Регистрация   Вход

Chelsea:

Танюш , спасибо за статьи Flowers
Девочки, я под столом от смеха с наших тренеров)))

Теперь наши спортсменки разочаровывают не бегом и стрельбой, а тем, что не смогли в декрет уйти)))) ЦИРК уехал, а клоуны остались однако)))))

...

серина:

...

Chelsea:

Танюш солнце, спасибо за все статьи Flowers
Кармен писал(а):
Что-то этот сезон я чувствую не предвещает ничего хорошего в женской сборной

Почему?? Laughing Он вроде и в прошлые годы ничего хорошего не предвещал)))
Принесла очень интересную вьюшку, мне Даша очень нравится, надеюсь у неё в этом сезоне всё получится!!

...

серина:

Интервью Дарьи Домрачевой Евроспорту

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Ещё больше месяца до начала сезона, аа...время так медленно бежит...
Вьюшка с мужским тренером сборной:

...

серина:

Девочки, привет!

...

серина:

Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель и американский биатлонист Тим Берк поженились 25 октября.

Свадьба прошла в горах Адирондак, штат Нью-Йорк. На церемонии присутствовали родители Хенкель, ее сестра Мануэла, брат Берка Шон.

Немецкая биатлонистка, завершившая карьеру после прошлого сезона, возьмет фамилию мужа, сообщает Biathlon-Online.

Берк подтвердил информацию о свадьбе и разместил в твиттере фотографию.

«Да, это произошло вчера», – написал Берк.

...

Chelsea:

...

серина:

До начала сезона остается все меньше и меньше дней *потираю ручки в предвкушении*

...

Chelsea:

Обалденная вьюшка с Женей

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Девочки, мы таки дожили до начала сезона, осталось совсем чуть-чуть Laughing

...

Arven:

Вот, наткнулась в газете на эту подборку фактов:

- Мартин Фуркад летом чувствовал повышенную утомляемость, пропустил летний Чемпионат мира. Оказалось, что у него мононуклеоз, который нужно лечить полгода. Но это не остановило Мартина. Помимо биатлона, он будет стартовать и в лыжных гонках.

- Михаэль Рёш два года ожидал гражданства Бельгии. Бросив работу полицейского в Германии и потеряв всех спонсоров, не имел тренера, но в 2014 г. выиграл летний Чемпионат мира. Теперь будет выступать за сборную Бельгии.

- Эмиль Свендсен съехался со своей девушкой Самантой, однако сказал, что из-за биатлона детей у них ещё не будет лет десять.

- Кайса Макарайнен в мае съездила в отпуск в Италию, где впоследствии провела все сборы. Накануне сезона принимала участие в национальных лыжных гонках. Причём, показала ход даже быстрее лыжниц, правда из второго состава сборной Финляндии.

- Бьёрн Ферри, завершив карьеру, издал разоблачающую книгу воспоминаний, где рассказал правду о "коллегах по цеху" с большой долей сарказма. Сразу же "напоролся" на шквал критики, а Свендсен назвал его "глупым".

- Андрей Дериземля завершил свою спортивную карьеру.

- Елена Пидгрушна взяла на год паузу. (Мои размышления: с чем именно связана эта пауза пока не ясно. Может быть, с беременностью???).

- Вита Семеренко получила травму спины, была сделана операция. Теперь будет лечиться (чуть ли не до марта месяца). (Мои комментарии: там кажется не только со спиной проблемы. Кажется, там ещё и что-то с позвоночником и, может быть, потребуется ещё одна операция. Кажется, этот сезон она пропустит полностью...)

...

Chelsea:

...

Chelsea:

Ну что девочки, новый сезон без допинга никак, вот мы и стараемся, ожидала у девочек, но тут мальчишки подоспели "обрадовать" Sad

Как же хорошо, что он не бежал эстафету в Сочи, эхх...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню