Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Лина, ты давай не перевозбуждайся)) Ты нам еще несколько дней назад обещала кое-что рассказать. И хиде, я тебя спрашиваю?))

...

Loreley:

Руста писал(а):
у нас на тарелке
Мурм! Мои любимые!
Хотя мне, наверное, не стоит... и так стоит ))
*в сторону*
Ваша Честь, а арестованных кормить когда будут? ... Вопрос не по адресу и вообще зачем? ... Не арестована?
*позвякивает дареными в свое время конфискованнымиуархангела браслетами "Спасибо, Элви"*
Странно... Но тогда тем более меня кормить надо! ... Когда арестуют, будут?! ...

...

Loreley:

Не ты ли рассказывала тот анекдот про вычет за питание, Окси?
Хотя нет, духовная писча тоже была! Когда я попросила дать что-нибудь почитать, мне заявили, поскольку это комната отдыха Судии, то здесь только юридические документы. Не поверила, уж больно красивые и увесистые папки с бамажками и свитки кругом. Попросила почитать в слух - сплошная тарабарщина, но звучит иногда приятно... интересно про что речь шла.

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
интересно про что речь шла

Лори, требуй переводчика, а то вдруг тебе между прочим твоё дело зачитывал Судия.

...

Loreley:

Ну нет, Окси! В этом отношении я поддерживаю принцип "меньше знаешь - крепче спишь"! Это во-первых. А во-вторых, не стал бы Дан секретные документы даже чукчам читать. Кодекс какой-нить, скорее всего... О наказаниях страаааашных!

...

Kiki:

Мысленно помахала Варику платочком, пожелала удачи в бою...
Руста писал(а):
и открываю досье на наставника Лины Захариила

(тут же отложила талмуд "Рожаем вместе" и прилипла к монирору) Вай-вай-вай! Мужчинка в очках!
(покотячи причмокнула губами, предварительно собрав в хвост волосья)
(голос со стороны) Ты что-то сказала, детка? (подскочила, повернулась)

Ааа...ммм... (расплылась в улыбке и потянулась к очечкам, провела пальчиком от переносицы
к кончику носа, по контуру верхней губы, замерла на нижней)
говорю, наконец-то ты пришел!
Раум чуть прикусил фалангу, затем перехватил мою руку и потянул к себе.
Пока демон занимался географией в области моей шеи, скосила глаза на фото из круиза,
вздохнула, н-да, когда-то в сидячем положении там была впуклость, и могла спокойно
расположиться рука демона... Ну ничего, еще недолго осталось. А потом начнутся бессонные ночи,
диеты, борьба с растяжками... Красота!

Руста, а почему у тебя Андреа и Николя с тегом "демон"? )))

...

Loreley:

Да ладно тебе переживать, Кики! С твоим активным образом жизни и талантами никаких растяжек не будет!
Лучше расскажи, есть ли улучшения у Флёр?

...

Каталина:

...

Руста:

Каталина писал(а):
явиться пред ясны очи своего муженька

Муженька - это ты в переносном смысле, Лина? А то я как-то упустила момент бракосочетания((

Каталина писал(а):
собственнически поцеловала в щеку

Вот тут я подумала, что она его мама, а не то, что ты подумала. Ан нет, ты оказалась права. Читала и за неимением фотки представляла на месте Камиллы

По-моему, они должны быть похожи))

(Прочитав "...что хорошо кончается") Ну ты нашла время просить за Алистера, Лина! Соответственно в заключительных кадрах только поцелуи! Да у любого мужика при упоминании его врага-соперника все желание пройдет! Ну ты блин даешь! А вообще сегодня поняла, что мне напоминают ваши отношения. Вот читала "капец" и все, глаза открылись - вылитая итальянская семейка))

...

Тира:

» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. 11-30 ноября. Выпуск № 30

зы. пойду найду себе ведро устриц, налопаюсь, подниму жизненный тонус и наверстаю пропущенное за два дня))
зыы. ну.. того... ctrl+F5))

...

Loreley:

Не устану петь дифирамбы Ведьминскому таланту хроникера! А с учетом нашей насыщенной жизни в ТД и запутанных хитросплетений в судьбах некоторых темнодворянок... Тире нужно не только устрицы ведрами выдавать "за вредность" ))

...

Руста:

(По прочтении дайджеста) А я уже готова резюмировать)) Звездная слава на этот раз была справедливо распределена между всеми темнодворянками)) Отмечу то, за что зацепился глаз:

Тира писал(а):
Я как собака буду охранять твое тело, чтоб ни один клопик на твой попик не присело (с)

Хоть ты и зачеркнула это, ведьмочка, но оно стоит полной публикации)))

Тира писал(а):
Рия мечтает сбыть с рук адского графа, интересуется у Кики ее чувствами к демону и в ответ слышит о сложностях бытия.

Так характерно для нашего дохтура)) Ну как для всех докторов, наверное)) Не хотят ранить пациента собеседника))

Тира писал(а):
Агвар замахивается хлыстом и наказывает... дерево.

Отлично)))

Тира писал(а):
При этом глаза его из агатовых становятся ониксовыми. Самоцветы, одним словом.

А я не заметила этот момент! ГРУ не заметило, а Колдунья усекла... (жмет руку коллеге) )))

Тира писал(а):
Алистер ее поймал, и от него наша гг-ня узнала массу интересного и полезного: ...Люк - придурок

А вот это я говорила с самого начала! И сутенер!

Тира писал(а):
что бывает, когда знойным летним днем бросить пачку дрожжей в деревенский туалет

Ну откуда ты берешь такие сравнения, а, ведьмочка?)))

Тира писал(а):
ну.. того... ctrl+F5))

И я, и я! Тоже сменила звание)) А твое новое, Тира, очень хорошо сочетается с нынешней авой. Даже наклон головы одинаков))

...

Каталина:

Прям уж так, Лора? Слабенькая однако... Бери пример с принцессы Русты, коль уж на то пошло))

Рустик ты все правильно поняла. Замуж я пока не стремлюсь. Рановато.
Под авочкой - Покоренная Дознавателем - этот нечто! Специально черный фон включила.

Тирусь, ну ты же знаешь))) Чего повторяться миллион раз)))))

А я не заметила этот момент! ГРУ не заметило, а Колдунья усекла... (жмет руку коллеге) )))

Могу не согласится. Агат, лично для меня черный камень. Особенно когда смотрю на большущий камень на кольце в шкатулке. (Хотя он и есть такой).
Оникс - спорный. Бывает, янтарный, бывает голубой, бывает, как и агат - черный. Оникс является разновидностью халцедона (халцедоновый оникс), но, в отличие от агата, имеет ровные почти прямолинейные полосы, а цвет оникса почти однороден. Арабский оникс как раз черный, с переливающимися жилками.

Цитата: Минерал: Оникс - разновидность агата. Оникс мраморный - горная порода натечного происхождения, состоящая из кальцита или арагонита, плотная мелкозернистая или крупнокристаллическая, часто со слоистым или радиально-лучистым строением. Следует иметь в виду, что так называемый оникс мраморный никакого отношения к ониксу настоящему не имеет, за исключением слоистости. (Этот тоже стоит на трюмо).

...

Руста:

Loreley писал(а):
Куда уж нам Мыфатам

Ну не скромничай, полудемон-получеловек)) С вашими-то способностями...))

А про камни, Лина, я так и поняла, что агат черный. Как и оникс. Но ведь разные камни все равно! И о чем это говорит? Все-таки украл Сэл частичку твоего сердца, раз такие сравнения в отношении него ты употребляешь))

...

Оксаночка:

Тира, умеешь ты всё подметить и сказать так сказать, не в бровь, а в глаз))) Читала с удовольствием. Отличный дайджест!)))))

Лина, твое повествование, как полноводная река, везде широко и глубоко, пловцу хотелось ненадолго выбраться на берег передохнуть, подкрепиться накормить семью ужином, но всё хорошо, что хорошо кончается... сегодня. Я только не пойму - тебе Алистер брата "убрать" поручил, а ты за него слово замолвить решила и замолвила.
Каталина уговаривала писал(а):
Алекс, отпусти свою злость на брата, прости и отпусти его. И он тоже со временем перебесится.
Ты в это веришь? Я не очень.

Любуюсь новыми званиями. Очень красиво)) Как вы дружно))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню