kosmet:
Катюша, спасибо, родная
Kate-rinka писал(а):наконец-то я тебя догнала и туточки.
как я тебя понимаю, самой бы время где-то навороовать
Очень-очень рада, что начинающаяся развязка и поведение героев - тебя порадовали, спасибо, родная
...
irinka-ua:
Самой первой из этой серии прочла про Ярину и Алекса почему-то
Ну ничего, теперь и до "Жажда ночи" добралась
А это посвящается Тео и Лили:
Переступи черту впервые за сто лет,
Взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту.
Скажи, что я, ее люблю,
Без нее, вся жизнь равна нулю,
Без нее, вся жизнь равна нулю.
И дождь сквозь плащ и капюшон,
И пробегает дрожь,
И страшно, и смешно,
И тесно облакам, и кругом голова,
По буквам, по слогам возьми мои слова,
И брось к ее ногам.
Скажи, что я, ее люблю,
Из-за нее, вся жизнь равна нулю.
Постой, преодолевший страх,
Пропавший под водой, затерянный в песках,
Нарисовавший круг, опять в последний раз,
Неуловим для рук, невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук.
Скажи, что я, ее люблю,
Без нее, вся жизнь равна нулю.
Из-за нее, вся жизнь равна нулю.
СПЛИН « Скажи»
Оля спасибо за такую трилогию! Читаю, никак не начитаюсь
...
kosmet:
Иришка,
irinka-ua писал(а):Самой первой из этой серии прочла про Ярину и Алекса почему-то
в самом деле интересный выбор

но я рада, что истрия привлекла внимание к самой трилогии
irinka-ua писал(а):Ну ничего, теперь и до "Жажда ночи" добраласьSmile
А это посвящается Тео и Лили:
очень красиво

я никогда этой песни не слышала... правда, я Сплина всего-то пару песен и слушала
irinka-ua писал(а):Оля спасибо за такую трилогию! Читаю, никак не начитаюсь
очень-очень рада
...
S-elena:
Олечка!!! Наконец-то я добралась и до любимых вампирчиков.
Максик, как всегда, неподражаем. А еще и в новом амплуа - задумчивого вампира - влюбляешься окончательно и бесповоротно.

Просто мечта - а не вампир...
А когда все наши герои собираются все вместе - оторваться просто не возможно!!!
Тео, просто умничка, шикарно поблагодарил Сирину.
Михаэль просто покоряет своей заботой о Сирине.
Оль, ты настоящая волшебница, интересно просто неописуемо. Читаю и перечитываю. С нетерпение жду продолжения!!!
...
kosmet:
Аленка, я очень рада, что пропущенные куски тебе понравились
Макс, в самом деле, стал просто неотразим
S-elena писал(а):Оль, ты настоящая волшебница, интересно просто неописуемо. Читаю и перечитываю. С нетерпение жду продолжения!!!
огромное спасибо
...
klichuchok:
привіт олінька,ну як пишеться,як іде робота чи ні,коли чекати проду?Соскучилася по героям.чекаєм
...
kosmet:
klichuchok, продовження буде завтра, ближче до вечора. Я тільки з моря повернулася
Чая,
...
kosmet:
» Глава 20 часть 1
Простите, что пока так мало
Глава 20 часть 1
Когда Сирина осознала, кто она – в ее разуме мало что уцелело.
Казалось, что сознание разлетелось на осколки вместе с теми воспоминаниями о чужой жизни, которые оживил порошок из кости ведьмы.
Почти то же Рина ощущала и в катакомбах Парижа, когда впервые познала подарок Кали. Правда, не настолько выраженно, да и Михаэль тогда нашел способ отвлечь любимую
Михаэль…
Мысль о нем заставила ее сделать почти невозможное – собрав все крупицы оставшихся сил, она подняла веки, пытаясь собрать воедино вращающуюся реальность и осмотреться. Он не мог не ощутить всего того же, что ураганом прошлось через ее мозг. И вероятно, только благодаря силе Мастера, Сирина все еще могла мыслить.
Она находилась где-то… низко.
Тяжело сглотнув, чувствуя, как мучает пересохшее горло жажда, Рина попыталась определиться точней.
Стол. Над ней и немного левей, нависала столешница. Значит, Сирина была где-то на полу? Но она не ощущала себя так, будто на камнях. Прикусив губу клыками, она заставила себя повернуть голову.
Кровь.
Вокруг нее была кровь. Она заливала пол, распространяя аромат, который дразнил и иссушал ее. Эта кровь покрывала старые, древние камни замка, который показался ей настороженно замершим, а не радостным, каким был еще сегодня.
Кровавые узоры расплескивались по всему, что окружало Сирины, по рукам Вечного, которые держали ее на теле Михаэля, не позволив за время этого транса скатиться на пол.
Он знал, когда сознание вернулось к ней. Она ощутила, как напряглись мышцы на груди Михаэля, и как он приподнял ее, подтянув к своей шее.
В этот раз Сирина даже не нуждалась в его обычном понукании. Она впилась клыками в шею своего Мастера еще до его извечного, немного насмешливого «пей». И только сделав несколько первых глотков, поняла то, что так настойчиво раздражало ее мозг, но не оформлялось в понимание – ее руки были изодраны едва ли не до костей, длинными, зияющими ранами. Шею и грудь саднило, и у Рины появилось подозрение, что и эти участки сейчас выглядят не лучше рук.
Но не это заставило Сирину прекратить глотки – руки Михаэля, которые обнимали ее, выглядели ни чем не целее.
Она в ужасе уставилась на рванные, глубокие царапины, которые покрывали его предплечья. Они уже начинали затягиваться.
- Я сделала это?! – не проговорила, просипела Сирина, отрываясь от пульса Михаэля, и задрожала от понимания того, насколько беззащитной оказалась перед силой богини, когда та овладевала ее сознанием.
Ни за что в целой вселенной она не смогла бы причинить вред любимому. Но сейчас – что же с нею творилось?
- Тише, малыш, - хриплый голос Мастера нес покой, укрощая метания разума. Он, словно мягкое пуховое одеяло, укутывал, дарил ощущение уюта и защищенности. – Ты – не виновата. Это я не мог смотреть за тем, как ты, не осознавая, вредишь себе. Лучше уж ты будешь причинять боль мне, это оправданней, - он нежно надавил на затылок Сирины, напоминая о том, что ей стоит продолжить пить.
Она не могла согласиться с таким распределением испытаний. Но жажда оказалась настолько мучительной, что Сирина подчинилась, пока отложив спор.
Мягко перебирая ее пряди, Мастер поднял голову и обвел глазами друзей, которые продолжали сидеть за столом. Они не остались равнодушны к тому, что происходило с Сириной во время этого видения. Но ничем не могли помочь. Хотя, Михаэль видел, как рванулась вперед Лилиана и Элен, да и Каталина попыталась отдать свою силу.
Но, похоже, что без контроля самой Рины, у них не вышло объединиться так, как той ночью на равнине.
Макс вопросительно посмотрел на друга и в его глазах Михаэль увидел искренне сочувствие и тщательно замаскированное отстраненностью – беспокойство о них обоих.
Михаэль оценил.
Встав с пола, крепко прижимая к себе все еще пьющую Рину, он осторожно опустился в кресло, с которого вскочил, едва понял, что любимая падает. И еще раз посмотрел на всех, кто находился рядом.
Почему-то, в этот раз его внимание привлекло напряженное и застывшее лицо Теодоруса. Твердо встретив его взгляд, Михаэль откинулся на высокую, резную спинку кресла.
- Думаю, что я знаю эту ведьму, - наконец, опустив подбородок на макушку любимой, проговорил Михаэль, наслаждаясь тихим звуком глотков, который показывал ему, что Рине становится лучше.
...
Cascata:
kosmet писал(а):Простите, что пока так мало
понимаем, понимаем, родная, .....не зима на улице
какие страсти кипят
вот так наследство Рина получила
...
Чая:
kosmet писал(а):Простите, что пока так мало
Зато сильно.
Ой, что будет, что будет?!.
...
MessalinaVP:
Оля, спасибо что загнала муза в угол и выдала продочку про наших вампирчиков
Миаэль такой заботливый и нежный

настоящий мужчина!
А Рина-то сильна

Если бы еще контролировала полностью свои способности, а то кабы никто не пострадал...
...
Пушкарик:
Оля спасибо все просто великолепно, хоть и мало, зато как драматично, в общем супер!

Рину жалко, да Михаэль весь за нее испереживался,

прочитала на одном дыхании, теперь когда личность ведьмы разгадана, пойдут вампирчики бить ее и ее подельника!
...
kosmet:
Света, спасибо, родная, за понимание
да уж, не зима, и даже не сентябрь
Cascata писал(а):вот так наследство Рина получила
ничего, они с Михаэлем справятся
Чая, спасибо
Чая писал(а):Ой, что будет, что будет?!
ну... будут разборки
Лина, я старалась

но как смогла.
MessalinaVP писал(а):Миаэль такой заботливый и нежный настоящий мужчина!
да, он такой
MessalinaVP писал(а):А Рина-то сильна Если бы еще контролировала полностью свои способности, а то кабы никто не пострадал...
ничего, справится
Анечка, спасибо, дорогая

Я очень рада, что не разочаровала
Пушкарик писал(а):пойдут вампирчики бить ее и ее подельника!
однозначно
...
La gata:
Кось, ну какой восторг, мне оч нра, что наша команда становится еще более сплоченной, вот умеешь ты рассказывать, талантливая наша! Сирина с Михасем чудо чудесное!
А вот отдельное спасибо за это:
Мой любимый автор писал(а): Пушкарик писал(а):пойдут вампирчики бить ее и ее подельника!
однозначно

...
kosmet:
Гатачка , я тебя зацелую
вот умеешь же ты поднять настроение
La gata писал(а):Мой любимый автор писал(а):
вот приятно же, до жути
La gata писал(а):мне оч нра, что наша команда становится еще более сплоченной
это точно, наши мальчки и девочки сплочаются перед лицом врага
...