Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
Вон хотя бы Тима Шефера, она же к нему устроилась работать. Вот увидит ее в офисе и падет сражённый ее обаянием и талантом.

Оль, с языка сняла))) Я вот тоже про Тима подумала, хороший же мужик)))

...

Sandrine Lehmann:

так-так, все варианты приняты, еще будут?
Да в общем и Иво ничем не плох. Софка его, можно сказать, обидит. Надо утешать.

...

anjelika:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar Flowers

...

sensa:

Вот не зря говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше подруга у Софи не только советует, но ещё и пытается разобраться в ситуации, а анализ в любом случае никогда не помешает. И сказать "нет" точно всегда успеет, вот только прошлое не отпускает Софи, ей нужно или окончательно отпустить Фила, или... Чтоб немного разобраться, как раз поговорить и нужно
Фила я понимаю, но... если с Джейн окончательно ещё ничего не решено, не стоит морочить голову Софи, учитывая, что он ей не так и много сможет дать. И она намного большего стоит, нежели роль только любовницы. И у Софи, мне кажется, не тот характер, чтоб она смирилась со второй ролью в жизни Фила. Одно дело, девушка, и совершенно другое - жена.
Ира, спасибо за продолжение

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.
Софи очень повезло с подругой. Умная, добрая, по-прежнему, как в первый раз, готова придти на помощь. И готовить научить и дельный совет дать.

...

venechka:

Девочки привет!
Ириша спасибо большое
Мысли про Дженни у Фила совсем не радуют, печально это все Sad
Ну ладно хоть вроде у него светлая мысль в голове, что надо сначала с Дженни все решить а то я уж думала он опять на те же грабли, София в кровать, Джен побоку
Сейчас вот перечитала, и думаю мог бы наверное сдерживаться при Элли no а не так откровенно приставать к Софии, побольше уважения бы к ее матери Ooh
Так что тут минус Филу lac
Рози такая умничка tender Софии сейчас и нужен такой сторонний мозг, потому что она сейчас способна только чувствовать, думать это второстепенно

П.С.
У меня кот не шарахается от пылесоса, он на нем верхом ездить пытается Так что все в твоих руках София

Ириша, Белла спасибо

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем!

sensa писал(а):
Вот не зря говорят, что одна голова хорошо, а две - лучше подруга у Софи не только советует, но ещё и пытается разобраться в ситуации, а анализ в любом случае никогда не помешает. И сказать "нет" точно всегда успеет, вот только прошлое не отпускает Софи, ей нужно или окончательно отпустить Фила, или... Чтоб немного разобраться, как раз поговорить и нужно

Совершенно права, Светик, и ты, и Розали. Софи сейчас сильно мешают эмоции, и ей действительно нужно отпустить ситуацию и успокоиться.
sensa писал(а):
Фила я понимаю, но... если с Джейн окончательно ещё ничего не решено, не стоит морочить голову Софи, учитывая, что он ей не так и много сможет дать. И она намного большего стоит, нежели роль только любовницы. И у Софи, мне кажется, не тот характер, чтоб она смирилась со второй ролью в жизни Фила. Одно дело, девушка, и совершенно другое - жена.

Верно, для Софи уже пройденный этап - быть довольной всем, что он ей сможет дать. На этот раз ему придется принимать решение. А Софи уже не 18-летняя наивная девчонка, влюбленная безоглядно и безумно, для нее сейчас или все, или ничего. А Фил понемногу выбирается из своего болота...
sensa писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

Светик,
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле - за вычитку.

Надин,
Nadin b писал(а):
Софи очень повезло с подругой. Умная, добрая, по-прежнему, как в первый раз, готова придти на помощь. И готовить научить и дельный совет дать.

ангел-хранитель. Софи действительно повезло. А уж как еще кое-кому повезет!!!
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

Танюшка,
как твой ремонт?
venechka писал(а):
Мысли про Дженни у Фила совсем не радуют, печально это все Sad

Ну, что сказать, веселого мало, но Джен ведь и сама во многом неправа. Он еще долго держался...
venechka писал(а):
Ну ладно хоть вроде у него светлая мысль в голове, что надо сначала с Дженни все решить а то я уж думала он опять на те же грабли, София в кровать, Джен побоку

думаю, искушение велико, но он его переборет, а если сам не справится - Софи поможет.
venechka писал(а):
Сейчас вот перечитала, и думаю мог бы наверное сдерживаться при Элли no а не так откровенно приставать к Софии, побольше уважения бы к ее матери Ooh

да ладно, приставать, подумаешь, подвезти предложил, на ужин позвал... А вот в том, что нечестно манипулировать Софи с помощью Элли, она ему и поставила на вид.
venechka писал(а):
Так что тут минус Филу lac

Фил просто обычный мужик, несчастливый в браке и пытающийся найти счастье в другом месте. Вот и все.
venechka писал(а):
Рози такая умничка tender Софии сейчас и нужен такой сторонний мозг, потому что она сейчас способна только чувствовать, думать это второстепенно

это точно, очень уж она в раздрае. Спокойный и умный друг- то, что доктор прописал
venechka писал(а):
У меня кот не шарахается от пылесоса, он на нем верхом ездить пытается Так что все в твоих руках София

мои боялись пылесоса как черт ладана
Лена Кулёминатор писал(а):
прям ковбой

...

Deloni:

Всем вечера!

Пусть и вечер, но все еще пятница, а это значит что и дразнилка тут как тут....

...

sensa:

Это преподаватель орёт, что ли? надеюсь, что с учебой все будет ок
Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит, и ещё Фил явится на машине

...

Соечка:

Спасибо за спойлер!
Но что-то он какой-то совсем не понятный.

...

Belle Andalouse:

Deloni писал(а):
дразнилка тут как тут....

Чудная дразнилка))) Все по полочкам разложено))

sensa писал(а):
Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит,

Если кто-то подарит цветы Лиз, то Томми этому кому-то лыжную палку воткнет куда-то)))))))))))))

Соечка писал(а):
Спасибо за спойлер!

Ну что я могу сказать... тут как у Алисы в стране чудес, все чудесатее и чудесатее)))

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):

sensa писал(а):
Цветы, наверное, кто-то Лиз подарит,
Если кто-то подарит цветы Лиз, то Томми этому кому-то лыжную палку воткнет куда-то)))))))))))))

Белла, не в бровь, а в глаз.

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
как твой ремонт?

я купила обои Ar
Ну, что сказать, веселого мало, но Джен ведь и сама во многом неправа. Он еще долго держался...

не надо было изначально жениться lac
Фил просто обычный мужик, несчастливый в браке и пытающийся найти счастье в другом месте. Вот и все.

ну так закончи брак и не мучайся Wink
Соечка писал(а):

совсем совсем не понятный no
Deloni писал(а):
Пусть и вечер, но все еще пятница, а это значит что и дразнилка тут как тут....

Фил что ли будет на какой-то тачке красоваться или это Иво

...

dara:

Всем привет!

Оля, спасибо за спойлер, заметнее всего какой-то крикливый дяденька, на кого ж он так осерчал?

Ира, проголосовала за Рене, родоначальницу всего этого могучего клана..

...

camomilex:

А вторник все ближе )))

Олечка, трудяга, спасибо за спойлер. Коллажик как всегда красивенный. И да, дядечка и меня напряг: чего это он так орет????
Ждем, завтра Ира должна раскрыть карты.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню