Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

Ната Р:

Всем привет!!! Flowers
Вот и загнал Отто сам себя в угол! И девочку в себя влюбил, и самому с ней хорошо, но как же независимость и т.д. и т.п. ... провал по всем статьям. Вот и чувствует себя подонком, за то что обижает Рене. Мужики...
Ирочка, Оленька, спасибо за главу и классную картинку!!!

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Вначале хочу выразить свой восторг по поводу клипа. Он получился у Катюши замечательным. Трудно даже представить, как не читая романа, можно так точно попасть в его тональность. Он не просто дополняет и иллюстрирует текст, он органически в него вписывается, как неотъемлемая часть. Мне кажется правильным, что в нем только об Отто, его мысли, написанные на лице, нелегкие раздумья, много много снега и трудных трасс.
Ира, глава, как всегда прекрасна. Хотя и приятнее читать о счастливом развитии событий, но в жизни редко встречается только радость.
Неподъемная трудность реализации принятого Отто решения, недоумение и страх Рене, просто разрывают сердце.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Отто в панике, не надо ему никакой замуж. Рене отличная девчонка, но её и его планы на будущее не совпадают, им не по пути. Даже план у него созрел. Бросить Рене это как-то.... не может он, а вот сделать так чтобы она его сама бросила, это он постарается. Решил не откладывать и стал играть зас***ца. Сразу так сходу не получилось, но я так понимаю, он не намерен отступать, это временная уступка, стало жалко. Что-то там мелькает на периферии сознания, что зря он так, что-то он не то делает, но все это мимолетно. Запутался парень, и пока на распутье.

...

gallina:

Передёргивает даже, как от холода, когда читаешь, как Отто пытается отторгнуть Рене. Нужно было не влезать в отношения, как бы не было кайфово и невыносимо притягательно от секса с ней. Ограничиться несколькими встречами и бежать сломя голову. Уж если ты считаешься себя одиночкой, сильным мужиком - так и живи один. А раз влез в отношения, чего уж теперь. Не повторять же банального: мы в ответе за тех, кого приручили.
Ну а Рене предстоит страдать, наверное. Терпеть борьбу Отто с самим собой. Насколько её хватит - вот вопрос. Любовь - штука коварная. Может долго мучить, а потом - как отрезало! И что тогда Отто будет делать без неё...

...

TatyanaE:

Отто готов отгрызть самому себе лапу, лишь бы выбраться из капкана

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Flowers Очень все понравилось.Рене романтичная девушка.Думает,что влюбилась один раз и навсегда.Но не учитывает желание Отто, а жизнь не такая,как видится в состоянии влюбленности.Эх,молодость,молодость...Отто привык за все свои действия в жизни отвечать сам,и не желает,чтобы кто-либо,даже очень привлекательная девушка,вмешивались в его планы.У Рене адское терпенье на все выходки Отто.Остается надежда,что мгновенное прозрение Отто,на непростую судьбу Рене,смягчит его отношение к девушке.И она не повторит судьбу Моны Риттер. wo Very Happy Flowers

...

Sandrine Lehmann:

» Коллаж от Марьяши

...

Deloni:

Всем вечера!

Классный коллаж, Марьяне респект!!!! Самое интересное, что мы с ней думали в одном направлении.

Отто, ты балбес... она сказала ,я хочу за тебя замуж, но она не сказала хочу замуж немедленно, завтра. Вот чего пороть горячку, обижать незаслуженно девушку. Да в таком возрасте как у них, когда гормоны через край и эмоции туда же все может как вспыхнуть так и погаснуть в один миг. Короче в этот раз тараканы откормлены больше у героя.

...

Sandrine Lehmann:

Всем привет и огромное спасибо за чтение и комментарии!

Airkiss писал(а):
Ну все - это начало конца, ясно же, что Отто не свернет с намеченного пути.

Отто - это тот же бульдозер и в хорошем смысле, и в плохом. Он чертовски упорный и не изменяет своему слову (пацан сказал - пацан сделал без дополнительных уточнений...) и остается последовательным вне зависимости от того, преследует ли он хорошие цели или плохие.

Airkiss писал(а):
Интересно, он уже сейчас чувствует себя подонком - а по сути лишь только начал готовить дорогу к отсутплению и более того, Рене наивно думает, что виновато его переутомление, а каким же дерьмом он должен будет чувствовать себя во время и после расставания?

запутался мальчик. Очень сильно. Ему тоже плохо. И ей будет плохо через то, каково ему. Пусть он заблуждается, но стоит ли ждать иного от пацана двадцати одного года от роду с изломанной с детства психикой? Проявим немножко снисхождения. Он по-другому пока не может.

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение!

Юлечка,

Ната Р писал(а):
Вот и загнал Отто сам себя в угол! И девочку в себя влюбил, и самому с ней хорошо, но как же независимость и т.д. и т.п. ... провал по всем статьям. Вот и чувствует себя подонком, за то что обижает Рене. Мужики...

ну строго говоря, он ее не влюблял и не делал ничего, чтобы влюбить, ей самой не так уж и много надо было, чтобы влюбиться. Красавчик, хороший любовник, успешный спортсмен, она же о нем ничего не знает. Правда, вот тут он постарался - он и не хотел. чтобы она что-то знала.

Ната Р писал(а):
Ирочка, Оленька, спасибо за главу и классную картинку!!!

Наташик,

Nadin b писал(а):
Вначале хочу выразить свой восторг по поводу клипа. Он получился у Катюши замечательным. Трудно даже представить, как не читая романа, можно так точно попасть в его тональность. Он не просто дополняет и иллюстрирует текст, он органически в него вписывается, как неотъемлемая часть. Мне кажется правильным, что в нем только об Отто, его мысли, написанные на лице, нелегкие раздумья, много много снега и трудных трасс.

мне тоже клип очень нравится. Думаю, что пара кадров с Рене там не помешала бы, но Катя как-то не выразила охоты переделывать, я на нее не стала давить, нет так нет, пусть один Отто. Все равно он пока себя с Рене не воспринимает (в отличие от нее, которая уже видит мир только через призму Отто, потому что теперь он центральная фигура этого ее мира, как ни крути). А трасса там одна - это знаменитый (отмененный в этом году) Лауберхорн. Перед гонкой всегда проводят авиашоу Свисс Пэтрол. Это традиция и одна из изюминок этих гонок.

Nadin b писал(а):
Ира, глава, как всегда прекрасна. Хотя и приятнее читать о счастливом развитии событий, но в жизни редко встречается только радость.

как и в жизни, в этом романе хорошие времена чередуются с плохими. И да, боюсь что приходят плохие. Но это не только не навсегда, но и это нужно обоим героям. Ведь они оба развиваются, растут.

Nadin b писал(а):
Неподъемная трудность реализации принятого Отто решения, недоумение и страх Рене, просто разрывают сердце.

это тоже одна из ступеней для каждого их них... Спасибо большое за эмоции!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Оля, спасибо за красоту) Отто в панике, не надо ему никакой замуж. Рене отличная девчонка, но её и его планы на будущее не совпадают, им не по пути. Даже план у него созрел. Бросить Рене это как-то.... не может он, а вот сделать так чтобы она его сама бросила, это он постарается. Решил не откладывать и стал играть зас***ца. Сразу так сходу не получилось, но я так понимаю, он не намерен отступать, это временная уступка, стало жалко. Что-то там мелькает на периферии сознания, что зря он так, что-то он не то делает, но все это мимолетно. Запутался парень, и пока на распутье.

Отто как огня боится любых пут, ему не нужно ничего, что бы его связывало, а брак в его понимании это именно путы, оковы. В данный момент он не хочет никого рядом на постоянной основе, и у него есть на то причины. На данный момент единственная эмоциональная привязанность, которую он может себе позволить, это Ноэль, но лучший друг никак не угрожает независимости и душевному спокойствию Отто, он допущен так близко только потому, что любому человеку, даже Отто Ромингеру, наверное, нужно немного человеческого тепла и участия, понимать, что есть кто-то, кто от тебя ждет не медалей и не офигенного секса, а просто общения, ну пусть с мерянием соответствующими частями тела, эти двое без этого не могут. А Рене угрожает независимости Отто, она пытается забраться намного глубже, чем тот же Ноэль, она хочет быть связанной с Отто, быть с ним постоянно. А брака как такового она еще просто не понимает - ей для этого ни зрелости, ни жизненного опыта не хватает. Для нее брак это просто высшая форма любви, а как же, все любовные романы свадьбой кончаются. Она по-другому пока не понимает.

gallina писал(а):
Передёргивает даже, как от холода, когда читаешь, как Отто пытается отторгнуть Рене. Нужно было не влезать в отношения, как бы не было кайфово и невыносимо притягательно от секса с ней. Ограничиться несколькими встречами и бежать сломя голову. Уж если ты считаешься себя одиночкой, сильным мужиком - так и живи один. А раз влез в отношения, чего уж теперь. Не повторять же банального: мы в ответе за тех, кого приручили.

сильным мужикам тоже нужен секс. А этому еще и 21 год, совсем сопляк, еще не может "отключить" нижний ум и жить верхним. И как многих, даже намного более искушённых, этот нижний ум завёл куда не надо. Как говорится, не он первый, не он последний, уж не говоря о ней - любить мужчину, который просто с ней спит, это участь, которая, я думаю, в тот или иной период жизни достается многим. Он определил для нее место в своей жизни, а для себя - рамки, за которые он ее не должен выпускать. А ее эти рамки не устраивают. Как говорится, верхи не могут, низы не хотят (а в нашем случае наоборот- верхи не хотят, низы не могут, но тем не менее) и конфликт неизбежен.

gallina писал(а):
Ну а Рене предстоит страдать, наверное. Терпеть борьбу Отто с самим собой. Насколько её хватит - вот вопрос. Любовь - штука коварная. Может долго мучить, а потом - как отрезало! И что тогда Отто будет делать без неё...

это горькая, тяжелая, но нужная ступень для Рене. Ведь мы понимаем - пока она не тот человек, которому Отто по зубам, она пока не может быть с ним на равных. Чтобы она смогла, ей нужно получить несколько основательных шишек от жизни. У Рене дорога тоже непростая, как, впрочем, и у Отто, и пусть идут - никому не дается ноша больше, чем он может вынести. Им обоим это нужно, пусть даже пока они не отдают себе в этом отчет.

TatyanaE писал(а):

Отто человек сложный. Будет отрывать от себя Рене с кровью, с мясом, но искренне веря, что так надо. Ну что сказать - Отто, он такой Отто.

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Flowers Очень все понравилось.Рене романтичная девушка.Думает,что влюбилась один раз и навсегда.Но не учитывает желание Отто, а жизнь не такая,как видится в состоянии влюбленности.Эх,молодость,молодость...Отто привык за все свои действия в жизни отвечать сам,и не желает,чтобы кто-либо,даже очень привлекательная девушка,вмешивались в его планы.У Рене адское терпенье на все выходки Отто.Остается надежда,что мгновенное прозрение Отто,на непростую судьбу Рене,смягчит его отношение к девушке.И она не повторит судьбу Моны Риттер. wo Very Happy Flowers

Гали,
ну пожалел. с кем не бывает, он все-таки не подонок, как бы ни старался такового из себя изобразить. Он не понимает, что Рене слишком умна и сильна для того, чтобы повторить судьбу Моны Риттер, да она и сама пока этого не понимает, задатки у нее есть, но пока не развиты, и Отто - одна из ступеней, которые ей предстоит пройти, чтобы развить эти задатки. И в то же время Рене - это такая же ступень для Отто. Оба этого не понимают, но на следующих ступенях они лучше подойдут друг к другу.

Deloni писал(а):
Классный коллаж, Марьяне респект!!!! Самое интересное, что мы с ней думали в одном направлении.

мне тоже нравится.

Deloni писал(а):
Отто, ты балбес... она сказала ,я хочу за тебя замуж, но она не сказала хочу замуж немедленно, завтра. Вот чего пороть горячку, обижать незаслуженно девушку. Да в таком возрасте как у них, когда гормоны через край и эмоции туда же все может как вспыхнуть так и погаснуть в один миг. Короче в этот раз тараканы откормлены больше у героя.

забавно, но (как мне кажется) он и то лучше понимает, что такое брак и с чем его едят. Для нее это просто хэппи-енд из любовных романов, которых она вагон перечитала. Романтика и все такое. Если бы он это понимал, он бы так не испугался. Для него брак - это ловушка ценой в целую жизнь, из которой фиг унесешь ноги, он же видит жизнь своих родителей. Дети, что они понимают... Но им повезло. что автор, хоть и отмороженный на всю голову, но очень хочет для них счастья.

...

Стефания:

Какой красивый коллаж. Молодец, Марьяша!

...

Airkiss:

gallina писал(а):

Как здорово перекликаются слова Танюши с коллажем!

...

Ната Р:

Замечательный коллаж!!! Ar Very Happy wo Браво, Марьяша, Ирочка!!!

...

Sandrine Lehmann:

» Песня к главам 35-36

Девочки, я очень рада, что коллаж вам понравился!

И подкрепить, так сказать, эмоции, которые вызывают эти главы и коллаж, я песенку одну вспомнила. Она тоже старая, и у нас много группы "Queen", потому что Рене ее уважала оченно, но с этой песней все непросто Она была написана в 1984, но опубликована только в 2014. КЛипа на нее нет (и не надо) зато как текст подходит... причем наверное к обоим нашим героям на этой стадии их отношений.

По одной ссылке сразу и оригинал, и перевод, и послушать можно.

...

Стефания:

Красивая и очень страстная песня.

...

Sandrine Lehmann:

Стефания писал(а):
Красивая и очень страстная песня.

да, и очень грустная. И подходит к ним...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню