Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Hanym:

Спасибо за главу! Читала не отрываясь просто. Такое ощущение, что сама побывала в гуще событий)))) Очень нравится ваш стиль написания произведения. С нетерпением буду ждать продолжения)

...

shenon:

Спасибо Вам большое за это произведение!!!! Принимайте меня в постоянные читатели

...

Pupsik:

Здравствуйте, Лера!
Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, очень интересно читать! Каждый раз жду с нетерпение выхода новой главы! Принимайте меня в ПЧ Smile

...

kobzeva-evgeniya:

Лера привет! hi Решилась наконец-то написать. Я просто в восторге от твоего романа! Прямо дух захватывает! Прими в ПЧ rose

...

zagadka:

Здравствуйте. Начала читать. Очень нравится. Подскажите пожалуйста закончена ли книга. а то не найду продолжение? Sad

...

Саида:

ValeryAngelus писал(а):

Я не обещаю такие сцены в ближайшем будущем... Пускай мучаются герои, за руки держаться и развивают платонические отношения))

А я тебя в этом вопросе поддержу. Все правильно ты делаешь. Любая сцена должна нести на себе смысловую нагрузку, а подобные сцены, тем более. В данный момент не через эротические сцены нужно раскрывать характеры героев и их взаимоотношения. Действия, слова, поступки, мысли, жесты, все их переживания. Это сейчас гораздо важнее показать. Этим наполнить главы. Вообще ведь не на эротических сценах завязан смысл романа. Пусть останется за кулисами, ясно, что это между ними есть. Но вот мусолить каждый раз, даже вредно. Упрощается значимость. У тебя как раз ценно тем, что описание секса не ради секса, а эти сцены как способ полнее раскрыть характеры героев, его особенности. Как меняется характер их взаимоотношений. От только безумного, чистого желания в завязке романа к любви, желанию и духовной близости. Ты показываешь как меняется эмоциональное состояние, мы видим развитие персонажей. Описываешь внутренние конфликты, и секс там уже не самое главное.
У тебя секс всегда к месту. Мне нравится, что ты имеешь чувство меры и авторское чутье. Если необходимо, то даешь сцену, если можно без этого обойтись, то обходишься.
От отсутствия сцен не станет роман менее чувственным, жарким. Порой как раз описание эротики и снижает градус. У тебя Лера получается другими, более возбуждающими приемами описать проявление этой страсти. Ты будишь фантазию! Воображение все дорисует. Тем более уже не только страсть, а любовь. Любящие проявляют чувства не только в постели. И вообще я не вижу ни сцен НЦ и ни мыслей НЦ. Все у тебя гораздо больше физиологии, намного глубже.
Все здорово Лерочка!

Мне вот абсолютно не кажется, что Алекс стал мягче. Просто Алекс стал иначе относиться к Лоре, больше доверять, демонстрировать другую сторону своей натуры, которая была закрыта ранее.

...

muse:

Лера, привет)
Извини, что совсем пропала, но такая напряженка со временем - просто ужас....но за развитием событий, так сказать, слежу, правда сейчас частенько с телефона, а там отписываться ой как неудобно! так что ещё раз сорри (я не специально, чессно, чессно))
Новая глава мне понравилась, чем дальше, тем больше Алекс, на мой взгляд, раскрывает свои чувства к Лоре, а они очень глубоко спрятаны... я имею в виду не жажду обладания, а нечто более большое и нежное...то, что прячется за этой его напускной грубостью...да и Лора не дурочка, понимает это...
Извиняюсь за такой скомканный отзыв, но после двенадцатичасового рабочего дня, это максимум того, на что я способна)

rose

...

Egida:

Это лучший роман за последние несколько лет что я читала Ok
Большое спасибо автору

...

YAGODKA:

Здравствуй,Лера!сегодня прочитала весь роман без перерыва.Я в восторге.Очень нравится юмор Лоры.Она вечный оптимист,что поневоле начинаешь завидовать такому отношению к событиям."Если Вас съели,то у Вас все равно два выхода"
Алекс-это что-то с чем-то.Сильный,уверенный,красавчик.КОНФЕТКА-КАРАМЕЛЬКА с неизвестной начинкой.
Для меня не есть норма,когда происходит насилие.В жизни ,я думаю,не много найдется людей,которые открыто заявят,что им приятно такое отношение к себе.Они держатся ближе к тем кто их поймет и не осудит.общество жестоко ко всяким отклонениям от установленной им нормы.но это личная жизнь.может это мои устаревшие взгляды ,но мне всегда казалось,что если присутствует насилие в сексе,то оно присутствует всегда.Или как в реале в семье идеал,а на самом деле маньяк.А Алекс то сама нежность,то испанский инквизитор и все это с одной женщиной.Хотя Лора сама хотела этого,только бы ОН был рядом.
Когда же Алекс поймет что это любовь?
Неужели причинение боли Лоре ему прятно?Свою власть можно доказать и другими способами.
у меня столько мыслей в голове,но они все противоречат друг другу.Пока читала все было нормой,а теперь...
не смотря ни на что роман замечательный.
Буду ждать проду.
СПАСИБО!!!!!

...

Сьюзен:

Дорогая Лера здравствуйте!!! Очень хотелось бы выразить огромное воскищение вам и вашему роману.... и наградить долгими аплодисментами стоя на коленях!!! Вы меня просто покорили и можно сказать "выбили из колеи" в хорошем смысле!!!
Никогда раньше не читала ничего подобного,хотя провожу за книгами немалую часть времени....И когда наткнулась на эту темку просто не смогла пройти мимо, прочитала все имеющиеся главы не отрываясь, даже перечитывала пару раз!!! Роман дает такой заряд положительных и теплых эмоций, что сразу видно...автор вкладывает всю свою душу в свой шедевр.
Главные герои - это вообще отдельное сочинение..., Лора просто потрясает своей неординарностью, вечным чувством юмора,который никогда не подводит героиню, даже в самых безбашенных ситуациях!!! Все эти внутренние диалоги с самой собой - наверное для меня самое главное в главах...филосовские замашки переплетенные с реальной жизнью- просто супер!!!
Алекс - этот герой просто стоит на вершине нашего скромного вида Homo Sapiens.....Честно признаюсь сначала,когда посмотрела фото Алекса глазами автора....как то не задело...,но походу всего романа....влюбилась до безумия в этого героя...и теперь понимаю,что нет никого другого на эту роль!!!!

P.S Первый раз пишу ТАКОЙ отзыв,но думаю этот роман другого не заслуживает... нереально написать просто - понравилось...,и не проронить, ни строчки о ТАКИХ героях....так чтожь скромно прошусь в читатели....и клятвенно обещаю оставлять отзывы!!!

...

-knigomanka-:

Саида, я с тобой полностью согласна! Ты мои мысли выразила в слова. Эротизм и чувственность можно показать и без секса и у Леры это отлично получается. Герои вышли на новый уровень сейчас самое главное это духовная близость героев и на одном сексе она не появится. Так что пусть ходят за ручку и разговаривают Smile
Так же не могу не согласиться с Саидой что Лера показывала секс не только ради секса, а раскрывала так своих героев, показывала их характеры. Пишу и еще раз понимаю, что ты Лера большой талант!
А леди удача соперница Лоре? там раньше были какие то чувства со стороны Алекса? Мне кажется он ее уважает (чего нет к Сильвии), а это для Алекса уже не мало. Лора наверно изведеться вся.
И что там за еще какойто крутой чел , у алекса много врагов? пусть даже не лезут мы всех расстреляем Gun

...

nun:

Лерочка, как всегда великолепно. Отношения нашей парочки меняются на глазах. От юмора - "балдю". Была бы память хорошая - растащила бы на цитаты.

...

MAYXAE:

Ура!!!Завтра суббота и возможно будет прода!!!Я уже жду Ar Лера вдохновения тебе!!! Very Happy
zagadka писал(а):
Здравствуйте. Начала читать. Очень нравится. Подскажите пожалуйста закончена ли книга. а то не найду продолжение?

книга еще на закончена.Лера писала что вроде еще 9 глав должно быть.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, не успеваю всем ответить подробно, отвечу уже только после выкладки главы... сейчас совсем коротко.

Продолжение... даже затрудняюсь, что пообещать.

Я серьезно намеревалась выложить не позже субботы, потому как если в субботу не успею, то потом точно задержусь. В общем, сегодня точно продолжения не будет. В субботу маловероятно, но я стараюсь!... Embarassed Если в субботу не успею, то по любому появлюсь в понедельник... ну, я так очень надеюсь. Все же не обещаю, так как всегда пообещаю, а потом не появляюсь.... Я бы очень рада выкладывать чаще, но на данный момент просто нет физической возможности это делать, даже ответить не успеваю нормально, хотя все прочла. Поэтому... прошу меня простить, ускориться я вряд ли смогу... Embarassed

Очень рада новым читателям! Спасибо за ваши слова! Я обязательно всем отвечу подробнее после выкладки главы Wink

Вообще, огромное спасибо всем! Ваши слова очень поддерживают меня! Я все читаю, просто не всегда есть возможность ответить... простите... Embarassed

А теперь по некоторым моментам пройдусь очень кратко, позже буду более подробно:

Luna-luna писал(а):
Как-то меня совсем не впечатлила фраза Леры:"Я не обещаю такие сцены в ближайшем будущем..." Ну как так??? А?

Very Happy Нет, почему же, эти сцены будут... просто я не буду их описывать)) Именно - в ближайшем будущем Smile Я не говорю, что секс уйдет навсегда. Просто придется повременить с этим вопросом...

Mihasyova писал(а):
А что правда, что больше не будет интима?(( Ну хоть легонького петтинга где-нибудь в самолете? А как же я? Я не ною, мне все безумно нравится, но может хоть чуть-чуть рукоблудства Алекса?))

Я постараюсь, чтобы было интересно и без интима. Но это же не значит, что прямо вот совсем ничего не будет. В ближайшем будущем не будет, зато потом... все возможно Smile

Не буду скрывать наиболее полно мои мысли на сей счет отразила Саида.

Саида писал(а):
Любая сцена должна нести на себе смысловую нагрузку, а подобные сцены, тем более. В данный момент не через эротические сцены нужно раскрывать характеры героев и их взаимоотношения. Действия, слова, поступки, мысли, жесты, все их переживания. Это сейчас гораздо важнее показать. Этим наполнить главы.

Вот как-то так...

-knigomanka- писал(а):
А леди удача соперница Лоре? там раньше были какие то чувства со стороны Алекса? Мне кажется он ее уважает (чего нет к Сильвии), а это для Алекса уже не мало. Лора наверно изведеться вся.

И что там за еще какойто крутой чел , у алекса много врагов?

Частично я отвечу на эти вопросы в ближайшем продолжении Wink Чуть подробнее - позже Ok

lapocka писал(а):
если вам не будет нудно читать одно и тоже то с удовольствием могу и я иногда набараться храбрости и отвечать на продолжения

Никогда мне не нудно читать впечатления читателей. Вообще, редко все совпадает слово в слово... Smile Но даже если мысль и повторится, для меня важны любые впечатления. Как это может стать нудным?? Smile

variable писал(а):
Всю неделю ждала-ждала... я уже погибаю, как скучаю, и мучаюсь от любопытства, а что же далее

Я бы и рада, но не успеваю.... Embarassed Обещаю - все будет Wink

zagadka писал(а):
Подскажите пожалуйста закончена ли книга. а то не найду продолжение?

В принципе уже ответили...

MAYXAE писал(а):
книга еще на закончена.Лера писала что вроде еще 9 глав должно быть.

Да, еще где-то 9 гигантских глав... Laughing

Еще скажу о том, что когда я писала о молчащих читателях я имела ввиду в основном две категории:

1. Те, кто читает и молчит всегда. Вот из принципа молчит или боится или стыдится. Не знаю, что и как. Но эти люди ни разу (вообще, ни единого разу) не высказали свое мнение... по разным причинам - честно, я не против, что вы молчите, я же даже не могу быть уверена, что вы есть Laughing так что... эх, не критично, хотя хотелось бы всех знать в лицо, но понимаю, это нереально.

2. Те, кто молчит уже месяца три, хотя раньше активно комментировал каждое продолжение. Не факт, что продолжают читать, но хотелось бы знать, почему перестали читать, замолчали, потеряли интерес или...?? В общем, я совсем не против отзыва в духе "раньше было интересно, но сейчас уж прости, ни в какие ворота" - и вот вас, товарищи, действительно хотелось бы допросить с пристрастием... Laughing ну да ладно... в предверии 16 марта я абсолютно добрая и незлопамятная, хотя казалось бы...))

Может быть я кого-то сейчас удивлю, но я помню каждого читателя. Конечно, когда меняете аватарки, то это немного сбивает... Embarassed

Но в принципе запоминаю всех Smile Так что вам от меня не спрятаться, не скрыться Gun Laughing

Я не настаиваю на том, чтобы каждый писал мне комменты после каждой выкладки. Я прекрасно понимаю, что не всегда есть такая возможность. Я даже понимаю, что кому-то удобнее читать совсем молча, и никого не осуждаю. Пусть так. Никакого блога здесь не будет Wink Но мне приятно любое мнение - и смайлик, и картинка, и спасибо, и одна строчка, и десять строк... конечно, в идеале развернуто, но я ни на чем не настаиваю, все добровольно Smile

Вот...

А теперь я убегаю в подполье, дорабатывать и дописывать продолжение. Спасибо всем, я обязательно на все отвечу, но уже после выкладки.
Люблю вас, мои дорогие! Serdce И очень постараюсь не разочаровать.... Wink

...

MAYXAE:

ValeryAngelus писал(а):
Я серьезно намеревалась выложить не позже субботы, потому как если в субботу не успею, то потом точно задержусь. В общем, сегодня точно продолжения не будет. В субботу маловероятно, но я стараюсь!... Если в субботу не успею, то по любому появлюсь в понедельник... ну, я так очень надеюсь. Все же не обещаю, так как всегда пообещаю, а потом не появляюсь.... Я бы очень рада выкладывать чаще, но на данный момент просто нет физической возможности это делать, даже ответить не успеваю нормально, хотя все прочла. Поэтому... прошу меня простить, ускориться я вряд ли смогу...

Эх...Прийдется губозакатывающую машинку купить т.к. я уже губу закатала Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню