В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хм, возник вопрос, Эммус, ты бы ведь пошла в ресторан? ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Райль де Гальварра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эстель, о, женщины, вам имя - вероломство! |
||
Сделать подарок |
|
Софи де Реан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма Круз писал(а): *подает пепси*
Держи))) Тогда с тебя пепси) - Отлично, все равно я сладкую газировку не люблю. У меня с собой боржоми ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Круз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл писал(а):
себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев ![]() ![]() ![]() Джонатан Арчибалд писал(а):
Эммус, ты бы ведь пошла в ресторан? Пошла бы) В кино особо не потрындишь)) Я, канеш, понимаю, что темнота - друг, а я лучше всего выгляжу в полумраке, но вкусная еда еще никому вреда не приносила))) А с чего вдруг такие вопросы? И ваще, не отвлекай меня!) Ле-ди! Ле-ди! Ле-ди! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай Макнейл писал(а):
Обоснуй, не путать с гейством:
Джер - кто не хочет молодого музыканта? он очень милый, особенно в кино Джеймс - чтобы не палить истинные светлые чувства дам, отдадим вторую строчку Я - себе обоснуй я как-то не придумал, но что удивительно, любят алко-распиздяев Райль - ну не герой моего романа, романтических чувств у меня не вызывает внешность, хоть и модель - Дело в том, что я прекрасно понимаю, что в этот раз дамы пойдут на любую нелогичность и подлог лишь бы выиграть. Не обвинение, а вывод после ресторана/кино. Поэтому только пальцем в небо, а для этого твой вариант, Кай, идеален. Анастасия, это наш ответ. _________________ Never forget where you're coming from.
![]() Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. © Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмма Круз писал(а):
Пошла бы) В кино особо не потрындишь)) Я, канеш, понимаю, что темнота - друг, а я лучше всего выгляжу в полумраке, но вкусная еда еще никому вреда не приносила))) А с чего вдруг такие вопросы? И ваще, не отвлекай меня!) Да вот думаю. что ни раз тебя в кино не водил, а вдруг ты хочешь))) но я был прав) _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОТВЕТ:
За первое место разразилась настоящая борьба. И с отрывом в 5 процентов звание «Мистера конфетки» получает – Джереми Роджерс. Поздравляем! И конечно же в честь сего события вручаем тебе ленту и конфету. Дамы, Ваши аплодисменты. А на самом деле вы все у нас мужественные, замечательные и конфетные. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Софи де Реан писал(а):
*подает пепси* Спасибо) Софи де Реан писал(а):
- Отлично, все равно я сладкую газировку не люблю А у меня наоборот))) Это единственная газировка, которую я люблю))) А так лучше просто вода или чай) *сует ведерко в руки Софи* Пойду себе чипсы возьму)) А то что-то перебор сладкого) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джереми Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анастасия Синклер писал(а):
а первое место разразилась настоящая борьба. И с отрывом в 5 процентов звание «Мистера конфетки» получает – Джереми Роджерс. Поздравляем! Спасибо. Даже не знаю радоваться ли этому?)))) Но мужики! Мы мега круты! Аж выпить захотел. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мужики! Это было шикарно ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джер, поздравляем со званием!
![]() Пошла рыдать. _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Нейт Лоренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Балл за третий раунд присуждается команде мужчин, которые совершенно верно оценили женскую логику в расстановке имён.
И счёт становится 2:1 _________________ Simple complicated life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, я, конечно, за вас, но не могу не сказать
Мужчины, это нечто!!! Вы круты!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Не обвинение, а вывод после ресторана/кино. Джеймс , удивил. В чем радость нечестной победы? Мужчины с победой) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эстель Скеффингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джеймс Таунсенд писал(а):
Эстель, а ты бы пошла на первое свидание в кино?)) Джеймс, мистер Таунсенд, нет, если мужчина нравится, то я хочу его услышать, а не кого-то из актёров или эффекты. Райль де Гальварра писал(а):
Эстель, о, женщины, вам имя - вероломство! Шекспир был прав, как не прискорбно) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |