Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

makeevich:

Опа! Чуть не пропустила... Не хватило меня на рождественский рассказ, может, на миниатюру хватит? Просто-таки потеряла уверенность в своих силах...
Была, была мысль про Айседору, еще осенью.... Но раз уж она так популярна... Блин, мозги! Мозги-и! Срочно работать! Праздники кончились!

Пошла думать...

Леночка-Елена, классные частушки!

...

Ми-ми:

Елена-Леночка писал(а):
Мой МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МУЗ отлынивает от настоящих дел и балуется

Ну вот, одна внеконкурсная работа уже есть! Картиночки бы подобрать забавные с косынками-платочками! Леночка, а ты не забыла, что стихов можно в конкурс сколько хочешь? Не хочешь?

Скоро открою первые работы.

...

Elen-Mert:

Елена-Леночка писал(а):
МУЗ отлынивает от настоящих дел и балуется частушками

Леночка! Это супер!!! Лови от меня Serdce А первая частушка так вообще шедевр!!! Very Happy Спасибо тебе за заряд позитива! rose

...

Елена-Леночка:

Галя, Ми, Ленчик , спасибо rose Flowers рада, что понравились частушки

Ми-ми писал(а):
Леночка, а ты не забыла, что стихов можно в конкурс сколько хочешь? Не хочешь?

Ми , конечно помню,есть у меня ещё две заготовки, но там надо подумать mult ))))) а в прошлый раз у меня было три конкурсных и один внеконкурсный про Машеньку, так что программа минимум - повторить прошлый результат Laughing Laughing Laughing

Ми-ми писал(а):
Скоро открою первые работы

Это очень хорошая новость Ar Ar Ar

...

Missis Cullen:

Девоньки, привет! Вижу, что тема идей, пришедших в ночи вчера, очень актуальна))) Мне тоже пришла идея именно в ночи))

Родили девицы в ночь,
И не сына и не дочь.
А идею про шарфы,
У кого-то в три строфы.

Долго думали девицы,
Как идеей разродиться,
Многие, попав в капкан,
Написали про Дункан.

Тем, кто в первый день отправил,
Было вовсе не до правил))
Остальным закрыты шторы -
Не писать про Айседору.

Присоседюсь я к Юляше,
Этой девы нету краше.
Пляшем с ней вдвоём канкан,
Ведь не знаем про Дункан.

Не хотим сего позору,
Мы прочтём про Айседору,
Просветимся на сей счёт,
Будет с Юлей нам почёт.

Девы, вы же не молчите,
Про шарфы вовсю строчите,
Всем удачи и везений,
С нетерпением ждём чтений!

...

Sania:

Приветики)))
Леночка, Ирочка, ну вы молодцы!!! Правильно, надо настроение поднимать всем, чтоб писалось)))
Мой Муз разленился совершенно. Никаких идей. Но я пока не переживаю, ещё есть время. А сюжет в любой момент может стукнуть меня по голове))) Главное, чтоб до окончания приёма работ стукнуло , а не после.
В прошлом туре меня сразу осенило. Мой рассказ был первым))) А теперь надо ждать.

...

Vlada:

Ой, девочки, вот только не нужно МНОГО про Айседору Sad - бедняжка умерла жуткой смертью: ее длинный шарф запутался в колесе автомобиля и задушил ее...Если будут повторяться эти сюжеты, это будет похоронное бюро "Дункан". Non
А меня так выбил из колеи рождественский конкурс , что, несмотря на идеи, не могу писать, просто отвращение испытываю. Sad Буду читать вас, пишите, мои дорогие!

...

JuLyasha:

Ой, а здесь только успевай сердечки раздавать!

Елена-Леночка писал(а):
Мой МНОГОУВАЖАЕМЫЙ МУЗ отлынивает от настоящих дел и балуется частушками, правда, на заданную тему
Предлагаю немножко поплясать

Леночка, под такие частушки невозможно не плясать! Обалденные!
Единственное замечание - ну почему же ты их на конкурс не отправила, а? Ведь любой жанр можно, и они бы замечательно украсили конкурс! Тебе если Муз еще чего напоёт, ты не нам в темку (хотя это очень классно), ты Ми-ми отправляй! Пусть народ тоже увидит и оценит! А то в тему не все смотрят, а внеконкурсные - вдруг руки у кого не дойдут

Missis Cullen писал(а):
Вижу, что тема идей, пришедших в ночи вчера, очень актуальна))) Мне тоже пришла идея именно в ночи))

Ох, для таких шедевров тоже надо отдельное место выделять Ира, я упала под стол (а я ведь из-под него только-только вылезла после частушек ) спасибо, и меня вспомнила

Ми-ми писал(а):
Я предлагаю взять в список наших интересов :

Всё понятно Спасибо, теперь всё разложено по полочкам

Vlada писал(а):
бедняжка умерла жуткой смертью: ее длинный шарф запутался в колесе автомобиля и задушил ее...

Оооо.... Пришла Влада и всю интригу раскрыла, а я-то специально в Интернет не лезла, хоть и интересно было - что там за история у Айседоры с шарфом была. Мне воображение рисовало что-то любовно-романтическое, может, скандальчик какой... Hun

...

Missis Cullen:

Влада, ну ты чего?? Я теперь переживаю, что ругала твой рассказ (ну а вдруг?)
У меня вообще ситуация жИстокая))) Мои творения, дорогие сердцу мои романчики, единственную отдушину в череде унылых будней, растащили по библиотекам из каталога)) И мамадарагая! Я порой читаю отзывы - вот это жесть!
Примерно: главную героиню надо убить, она не имеет права на существование. А Вам, Автор, надо запретить писать!
Короче, почитаешь такое, тут не только отвращение, тут опустится всё, что можно и нельзя) По сравнению с этим отзывы на Рождественских историях просто мёд в устах критиков)
Посему я не унываю, продолжаю своё бумагомарательство
Но, что самое интересное, вот пишут такое, а эти же люди творения мои читают, читают и читают))) Мазохисты эдакие))
Так что не переживай по поводу критики - продолжай писать! Я вот сажусь за ворд и думаю:"Ну я вам устрою Ватерлоо!"

...

JuLyasha:

Vlada писал(а):
идеи про шарфики есть, КАНЕШНА

Влада, так если идеи есть - ну как тут не писать? Ты отдохни, отойди от предыдущих трудов, время-то еще есть - глядишь, силы восстановишь, вдохновение придет Еще только самое начало приёма, не надо так категорично, что писать не будешь

У тебя хоть идеи есть, а у меня и с тем туго Ох и выбрала тему - не пишется под неё ничего plach plach

...

Елена-Леночка:

Missis Cullen писал(а):
Родили девицы в ночь,
И не сына и не дочь.
А идею про шарфы,
У кого-то в три строфы

Иринка , вот это здорово, хохотала да слёз Serdce

Оксана, Юляша,

JuLyasha писал(а):
Тебе если Муз еще чего напоёт, ты не нам в темку (хотя это очень классно), ты Ми-ми отправляй! Пусть народ тоже увидит и оценит! А то в тему не все смотрят, а внеконкурсные - вдруг руки у кого не дойдут

Ми уже приняла частушки во внеконкурсные работы , ну а если что-нибудь ещё напишется, обязательно отправлю pioneer )))

JuLyasha писал(а):
Ох и выбрала тему - не пишется под неё ничего

Юля, времени ещё много, я уверена всё получится Wink rose

Vlada писал(а):
идеи про шарфики есть, КАНЕШНА

Vlada, если есть идеи - значит всё будет!!! Smile

...

Petrika:

Тук-тук. Можно к вам? kookoo kookoo kookoo
Я хоть пока и без рассказа, но желание поучаствовать есть определенно. Подебютировать)))
Осталось всего ничего : сюжет додумать и попытаться его воплотить на бумаге.

...

makeevich:

Petrika писал(а):
Тук-тук. Можно к вам? kookoo kookoo kookoo
Я хоть пока и без рассказа, но желание поучаствовать есть определенно. Подебютировать)))
Осталось всего ничего : сюжет додумать и попытаться его воплотить на бумаге.

Оля, не забудь, что весь сюжет нужно уместить в полторы страницы Wink

...

Petrika:

makeevich писал(а):
Оля, не забудь, что весь сюжет нужно уместить в полторы страницы

А это в моем случае самое сложное, так как в последнее время определенно начала страдать гигантоманией.

...

Ириша П:

Вот так так. А я-то думала, что все знают про танцовщицу Айседору Дункан, женщину, к которой великий русский поэт Сергей Есенин испытывал чувства, страсть, любовь. А она танцевала очень страстно, особенно "Марсельезу", поэтому не могла не обратить на себя внимание такого мужчины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню