Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose:

Настя, хомяки-то наелись, но надо пометить, наверное, отданные комплекты в том посте ))) А то вдруг что ))

Фьора, с интуицией у меня очевидный провал ))) так что в следующий раз буду внимательно читать список и ждать публикации работ ))

Так, попробую по внеконкурсу что-то молвить. Как обычно - все ИМХО )))

...продолжение следует )

...

Sad Memory:

Элли, я с тобой поспорю немного по поводу лиц на 31 работе Smile
Ты представляешь какого года эти исходники. Уверена, там качество просто ужасное было изначально. Поэтому мне кажется окончательный вариант, при таком материале, получился очень даже ничего.

...

Peony Rose:

Ань, так я ж и не спорю даже, я помню, сколько лет прошло ))) Я в том смысле, что мне видится разница, где-то лица бледнее, где-то ярче, вот и все. А так - за такую работу человеку сразу орден мужества вешать надо, само собой tender

...

Сrimpson:

Ну раз время еще есть, пожалуй, поразбираю и внеконкурс - благо я теперь безработная, и появились возможности на такие приятности
25 - Удивительной контрастности комплект - такое чувство, что аватар и подпись делались разными людьми. Аватар аккуратный, стилистически выдержанный, интересно закомпанованый, а подпись, простите, помойка из разношерстных исходников сомнительного качества. Просто поразительно, это точно одной руки работа? Как улучшить подпись даже не подскажу, ибо тут все проще заново сделать, как совет на будущее: красиво соединить рисованные в разной манере иллюстрации и фото по силам не каждому опытному мастеру, чтобы не попасть впросак для начала выбирайте схожие исходники - цветовой гаммой (если не умеете еще работать с колором) и манерой исполнения, рисунки с рисунками, фото с фото, чтобы не было такого случайного буйства. И не злоупотребляйте всяким декоративными рамочками и виньеточками - сразу возникают вопросы к вкусу. Удачи и успехов!
26 - Технически хорошая и аккуратная работа. Из-за отсутствия текста выглядит несколько сырой, но идейность прослеживается. Мои комплименты вырезанию - хоть я и не любитель такой манеры, когда люди выходят за формат (особенно со срезанным плечом Ферта это странно смотрится), но тут аккуратностью могу только восхититься.  Текстура несколько навязчивая получилась (особенно на аватаре), общая гамма комплекта приятная.
27 - Приятная работа, воздушная, легкая, на подписи топаз более заметен, чем в аватаре, это несколько разнит форматы (мелочь по сути, но я просто это озвучиваю для опыта). Из замечаний - текст я бы все-таки приглушила бы - слишком контрастный по моим ощущениям.
28 - Мне все нравится, сама бы носила такой комплект
29 - Все бы ничего, но обработка какая-то странная - на моем мониторе откровенно пикселит качество. Как будто перешарпили. Я в принципе не люблю такие мутные колоры, замечу только, что с текстом получился очень сильный контраст - он прямо-таки рвет таким светлым, плюс еще тень. И сам по себе не самый удачный - почему разные расстояния между строками при одинаковой гарнитуре и кегле, выглядит случайностью.
30 - Комплект по манере напоминает моду и стиль ролевиков. Довольно аккуратная и собранная работа. У Ганди не самый удачный кроп по линии волос. Текст очень тяжелый для такой компоновки в край (и если уж хочется в край залепить- лепите смелее, с выводом букв за формат, а то пара пикселов до линии создает впечатление сильной неуверенности и случайности).
31 - Подозреваю, как было непросто работать с такими исходниками. Мое восхищение вашему терпению и мастерству! Все хорошо, вот только на баннере я бы правую пару еще приглушила бы, оставила только намек на них, а то у вас получился композиционный спор по равнозначности и по ощущению очень много главных персонажей.
32 - Узнаю руку мастера , работа красивая, со своим лицом и манерой. Интересная история, очень декоративно, композиционно крепко. На баннере, если придираться что-то не то с качеством, там где мелкие фигуры, как будто сначала размыли, а потом добавили резкости.  (отдельное спасибо за развернутую презентацию, интересно было узнать историю этих отношений)
33 -  Крепкая, в меру "топазнутая" работа Красивый колор, хорошая композиция, интересно получилось с текстурой холста - добавило изюминку к топазной гладкости. Меня все устраивает
34 - В этой работе явно видна старательность и тщательность подхода. Немного не хватило мастерства - фигуры смотрятся слишком вырезанными, хочется подразмыть, текстурку бростить, что-то приглушить.  Текст грубоват, белый цвет смотрится простовато, я бы все-таки добавила прозрачности.
Продолжение следует...

...

Натик:

Пролетающий с туром и ныне повально-занятой я, пришёл проголосовать! Laughing
Тур вышел просто невероятный!!! Красота! Very Happy Ar А из-за отсутствии анимации на работах, можно увидеть всё мастерство и труд какой был вложен в них)))
Но все справились достойно на мой взгляд))) С основным конкурсом сломала себе моСк пока определилась с голосами) Но озвучивать не буду Laughing
Пару слов по вне конкурсу:
№ 28! Автор, мой вам респект и уважение! За выбор произведения и нетрадиционной пары и любви)))) за выход из шаблона))) Вы, воплотили то, что сама хотела делать к этому туру. Так что спасибо за сие))) К тому же сейчас как раз читаю книгу про Блейлока и Куина tender Работа же вышла вкусной, вхарактерной и сильной wo Ничего лишнего и так как нужно))
№ 38 Книгу не читала...но работа однозначно цепляет. Каждый элемент продуман, создаёт характер и даже не зная канона, понимаешь о чём идёт речь в книге. Очень понравились размытые фигуры людей и текст с эффектом тени на земле. wo
№ 45 Граммотная, интересная и сильная работа. Мастер постарался и на мой взгляд смог передать атмосферу произведения Булгакова. Особенно зацепил вторая половина подписи, с рукописью в огне и текстом. Отлично и броско выполнено. Отражает суть)))Для меня попадания в 10!)))
№ 48 - Книга не читана, но работа изяная, красивая и элегантная что ли)))Особенно понравилась авочка)) Единственное "но", из ряда ИМХОтепа - хотелось бы фразы из книги,.Текст так и просится))))
№ 49 - терпеть не могу "Драмиону")))) Но эт фломастеры... за Драко же, респект от меня Laughing Что касается самой работы...много фигур, мало дйесвтия и заполненности. Смутили обрезанные лица и головы, что на аве, что на баннере. Фика не читала и даже догадаться не могу о жанре фф, толи это тотальное АУ по ГП, толи "постХог. Мало информации no

...

Stella Luna:

Ох, а девочка созрела для впечатлений по внеконкурсу:

Музыкальное сопровождение:

...

Peony Rose:

Никого не трогаю, пью сок, жую печеньки, примус не починяю, пишу имхошки )))

Настя, что сказать - права ты, ох, права... Но в критических случаях правила все же полезны, да-да )) Кстати - не нашла в списке внеконкурса названия книги, по которой сделан новый комплект. Вижу, шо эльфы с драконами, но помимо ВК уже столько с ними написано - растеряешься.

*падая без сил в креселко* Все. Сейчас буду с чистой совестью отпиваться соком и обмахиваться боевым веером )

...

Talamaska:

Peony Rose писал(а):
Кстати - не нашла в списке внеконкурса названия книги, по которой сделан новый комплект. Вижу, шо эльфы с драконами, но помимо ВК уже столько с ними написано - растеряешься.

Если я не ошибаюсь, это "Хоббит, или Туда и обратно" - история Тауриэль и Кили, эльфийки и гнома ;)
Узнала мордочку Кили, уж очень хорош!!! tender

И вот, нашла прекрасный стих про эту пару... Что-то так грустно стало, трогательно очень!

Стих от поклонника пейринга

...

gloomy glory:

Всем мастерам и организатору еще раз спасибо!
Имхошки очень имхошные, так что не обессудьте. Ну и без смайликов, ибо некогда Laughing

...

Натик:

Так, коль меня освободили от обязанностей и есть время, надо по-бырому писать ИМХотепы Laughing
Сразу говорю, что все работы чудесны и если кого-то обижу, я не со зла и вообще плюйте на мои слова - вы всё равно шикарны Wink Flowers
И что ещё я заметила...обычно я с трудом могу понять кто где по авторству, но в этом туре работы очень характерные с ярким, буквально неоновым почерком автора))) Очень узнаваемо Laughing

...

Vetch:

Если честно для меня голосование сложным оказалось, так как узнала от силы несколько произведений. Проголосовала за классику, от силы насобирала 4 варианта, а на 5 просто так тыкнула. Может всё же лучше будет указывать источник вдохновения, хотя бы малюсеньким текстом, а там глядишь и побольше захочется узнать о произведении или книги.
Все молодцы, хорошо поработали. Very Happy Flowers

...

gloomy glory:

Vetch писал(а):
Может всё же лучше будет указывать источник вдохновения, хотя бы малюсеньким текстом, а там глядишь и побольше захочется узнать о произведении или книги.

Все указано и расписано здесь.

Фух, как много работ-то))) И да, звиняйте, если что... я очень субъективна

...

Elen-Mert:

Всем привет! Прекрасная тема и замечательные работы в этом туре. Впрочем, как и всегда.
В премудростях графики я плохо разбираюсь Embarassed так что моя оценка более чем субъективна, но некоторые работы, вне зависимости от сложности, очень впечатлили.
Проголосовала так:
№ 3 - понравилась вся композиция и удачные эмоции героев;
№ 8 - очень стильно и необычно;
№ 10 - за улыбки любимых с детства сказочных героев (+ 100 процентное попадание в тему);
№ 11 - понравилось как автор этой работы выделил яркие моменты замечательного фильма, а также нежная цветовая гамма;
№ 15 - сильно и стильно о Джейн Эйр.
Guby

...

Elena MF:

Всем доброй ночи! Спасибо организаторам за тур!
Проголосовала давно, но очень хочется еще и словами поблагодарить леди за прекрасные работы!
7 - Дарья Волкова, "Малыш, который живет под крышей". Любовь!!!
10 - Золушка и принц. Действительно, любовь на все времена, ностальгия по детству))
15 - В свое время эту книгу перечитала несколько раз.
20 - Валькирия, необыкновенная книга, слог, любовь. Спасибо большое. Посмотрела на комплект и еще раз перечитала...
22 - Завораживает, как и книга.
Девочки, я не знаток ФШ, рассматривать работы с позиции качества - удел мастеров. Наверное, больше эмоций от историй, на основе которых сделаны работы.
Но, честно говоря, я бы всем работам поставила галочки - голосую! И рада, что во внеконкурсе не нужно разрываться, а просто любоваться!!!
Спасибо всем!!!

...

Anastazia:

Авторы конкурсных работ:

average
Сrimpson
curling-sue
Elenawatson
Ella Savitskaya
Esmerald
gloomy glory
La Sorellina
lisssa
mistriss
Neangel
niklasss
Sad Memory
Анна Би
Архивариус
Зоя
Кармен
Кэродайн
Танюшка
ТатьянаД
Соня Соня
Сирена Питерская
Чёрный зайка
чудо-ёжик

Авторы внеконкурсных:

Aditi Rao
Anastazia
Crimpson
daffka
Elenawotson
Ella Savitskaya
Esmerald
gloomy glory
La Sorellina
lisssa
Sad Memory
Ана Би
Зоя
Латурия
Татьяна Д
Сирена Питерская
Чёрный зайка

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню