Регистрация   Вход

Shusha:

Привет) пожалуйста , добавте меня в блок.)

...

Vento caldo:

Ксюша,Девочки,Привет!!! Спасибо за новую главу и такое продолжение,которое просто не оставляет равнодушным.
Вызывая такие разнообразные, калейдоскопичные чувства и радость и боль, гнев и сожаление, удовольствие и страдание, любовь и ненависть…
Словно специи, без которых любая пища — лишена не столько изыска, сколько удовольствия.
Они складывают неповторимую мозаику, ткут немыслимые узоры, соединяют противоположности в самых невероятных и порой невозможных сочетаниях.
Чуть позже обязательно напишу отзыв. Очень рада вернуться в вашу удивительно- интересную компанию.

...

fima:

Золотце мое, спасибо тебе за потрясающие коллажи! Я под впечатлением!

suok писал(а):
Здравствуйте! Оксана, до сегодняшнего дня была незарегистрированным читателем вашего замечательного романа. Но сил читать восторженные отзывы и не иметь возможности самой прочитать продку больше нет Добавьте пожалуйста в друзья в блоге. Спасибо вам за ту гамму чувств и эмоций, которые я испытываю читая "Стаю"

suok, рада приветствовать
Спасибо за теплые слова) приятного чтения

Санечка, лапулечка, привет!
Спасибо тебе за отзыв - как всегда море позитива и даже, свои впечатления о таких событиях ты умудряешься преподать с юмором, Лю тя!

Иришка

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Оксана, какое эмоционально сильное продолжение. Какие эмоции выросли у Юльки из страха потерять любимого! А как Денис попытался обрисовать их будущие отношения! Да, нелегко им придется. Спасибо огромное за еще один кусочек!

Рада, что кусик вызвал такие впечатления и эмоции)
Спасибо тебе за отзывы!

Оксик, золотко!
Я послушала эту песню... мда, много чего такого в ней, я даже запуталась в ощущениях. Теперь поняла, откуда строчки на картинках..пронзительно так..

Shusha писал(а):
Привет) пожалуйста , добавте меня в блок.)

Shusha, добавляла. И сейчас пишет: "пользователь уже присутствует в списке"
проверяйте

Аксинья, привет, милая!
Очень рада тебя видеть, спасибо за такие красивые слова. И конечно, если что еще захочешь сказать, я всегда жду!

...

Dizel:

Потрясающие коллажи,передаю всю гамму чувств описанных в романе

...

kailyn:

Ксюш, добрый день.

Я опять вся в слезах. Так трудно читать. ДО того хорошо описано горе, что невозможно остаться равнодушным. Спасибо тебе.

Переживала за Юлю, она девочка впечатлительная. Когда решила поехать к Кате, знала, что будет ей (Юле) плохо. Если она даже на похороны не пошла... Мне кажется после похорон часто еще хуже чем до них. Когда увидишь все своими глазами, верь не верь, а поздно. Катя ходячий пример. Как ей сочувствую.
Хорошо, что Денис поехал с Юлей. Поддержал. Она конечно не совсем правильно интерпретировала его чувства, или их отсутствие, но нашла вентиль для выпуска пара. Ну и поговорить смогли по душам. Юлька ему высказать смогла о чем думала, боялась. А он показал, что не безразлична ему девушка. И обещание дал, даже если и не высказал таким.

Короче под впечатлением от кусочка. Надеюсь они хоть как то от играются, отомстят. Им легче не будет, но будут знать, что не оставили безнаказанным.
Жду продолжения.

...

alenatara:

Приветики, девулечки!
Чет седни интернет на даче барахлит, по ходу гроза надвигается, но я таки прорвалась...главно, чтоб опять сеть не потухла
fima писал(а):
цена высока, но он и не жалеет как мы видим...

А че ему жалеть? Он понимал куда лезет и пусть до конца не осознавал, чем все может обернуться, ну так за все хорошее нужно платить...а уж насколько высока цена - это каждый решает сам. Будь Денис чуть послабее, возможно и не выдержал бы, но мы же все помним его фразу "Снится только первый, а дальше уже привыкаешь"...так что ему остается только свыкнуться с мыслью, что это не первая потеря...
Да и если бы в этой бойне не погиб его друг, то и Денька не так сильно переживал бы: Маркелов для него как не крути всего лишь союзником был.
fima писал(а):
тебе самарин Юльку не напоминает в мужском обличье? ну с некоторыми поправками....)))

Ага, очень похожи темпераменты и есть в Самарине что-то такое доброе и светлое - поэтому я и не вижу его в верхушке, сложно представить что Самара вдруг огрубеет и заматереет, не представляю я его с пульмётом на перевес Smile Он вот как друг/союзник/товарищ - очень хорош...
fima писал(а):
вот с этим я согласна, иначе Ю-ю вперед паровоза, а торопиться и совершать неосмотрительных поступков им никак нельзя..

Да, действовать им нужно очень осторожно, все таки, чтобы начать отвоевывать Красоту у Монаха - Деньке нужно иметь соответствующую "весовую категорию". На данный момент Монах хоть и заинтересован в Денисе, но весь потенциал волчика еще не раскрыл...а значит может его убрать, вот чуть позже, когда Денька обрастет нужными связями и влиянием - тогда уж можно будет начинать войну за Юльхен практически на равных с Монахом)))
fima писал(а):
Со своей колокольни это факт, но если бы она думала в этот момент: "Ладно, папулю чуть не завалили 4 раза, - фигня.. маманя плакала, - ваще фигня. Главное, что живу я сладко..." - ну совсем не айс растерять в 17 лет всю человечность..

Не-не, я не о том! Понятно, что подобные мысли были бы слишком циничными даже для взрослого человека, не то что для девочки-подростка, я говорила совершенно о другом. Я имела в виду, что Юлька не понимает мотивов и стремлений Дениса к обеспеченной жизни, ведь она выросла в достатке и ни в чем не знала отказа. Да, она не избалована как ее двоюродная сестренка, которая чем больше получает, тем больше требует, но ведь она и не знает каково это жить от зарплаты к зарплате. Серьезно, на словах проще всего сказать, что "с милым рай и в шалаше", только вот не каждая девушка/женщина выдерживает жизнь в шалашике. И че уж греха таить - Юлька пока не думает о будущем, это ей сейчас ничего не нужно и в деньгах она смысла не видит, но растет человек - растут и его потребности...блин, а вдруг лялька заведется - ребенка на зарплату слесаря очень сложно содержать достойно...
Это я, конечно, очень сильно замахнулась (какие детки, когда тут ток начали всамделишно целоваться?! ) , но думаю мысль свою смогла донести?
fima писал(а):
вот допустил бы ее к телу и может оно и легче им обоим было бы)))

Эхь, а может всё ещё более усложнится...все таки гораздо проще себя сдерживать, когда понимаешь, что девочка еще пока одуван Smile, чем когда уже осознаешь, что девочку ты кое-чему взрослому научил
Не зря же Денис оттягивал момент с настоящинскими поцелуями - ведь пока все невинно было и у него руки не так сильно чесались, чтоб запереться с Юльхен в кабинете и сделать все как надо, а вот теперь ему будет гораздо труднее сдерживать свои порывы...ох, чую его визиты к Верочке станут намного чаще происходить)))
fima писал(а):
я не знаю, станет ли ему легче, если он отомстит, так скажем...

Нууу, совсем легко ему не станет, но вот осознание того, что люди, которые подняли лапу на его друга, получили по заслугам - наверняка принесет ему некоторое удовлетворение...не полное, канеш, но чуть-чуть легче наверняка станет...
fima писал(а):
никому не врал и ей не врет.. может научим его в конце-концов? Ю-ю жизнь облегчим)

Да не, Юльке полезно будет увидеть мир более трезво - наивность ее, конечно, привлекает, но и всю жизнь нельзя прожить в розовых очках
fima писал(а):
новая порция удовольствия от Оксик

Ой-ёй-ёй! Красота такая, какие текстуры обалденные...вон уже и первый поцелуй оформлен графически Оксана, это очень круто!

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

fima:

Dizel писал(а):
Потрясающие коллажи,передаю всю гамму чувств описанных в романе

да, спасибо за это Ксюньке)

Светочка, привет!

kailyn писал(а):
Я опять вся в слезах. Так трудно читать. ДО того хорошо описано горе, что невозможно остаться равнодушным. Спасибо тебе.

Тебе спасибо, Свет, за отзыв! Я рада, что мне удалось правдиво передать эту нелегкую гамму эмоций..

kailyn писал(а):
Переживала за Юлю, она девочка впечатлительная. Когда решила поехать к Кате, знала, что будет ей (Юле) плохо. Если она даже на похороны не пошла... Мне кажется после похорон часто еще хуже чем до них. Когда увидишь все своими глазами, верь не верь, а поздно. Катя ходячий пример. Как ей сочувствую.

Я согласна, до похорон душа еще не верит, ждешь стука в дверь, телефонного звонка, а вот после...

kailyn писал(а):
Хорошо, что Денис поехал с Юлей. Поддержал. Она конечно не совсем правильно интерпретировала его чувства, или их отсутствие, но нашла вентиль для выпуска пара.

Ну может потом разберется, как остынет, Юлька)
Хорошо сказала, - вентель для выпуска пара..)

kailyn писал(а):
Ну и поговорить смогли по душам. Юлька ему высказать смогла о чем думала, боялась. А он показал, что не безразлична ему девушка. И обещание дал, даже если и не высказал таким.
Нужен был им этот разговор, хоть и при таких обстоятельствах..

kailyn писал(а):
Короче под впечатлением от кусочка. Надеюсь они хоть как то от играются, отомстят. Им легче не будет, но будут знать, что не оставили безнаказанным.

alenatara писал(а):
Приветики, девулечки!
Чет седни интернет на даче барахлит, по ходу гроза надвигается, но я таки прорвалась...главно, чтоб опять сеть не потухла

Алёнчик
дааа, гроза она такая, и инет вырубить может

alenatara писал(а):
Будь Денис чуть послабее, возможно и не выдержал бы, но мы же все помним его фразу "Снится только первый, а дальше уже привыкаешь"...так что ему остается только свыкнуться с мыслью, что это не первая потеря...

согласна, такими словами зря не бросаются...
так что придется ему привыкать к этой мысли..

alenatara писал(а):
Да и если бы в этой бойне не погиб его друг, то и Денька не так сильно переживал бы: Маркелов для него как не крути всего лишь союзником был.

думаю, да, хотя союзника потерять тоже тяжело

alenatara писал(а):
Да, действовать им нужно очень осторожно, все таки, чтобы начать отвоевывать Красоту у Монаха - Деньке нужно иметь соответствующую "весовую категорию". На данный момент Монах хоть и заинтересован в Денисе, но весь потенциал волчика еще не раскрыл...а значит может его убрать, вот чуть позже,

Для Монахова Денис просто цепной пес. Не будет Дениса, будет любой другой. И Денис это знает.

alenatara писал(а):
Не-не, я не о том! Понятно, что подобные мысли были бы слишком циничными даже для взрослого человека, не то что для девочки-подростка, я говорила совершенно о другом.

яясно, а то я уже напужааалась, ничессе, думаю, Алена завернула

alenatara писал(а):
Это я, конечно, очень сильно замахнулась (какие детки, когда тут ток начали всамделишно целоваться?!

вот и мне кажется, что сильно, малявке-то 16 лет всего

alenatara писал(а):
Я имела в виду, что Юлька не понимает мотивов и стремлений Дениса к обеспеченной жизни, ведь она выросла в достатке и ни в чем не знала отказа. Да, она не избалована как ее двоюродная сестренка, которая чем больше получает, тем больше требует, но ведь она и не знает каково это жить от зарплаты к зарплате.

почему же она не понимает, если ее отец действует точно так же как Денис? Юля до 10 училась в обычной школе, с обычными детьми, родители которых живут от ЗП к ЗП.. девочка же не в бутылке живет.. я уверена, что она прекрасно осознает различия между собой и другими, и свои преимущества.. вопрос как раз в том, что заодно она прекрасно знает о последствиях осуществления таковых стремлений, ИМХО

alenatara писал(а):
Эхь, а может всё ещё более усложнится...все таки гораздо проще себя сдерживать, когда понимаешь, что девочка еще пока одуван , чем когда уже осознаешь, что девочку ты кое-чему взрослому научил

для меня -

alenatara писал(а):
Нууу, совсем легко ему не станет, но вот осознание того, что люди, которые подняли лапу на его друга, получили по заслугам - наверняка принесет ему некоторое удовлетворение...не полное, канеш, но чуть-чуть легче наверняка станет...

мы понаблюдаем за этим)

alenatara писал(а):
Да не, Юльке полезно будет увидеть мир более трезво - наивность ее, конечно, привлекает, но и всю жизнь нельзя прожить в розовых очках

не согласна, не считаю Юлю наивной, розовыми очками там и не пахнет, ИМХО

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светочка, пожалуйста)))

...

-ANGEL A-:

Спасибо за проду!

...

fima:

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, всегда пожалуйстаSmile))))

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, всем привет

простите, не могла вчера вам ответить по уважительной причине.
спасибо большое за подарочки и поздравления
вот откуда вы знаете, что я люблю?
фсе, я теперь полностью укомплектованный помощник, не стыдно и в люди выезжать
но, самое дорогое и ценное, что ВЫ мне дарите, это конечно, возможность общения с ВАМИ, люблю, целую

к сожалению, сегодня не смогу написать свои мысли, убегаю отмечать праздник День ВМФ (мой муж там служил), но я обязательно это сделаю чуть позже

...

Епистинья:

Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

...

aziza:

ух,вот это страсти!!!!!!спасибо за главку!Шаур правильно все сказал.понятно,конечно ,что Юля переживает и все такое,но ведь знала с кем связывается.и не будет он никогда по женской указке жить,не в его это характере.в конце концов он уже взрослый мужчина.его истериками не возьмешь!!! с нетерпением жду новую главу Smile Smile Smile Smile Smile Smile

...

fima:

Avgysteisha писал(а):
фсе, я теперь полностью укомплектованный помощник, не стыдно и в люди выезжать
но, самое дорогое и ценное, что ВЫ мне дарите, это конечно, возможность общения с ВАМИ, люблю, целую

к сожалению, сегодня не смогу написать свои мысли, убегаю отмечать праздник День ВМФ (мой муж там служил), но я обязательно это сделаю чуть позже

Ксюшенька,
это все взаимно, поверь)
муж - святое Got Smile - празднуйте, жду тебяSmile

Епистинья писал(а):
Ксюша, спасибо огромное за продолжение!

Оленька , всегда пожалуйстаSmile

aziza Guby Guby
aziza писал(а):
ух,вот это страсти!!!!!!спасибо за главку!Шаур правильно все сказал.понятно,конечно ,что Юля переживает и все такое,но ведь знала с кем связывается.и не будет он никогда по женской указке жить,не в его это характере.в конце концов он уже взрослый мужчина.его истериками не возьмешь!!!

угу но встряска иногда полезна, а то такие как он, когда долго спокойно живут, обуревать начинают, не один он там король, и королева на него нашлась

aziza писал(а):
с нетерпением жду новую главу

над главочкой уже работаюSmile

...

Malekula:

Спасибо за такие прекрасные главы,хотя по сюжету они скорее грустные,но зато отношения ребят развиваются. Меня не было всего две недели,а тут таике страсти. Отдохнула семьей,теперь с большой надеждой смотрю на все)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню