Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Tricia:

Руста писал(а):
La gata писал(а):
Ну тогда и Кейон ИБ родственник, у него тоже черно-красные татуировки! Laughing

Ну, всё, вернулись к моей любимой версии: он друид. Приехали, спасибо Hun

Ура!!! Ну пусть он окажется друидом! Smile

...

Sayra-hafize:

Не хуже!Просто более красив(необычайно!),море способностей,и тд.и тп. Ar Very Happy

...

Луара:

Опа! Не была здесь день, а тут практически революция, война между вампирской версией и друидской Gun
Ну не вижу я в Бэронсе друида хоть убейте, слишком примитивно Non в нём явно присутствует, что-то животное, хишное и дикое, а под это подпадают только вампы и оборотни (люблю я ночьных странников, ничего немогу с собой зделать)

А тату ему нужны не для красоты, а для защиты (красный и черный древние магические цвета) он сам говорил, что за магию приходится расплачиваться. А мало потому, что черную магию он раньше не использовал (не нужна была), а начал только сейчас когда приблизился к книге, следовательно понадобилось усилить засчиту. Кстати, татуировки принцев всё время двигались, возможно это действительно была только илюзия Мак.(Хотя во всём, что касается эльфов я неуверена)

В засчиту вампирской версии скажу. что возможно ТК напоил Бэронса СВОЕЙ кровью, он же гибридный, тоесть не совсем эльф Laughing , а значить кровь или какой то её аналог в нём может присутствовать, поэтому от Бэронса и шарахаются тени и Влэйн. А не бледный потому, что регулярно питается, но скорее всего не людьми, а эльфами (опять же через силу крови ТК) Tongue

Ну всё, можете забрасывать тапками и все остальным, что под руку попадётся.

...

La gata:

Вот мы осенью посмеемся над собой и нашими версиями, когда Карен придумает что-нибудь похлеще вампиров, друидов, эльфов, оборотней, зеленых и серых человечков и иже с ними.

...

Lady Elwie:

Гата )) ага
и еще мне интересно, сколько листов в этой теме будет исписано ))) А БД лопнет )))

Луара, я б тоже парочку эльфов скушала.. и Килкенни бы запила )))

...

La gata:

Lady Elwie писал(а):
Гата )) ага
и еще мне интересно, сколько листов в этой теме будет исписано ))) А БД лопнет )))

А у нас итак самая обсуждаемая тема!!! Very Happy Ar Very Happy

...

Руста:

Как пить дать лопнет!

И всё-таки я уверена, что одна из наших версий правильная. Вот только какая? И как кайфово будет узнать, что ты, млин, была права Ar

...

Sinner:

эххх, вот ведь до чего дошло...Меня при слове вампир уже трясти начинает...Нет, не быть мне членом Вампед Клаба...

...

Руста:

Sinner писал(а):
эххх, вот ведь до чего дошло...Меня при слове вампир уже трясти начинает...Нет, не быть мне членом Вампед Клаба...

А меня сегодня Светик туда звала Tongue

...

Sinner:

Ну...а я то что? Иди коли хочешь! Благословляю! Tongue

...

Tricia:

Sinner писал(а):

Син, так дойдет до АнтиВамп клаб Smile))))) И я первая в него запишусь! Smile)))))

...

Руста:

Да я в этом вопросе полный лох)) Ни одной книжки не прочитала, только фильмы смотрела. Вот если на досуге найду время почитать и западу на них, тогда, конечно...

А пока наши девчонки меня напугали, что они холодные на ощупь и языки у них тоже холодные. И как с ними целоваться? Каждый раз, как прощальный получается... Фууу :scoff:

...

La gata:

Sinner писал(а):

Никому не расходиться!!! ДжЗиБи главнее!!! Got

...

Lady Elwie:

хи )) Син )) я про них читаю, даже несколько лет назад удостоила их повестюшкой.. но в клуб не вступлю ни за что ))))

Руста писал(а):
А пока наши девчонки меня напугали, что они холодные на ощупь и языки у них тоже холодные. И как с ними целоваться? Каждый раз, как прощальный получается... Фууу

как.. сначала накормить, потом отлюбить )) только в таком порядке ))

...

Луара:

La gata писал(а):
Sinner писал(а):

Никому не расходиться!!! ДжЗиБи главнее!!! Got

Что мы будем делать друг без друга? Только у одной появляется версия ей раззз... и обламали крылья, причем с доводами и цитатами в пользу уже другой версии Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню