Фройляйн:
Filicsata писал(а):Эрика! Написать такое мог только недалекий человек, не стоит обращать на это внимание, и даже отвечать не стоит.
Я уже убедилась, там клинический случай - не помогает ничего! Ну и Бог с ней.
...
QUEEN:
Фро, обалденные детки!
Скажи, пожалуйста, а в кого такие шикарные глазки?
...
Авер:
Тараканчики прелестные! А глаза у них серые?
...
Фройляйн:
Глазки у обоих голубые, папины. У меня зелёные. Они вообще оба на него больше похожи.
...
2008:
Фройляйн, хоть я и не особо люблю детей, но должна признать - у вас прелестные детишки. Да и вообще, самые красивые дети получаются у пар разных национальностей. Это уже общеизвестный факт!!!
...
Кириян:
Девочки всех поздравляю с новыми званиями.
Фро, детки просто прелесть. Ни слушай не кого. Любовь не зависят от национальности. И в любви рождаются такие красивые детки как у тебя. Жизнь такая штука найдешь или не найдешь свою половинку не зависимо от национальности и вероисповедания. У моей мамы подруга всю жизнь прожила с русским. Она в дом, а он из дома и все пропивал. Потом он умер, по-пьяни. Она долго ни на кого не могла смотреть. В 50 лет встретила мужчину, армянина по национальности. Он ее на руках носил. В Сочи особняк построил. Ее туда перевез. А когда она ему еще и ребенка родила. Он ее вообще боготворить начал. Мама к ней в гости заезжала. Сейчас ее не узнаешь по молодела, цветет. Да много примеров счастливого брака и несчастного. Все зависит от того повезет в жизни или нет.
Извини, может сумбурно, но меня возмутило высказывание про тараканчиков
...
ОЛЯ:
Всем привет !
Мне кажется , что теракты совершают мусульмане хотя бы потому, что у них более сильны религиозные убеждения, я так думаю. И в споре про мусульман и христиан- думаю, что будучи тем или иным, всё равно на нас влияет окружение

И если , например, я - христианка, буду жить где-то пуст в Турции , там , где мало христиан ( если такое возможно ) , подруги у меня будут мусульманки , любимый человек- тоже , думаю, что взгляды у меня могут и поменяться. Так же - быть мусульманином в европейской стране . А вот те, кто скажем так "истинные"

, посмотрите, как "выборочно" христианство и как "бескомпромиссно " мусульманство , даже для женщин : одежда , запрет сидеть с мужчинами и т.д. У моей кумы есть родичи- таджики , она рассказывала много интересного про их обычаи : куда там нашей независимости ! Мы более разбалованы , посчитайте, как часто мы на службу в церковь ходим ? Не уверена, что даже половина регулярно .
Ну вот , выходит, что мусульмане более преданы какой-то идее, из-за этого они скажем так "видят цель - и всё!

" , и если их учат с детства-
юношества , вот и выходят камикадзе.
А насчёт детей , согласна- НАДО РОЖАТЬ ОТ ЛЮБИМЫХ . Если бы , как Фро , я вышла замуж после 25 - родила бы после 25, а так- в 21 . Мне никто не помогал совершенно , мы с Сашей всё сами, тягали по гостям Дарину , сейчас у нас свободные отношения, даже слишком- ребёнок "рос" вместе с нами . Мы себе не отказывали в развлечениях, понятно, не в ночных клубах, но у всех друзей та же ситуация- дети были при них. Так сложилось, что наш круг общения вроде большой семьи

дети, взрослые , кошки , собачки

. Теперь дети подросли - вообще заняты всегда своим , но ВСЕГДА с нами . Стараемся в гости друг к другу ходить часто ( пока "ХОЧЕТСЯ и МОЖЕТСЯ ) .
Короче- рожаем, когда получается !
...
mada:
Фройляйн писал(а):Ну, в последний раз разговор начался с того, что мусульмане плодят тараканов, то есть мои дети и есть эти самые "тараканы"... Это где-то в "мамочкином клубе", если не ошибаюсь, дело было по осени (в прошлом году).
Фро, я отлично помню этот разговор и помню, что, кажется
Ната тебе тогда сказала, что наплюй и забудь. На таких людей и их высказывания вообще не стоит обращать внимание, хотя я прекрасно тебя понимаю, насколько неприятно такое слушать, даже если высказывание и не относится к тебе напрямую.
А что касается Ирис и Адамчика, то запасайся мамочка большими дубинами, чтобы отгонять женихов и невест.
Мария Ширинова писал(а):Мой первый муж был на половину азербайджанец, второй грузин, а третий армянин. Этот "набор" тоже может показаться весьма оригинальным.
Маша , да ты оказывается горячая женщина!
Девочки всем спасибо за поздравления, я еще и сама не знала, а тут меня поздравляют.
Авер, Майя, с повышением выс!
...
Viktory:
Девочки! Доброе утро!!!
Я всех поздравляю со всем тем, с чем вчера не поздравила...
Научите меня, "особо одаренную", как вы узнаете, кому какое звание присвоили... Неужели просто помните? Я на это не способна...
Фройляйн писал(а):Таракашечек хотите поглядеть?
Фро, чудо-чудное - твои детки... Так и хочется затискать и зацеловать!!!
Мне пока внуков не обещают, но я уже созрела...
Что касается религии, того, какая из них более жестока или склоняет к терроризму, не согласна с теми, кто считает, что терроризм - производная мусульманства.
Маша, со статистикой не поспоришь, но думаю, что это статистика сегодняшнего времени, сегодняшних политических обстоятельств.
Вспомните инквизицию. Что с людьми делали во имя христианства! А наши сталинские зачистки под флагом коммунизма?
Любую идею можно извратить, под любым флагом можно творить зло.
А женщина-смертница, которая убила и людей, и себя? Мы же не знаем ее обстоятельств. Может быть, она сделала это, чтобы спасти своих детей.
Я никоим образом ее не оправдываю, но ведь бывают и безвыходные ситуации.
...
Virgin:
Всем привет! Думала, не доползу до компа, но вот я тут!
Прочитав общение по поводу рождения детей, поняла, что все зависит от обстоятельств. Кому-то проще родить рано, а кто-то наслаждается жизнью, а потом уже готовый к рождению ребенка, ОСОЗНАННО его рожает. Я из последних. Но, честно признаюсь, пока тяжеловато... Но ничего, справимся.
А еще я посмотрела вчера в зеркало и подумала, что муж меня видит ТАКОЙ, и поняла, почему мужчины ходят налево. НО! Каким же нужно быть мерзавцем, чтобы изменить женщине, которая воспитывает твоего ребенка!
Теракт меня ужаснул своей бессмысленностью! Зачем? Какова его цель? Просто ужас...
Эрика, как быстро детки растут! Скоро, действительно, будешь бороться с толпами женихов и невест.
mada писал(а):Маша , да ты оказывается горячая женщина!
А я и не сомневалась в этом!
...
ОЛЯ:
Viktory, да, я с вами согласна, подумала- подумала, везде есть исключения, но интересно ( Маша Ширинова писала ) почему всё же к терактам всегда причастны , не знаю , как сказать , жители очень "воинственных" регионов ? Мне ,как историку, проще всего оправдать в какой-то степени терроризм- стремление к независимости. Наша история, Украины, насквозь красной лентой пронизана такими стремлениями. Но терроризм- слишком радикальный метод, когда он направлен на простых людей, не виноватых ни в чём, на чужих детей
...
mariatos:
спасибо девочки...
я хотела про депрессии написать, как мне подруга их по полочкам разбирает:
1.
мужененавистническая( ну есстесственно- все мужики Ко... и нас не ценят, не понимают, не делаю для нас, не помогают....)
2.
на почве нехватки секса( вот у скольких девченок своих не спрашивала у всех выходит как в анегдоте- только не жена говорит- голова болит, не могу, давай потом и пр.., а муж!)
3.
нехватка общества (ну тут понятное дело-родственники, да простят они нас, обществом не считаются! Особенно замечено это состояние для домо-сидящих)
4.
я себе не нравлюсь (на фоне всех или какой то одной из трех предыдущих групп!)
вот так вот..
а бороться с этим.. я иногда заедаю шоколадом(жуткий шокоголик!!), иногда!!! иду с подругой куда то..
...
mariatos:
ОЛЯ слава тебе госсподи!!
....
читала билжайшие странички..
по поводу разных национальностей- честно говоря питаю уважение ко всем религиям, недавно перечитывала Коран- много нового, действительно, не почерпнула- все то же что и в остальных...
сама я тоже на русскую не похожа- принимали и за айзербайджанку, армянку, грузинку...(из всех этих народов есть друзья- так вот их родственники пытались меня "удочерить"

)
сама же я только наполовину русская..
а оправдания поступкам, преступлениям и разным деяниям, совершаемым, якобы воимя какой бы то ни было веры, считаю, НЕТ!
вот читала тут недавно такой опус-
http://levashov.info/About-Svet/about-16.html
если есть желание- просмотрите- правда, или нет, но очень похоже на правду.. по крайней мере имеет право на существование..
...
Фройляйн:
Маша, действительно весьма любопытно.
*задумалась*
О религии больше говорить не хочется, я уверена что теракты - "детище" политики, а не религии.
2008, когда у меня не было своих детей, я их тоже не очень-то жаловала.

Но со временем всё меняется, а с рождением ребёнка - кардинально!!!
...
Viktory:
mada писал(а):Viktory , на главной странице форума, внизу, каждый день пишется кому присвоено какое звание. И есть еще тема поздравлений .
Света, спасибо!
ОЛЯ писал(а):почему всё же к терактам всегда причастны , не знаю , как сказать , жители очень "воинственных" регионов ?
Оля, я пыталась донести свою мысль о том, что на сегодняшний день так складываются обстоятельства, что их причастность к терроризму не зависят
от их национальности, их приверженности к мусульманству.
ОЛЯ писал(а):терроризм- слишком радикальный метод
и за ним всегда стоят огромные деньги, а владельцы этих денег могут быть любой национальности и вероисповедания.
...