Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Алюль:

Продолжу свои впечатлялки.

Насчёт стихов: Ириша! Ну вот что за? Стихи о стихотворных разборках потрясающие ( Very Happy Very Happy Very Happy ), только я ж теперь и отзываться-то побоюсь, чтобы меня в кровожадности и нечеловеческой жЫстокости не обвинили!

...

Фройляйн:

Ещё один квартет отзывов от меня:

...

Bad girl:

Катеринка, с замиранием сердца слежу за твоим богатым внутренним миром Smile)))

Tamata писал(а):
Рассказ "Прачка" мы оставляем как внеконкурсное произведение, однако его можно номинировать в дополнительных номинациях!

Очаровательно. То есть у автора и его плагиата всё равно есть шанс получить гордый значок в профиль, наряду с теми, кто свои сюжеты мучительно сочинял с белого листа.
Нет слов.

Tamata писал(а):
По части категории Поэзия, предвидя маленький АРМАГЕДЕЦ, мы волевым решением постановили, присвоить всем произведениям статус неприкосновенности в части критики

Ашотакоэ? Запасы валерьянки закончились после отзывов по категории "Видео", что ли?
Откровенно говоря, если ничего нельзя сказать автору, то и читать как-то не тянет - могу, конечно, пописать свои впечатлялки Араминте в почту, но смысл?

Саида писал(а):
а пока, увы, свой лимит в три голоса и отзыва я исчерпала.

А почему лимит в три отзыва? Если за клипы нельзя голосовать, повосхищаться ведь можно Smile

Саида писал(а):
Мило. То есть положительный отзыв за правду уже не считается.

Конечно же, нет Smile) Положительные отзывы пишут те, кто очень хочет обругать, но не находит, к чему придраться - вот и приходится строчить льстивые сиропные строчки ;))
Ну, мне кажется, логика такая.

Продолжаю наслаждаться об видео ))

Автор рассказа "Сердце хищника", советую скорешиться с автором клипа №12 - вам ненароком под рассказ такой шикарный буктрейлер подогнали ;))

...

Алюль:

Bad girl писал(а):
То есть у автора и его плагиата всё равно есть шанс получить гордый значок в профиль, наряду с теми, кто свои сюжеты мучительно сочинял с белого листа.
Нет слов.

Таша, активно тебя поддерживаю. Зачем тогда остальные старались? И в чём "творческость" переписывания чужого текста своими словами (а в процентном соотношении больше всё же чужими). И тут вот приводили рецензию на Пушкина в шутку, а мы что, будем всерьёз де Мопассана разбирать? Автор-то какое к нему отношение имеет? И при этом, если я честно напишу, что я по этому поводу думаю, мне ещё и попеняют, что я грязными сапогами по нежной авторской душе прошлась? Лихо.

...

Vlada:

Дорогие авторы видео, еще раз хочу всех поблагодарить за доставленное удовольствие, всем спасибо! В каждую работу вложено и мастерство, и частичка вашей души. Всегда есть чему поучиться друг у друга! Желаю успеха и напоминаю: занявший в этой категории первое место получит личный приз от меня.
Жду с нетерпением стихи!

...

Людмилочка:

Да, стихи очень хочется. Особенно заинтриговал запрет на критику))) Что ж там такого, что критики так опасаются? Любопытно)))

...

Tamata:

По вопросам неприкосновенности Поэзии, ну опять таки кто выйдет из образа танка, тот мою логику легко постигнет.

Так, у нас в Поэзии пока только три автора пожелали критического разбора (если он конечно понадобится ), а остальные то молчатьььььь , а значит статус неприкосновенности на данный момент оправдан. Ждем дальше!

Господа Поэты, если вы против запрета на критику, пишите нам об этом на почту конкурса!!!!!!!! И поспешите, скоро мы эту категорию откроем

...

Tamata:

Саида писал(а):
То есть мы подопытные кролики - узнал Мопассана, молодец! Не узнал - Белокурая Жози!
Прелестно!

Похоже на то )))) Однако как оказалось нашей Таше, блонд не к лицу, ибо узнала, думаю больше на подобные провокации ни кто не отважится.

Саида писал(а):
Bad girl писал(а):
А почему лимит в три отзыва? Если за клипы нельзя голосовать, повосхищаться ведь можно

Реал ограничивает во времени.

В разделе видео, в это году можно будет выбрать 5 фаворитов.

Алюль писал(а):
И при этом, если я честно напишу, что я по этому поводу думаю, мне ещё и попеняют, что я грязными сапогами по нежной авторской душе прошлась?

НЕ попеняют, в зное ни кто не запрещал честно высказывать свое мнение, если вспомнить как в том году досталось моему шедевральному ))) Люциферу, это станет очевидным. Единственный запрет, и то прежде всего на форуме, это злобное критиканство и переход на личности, в остальном, можно смело делиться наболевшим

Bad girl писал(а):
Саида писал(а):
Мило. То есть положительный отзыв за правду уже не считается.

Конечно же, нет ) Положительные отзывы пишут те, кто очень хочет обругать, но не находит, к чему придраться - вот и приходится строчить льстивые сиропные строчки ;))
Ну, мне кажется, логика такая.

Правильно, положительный образ - это не серьезно халтурный подход к серьезному вопросу

Yanita Vladovitch писал(а):
Так что думаю сегодня-завтра поэты отзовутся. Думаю, им нужно дать время.

Послушно ждем всех желающих на свою порцию нашей фирменно "Влады"

...

Araminta:

Одной мне кажется, что обязанность щедро полить всех сиропом автоматически обесценивает те настоящие положительные отзывы, которые идут от души, а не от необходимости польстить нежным цветочкам?

Ну и да, остается в силе вопрос, зачем читателю напрягаться, если его честное мнение все равно никого не интересует.

...

Саида:

Tamata писал(а):
Похоже на то )))) Однако как оказалось нашей Таше, блонд не к лицу, ибо узнала, думаю больше на подобные провокации ни кто не отважится.

А другим к лицу?

Araminta писал(а):
Одной мне кажется, что обязанность щедро полить всех сиропом автоматически обесценивает те настоящие положительные отзывы, которые идут от души, а не от необходимости польстить нежным цветочкам?

Так и я про это. Хочу узнать как расцениваются положительные отзывы.
И одной мне кажется, что просьба отозваться кого-то определенного обесценивает отзывы всех остальных?

...

Tamata:

Sania писал(а):
Tamata писал(а):
Членам Зондер-командер ;)

Йа воль, майн генераль!

Вольно, капрал!

Araminta писал(а):

Ну и да, остается в силе вопрос, зачем читателю напрягаться, если его честное мнение все равно никого не интересует.

Согласна в принципе, но тут же опять таки многое зависит от исходной производной, то бишь от цвета и содержимого этой самой души Фирштейн? Это раз. Каждый гений имеет право и на противоположное мнение, вон к примеру та же Милан, которая нас очень раздражает, но в принципе конечно молодец ))))) она вот критику не слушаете, а посылает по миру исключительно любовь И между прочим! Мы тут с вами все делаем за бесплатно, истины ради (иного из честной вредности ), а ее посыл, имеет конкретное денежный эквивалент Это два. Таким образом:

Лозунг дня:

Я б в Милановны пошел, пусть меня научат!

...

Araminta:

Саида писал(а):
Так и я про это. Хочу узнать как расцениваются положительные отзывы.
И одной мне кажется, что просьба отозваться кого-то определенного обесценивает отзывы всех остальных?

Установим критерии "положительности", что ж тут непонятного? Слова-маркеры, все такое.
А просьба отозваться кого-то конкретного как бы не тождественна запрету на отзывы от остальных.

Эээ, Юль, а цвет души, пардон, как определять будем?

...

Tamata:

Araminta писал(а):
Эээ, Юль, а цвет души, пардон, как определять будем?

Предлагаю обсудить данный вопрос, на предмет обнаружения признаков подходящей нам души!

...

Саида:

Araminta писал(а):
Установим критерии "положительности", что ж тут непонятного? Слова-маркеры, все такое.

Какие слова-маркеры?
Леди N хвалит, это от души, а леди M - сироп. Как установить критерий "положительности". Что вообще есть критерий оценки творчества, кроме нравится, не нравится?
Araminta писал(а):
А просьба отозваться кого-то конкретного как бы не тождественна запрету на отзывы от остальных.

Не тождественна. Но это по меньшей мере странно и по мне не совсем тактично. Вот к примеру, кто о чем, а я о своем - пришел критик в театр работу работать, а там на афише написано. "Хотим критики только положительной на спектакле "****", на спектакле "***" критикуйте все как хотите, но отдельно просим написать рецензию Критика A! Ваши Режиссер Б и труппа театра М"
Ха! Посмотрела бы я после подобного на этот театр и на рецензии!

...

Харис:

Tamata писал(а):
ну опять таки кто выйдет из образа танка, тот мою логику легко постигнет.

Чувствую себя мужчиной, а не танком. Ибо, для меня становятся актуальными все шутки про женскую логику после этого поста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню