Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Рай Белоснежиков:

*Танцует Джингу..Тихо так, чтоб не привлекать внимание*. Боже, я избавился от двух ртов - * Исключительно про себя*

...

Лея Фокси:

Рай Белоснежиков писал(а):
*Танцует Джингу..Тихо так, чтоб не привлекать внимание*. Боже, я избавился от двух ртов - * Исключительно про себя*

Рорик! Чо это мы тут ломаем голову как укладываться спать в моей тесной коморке. Валим всей толпой к твоему дяде. Там и еды и выпивки горой. и самое главное местаааааааа. дофигища!*пакует чемоданы*

...

Макс Чеширский:

Лея Фокси писал(а):
Если выкинешь Рорик на улицу. поселю ее с Че на диване! И пусть плодят тебе праплемянников. Станешь дедушкой.

rofl rofl rofl Котяяяят.... Аврора, ты любишь котят? шесть штууук rofl rofl rofl А потом подкинем их Раю в корзинке ))))))))))))

Аврора Морфей писал(а):
Лея Фокси писал(а):
И если приедешь, то тогда Че придется куда-то спровадить.

У тебя есть кладовка или лоджия? Еще вариант ванна. Че, ты будешь спать в ванной?

Так и представил себе эту коммуналку Laughing Может, еще желающие есть? ))
Лея Фокси писал(а):
Аврора Морфей писал(а):
Еще вариант ванна.

ээ не вариант. А мыццо как? не с ним же! А он уходить оттудой откажется тоже.

Я спинку потрррру... Че добрый и заботливый )))

...

Аврора Морфей:

Лея Фокси писал(а):
*двигаеццо* Поверить? Вот чо все просят поверить а? Может сначала лучше проверим крепость чувств то?

*Укладываеццо рядом с Лейкой* лЯбоФ моя, что я должна сделать? Вынести мусор? спасти мир?)
Лея Фокси писал(а):
Рорик! Чо это мы тут ломаем голову как укладываться спать в моей тесной коморке. Валим всей толпой к твоему дяде.

Лей, там Али уже поселился. Он не поймет глубины наших чуЙств и скажет, что мне нельзя в Бельдяжки.
Макс Чеширский писал(а):
rofl rofl rofl Котяяяят.... Аврора, ты любишь котят? шесть штууук rofl rofl rofl А потом подкинем их Раю в корзинке ))))))))))))

Че, мне, конечно, нравится мысль с котятами в корзинке, которых Раич найдет на пороге клуба. Но ты готов на мне жениццо, раз такое предлагаешь?))

...

Лея Фокси:

Макс Чеширский писал(а):
Так и представил себе эту коммуналку Может, еще желающие есть? ))

Не пОняла. Че, ты еще заселиться не успел! В чужую между прочим квартиру. А уже гостей на ПМЖ. Ты что решил устроить у мну спячку гастарбайтеров? 1 человек на 1 кв. м.? *идет писать жалобу в мэрию* Некто Че ввозит нелегалов в город. Прошу посодействовать в прекращении сего безобразия.
Аврора Морфей писал(а):
Укладываеццо рядом с Лейкой* лЯбоФ моя, что я должна сделать? Вынести мусор? спасти мир?)

МЯчта моя)) для начала помой мне полы)))
Аврора Морфей писал(а):
Он не поймет глубины наших чуЙств и скажет, что мне нельзя в Бельдяжки.

Чойта? С каких пор младшая сестра для Али стала Бельдяжки? Старшой!!!!!!!!! а ну признавайся!

...

Малейн Мэйт:

Минимализм в сказках.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Малейн Мэйт писал(а):
Минимализм в сказках.

Very Happy Пиноккио и Мэри Поппинс особенно понравились, а Рапунцель - rofl Интересно, как бы мой ораз выглядел в минимализме? shuffle Вот с Кешей все ясно- там одной иглы достаточно)).

...

Маргарита Ланская:

Инокентий Бессмертный писал(а):
Давайте лучше будет коса,а не игла

Это почему еще?)))
Мне вообще другой предмет видится)))

...

Софи Кардо:

Кир Принцев писал(а):
Поскольку мы люди простые, немагические

Мы, вроде, тоже самое Но, поскольку я жуткая любопытина, то хочу, как большинство, ВСЕГО и СРАЗУ!!! Да-да, Серый, имей в виду.

P.S. Кстати, а можно узнать про всех??? А то я сначала делаю заказ, а потом интересуюсь, готовят ли тут вообще

...

Аврора Морфей:

Лея Фокси писал(а):
МЯчта моя)) для начала помой мне полы)))

Лейка, у меня ж маникюр красивошный. А вот завтраком могу побаловать)

Софи Кардо писал(а):
Кстати, а можно узнать про всех???

Я думаю, что нам про всех и расскажет Серый. Нужно же знать, с кем кроме мэра надо дружить.

...

Лея Фокси:

Аврора Морфей писал(а):
Лейка, у меня ж маникюр красивошный.

Рорик, дорогая, так ногти не ноги. Отрастут! Но в рамках твоего
Аврора Морфей писал(а):
А вот завтраком могу побаловать)

Мячта моя, я согласная тебя приютить. Если вот так будешь приносить мне завтраки, обеды и ужины. Жутко не люблю готовить.
*Схомячила лиса все поданное. СчастливаЯ* В кои то веки завтраки подают прямо в постель. А то меня с детства недокармливали. Братик, так вообще голодом морил. * жалуеццо* Совсем истощилась. вон одни глазки и остались.
Будешь меня подкармливать, живи хоть век у меня. А там такую невестушку и замуж отдам кому приличному или неприличному. Это уже кто калыма больше даст.

...

Аврора Морфей:

Лея Фокси писал(а):
Мячта моя, я согласная тебя приютить. Если вот так будешь приносить мне завтраки, обеды и ужины.

Лябофь моя, не впадай в мечтания. Обед в постель я тебе не понесу, еще разольешь суп или хлебушком накрошишь)
Лея Фокси писал(а):
Братик, так вообще голодом морил. * жалуеццо*

*понимающе киваю головой* Таа, он у тебя вообще вредина редкостная))
Лея Фокси писал(а):
Будешь меня подкармливать, живи хоть век у меня. А там такую невестушку и замуж отдам кому приличному или неприличному. Это уже кто калыма больше даст.

Поработаешь феей-крестной? Лейка Бягу составлять список качеств, которые должны быть у будущего мужа))

...

Аврора Морфей:

Ден, Кеша, спасибо большое! Pester
Ден, пост в СМИ шикарен!

Денис Сажев" писал(а):
...поклонник я эдакой идеи "сна во сне", еще со времен "Призрак в Доспехах", "Паприка", "Матрица" да и многих других.

Ден, анимашка "Призрак в доспехах", особенно первая часть, произвела неизгладимое впечатление.
P/S Раич, ты посмотрел второго призрака?)

...

Денис Сажев:

Кир, Кеша, Рай, спасибо за оценку!)
Рори, я поправил пост) под спойлером мнение нашего редактора - Серого)

...

Софи Кардо:

Я уже и забыла, что вы смотрели Начало, но будет интересно почитать ваши отзывы (правда, свершится это позже, счас на работу лететь пора ) и сравнить с моими ощущениями после просмотра. Сама сделала это всего несколько дней назад: фильм офигителен. Если еще можно, то могу свое мнение сообщить (если кому интересно, конечно )

P.S. Рорик, хвалить твой отзыв буду позже, когда прочитаю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню