Здравствуйте. Являюсь поклонником вашего творчества . Очень нравится стиль и манера написания. Хотелось бы наслаждаться и этим вашим произведением, добавьте, пожалуйста, в блог. Спасибо
Ксана,прочитала Ваши книги,как говорится "в захлеб"-увлекательные и интересные
,хочется и дальше наслаждаться Вашим творчеством.
Добавьте пожалуйста меня в блог!
Прочитала новые главы,здорово,затягивает.Что могу сказать,Иван тот еще гулена.Очень самоуверенный,нагловатый.Хотелось бы скорее увидеть его настоящего,любящего.Все движения и сомнения Ники,соответствуют ее возрасту.Отношение отца,конечно странное,имея уже одного ребенка и не желать ей счастья,полный эгоизм.Ждем продолжения!)Спасибо автор за ваш труд!)))
Всем привет!
Чувствую в себе сильную потребность защитить Ивана
Не знаю я... не вижу я в гуляку. И то, что он поулыбался Лене (она мне сразу не понравилась ) ничего в этом не вижу. Свободный и красивый парень, с Никой ничего кроме взаимного влечения нет. Да если бы он только про нее и думал и ни на кого не смотрел сейчас, в жизнь бы не поверила
И вообще у него татушка, ему можно Ксаночка, ждем главу Да еще какую не зря же Ольга пост сделала Уверена, что Иван не подведет
зы: очень прям очень мне нравится Алексей. С таким мужчиной как за каменной стеной.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.