Странница:
Noxes писал(а):А красные труселя не люстре, как утверждает подруга, к замужеству))))
Хм! а с динозаврами тогда к чему?
...
Zhuchkam:
Даша, добрый день, примите меня в читатели. Очень люблю ваши истории. Особенно про семейку рыжиков. Так хочется узнать, как дальше у них сложится судьба.
...
AnnaBogdana:
Здравствуйте, автор! Спасибо за Ваше произведение

Хотелось бы быть пч, если ещё можно
...
ТатьянаД:
» Коллаж "Мы же только целуемся" (автор ТатьянаД)
...
Lililia:
Танюша, это круто!!!! Как красиво!!!!
...
nramar:
Супер!Татьяна,как интересно вы всё обыграли,замечательный коллаж!
А взгляд,взгляд какой...ага.... говори Варя,говори

,боксёры заманушные я то уже надел
...
Мальвина:
Буфет, привет!
ТатьянаД писал(а):Света-bazilika, я пришла "говорить" о Пятом и Шестом
Свет, ты заметила, к тебе идут со всеми и
Свет, либо ты всеядная, либо...

определяйся давай.
Шучу.
Я поняла, почему Тихон нам таким "многоликим" видится, потому что
гладиолус
bazilika писал(а):Здесь уже и не "Мотри с сундуками", здесь цветные стеклышки в калейдоскопе- повернул слегка- а картинка, которой и не видали, и не увидим больше. Но все же не "волчок", каким Тихон Варе видится, все же успеваем картинку порассматривать, и даже пообсуждать.
ТатьянаД писал(а):Спойлер
Таня, мне это вторую половину шестого напоминает: открыто-безоружная доверчивая Варя и наблюдающий (
всё подмечающий) Тихон (
кот с мышкой)
ТатьянаД писал(а):Вы видели мою избуху на конкурсе в ФШколе?
Lililia писал(а):моя красота))
Лиана, поздравляю! Желаю Леночке крепкого здоровья и хорошего настроения!
...
Aruanna Adams:
Всем
привет.
Для начала поддержу
флэшмоб с шапками
Здесь мне год и 5 месяцев.
А тут целых 6 лет.
bazilika, читала твои рассуждения про сложные мотивы Тихона. Вспомнила
ЕЕ ДНЕВНИК .
- Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала.
Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально.
Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать.
Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК .
- Мотоцикл не заводится. Не могу выяснить, почему.
Это я к тому, что как была у Тихона цель - хорошо потр**ться, так пока она же и осталась. Ну разве что ее одиночество разделил интерес: а куда это Варя свалила после первого раза? Ведь "классно потра***ись". Не вижу я на данный момент в Тихоне чего-то более существенного из того, что ты предполагаешь.
В общем, звиняй, душа моя, а опять я с тобой несогласная.
И в целом я, похоже, во второй раз не попадаю в общую струю со своими впечатлениями: не понимаю, чем таким особенным Тихон реалибитировался? Что такого правильного сделала Варя?
Имхо, все с точностью до наоборот.
Тихон. Не думаю я, что звонок отца повлиял на решение идти к Варе. По-моему, несостоявшийся разговор - штрих к портретам отца, сына и их взаимоотношений. И не больше на данный момент.
Тихон как любой мужик любопытен; секс его
удовлетворил, а вот любопытство голодным осталось. Совершенно очевидно было, что он в любом случае Варю будет искать.
Тихон, конечно, стратег:
- выждал время, когда его Варя и ждать уже перестала (может, и вправду был сильно делами занят, но тем не менее);
- воспользовался эффектом неожиданности;
- к разговору подготовился: явно пару-тройку упреков-оскорблений ожидал, ход разговора в целом для себя наметил.
Не знаю наверняка, была ли у него припасена домашняя заготовка "
- А тебе вообще что-нибудь во мне нравится?", но очень вероятно, что таки да. Или что-то вроде.
Когда Тихон заявил, что тесто перестояло, я сначала подумала, что это попытка вывести Варю из себя. И до сих пор не уверена, что это профдеформация проявилась. Но автору виднее, конечно.
Что в итоге? Таки Тихон получил секс. 3 раза.

Да еще пирожков с вишней и мяса с овощами навернул. Ну да, речь свою на этот раз лучше контролировал. Побольше внимания Варе в сексе уделил. И это В-С-Ё!
В чем реабилитация-то? У Тихона вдруг появилось понятие, что с девушкой могут быть отношения, кроме одно-дву-трехразовых? Ему Варя для чего-то, кроме "классно потра**ться" нужна? На данный момент нет.
Надеюсь, что реабилитация дальше приключится. Ждем следующих действий.
Варя. Тут совсем все грустно.

Вот правда. Сначала наша любимка решила, что "
Надо быть с собой честной. Не для нее это. Не умеет для здоровья", а в конце "
А выводы она сделала". Какие? Тихона пользовать, но в душу не пускать? Другие не проглядываются пока. Ну так это полностью противоречит началу.
Совершенно согласна с
Dawn - Варя как минимум лукавит сама с собой, если не сказать жестче. А это одна из двух грубейших ошибок, которая в 100% случаев приводит к печальным последствиям. В Варином случае - к слезам, разбитому сердцу (потому что пользовать Тихона и не влюбиться в него будет крайне затруднительно; особенно, если он включит обаяшку). Отсюда и мое ощущение про опасность.
bazilika, виновата ли Варя в грозящей ей опасности? Не уверена, что вообще можно ставить вопрос именно таким образом. Но мысль твою поняла. И отвечу утвердительно: да, Варя активно способствует надвигающемуся душевному шторму.
Ну да я верю, что Варя с
авторской помощью всех победит,
упыря Тишку приручит
(или он ее) и будет жить с ним долго и счастливо.
ТатьянаД, классные коллажи.

И я представляю себе в них на месте Тихона Аверина, и они мне еще больше нравятся.
Даша, спасибо тебе. Просто спасибо. И много
плюсов к карме.
...
претти:
Девушки, Доброй ночи)) А я вот немного припоздала и делюсь своими понравившимися моментами из шестого действия))...
не ну, конечно же там было и кое-что погорячее

)) но вот такая милота тоже очень даже ничего))
...
PoDarena:
» Коллаж (автор претти)
Автор: претти ...
PoDarena:
» Вареник приоделась... (автор lorka)
Вареник приоделась, и лодочки под стать
К ним чумовое платье, бельишечко Пуш-ап
Чулочки на резинке,-да кто заметил там?
Тут ключевое слово :а классный «тарарам»
Обида гложет сердце,а слёзы в тесто-кап!
Подумаешь, унизил,-бывало и не так!
Ведь, главное-здоровье! Поправила! Кошмар!
Займусь-ка , лучше тестом. Потом друзьям раздам.
И тут звоночек в двери: явился Упырёк
Рассказывает сказки, хлебая тут чаёк.
Наверно, пирожочки понравились ему
Показывает позы на кухонном полу.
И всё кружит и стелит в водовороте рук
А Тихон всё целует и ловит каждый звук…
Дракончики на люстре висят, как будто флаг
Любовь со вкусом вишни мерцает на губах.
Автор: lorka ...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Девочки, вы меня разбаловали совсем!
Спасибо за графику и стихи! Таки Тихий - это Аверин, Пратт и Харди)))))) Три поросенка!
Цветовое решение в коллаже от Даши очень такое... радует глаз. А у Тани снова контраст. Сознательный, как я подозреваю.
Очень-очень все понравилось, спасибо! Так неожиданно многие люди открываются для меня. А уж стихи от
Цветочка из Сладкой королевы... Дождалась!
Я пару слов скажу - пока возможность есть.
Надя, спасибо за историю про Эскаладу. За рулем явно был Тихий, точно тебе говорю!) Абсолютно в его стиле подпись на знаке.
Мне ужасно интересно читать ваши умозаключения про Тина и про Варю! Новых читателей рада приветствовать.
И еще хочу запаздало, но еще раз поблагодарить за все сказанные в мой адрес приятные и добрые слова. Я все прочла. СПАСИБО. Правда. И за плюсы в карму.
Если проблема имеет решение - то волноваться незачем, если решения нет - то волноваться бессмысленно Вот как-то так сейчас себя ощущаю)
Фру-фру писал(а):Все, птиц долетел. Можно закрывать форточку. Здравствуй,серденько.
Не, мы будем проветривать! Здравствуй, солнце. Залетай, птичка, здесь много вкусного))))
Лиана, с днем рождения
Леночки!
nramar писал(а):боксёры заманушные я то уже надел
Так вот как это называется))))
Свет и Кат писал(а):Таня, ты на кого намекаешь? Может ДарьСанна планирует вывести в новые герои Констанина Драгина?
Мгм... Три раза "мгм"... ДарьСанна не планирует. Константин Семеныч сам так решил. Самостоятельный заяц)
ЛюСкуЦе неизменно)))))))))))
Я еще накачу комментов. И седьмое начато - вы не думайте, что автор безответственный.
...
ТатьянаД:
PoDarena писал(а): А у Тани снова контраст. Сознательный, как я подозреваю.
У Тани всё бессознательное, Тином выпрошенное))) часов 7 деланное, потому что нам ничего не нравилось!)))
А то, что у Вари больше красок и типа показано то, что у неё там внутри творится, а у Тина нет - так это
Авторско-Упырский сговор! Не хотят ничего мне показывать!)))
PoDarena писал(а):И седьмое начато - вы не думайте, что автор безответственный.
А я не думала! Просто не спрашивала, опасаясь за свои уши или попу)))
...
Ganna:
Девочки, это ответ о
двух галстуках у Тина)))
...
Valenti:
Доброго дня всем!
Девочки,стихи,коллаж-прелесть какая!!!
...