Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

moonspell:

Замечательное окончание главы! Приятно читать творение образованного человека, прекрасно подобранные цитаты, тонко завуалированная интрига и хлесткие фразы. Нет слов, как хочется продолжения! Заканчивая читать 14 главу, уже ужасно завидую тем, кто еще только будет начинать читать, что со мной будет дальше? Shocked

...

Dizel:

Спасибо большое за прекрасную главу Ar rose Flowers Poceluy
Как всегда всё прекрасно,интригующе и захватывает с первых Слов,ну вот я опять начинаю петь дифирамбы Wink
Сильвия как зашевелилась,боится что сместят с поста законной супруги ,правильно делает не долго ей осталась Gun
ValeryAngelus писал(а):
А что? Кормят, поют, одевают, выводят в свет и на фитнес, плюс сексуально удовлетворяют. Чего ныть, спрашивается?
-
Лора пряма оптимист везде находит плюсы Laughing
ValeryAngelus писал(а):
Да как же… как же он посмел?! Он же… он же мой.

ValeryAngelus писал(а):
Должен покорно сидеть у меня в ногах и очищать виноград от противных косточек.

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, забейте. Кого пытаюсь обмануть?

ValeryAngelus писал(а):
Сама готова сидеть в ногах и очищать виноград, но никаких других женщин не должно быть в поле зрения. Только одна, единственная и неповторимая.

-" и тут Остапа понесло" цитируя класика wo
ValeryAngelus писал(а):
Мой взгляд возвращается к недавнему партнеру по танцу, и приходится зажать рот рукой, чтобы не закричать. С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.

ValeryAngelus писал(а):
Ладно, не верю.

ValeryAngelus писал(а):
Нет, правда.

ValeryAngelus писал(а):
Не разыгрывайте меня.

ValeryAngelus писал(а):
Че реально купились?

ValeryAngelus писал(а):
Это жизнь, а не какая-нибудь научная фантастика. И не моя дипломная работа. И даже не те официальные письма, которые нас заставляли переводить на заводе.

-Автор как ты коварна я чуть не купилась Mr. Green Mr. Green Mr. Green
ValeryAngelus писал(а):
Он отпускает меня, заботливо поправляет платье, приводит в порядок прическу, любуется на следы от собственных зубов, а после прикрывает рану вьющимися локонами.

ValeryAngelus писал(а):
- Я не утверждаю, будто ты намеренно желала вызвать во мне ревность или того хуже - изменять. Признаю, сегодня твое поведение безупречно, превосходит ожидания.

ValeryAngelus писал(а):
Пальцы касаются подбородка, принуждают поднять голову и смело встретить горящий взгляд.

ValeryAngelus писал(а):
- Но считаю своим долгом напомнить: даже не думай. Никогда, ясно?

-Приревновал Алекс боится ,что похитят его сокровище tender
После прочтенения за исключением,конечно,моих феерических эмоций у меня остались два вопроса.
1. Эта Фартуна ,Ксения или нет ?
2. Кого так испугалась Леди Блэквел?
Как всегда жду проды Very Happy

...

variable:

Так, первое что приходит в голову после прочтения... это пресловутое - ХОЧУ ЕЩЕ !!! Продоман во мне неубиваем))))

Тем паче, что сам Алекс - заметьте сам вызвался, - обещал романтики)))) В общем, как там Лора говорила... сахарок заслужила?! За отличное поведение))))

Мыслей-рассуждалок, что на меня порой находят, пока нет... могет позже родятся, после перечитывания Embarassed

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!так вот он какой лорд Мортон, страшный человек, ибо слишком умен и имеет слишком много власти
Сильвия кажется не совсем откровенна, если бы Лора казалась ей чем-то несущественным, что в итоге Алексу надоест, то стала бы она напрягаться с такими подставами, а так видно беспокоит ее положение Лоры

...

Radana:

Лера, привет! Вся глава , трындец, пардон, в каком напряжении держит...Это что-то новенькое по ощущениям Ar . Спасибо, хочу еще.. Very Happy

...

rmariv:

WOW!!!!!!! Просто отпад!!!!!!! Уважаемый автор - это КРУТО!!!!!!! Very Happy Very Happy Ar Ar

...

Miaso:

Лерочка, привет, моя хорошая!
Я пока еще не успела прочитать окончание 14 главы.
ValeryAngelus писал(а):
Андрей, вообще, положительный персонаж... хм, интересно взглянуть как я его вижу? В смысле фото визуализации))

Конечно, интересно, выкладывай. А Лорка наша его все сутенером обзывает и бочку катит на него , что поучает ее, вот и мне ее восприятие передалось, сначала.
ValeryAngelus писал(а):
В противовес Дитцу я уже выставила другого красавца, который действительно красавец и гораздо более опасен, но об этом прямо в продолжении! Которое уже есть))

Все теперь побежала, читать продолжение. Заинтриговала красавцем. Отпишусь обязательно.
ValeryAngelus писал(а):
А так - да, все красивыми быть не могут, да и с моей тягой к нестандартным типам внешности...

с тягой к нестандартным типам внешности... !? По мне так все очень интересные и по своему красивые. Значит у меня тоже тяга к нестандартным типам…
ValeryAngelus писал(а):
еще дедушка Алекса всех удивит, а до дедушки осталось всего ничего... он уже приближается к нам))

Наконец, дождемся, а то столько мы про него гадали.
ValeryAngelus писал(а):
Думаю, я могу позволить себе спойлер... совсем маленький... причина частично скрыта в деньгах.

Так вот именно частично, а что еще …? А то что причина в деньгах мне, кажется, уже где это в главах было или мы тоже это обсуждали когда только Сильвия в сюжете появилась. Ладно, всему свое время, больше не любопытничаю.
ValeryAngelus писал(а):
Про личность Фортуны еще не скоро узнаем, Лора должна сама раскопать эту тайну, но эта леди определенно не Ксения, хотя в чем-то, в чем-то очень незначительном и одновременно очень важном они удивительно похожи.

Удивительно походи, уж не их необычными пристрастиями?
ValeryAngelus писал(а):
Признаюсь, думала порезать эти половины, но в итоге решила, что от этого поменяется восприятие. Лучше дольше ждать, но больше прочесть сразу, чем меньше ждать и читать маленькими порциями... да?

Лер, ты абсолютно права, молодец, что не поделила на половины, а то маленькими кусочками только начнешь читать и раз уже проглотил и что читал, что не читал, лучше подольше подождать, но зато это того стоит –погружаешься в сюжет, пропитываешься атмосферой.

Лер, спасибо за твою внимательность к нам.

...

Lolo Bebe:

ой вей, глава странная действительно
или такой давно не было,и я отвыкла, или же такой не было еще в ПДнП вообще
Сильвия няша, курица-пулеметчица по манере говора))) имхо, показалось)))
Мортон *_* Я так и думала,что с первой строчечки его узнаю, раньше, чем имя скажут *_* Ухх, няша кровавая,я бы с удовольствием о нем зарисовки почитала)))
У Лоры истерика прошла успешно,мне казалось, там переросли стадию ревностно визжащих вопросов, ан нет
И очень непохожий на себя Александр,слабо верю в его ... поведение в конце огрызочка главы,вот nus
А Андрюша мне нравится *_* Хитрющий такой,терпеливый,небось боксом занимается-ходит груши мочить, представляя на их месте Лолору opleuha
если чего вспомню,допишу
ждем главу

...

галиночка:

Мне Сильвия понравилась, очень мелочная, очень расчетливая, очень недалекая и мерзкая в своем желание продвинуться дальше, добиться еще чего то сверх того, что у нее уже есть. Главу прочитала несколько раз, Сильвия великолепна. Многие авторы не особенно думают о второстепенных героях, у тебя, Лера, они незабываемые. Думала моя привязанность к Андрею окажется единственной, но Сильвия основательно пододвинула сутенера - зануду.

Момент за колонами, в тени, подальше от гостей, это очень красиво и нежно, милый Алекс со своей ревностью и угрозами, почти объяснение в любви и предложение выйти за него замуж без заключения брачного контракта.

Дедулю жду с нетерпением, хочется уже познакомиться с тем, кто настолько сильно занимает мое воображение. Я очень жду его историю любви.

...

Fame:

Лера, присоединяюсь к числу восторженных читательниц и благодарю за окончание главы Very Happy Very Happy Very Happy
Стиль написания как всегда бесподобен, диалоги героев содержат сплошные подтексты, так что разгул фантазии обеспечен Ok
Ты показала насколько же мелочным и гадким человеком является Сильвия, интересно на что еще она готова пойти чтобы избавиться от Лоры. И почему именно Лора? Ведь до нее были и другие, Сильвия их сама упомянула. Неужели почувствовала угрозу, поняла что все может измениться?
Гадала, когда же появится Мортон Старший и вуаля...Ты не разочаровала. Вот он, загадочный незнакомец с глазами бездушного убийцы и в костюме смерти. Очень символично. И все же, какие счеты у него с Валленбергами?
Лора меня продолжает удивлять и восхищать. Ее выдержке, поведению, манерам можно только позавидовать.
Ревность Алекса меня умиляет, но во то что он пустил в ход свои челюсти... Gun
Сцена у стены получилась очень интимной, как будто кроме них в целом мире никого нет. И еще эти загадочные обещания романтических поощрений....

Лера, блин пиши пожалуйста продку, не терпится уже....

...

nata-d:

А вот и "ужас, летящий на крыльях ночи", сам лорд Мортон... Но, девочка с честью выдержала испытание! Лера, все просто классно и очень захватывающе!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

evbagira:

Ну и бал! Скопище змей)))
Спасибо огромное за проду!

...

анюшенька:

Спасибо за продку неоднозначный роман, но очень сильно цепляет Ok

...

vencsv:

Лерочка,
принимай восторженные аплодисменты от новой читательницы Very Happy

Я, просто, очарована последней частью 14 главы
По дороге на работу я улыбалась во весь рот, наслаждаясь двусмысленными диалогами Лоры, её неиссякаемым чувством юмора и чудесно-романтичной сценой с фон Вейгандом в конце.

Лера, спасибо огромное Poceluy
Тебе вдохновения и побольше времени для реализации всего задуманного, ну, а нам- скорейшего продолжения

...

галиночка:

Лера, в следующей главе будет больше фон Вейганда?
Его стало меньше в последних главах, может он уже запрется наедине с Лорой, книги почитают, тв посмотрят, выпьют, поговорят "за жизнь".
Все мне нравится, и сюжет, и поведение героини, и интрига, одно не устраивает, постоянно занятый Валленберг.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню