Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин, спасибочки!!!! Рада, что приняли!!!! Обожаю всю серию! _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
Поцелуи супер-пупер!!!!!!!мне вообще нравится как они целуются!!Очень эстетично, без лишних соплей и слюней!!!!!!!
Nahodka, спасибо за ссылку!!! И, да поцелуи конечно шикарные!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу к вам в клуб!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приняли)) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
Ранис Атрис, знаки нашла:-))) Вчера прочла фик Тени......мне не очень.......это не те Эдвард и Белла!!Эдвард в роли обычного человека-полицейского!!??это мозги не переварили.....читала как обычную историю...но не сумеречную ![]() Так да, я тоже, но там есть две обалденные фразы (спасибо Тэе): Входные двери полицейского участка открылись с лёгким жужжанием, и я вскинула голову, чтобы наткнуться на сверкающий взгляд моих любимых глаз. Улыбнувшись, я посмотрела на Эдварда, переводя взгляд ниже, чтобы увидеть мою любимую усмешку. Так, её надо объявить вне закона. Он слишком сильно ослепляет меня, лишая здравомыслия, это было несправедливо. - Почему бы нам не переместиться за... – я не закончила предложение. Мне не хотелось видеть его на месте Эдварда, но за столом нам будет удобней разговаривать. – За стол, – наконец, договорила я. – Можешь сесть во главе, если хочешь. – Пусть так он будет сидеть прямо рядом со мной, главное, чтобы он не сел напротив меня, на стул Эдварда. Это плохо, что я не хочу, чтобы он запачкал его собой? Мне понравился фик очень-очень-очень! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ха-ха-ха!!! Ходить в них и представлять, что он там?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а что на это скажете?? ![]() ![]() ![]() а это трйлер новолуния в стиле игры симс.очень оригинально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qidogtQncYI&feature=player_embedded |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() От вида этих трусселей свалилась под стол и подняться, все никак не могу)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да. народ уже совсем фанатеет! Такие трусы себе сделали! Обалдеть! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не знаю, может у меня какая-то мещанская позиция, но я в УЖАСЕ!!! Мне просто интересно, те кто это сделал думали этим самым местом??? Я считаю, что у всего должны быть свои пределы... Не уверена, что если бы их лица туда пришили и всему миру показали, они бы очень обрадовались... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я думаю тут вопрос не в пришили!!а в том кто это носит и покупает!!есть спрос - есть предложение:-))
мне интересно как он на это реагирует!!видел ли:-)) фу!!!!я представила свое лицо на чьих то трусах!!!!! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, не переживайте, эти "трусы" сшиты вручную, на обычной машинке ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
мне интересно как он на это реагирует!!видел ли:-))
согласна.это оч интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
а это трйлер новолуния в стиле игры симс.очень оригинально ![]() http://www.youtube.com/watch?v=qidogtQncYI&feature=player_embedded Да, действительно оригинально, Белла - такая симпатяшка, заметили какая она довольная была, когда Джейкоб ее спас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |