Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тарана:

Angelocheck писал(а):
Вообщем, после прочтения данной книги, я почувствовала спокойствие, нашла ответ на свои вопросы, и успокоилась, раньше мне все эти фразы многие люди говорили- всему своё время и т д и т п, а какое то понимание пришло ко мне пару дней назад в 31 год…

Здравствуйте милая Леди, очень интересно стало. Как называется та сама книга , и автора скажите тоже. Честно говоря тоже задаюсь вопросом почему я родилась. Почему все это случается. И я, и мои дети. Хотелось бы поразсыслить. Потому что порой мне кажется, что я должна уйти. Мне хочется раздеться и выбросить свою телесную одежду. Словно дух, который живёт во мне , больше не выносит это тело. Всё, что меня окружает словно уже не моё, не со мной. Я не люблю психологов, не люблю психологию. Словно будто я сама все знаю. Мне смешно когда слышу, что человек обращается к психологу. По мне человек сам себе должен помочь. Я прочла книгу воспоминание автора Джуд Деверо. Возможно это просто женский романчик, слезливый и сопливые. Но после я немного успокоилась. Мне теперь более легче понимать и принимать, почему в моей личной жизни все так не ладно.

Angelocheck писал(а):

Хотя и войны до сих пор и не везде все гладко…

Про войну и не говорите. Поверьте, что и в наше время на войне людей, которые попали в плен, используют как сырье. Сколько пленным удаляли почки, печень или другие парные органы... для донорства, кровь их. А сколько зверства было при геноцида в современное время , например в 92м году ... вообще не понимаю эти войны. При осознанности того, что какой-то шизик хотел создать идеальную нацию, и истребить евреев, только потому, что ему они не нравились, при этом , что вся страна поддержала этого шизика вождя. Rolling Eyes просто до сих пор когда думаю об этом не могу прийти в себя. И в школе задавала вопросы, почему вообще началась война. Только не отвечали. Приводили уйму странных слов, что я уже забила тогда. А вот после, повзрослел, вернее после фильма пианист полностью мозаика собралась. И до сих пор прихожу в ужас.

...

Angelocheck:

тарана писал(а):
Angelocheck писал(а):
Вообщем, после прочтения данной книги, я почувствовала спокойствие, нашла ответ на свои вопросы, и успокоилась, раньше мне все эти фразы многие люди говорили- всему своё время и т д и т п, а какое то понимание пришло ко мне пару дней назад в 31 год…

Здравствуйте милая Леди, очень интересно стало. Как называется та сама книга , и автора скажите тоже. Честно говоря тоже задаюсь вопросом почему я родилась. Почему все это случается. И я, и мои дети. Хотелось бы поразсыслить. Потому что порой мне кажется, что я должна уйти. Мне хочется раздеться и выбросить свою телесную одежду. Словно дух, который живёт во мне , больше не выносит это тело. Всё, что меня окружает словно уже не моё, не со мной. Я не люблю психологов, не люблю психологию. Словно будто я сама все знаю. Мне смешно когда слышу, что человек обращается к психологу. По мне человек сам себе должен помочь. Я прочла книгу воспоминание автора Джуд Деверо. Возможно это просто женский романчик, слезливый и сопливые. Но после я немного успокоилась. Мне теперь более легче понимать и принимать, почему в моей личной жизни все так не ладно.

Angelocheck писал(а):

Хотя и войны до сих пор и не везде все гладко…

Про войну и не говорите. Поверьте, что и в наше время на войне людей, которые попали в плен, используют как сырье. Сколько пленным удаляли почки, печень или другие парные органы... для донорства, кровь их. А сколько зверства было при геноцида в современное время , например в 92м году ... вообще не понимаю эти войны. При осознанности того, что какой-то шизик хотел создать идеальную нацию, и истребить евреев, только потому, что ему они не нравились, при этом , что вся страна поддержала этого шизика вождя. Rolling Eyes просто до сих пор когда думаю об этом не могу прийти в себя. И в школе задавала вопросы, почему вообще началась война. Только не отвечали. Приводили уйму странных слов, что я уже забила тогда. А вот после, повзрослел, вернее после фильма пианист полностью мозаика собралась. И до сих пор прихожу в ужас.

Автор Майкл Ньютон - путешествие души.
У него не одна книга. Я пока прочитала первую. Многие страхи после прочтения пропали, уж не знаю правду или вымысел он пишет, но стало легче.

Возможно и Вам его книги помогут.

У меня брат очень верующий, я поделилась с ним, после прочтения книги, у него тоже были такие же вопросы, как и у меня- зачем мы тут, хотя в отличии от меня у него и семья была, и ребёнок… а он все равно чувствовал что неужели это все? В итоге пришёл к богу…

В этой книги, как бы проскальзывает мысль, что через все уроки, при чем неоднократные мы постепенно и должны прийти к богу, и что после окончания земной жизни ни чего не заканчивается. Мы все учимся.

...

тарана:

Angelocheck писал(а):

В этой книги, как бы проскальзывает мысль, что через все уроки, при чем неоднократные мы постепенно и должны прийти к богу, и что после окончания земной жизни ни чего не заканчивается. Мы все учимся.

Спасибо большое.

Обязательно скачаю. И почитай.

Я росла в семье, где чтут традиции. И мы все верующие. Но что странно. Хоть я в исламе, но меня так притягивает православная вера. Грешно так думать. Я никогда веру не поменяю. Но эта тяга ....

...

Старушечка:

Марина, не томите) Я так не ждала воскресенье уже и не помню, сколько лет)

...

Mira:

Добрый день! Очень ждём продолжения!!! rose rose rose rose rose

...

Angelocheck:

Каждый час захожу в надежде.

Ох, решила я почитать что то ещё… в итоге нашла современный роман, модного писателя… все там в комментариях с ума посходили… а на выходе, вся книжка, наверное, как одна глава Осколков…
Про глубину и чувства я вообще молчу…
Как люди не скажут, как это развить…
Не всем дано писательство…

...

Marian:

» Глава 43

...

Ирина Абдрахманова:

Уррраааа! Спасибо!

...

Тата:

Спасибо за новую главу. Всегда ждём с нетерпением tender

...

Элениребята:

Люблю все романы Марины)))

...

Полякова:

Да наверное пленные русские, и Лена я думаю, сможет им помочь. Невероятно, как еврейские дети смогли так долго прожить в квартире. Они доживут до победы? Смогут так продержаться, а еще 44 и зима, весна 45 года, и бомбежки города? Они могут и погибнуть и от бомбежек. Почему то мне кажется, что Лена скоро покинет семью, приютившую ее. Но вот , где Лена будет жить, может в этой квартире с евреями? Спасибо автору за главу, прочитала, просто проглотила. А когда мы узнаем про Рихарда? Когда Лена узнает о нем? А автор нам давно еще обещал коллаж письмо Рихарда. А когда мы его увидим? Спасибо.

...

Angelocheck:

Полякова писал(а):
Да наверное пленные русские, и Лена я думаю, сможет им помочь. Невероятно, как еврейские дети смогли так долго прожить в квартире. Они доживут до победы? Смогут так продержаться, а еще 44 и зима, весна 45 года, и бомбежки города? Они могут и погибнуть и от бомбежек. Почему то мне кажется, что Лена скоро покинет семью, приютившую ее. Но вот , где Лена будет жить, может в этой квартире с евреями? Спасибо автору за главу, прочитала, просто проглотила. А когда мы узнаем про Рихарда? Когда Лена узнает о нем? А автор нам давно еще обещал коллаж письмо Рихарда. А когда мы его увидим? Спасибо.

Почему то тоже показалось, что Лена будет жить в квартире с евреями… да и вообще логичнее было бы ее туда поселить, шум в квартире не кого бы не смущал и они бы получше жили…
А вот что с пленными и Леной… я уже не берусь даже предполагать…. Сейчас их все и везде начнут искать… сможет ли Лена помочь… не удивлюсь, что это ей во благо может быть сейчас… вообщем, опять я за неё переживаю…

...

Ирина Абдрахманова:

Живу с героями

...

La comtesse:

Спасибо большое за новую главу!
Только жизнь начала входить в спокойное русло, как опять случилось что-то... и Лена, конечно, в силу своего характера, не может пройти мимо соотечественников, попавших в беду.
Я тоже думаю, что в сарае беглые военнопленные, только все ли? Кто-то один, отбившийся от группы?

...

Жуанна:

Спасибо большое

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню