Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Вон хотя бы Тима Шефера, она же к нему устроилась работать. Вот увидит ее в офисе и падет сражённый ее обаянием и талантом.
Оль, с языка сняла))) Я вот тоже про Тима подумала, хороший же мужик)))
...
Sandrine Lehmann:
так-так, все варианты приняты, еще будут?
Да в общем и Иво ничем не плох. Софка его, можно сказать, обидит. Надо утешать.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
sensa:
Вот не зря говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше

подруга у Софи не только советует, но ещё и пытается разобраться в ситуации, а анализ в любом случае никогда не помешает. И сказать "нет" точно всегда успеет, вот только прошлое не отпускает Софи, ей нужно или окончательно отпустить Фила, или... Чтоб немного разобраться, как раз поговорить и нужно
Фила я понимаю, но...

если с Джейн окончательно ещё ничего не решено, не стоит морочить голову Софи, учитывая, что он ей не так и много сможет дать. И она намного большего стоит, нежели роль только любовницы. И у Софи, мне кажется, не тот характер, чтоб она смирилась со второй ролью в жизни Фила. Одно дело, девушка, и совершенно другое - жена.
Ира, спасибо за продолжение
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Софи очень повезло с подругой. Умная, добрая, по-прежнему, как в первый раз, готова придти на помощь. И готовить научить и дельный совет дать.
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Мысли про Дженни у Фила совсем не радуют, печально это все
Ну ладно хоть вроде у него светлая мысль в голове, что надо сначала с Дженни все решить

а то я уж думала он опять на те же грабли, София в кровать, Джен побоку
Сейчас вот перечитала, и думаю мог бы наверное сдерживаться при Элли

а не так откровенно приставать к Софии, побольше уважения бы к ее матери
Так что тут минус Филу
Рози такая умничка

Софии сейчас и нужен такой сторонний мозг, потому что она сейчас способна только чувствовать, думать это второстепенно
П.С.
У меня кот не шарахается от пылесоса, он на нем верхом ездить пытается

Так что все в твоих руках София
Ириша, Белла спасибо
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
sensa писал(а):Вот не зря говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше

подруга у Софи не только советует, но ещё и пытается разобраться в ситуации, а анализ в любом случае никогда не помешает. И сказать "нет" точно всегда успеет, вот только прошлое не отпускает Софи, ей нужно или окончательно отпустить Фила, или... Чтоб немного разобраться, как раз поговорить и нужно
Совершенно права, Светик, и ты, и Розали. Софи сейчас сильно мешают эмоции, и ей действительно нужно отпустить ситуацию и успокоиться.
sensa писал(а):Фила я понимаю, но...

если с Джейн окончательно ещё ничего не решено, не стоит морочить голову Софи, учитывая, что он ей не так и много сможет дать. И она намного большего стоит, нежели роль только любовницы. И у Софи, мне кажется, не тот характер, чтоб она смирилась со второй ролью в жизни Фила. Одно дело, девушка, и совершенно другое - жена.
Верно, для Софи уже пройденный этап - быть довольной всем, что он ей сможет дать. На этот раз ему придется принимать решение. А Софи уже не 18-летняя наивная девчонка, влюбленная безоглядно и безумно, для нее сейчас или все, или ничего. А Фил понемногу выбирается из своего болота...
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Nadin b писал(а):Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Надин,
Nadin b писал(а):Софи очень повезло с подругой. Умная, добрая, по-прежнему, как в первый раз, готова придти на помощь. И готовить научить и дельный совет дать.
ангел-хранитель. Софи действительно повезло. А уж как еще кое-кому повезет!!!
venechka писал(а):Ириша спасибо большое

Танюшка,
как твой ремонт?
venechka писал(а):Мысли про Дженни у Фила совсем не радуют, печально это все
Ну, что сказать, веселого мало, но Джен ведь и сама во многом неправа. Он еще долго держался...
venechka писал(а):Ну ладно хоть вроде у него светлая мысль в голове, что надо сначала с Дженни все решить

а то я уж думала он опять на те же грабли, София в кровать, Джен побоку
думаю, искушение велико, но он его переборет, а если сам не справится - Софи поможет.
venechka писал(а):Сейчас вот перечитала, и думаю мог бы наверное сдерживаться при Элли

а не так откровенно приставать к Софии, побольше уважения бы к ее матери
да ладно, приставать, подумаешь, подвезти предложил, на ужин позвал... А вот в том, что нечестно манипулировать Софи с помощью Элли, она ему и поставила на вид.
venechka писал(а):Так что тут минус Филу
Фил просто обычный мужик, несчастливый в браке и пытающийся найти счастье в другом месте. Вот и все.
venechka писал(а):Рози такая умничка

Софии сейчас и нужен такой сторонний мозг, потому что она сейчас способна только чувствовать, думать это второстепенно
это точно, очень уж она в раздрае. Спокойный и умный друг- то, что доктор прописал
venechka писал(а):У меня кот не шарахается от пылесоса, он на нем верхом ездить пытается

Так что все в твоих руках София

мои боялись пылесоса как черт ладана
Лена Кулёминатор писал(а):прям ковбой

...
Deloni:
Всем вечера!
Пусть и вечер, но все еще пятница, а это значит что и дразнилка тут как тут....
...
sensa:
Это преподаватель орёт, что ли?

надеюсь, что с учебой все будет ок
Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит, и ещё Фил явится на машине
...
Соечка:
Спасибо за спойлер!
Но что-то он какой-то совсем не понятный.
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а): дразнилка тут как тут....
Чудная дразнилка))) Все по полочкам разложено))
sensa писал(а):Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит,
Если кто-то подарит цветы Лиз, то Томми этому кому-то лыжную палку воткнет куда-то)))))))))))))
Соечка писал(а):Спасибо за спойлер!
Но что-то он какой-то совсем не понятный.
Ну что я могу сказать... тут как у Алисы в стране чудес, все чудесатее и чудесатее)))
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):
sensa писал(а):Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит,
Если кто-то подарит цветы Лиз, то Томми этому кому-то лыжную палку воткнет куда-то)))))))))))))

Белла, не в бровь, а в глаз.
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):как твой ремонт?
я купила обои
Sandrine Lehmann писал(а):Ну, что сказать, веселого мало, но Джен ведь и сама во многом неправа. Он еще долго держался...
не надо было изначально жениться
Sandrine Lehmann писал(а):Фил просто обычный мужик, несчастливый в браке и пытающийся найти счастье в другом месте. Вот и все.
ну так закончи брак и не мучайся
Соечка писал(а):Но что-то он какой-то совсем не понятный.
совсем совсем не понятный
Deloni писал(а):Пусть и вечер, но все еще пятница, а это значит что и дразнилка тут как тут....
Фил что ли будет на какой-то тачке красоваться или это Иво
...
dara:
Всем привет!
Оля, спасибо за спойлер, заметнее всего какой-то крикливый дяденька, на кого ж он так осерчал?
Ира, проголосовала за Рене, родоначальницу всего этого могучего клана..
...
camomilex:
А вторник все ближе )))
Олечка, трудяга, спасибо за спойлер. Коллажик как всегда красивенный. И да, дядечка и меня напряг: чего это он так орет????
Ждем, завтра Ира должна раскрыть карты.
...