Рай Белоснежиков:
*Танцует Джингу..Тихо так, чтоб не привлекать внимание*. Боже, я избавился от двух ртов - * Исключительно про себя* ...
Лея Фокси:
Рай Белоснежиков писал(а):*Танцует Джингу..Тихо так, чтоб не привлекать внимание*. Боже, я избавился от двух ртов - * Исключительно про себя*
Рорик! Чо это мы тут ломаем голову как укладываться спать в моей тесной коморке. Валим всей толпой к твоему дяде. Там и еды и выпивки горой. и самое главное местаааааааа. дофигища!*пакует чемоданы* ...
Макс Чеширский:
Лея Фокси писал(а):Если выкинешь Рорик на улицу. поселю ее с Че на диване! И пусть плодят тебе праплемянников. Станешь дедушкой.

Котяяяят.... Аврора, ты любишь котят? шесть штууук

А потом подкинем их Раю в корзинке ))))))))))))
Аврора Морфей писал(а):Лея Фокси писал(а):
И если приедешь, то тогда Че придется куда-то спровадить.
У тебя есть кладовка или лоджия? Еще вариант ванна. Че, ты будешь спать в ванной?
Так и представил себе эту коммуналку

Может, еще желающие есть? ))
Лея Фокси писал(а):Аврора Морфей писал(а):
Еще вариант ванна.
ээ не вариант. А мыццо как? не с ним же! А он уходить оттудой откажется тоже.
Я спинку потрррру... Че добрый и заботливый )))
...
Аврора Морфей:
Лея Фокси писал(а):*двигаеццо* Поверить? Вот чо все просят поверить а? Может сначала лучше проверим крепость чувств то?
*Укладываеццо рядом с Лейкой* лЯбоФ моя, что я должна сделать? Вынести мусор? спасти мир?)
Лея Фокси писал(а):Рорик! Чо это мы тут ломаем голову как укладываться спать в моей тесной коморке. Валим всей толпой к твоему дяде.
Лей, там Али уже поселился. Он не поймет глубины наших чуЙств и скажет, что мне нельзя в Бельдяжки.
Макс Чеширский писал(а):rofl rofl rofl Котяяяят.... Аврора, ты любишь котят? шесть штууук rofl rofl rofl А потом подкинем их Раю в корзинке ))))))))))))
Че, мне, конечно, нравится мысль с котятами в корзинке, которых Раич найдет на пороге клуба. Но ты готов на мне жениццо, раз такое предлагаешь?)) ...
Лея Фокси:
Макс Чеширский писал(а):Так и представил себе эту коммуналку Может, еще желающие есть? ))
Не пОняла.
Че, ты еще заселиться не успел! В чужую между прочим квартиру. А уже гостей на ПМЖ. Ты что решил устроить у мну спячку гастарбайтеров? 1 человек на 1 кв. м.? *идет писать жалобу в мэрию* Некто Че ввозит нелегалов в город. Прошу посодействовать в прекращении сего безобразия.
Аврора Морфей писал(а):Укладываеццо рядом с Лейкой* лЯбоФ моя, что я должна сделать? Вынести мусор? спасти мир?)
МЯчта моя)) для начала помой мне полы)))
Аврора Морфей писал(а):Он не поймет глубины наших чуЙств и скажет, что мне нельзя в Бельдяжки.
Чойта? С каких пор младшая сестра для Али стала Бельдяжки?
Старшой!!!!!!!!! а ну признавайся! ...
Малейн Мэйт:
Минимализм в сказках.
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Малейн Мэйт писал(а):Минимализм в сказках.

Пиноккио и Мэри Поппинс особенно понравились, а Рапунцель -

Интересно, как бы мой ораз выглядел в минимализме?

Вот с Кешей все ясно- там одной иглы достаточно)).
...
Маргарита Ланская:
Инокентий Бессмертный писал(а):Давайте лучше будет коса,а не игла
Это почему еще?)))
Мне вообще другой предмет видится)))
...
Софи Кардо:
Кир Принцев писал(а):Поскольку мы люди простые, немагические
Мы, вроде, тоже самое

Но, поскольку я жуткая любопытина, то хочу, как большинство,
ВСЕГО и СРАЗУ!!! Да-да, Серый, имей в виду.
P.S. Кстати, а можно узнать про всех???

А то я сначала делаю заказ, а потом интересуюсь, готовят ли тут вообще
...
Аврора Морфей:
Лея Фокси писал(а):МЯчта моя)) для начала помой мне полы)))
Лейка, у меня ж маникюр красивошный. А вот завтраком могу побаловать)
Софи Кардо писал(а):Кстати, а можно узнать про всех???
Я думаю, что нам про всех и расскажет Серый. Нужно же знать, с кем кроме мэра надо дружить. ...
Лея Фокси:
Аврора Морфей писал(а):Лейка, у меня ж маникюр красивошный.
Рорик, дорогая, так ногти не ноги. Отрастут! Но в рамках твоего
Аврора Морфей писал(а):А вот завтраком могу побаловать)
Мячта моя, я согласная тебя приютить. Если вот так будешь приносить мне завтраки, обеды и ужины. Жутко не люблю готовить.
*Схомячила лиса все поданное. СчастливаЯ*
В кои то веки завтраки подают прямо в постель.
А то меня с детства недокармливали. Братик, так вообще голодом морил. * жалуеццо* Совсем истощилась. вон одни глазки и остались.
Будешь меня подкармливать, живи хоть век у меня. А там такую невестушку и замуж отдам кому приличному или неприличному. Это уже кто калыма больше даст.
...
Аврора Морфей:
Лея Фокси писал(а):Мячта моя, я согласная тебя приютить. Если вот так будешь приносить мне завтраки, обеды и ужины.
Лябофь моя, не впадай в мечтания. Обед в постель я тебе не понесу, еще разольешь суп или хлебушком накрошишь)
Лея Фокси писал(а):Братик, так вообще голодом морил. * жалуеццо*
*понимающе киваю головой* Таа, он у тебя вообще вредина редкостная))
Лея Фокси писал(а):Будешь меня подкармливать, живи хоть век у меня. А там такую невестушку и замуж отдам кому приличному или неприличному. Это уже кто калыма больше даст.
Поработаешь феей-крестной? Лейка
Бягу составлять список качеств, которые должны быть у будущего мужа)) ...
Аврора Морфей:
Ден, Кеша, спасибо большое!
Ден, пост в СМИ шикарен!
Денис Сажев писал(а):И кстати, тотем Кобба – обручальное кольцо )) а не волчок)
Насколько я поняла, то волчок был тотемом Мол. Кобб подменил его, после чего жена решила, что они спят. А обручальное кольцо есть во сне, но его нет в реальности. Тогда именно так сам Кобб разграничивает сон и явь.
Денис Сажев писал(а):А волчок... Так ли важно, упал ли? Он упадет, если ты этого захочешь и убедишь себя в том, что именно это - реальность. Даже если это сон.
Поначалу я склонялась к тому, что хэппи энд - это сон. А потом, пересматривая фильм, чтобы написать отзыв, все ж изменила свое мнение. Кольца на пальце не стало, да и Кобб заслужил возможность увидеть своих детей.
Денис Сажев" писал(а):...поклонник я эдакой идеи "сна во сне", еще со времен "Призрак в Доспехах", "Паприка", "Матрица" да и многих других.
Ден, анимашка "Призрак в доспехах", особенно первая часть, произвела неизгладимое впечатление.
P/S
Раич, ты посмотрел второго призрака?)
...
Денис Сажев:
Кир, Кеша, Рай, спасибо за оценку!)
Рори, я поправил пост) под спойлером мнение нашего редактора - Серого)
Аврора Морфей писал(а):был тотемом Мол. Кобб подменил его, после чего жена решила, что они спят. А обручальное кольцо есть во сне, но его нет в реальности. Тогда именно так сам Кобб разграничивает сон и явь.
Согласен. Я четко отметил, что когда кобб и компания уходит в сон в самолете, рука кобба падает. Кольца нет.
Но фишка в том, что в сааамом конце, когда он дома ставит волчок на стол, его руку не показывают)))
Это Серый так думает)) я за Хэ)) для меня волчок замедляет движение)
На самом деле, я на свои же вопросы не ответил))
Из этой серии Игры Разума люблю трепетно. Как они тебе? Смотрела?
А доспехи это опять же Серый)) все к нему)) это он нас подсадил))
...
Софи Кардо:
Я уже и забыла, что вы смотрели
Начало, но будет интересно почитать ваши отзывы (правда, свершится это позже, счас на работу лететь пора

) и сравнить с моими ощущениями после просмотра. Сама сделала это всего несколько дней назад: фильм офигителен. Если еще можно, то могу свое мнение сообщить (если кому интересно, конечно

)
P.S.
Рорик, хвалить твой отзыв буду позже, когда прочитаю
...