moonspell:
Замечательное окончание главы! Приятно читать творение образованного человека, прекрасно подобранные цитаты, тонко завуалированная интрига и хлесткие фразы. Нет слов, как хочется продолжения! Заканчивая читать 14 главу, уже ужасно завидую тем, кто еще только будет начинать читать, что со мной будет дальше?
...
Dizel:
Спасибо большое за прекрасную главу
Как всегда всё прекрасно,интригующе и захватывает с первых Слов,ну вот я опять начинаю петь дифирамбы
Сильвия как зашевелилась,боится что сместят с поста законной супруги ,правильно делает не долго ей осталась
ValeryAngelus писал(а):А что? Кормят, поют, одевают, выводят в свет и на фитнес, плюс сексуально удовлетворяют. Чего ныть, спрашивается?
-
Лора пряма оптимист везде находит плюсы
ValeryAngelus писал(а):Да как же… как же он посмел?! Он же… он же мой.
ValeryAngelus писал(а):Должен покорно сидеть у меня в ногах и очищать виноград от противных косточек.
ValeryAngelus писал(а):Ладно, забейте. Кого пытаюсь обмануть?
ValeryAngelus писал(а):Сама готова сидеть в ногах и очищать виноград, но никаких других женщин не должно быть в поле зрения. Только одна, единственная и неповторимая.
-" и тут Остапа понесло" цитируя класика
ValeryAngelus писал(а):Мой взгляд возвращается к недавнему партнеру по танцу, и приходится зажать рот рукой, чтобы не закричать. С неподдающимся описанию изумлением узнаю в нем… Леонида.
ValeryAngelus писал(а):Ладно, не верю.
ValeryAngelus писал(а):Нет, правда.
ValeryAngelus писал(а):Не разыгрывайте меня.
ValeryAngelus писал(а):Че реально купились?
ValeryAngelus писал(а):Это жизнь, а не какая-нибудь научная фантастика. И не моя дипломная работа. И даже не те официальные письма, которые нас заставляли переводить на заводе.
-Автор как ты коварна я чуть не купилась
ValeryAngelus писал(а):Он отпускает меня, заботливо поправляет платье, приводит в порядок прическу, любуется на следы от собственных зубов, а после прикрывает рану вьющимися локонами.
ValeryAngelus писал(а):- Я не утверждаю, будто ты намеренно желала вызвать во мне ревность или того хуже - изменять. Признаю, сегодня твое поведение безупречно, превосходит ожидания.
ValeryAngelus писал(а):Пальцы касаются подбородка, принуждают поднять голову и смело встретить горящий взгляд.
ValeryAngelus писал(а):- Но считаю своим долгом напомнить: даже не думай. Никогда, ясно?
-Приревновал Алекс боится ,что похитят его сокровище
После прочтенения за исключением,конечно,моих феерических эмоций у меня остались два вопроса.
1. Эта Фартуна ,Ксения или нет ?
2. Кого так испугалась Леди Блэквел?
Как всегда жду проды
...
variable:
Так, первое что приходит в голову после прочтения... это пресловутое - ХОЧУ ЕЩЕ

!!! Продоман во мне неубиваем))))
Тем паче, что сам Алекс - заметьте сам вызвался, - обещал романтики)))) В общем, как там Лора говорила... сахарок заслужила?! За отличное поведение))))
Мыслей-рассуждалок, что на меня порой находят, пока нет... могет позже родятся, после перечитывания
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!!так вот он какой лорд Мортон, страшный человек, ибо слишком умен и имеет слишком много власти
Сильвия кажется не совсем откровенна, если бы Лора казалась ей чем-то несущественным, что в итоге Алексу надоест, то стала бы она напрягаться с такими подставами, а так видно беспокоит ее положение Лоры
...
Radana:
Лера, привет! Вся глава , трындец, пардон, в каком напряжении держит...Это что-то новенькое по ощущениям

. Спасибо, хочу еще..
...
Miaso:
Лерочка, привет, моя хорошая!
Я пока еще не успела прочитать окончание 14 главы.
ValeryAngelus писал(а): Андрей, вообще, положительный персонаж... хм, интересно взглянуть как я его вижу? В смысле фото визуализации))
Конечно, интересно, выкладывай. А Лорка наша его все сутенером обзывает и бочку катит на него , что поучает ее, вот и мне ее восприятие передалось, сначала.
ValeryAngelus писал(а): В противовес Дитцу я уже выставила другого красавца, который действительно красавец и гораздо более опасен, но об этом прямо в продолжении! Которое уже есть))
Все теперь побежала, читать продолжение. Заинтриговала красавцем. Отпишусь обязательно.
ValeryAngelus писал(а):А так - да, все красивыми быть не могут, да и с моей тягой к нестандартным типам внешности...
с тягой к нестандартным типам внешности... !? По мне так все очень интересные и по своему красивые. Значит у меня тоже тяга к нестандартным типам…
ValeryAngelus писал(а):еще дедушка Алекса всех удивит, а до дедушки осталось всего ничего... он уже приближается к нам))
Наконец, дождемся, а то столько мы про него гадали.
ValeryAngelus писал(а):Думаю, я могу позволить себе спойлер... совсем маленький... причина частично скрыта в деньгах.
Так вот именно частично, а что еще …? А то что причина в деньгах мне, кажется, уже где это в главах было или мы тоже это обсуждали когда только Сильвия в сюжете появилась. Ладно, всему свое время, больше не любопытничаю.
ValeryAngelus писал(а):Про личность Фортуны еще не скоро узнаем, Лора должна сама раскопать эту тайну, но эта леди определенно не Ксения, хотя в чем-то, в чем-то очень незначительном и одновременно очень важном они удивительно похожи.
Удивительно походи, уж не их необычными пристрастиями?
ValeryAngelus писал(а):Признаюсь, думала порезать эти половины, но в итоге решила, что от этого поменяется восприятие. Лучше дольше ждать, но больше прочесть сразу, чем меньше ждать и читать маленькими порциями... да?
Лер, ты абсолютно права, молодец, что не поделила на половины, а то маленькими кусочками только начнешь читать и раз уже проглотил и что читал, что не читал, лучше подольше подождать, но зато это того стоит –погружаешься в сюжет, пропитываешься атмосферой.
Лер, спасибо за твою внимательность к нам.
...
Lolo Bebe:
ой вей, глава странная действительно
или такой давно не было,и я отвыкла, или же такой не было еще в ПДнП вообще
Сильвия няша, курица-пулеметчица по манере говора))) имхо, показалось)))
Мортон *_* Я так и думала,что с первой строчечки его узнаю, раньше, чем имя скажут *_* Ухх, няша кровавая,я бы с удовольствием о нем зарисовки почитала)))
У Лоры истерика прошла успешно,мне казалось, там переросли стадию ревностно визжащих вопросов, ан нет
И очень непохожий на себя Александр,слабо верю в его ...
поведение в конце огрызочка главы,вот
А Андрюша мне нравится *_* Хитрющий такой,терпеливый,небось боксом занимается-ходит груши мочить, представляя на их месте Лолору
если чего вспомню,допишу
ждем главу
...
галиночка:
Мне Сильвия понравилась, очень мелочная, очень расчетливая, очень недалекая и мерзкая в своем желание продвинуться дальше, добиться еще чего то сверх того, что у нее уже есть. Главу прочитала несколько раз, Сильвия великолепна. Многие авторы не особенно думают о второстепенных героях, у тебя, Лера, они незабываемые. Думала моя привязанность к Андрею окажется единственной, но Сильвия основательно пододвинула сутенера - зануду.
Момент за колонами, в тени, подальше от гостей, это очень красиво и нежно, милый Алекс со своей ревностью и угрозами, почти объяснение в любви и предложение выйти за него замуж без заключения брачного контракта.
Дедулю жду с нетерпением, хочется уже познакомиться с тем, кто настолько сильно занимает мое воображение. Я очень жду его историю любви.
...
Fame:
Лера, присоединяюсь к числу восторженных читательниц и благодарю за окончание главы
Стиль написания как всегда бесподобен, диалоги героев содержат сплошные подтексты, так что разгул фантазии обеспечен
Ты показала насколько же мелочным и гадким человеком является Сильвия, интересно на что еще она готова пойти чтобы избавиться от Лоры. И почему именно Лора? Ведь до нее были и другие, Сильвия их сама упомянула. Неужели почувствовала угрозу, поняла что все может измениться?
Гадала, когда же появится Мортон Старший и вуаля...Ты не разочаровала. Вот он, загадочный незнакомец с глазами бездушного убийцы и в костюме смерти. Очень символично. И все же, какие счеты у него с Валленбергами?
Лора меня продолжает удивлять и восхищать. Ее выдержке, поведению, манерам можно только позавидовать.
Ревность Алекса меня умиляет, но во то что он пустил в ход свои челюсти...
Сцена у стены получилась очень интимной, как будто кроме них в целом мире никого нет. И еще эти загадочные обещания романтических поощрений....
Лера, блин пиши пожалуйста продку, не терпится уже....
...
nata-d:
А вот и "ужас, летящий на крыльях ночи", сам лорд Мортон... Но, девочка с честью выдержала испытание! Лера, все просто классно и очень захватывающе!!!
...
evbagira:
Ну и бал! Скопище змей)))
Спасибо огромное за проду!
...
анюшенька:
Спасибо за продку неоднозначный роман, но очень сильно цепляет
...
vencsv:
Лерочка,
принимай восторженные аплодисменты от новой читательницы
Я, просто, очарована последней частью 14 главы
По дороге на работу я улыбалась во весь рот, наслаждаясь двусмысленными диалогами Лоры, её неиссякаемым чувством юмора и чудесно-романтичной сценой с фон Вейгандом в конце.
Лера, спасибо огромное
Тебе вдохновения и побольше времени для реализации всего задуманного, ну, а нам- скорейшего продолжения
...
галиночка:
Лера, в следующей главе будет больше фон Вейганда?
Его стало меньше в последних главах, может он уже запрется наедине с Лорой, книги почитают, тв посмотрят, выпьют, поговорят "за жизнь".
Все мне нравится, и сюжет, и поведение героини, и интрига, одно не устраивает, постоянно занятый Валленберг.
...