Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

ellegirl:

miroslava писал(а):
Вот главная причина, по которой мужская часть читающей публики так ненавидит и презирает женские любовные романы - им, реальным, никак не сравниться с мужчинами-героями ЛР !

да, от их широких плеч, узких бедер, мускулистых ног и бугристых плеч аж зубы сводит. Только в одном романе у героя был животик, да и тот исчез после того, как он бросил пить.

...

Asja:

Давно хотела об этом написать, да все забывала в связи с тем, что всегда находилось что-то вызывающее большее раздражение или даже бешенство Dur
Но вот вчера в очередной раз наткнулась и пришла в тихую ярость (видимо, это все от собственных комплексов):
"Когда она увидела его в первый раз на нем были молескиновые брюки, черные мокасины и рубашка от Ральфа Лорена"
"ЕЕ соперница была в очень миленьком платье от Донны Каран"...

Ну и так далее.
Вот лично я с первого взгляда могу понять только, что одежда качетсвенная и дорогая. А что за бренд - ну если это только Денис Симачев. И не могу понять, как с первого взгляда ничем не выдающиеся в плане светскости героини (а то и вовсе официантки-секретарши-няни) отличают на раз рубашку от Лорана от рубашки дома Армани????
И вообще - на фига каждый раз писать фамилиё известных домов моды? типа, поддает солидности псевдомиллионэрам?

...

джухи:

можете считать меня привередливой. но меня реально бесит в малышках такое. героиня не хочет романа героем. но ,если он итальянец -силом увозит ее к себе в Италию знакомить с семьей.если грек- к себе на остров,чаще Корфу. хотя про итальянцев,греков люблю читать. но такое в каждой малышке про них.

...

Arianrod:

Туфелька писал(а):
Зато мы все похожи на героинь любовных романов) Все как одна такие же)

Не-ет, мы ж обычно так не тупим Laughing Dur

Asja писал(а):
Но вот вчера в очередной раз наткнулась и пришла в тихую ярость (видимо, это все от собственных комплексов):

"Когда она увидела его в первый раз на нем были молескиновые брюки, черные мокасины и рубашка от Ральфа Лорена"

Ну и так далее.

Вот лично я с первого взгляда могу понять только, что одежда качетсвенная и дорогая. А что за бренд - ну если это только Денис Симачев. И не могу понять, как с первого взгляда ничем не выдающиеся в плане светскости героини (а то и вовсе официантки-секретарши-няни) отличают на раз рубашку от Лорана от рубашки дома Армани????

И вообще - на фига каждый раз писать фамилиё известных домов моды? типа, поддает солидности псевдомиллионэрам?

Не по теме, но: как я когда-то искала то самое платье из "Лунных грез" Кэтрин Николсон Stena И не нашла. До сих пор не верю, что автор его сама придумала, с нуля. Не то чтобы это раздражало, но обидно же.

...

Туфелька:

Arianrod писал(а):
Туфелька писал(а):
Зато мы все похожи на героинь любовных романов) Все как одна такие же)

Не-ет, мы ж обычно так не тупим Laughing Dur

Вот кстати поэтому, наверное, героинь ЛР такими тупыми и делают. Чтобы даже самая тупая из читательниц почувствовала себя на фоне героини умной.

...

aksentia:

Asja
согласна с Вами полностью. Такое ощущение, что они только и делают, что посещают все подрядн модные выставки, недели моды и т.д., чтобы всегода быть в курсе - кто какой наряд придумал.

...

Ninel-ka:

Asja писал(а):

aksentia писал(а):
Asja согласна с Вами полностью. Такое ощущение, что они только и делают, что посещают все подрядн модные выставки, недели моды и т.д., чтобы всегода быть в курсе - кто какой наряд придумал.

Присоединяюсь!!! Но рубашку Ральфа Лорана узнать можно. На кармане вышит игрок в поло (мужик на лошади и с клюшкой) Laughing, и на этом мои познания в модной индустрии и всяких брендах заканчиваются . Если большими буквами не написано, то я и не узнаю Wink

...

Танюшка:

ну ещё на Лакосте крокодил пришит... но это опять же, надо знать все эти модные дома поимённо, и знать какой у какого знак в каком месте... я так ничего, кроме крокодила и не знаю...

...

Туфелька:

aksentia писал(а):
Такое ощущение, что они только и делают, что посещают все подрядн модные выставки, недели моды и т.д., чтобы всегода быть в курсе - кто какой наряд придумал.

Вот-вот. Чтобы узнавать модные бренды, и уж тем более модели известных кутюрье, нужно эту одежду покупать и носить)

А еще мне нравится, что обо всех героях-мильонерах и их меняющихся девицах в ЛР пишет желтая пресса, красочно иллюстрируя это фотографиями)
А героини эту желтую прессу, надо полагать, взахлеб читают, иначе как объяснить, что они сразу вспоминают, что вот, видела его в журнале, ах-ах.

Вот вы про многих миллионеров в желтой прессе читали, можете вспомнить внешность, скандал какой-нибудь с ним связанный? Я только про Прохорова такое могу сказать)

...

aksentia:

Туфелька писал(а):

Вот вы про многих миллионеров в желтой прессе читали, можете вспомнить внешность, скандал какой-нибудь с ним связанный? Я только про Прохорова такое могу сказать)

А может они специально читают и наизусть заучивают. А то вот встретится миллионер - а ничего о нем не знают. Embarassed Непорядок! Dur

...

Туфелька:

aksentia писал(а):
Туфелька писал(а):

А может они специально читают и наизусть заучивают. А то вот встретится миллионер - а ничего о нем не знают. Embarassed Непорядок! Dur

ага, не иначе)

...

Asja:

Вспомнила ситуацию из романа "Рай-Техас" С.Э. Филлипс, когда претендетке на руку и сердце главгера необходимо было ответить на вопросы "футбольной" серииSmile
Представляете ситуацию:
Он - миллиардер, красавчик, плейбой и одинокая, страдающая от отсутствия любви душа.
Она - серая мышь, секретарша, в нелепых костюмах и гнутых очках, читающая по ночам Гете и Лорку в оригинале, слушающая исключительно фуги и инвенции Баха...(попса - фи, любовные романы - ФИ, "Гламур" и "Космо" (Спид-инфо или где там еще про миллиардеров пишут) - ФФФФФИ)
И тут он ей допрос устраивает: Назови главных миллионеров-холостяков страны? Расскажи про индекс- Доу-Джонса? Что такое Форбс? С кем встречается миллиадер Х.? Сколько любовниц-моделей было и миллионера У.?...
А потом эта убогая овца уверяет его, что только за муки его душевные и глаза его синючие, а вовсе не за тяжким неправедным трудом нажитые миллиарды полюбила...
А он - умный такой, из трущоб на вершину мира выползший - ВЕРИТ, ВЕРИТ и умиляется...

...

Льдинка:

Туфелька писал(а):
Вот вы про многих миллионеров в желтой прессе читали, можете вспомнить внешность, скандал какой-нибудь с ним связанный? Я только про Прохорова такое могу сказать

Ещё Абрамович частенько в жёлтой прессе обсуждается Laughing .

...

Аньга:

У моей любимой Линн Грэхем не раз натыкалась на ситуацию: ггерои сначала ссоряться, а потом герой понимает, что неправ и вместо того чтобы попросить прощенияначинает ухаживать за героиней. А потом еще удивляется "Разве ты не видила как я к тебе стал относиться?" Это что считается, что женщины все телепатки? или у мужиков язык не поворачивается сказать простое "прости"?

...

Aydan:

Не люблю, когда авторы перегибают палку с ненавистью главных героев к друг другу. То чуть ли не дерутся, то не разлей вода. И главное, когда гг мужского пола начинает рассказывать, что он почувствовал, как его тянет к ней, он этого испугался и стал груб с героиней и пр. Ну что за бреееед. Зачем так буквально воспринимать и несчадно эксплуатировать поговорку "От любви до ненависти один щаг"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню