Регистрация   Вход

Кармен:

"Чуешь, какой воздух? Август пришел. Прощай, лето"

— Рэй Брэдбери

...

Nadin-ka:

Ошибка, которую допускало девяносто девять процентов человечества, заключалась, в том, что люди стыдились быть собой и лгали, выдавая себя за других.

Джоан Роулинг

...

Nadin-ka:

Только солнышко пригрело меня своими теплыми лучами, как я уже там… Обнимаюсь с ласковыми и тёплыми волнами бирюзового моря… А вокруг меня рыбки золотые плещутся, играются, проплывают не спеша медузы, огромные черные крабы так и норовят подплыть поближе, но пугаюсь их и забираюсь на небольшой островок, что высится в море. Так безопаснее… А с него открывается потрясающий вид: Необыкновенной красоты бирюзовое море, и где-то вдали виднеется корабль с Алыми парусами…
Жизнь… Спасибо тебе за эту красоту.

© Галина Суховерх

...

Леди-З:

Август надо цедить медленно, как грушевый ликер. Наливать в маленькую рюмочку, отхлёбывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце... Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар, в промозглом ноябре достав эту книгу с полки... И заклинаю вас, ну не вопите вы на всех углах : "Ой, вот и август, вот и осень"...
Ну куда вы торопитесь?
Остановите часы.
Пейте по капле...

Рэй Брэдбери

...

Nadin-ka:

Чем спокойнее и уравновешеннее человек, тем мощнее его потенциал и тем большим будет его успех в добрых и достойных делах. Невозмутимость разума - одно из величайших сокровищ мудрости.

© Джеймс Аллен,

...

Nadin-ka:

Не стоит волноваться. В мире нет ничего страшнее нас самих.

Туве Янссон

...

валюша:

Всё сбудется, стоит только расхотеть.

Фаина Раневская

...

валюша:

Никогда не говорите «никогда». Всегда можно начать все сначала.

Хористы

...

Анна Лукас:

У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора.

C.Довлатов

...

валюша:

Помните, обогащая часы своего досуга, вы не теряете времени зря. Плодотворная работа немыслима без полноценного отдыха. Самые великие идеи посещают нас именно в часы расслабления.

...

Nadin-ka:

Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый

(Жильбер Сесброн).

...

Nadin-ka:

Человек никогда не присутствует там, где он на самом деле находится. Он вечно копается в прошлом или заглядывает в будущее, а просто спокойно побыть в настоящем- такая редкость.

Элизабет Гилберт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню