Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Laraly:

Ксанка, добавьте и меня пожалуйста в блог! спасибо tender

...

shusrtoyproekt:

Добрый день! Добавьте меня пожалуйста в блог! Спасибо tender

...

galunya:

Здравствуйте. Являюсь поклонником вашего творчества Flowers . Очень нравится стиль и манера написания. Хотелось бы наслаждаться и этим вашим произведением, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо tender

...

kostik:

Добавьте пожалуйста в друзья! Очень хочется почитать ваши замечательные книги! Flowers

...

Диана Казанцева:

Начало шикарное! Принимайте в читатели)

...

Vikukus:

Ксана,прочитала Ваши книги,как говорится "в захлеб"-увлекательные и интересные
,хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством.
Добавьте пожалуйста меня в блог!

...

Диана Казанцева:

Прочитала, что называется, на одном дыхании!!) Спасибо Very Happy

...

Кристина Леонова:

Спасибо за прекрасные главы ксанка, премите и меня пожалуйста в ваш блог... Smile Smile

...

златик:

Прочитала новые главы,здорово,затягивает.Что могу сказать,Иван тот еще гулена.Очень самоуверенный,нагловатый.Хотелось бы скорее увидеть его настоящего,любящего.Все движения и сомнения Ники,соответствуют ее возрасту.Отношение отца,конечно странное,имея уже одного ребенка и не желать ей счастья,полный эгоизм.Ждем продолжения!)Спасибо автор за ваш труд!)))

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Чувствую в себе сильную потребность защитить Ивана
Не знаю я... не вижу я в гуляку. И то, что он поулыбался Лене (она мне сразу не понравилась ) ничего в этом не вижу. Свободный и красивый парень, с Никой ничего кроме взаимного влечения нет. Да если бы он только про нее и думал и ни на кого не смотрел сейчас, в жизнь бы не поверила
И вообще у него татушка, ему можно
Ксаночка, ждем главу Да еще какую не зря же Ольга пост сделала Уверена, что Иван не подведет

зы: очень прям очень мне нравится Алексей. С таким мужчиной как за каменной стеной.

...

Vichka:

ну где же,где же новая глава? Flowers !ну что же,что же там дальше?

...

Титочка:

Добавьте пожалуйста ваш блог

...

Nastiava:

ДОбрый день, добавте в читатели пожалуйста! Laughing

...

Диана Казанцева:

Читать безумно интересно! Спасибо, Ксанка Very Happy
Проблемы отцов и детей знакомы многим Ok Интересная сюжетная линия и дальнейшее развитие))

...

Ксанка:

» Глава 6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню