Malora:
Красота!
Гляньте, что нашла
Fantazi писал(а):И воть... это только...
...
Fantazi:
И еще чуть-чуть...
Кста, Лись, я думала, что неправда, что они были самыми маленькими в классе, а вот поди ж ты!
...
Malora:
Лера писал(а):красота все-таки) и все еще 18+)))
Усе... приехали... поезд дальше не идет... конечная станция дурдом
Лерочка писал(а):Кста, Лись, я думала, что неправда, что они были самыми маленькими в классе, а вот поди ж ты!
Ага, они там малыши по сравнению с остальными
А мну эта нравится
...
Fantazi:
Malora писал(а):Усе... приехали... поезд дальше не идет... конечная станция дурдом
Аха... энто тебе к Тане... у нее и дохтур есть))))
Malora писал(а):Ага, они там малыши по сравнению с остальными
Вот-вот... а терь посмотри как вымахали! Я вот на что щас любуюсь...
...
Malora:
Лера писал(а):Аха... энто тебе к Тане... у нее и дохтур есть))))
Место забронировано
Fantazi писал(а):Вот-вот... а терь посмотри как вымахали! Я вот на что щас любуюсь...
А я на ту, что в предыдушем посте нежная такая
...
Fantazi:
мряу... мене много чего нраится... очень... да только вот иногда потянешься рукой, а рядом и нет никого... Одиноко становится и обидно даже как-то... Вон пишет в интервью, что единственную ждет... А кто знает, где она бродит - единственная та? Хотя... а надо ли нам знать, что они не одни? Сомневаюсь....
...
Malora:
Лера писал(а):мряу... мене много чего нраится... очень... да только вот иногда потянешься рукой, а рядом и нет никого... Одиноко становится и обидно даже как-то... Вон пишет в интервью, что единственную ждет... А кто знает, где она бродит - единственная та? Хотя... а надо ли нам знать, что они не одни? Сомневаюсь....
Блин, Лер, может ты подумаешь, что я сейчас напишу бред... да действительно в мыслях бред...
У мну девиз не сдаваться, идти вперед, верить, надеятся...
...
Fantazi:
Лисенок, я СЛИШКОМ реалистка, чтоб применять эти слова к данной ситуации))) Лан... пишу дальше, а то не успею...
...
Malora:
Лера писал(а):Лисенок, я СЛИШКОМ реалистка, чтоб применять эти слова к данной ситуации))) Лан... пишу дальше, а то не успею...
Да, я сама прекрасно все понимаю, но так хочется верить...
Лер, а если не секрет, куда успеть?
завтра золушку выложить? ...
Fantazi:
Malora писал(а):Да, я сама прекрасно все понимаю, но так хочется верить...
А я уж и боюсь... верить... И так крыша утекла окончательно и бесповоротно...
Malora писал(а):Лер, а если не секрет, куда успеть? завтра золушку выложить?
Аха... кусочек надо дописатьи Оле отослать, а то пока все только в моей голове....
...
Malora:
Fantazi писал(а):А я уж и боюсь... верить... И так крыша утекла окончательно и бесповоротно...
да уж...
Fantazi писал(а):Аха... кусочек надо дописатьи Оле отослать, а то пока все только в моей голове...
Ой, как я рада
Девочки, всем спокойной ночи!
*подходит Томше*
-Лись, ты спать думаешь?
-Угу, я так устала...
*берет на руки и несет в постель, при этом нежности всякие шепчет*
...
Fantazi:
Лисенок и тебе сказки во сне! Я допишу и тоже рвану к Биллу) Люблю ночью ощущать его ноги-руки на себе... собственник....
...
Malora:
Fantazi писал(а):Лисенок и тебе сказки во сне! Я допишу и тоже рвану к Биллу) Люблю ночью ощущать его ноги-руки на себе... собственник....
А Томка со мной таким нежным становится, правда иногда

, хочешь, могу с тобой еще побыть?
...
Fantazi:
Да ежели спишь уже, то зачем себя насиловать? А насчет нежности... иногда и не ее охота... а как раз грубости... муррр...
...
Malora:
Fantazi писал(а):Да ежели спишь уже, то зачем себя насиловать? А насчет нежности... иногда и не ее охота... а как раз грубости... муррр...
Ну, так я и написала, что иногда
Ладненько, тогда до завтра!
...