Украиночки, отзовитесь, кто откуда? |
| Автономная Республика Крым |
|
4% |
[ 19 ] |
| Винницкая область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Волынская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Днепропетровская область |
|
9% |
[ 39 ] |
| Донецкая область |
|
11% |
[ 46 ] |
| Житомирская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Закарпатская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Запорожская область |
|
5% |
[ 21 ] |
| Ивано-Франковская область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Киевская область |
|
15% |
[ 63 ] |
| Кировоградская область |
|
1% |
[ 5 ] |
| Луганская область |
|
4% |
[ 17 ] |
| Львовская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Николаевская область |
|
2% |
[ 8 ] |
| Одесская область |
|
9% |
[ 36 ] |
| Полтавская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Ровенская область |
|
1% |
[ 4 ] |
| Сумская область |
|
2% |
[ 9 ] |
| Тернопольская область |
|
0% |
[ 3 ] |
| Харьковская область |
|
7% |
[ 29 ] |
| Херсонская область |
|
2% |
[ 10 ] |
| Хмельницкая область |
|
1% |
[ 6 ] |
| Черкасская область |
|
3% |
[ 13 ] |
| Черниговская область |
|
1% |
[ 7 ] |
| Черновицкая область |
|
0% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Тира:
лучше пошли поливать то, что ещё не пожелтело и не окочурилось))
...
Nadin:
Тира писал(а): лучше пошли поливать то, что ещё не пожелтело и не окочурилось))

пошли лучше купаться, а то сами пожелтеем и окочуримся от такого....
...
Тира:
Ириш))) где будем купаться? В Днепре вода скоро закипит))
...
Nadin:
Тира писал(а):Ириш))) где будем купаться? В Днепре вода скоро закипит))
Да...тогда это не выход....значит пора покупать билеты в Буэнос-Айрес!)) У них там зима...холодно по идее должно быть))) Снег вроде недавно выпадал)))
...
Тира:
как более дешевую альтернативу могу предложить переехать жить в метрополитен)) во всяком случае у нас, на ст.м.Лыбедская, гуляют сквозняки и пока ещё прохладно))
...
Nadin:
Тира писал(а): как более дешевую альтернативу могу предложить переехать жить в метрополитен)) во всяком случае у нас, на ст.м.Лыбедская, гуляют сквозняки и пока ещё прохладно))
А вот у нас на Левобережке - полный ахтунг((( да и за вход платить надо...а еще шумно...так что не вариант....
Есть другая альтернатива - купить бооооольшоооой холодильник))) хе-хе)) положить его на пол, а не вертикально поставить... туда подушечку и одеяльце что бы мягче было...несколько книжек или ноут с инэтом) и все)) жизнь налажена)))
...
Тира:
я бы ещё дырочки просверлила, чтобы сигаретный дымок выпускать)))
...
Оксаночка:
Чем портить холодильник, сверля в нем дырочки и делая из него гробик)), может сразу кондиционер купить?)) Хотя с сигаретным дымом всё равно будет сложно. Он его пропускает по кругу тысячу раз и тогда в воздухе непередаваемый словами запах химии)) Зато прохладненько))
...
Тира:
Окси, я в замен кондиционера купила ноутбук)) теперь страдаю от жары, но ни о чем не жалею)))
...
Nadin:
хех)) а я не курю))) дырочки будут для обогрева в холодильнике)))))
...
Оксаночка:
У нас кондиционер тоже только в планах. Может зимой купим)) А сейчас терплю жару и вспоминаю как классно было в Крыму))
...
Тира:
а я вспоминаю, как классно было зимой)))
...
Оксаночка:
Я даже в детстве не так сильно любила зиму, как сейчас)) Тогда казалось, что времени много и можно позволить себе какое-то время года любить больше, а какое-то (осень и зиму) только пережидать. Теперь наслаждаюсь всеми погодами. У каждого сезона есть свои только ему присущие особенности, которые не повторяются в других))
...
Nadin:
А этой зимой в -20 все только и ждали лето, когда будет тепло)) Дождались называется)))
...
Lapunya:
Nadin писал(а):А этой зимой в -20 все только и ждали лето, когда будет тепло)) Дождались называется)))
всего в меру надо. Зима -10 да со снежком чистеньким - это ж благодать! И лето хорошо - вплоть до +30.
...