25 - одна из любимых историй. Но несмотря на мою любовь к Гюго, Парижу и Нотр-Даму, не могу не сказать, что аватар и баннер как-будто из разных опер. Между собой они никак не коррелируются, на аватаре Эсмеральда из мультфильма, а на баннере все герои, так сказать, в реальную величину. Плюс ко всему, действительно, красивый аватар, не только главной героиней, но и прекрасным прорисованным фоном Собора, не нашел на баннере своего продолжения, возможно, там, он смотрелся бы еще эффектней, за счет пространства. И текст совсем не заиграл. Вероятно, это начало творческого пути Автора, поэтому, глядя на аватар, я уверена, что все будет только лучше.
26 - очень приятная работа, задумка мне крайне понравилась: прошлое и настоящее. Единственно, жаль, что на аватаре лицо Лиззи наполовину ушло под дымчатый слой.
27 - ой, красота! Все нравится, хоть с романом и не знакома, но разве приличную даму может оставить равнодушным заколдованный принц?

Ваш комплект меня потянул прочитать роман, спасибо!
28 - и несмотря на то, что не знакома с фанфиком, работа нравится очень! Приятные, спокойные тона, красивый эффект потеков и преломления персонажей! Работа цепляет с первого взгляда.
29 - очень нежная и воздушная работа, возможно, герои так и задумывались, но почему-то визуально им хочется добавить цвета.
30 - вот так пара, просто тяжелая артиллерия

Люблю такие спокойные, теплые цвета, единственно, имена на баннере наложились на портрет и на номер, возможно, и без них бы баннер смотрелся самодостаточным, а то я теперь думаю, что за голова у этих панталон
31 - как же мне нравится эта работа! Мое гип-гип-ура Автору! Мало того, что Вы оживили черно-белую историю, еще и сделали это чрезвычайно талантливо! И очень мне нравится строчка, которую вы выбрали для баннера, не только по манере исполнения, но и по содержанию! Мое вам большое спасибо и искреннее восхищение
32 - красивая работа, все слаженно, технично выполнено, с большим вкусом и вниманием к деталям. Красивая цветовая гамма, и надпись на баннере просто филигранная.
33 - о, можно было одного Корфа-Страхова оставить и уже лямур тужур

Красивая работа, нравится идея с вплетенными нитями, как-будто просвечивается холст, текст очень гармонично вписался. И пара такая, сама нежность.
34 - приятная работа, красиво на краешек примостилась птичка в терновых ветках, и задний фон с пепельными розами тоже в тему. *не Автору, просто вселенский плач* Как?! Как Ральф и Мегги могут так выглядеть

После этой экранизации, я больше экранизации не смотрю, ибо печаль
35 - п-о-т-р-я-с-а-ю-щ-и-й комплект! Все настолько гармонично переплетено, что глаз просто радуется, я бы сказала, даже два глаза в восторге. А какие цвета на баннере, и эта дымка, и текст как-будто листва дерева, просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о! И спасибо Вам за то, что Ваш комплект сподвиг меня на чтение этого романа

До этого читала у него только поэзию.
36 - черно-белое кино, очень симпатично, такая ретроспектива братьев Люмьер.
37 - красивая пара, возможно, переборщили с украшательством, не думаю, что работа бы проиграла без золотой окантовки, и левая сторона баннера смотрится четче и продуманнее, чем правая.
38 -
39 - необычный комплект. Очень понравилась полупрозрачная ава, и текст по спинке хорошо смотрится. С баннером сложнее, герой вышел каким-то безжизненным, возможно, это как-то связано с содержанием истории.
40 - Автор, мои вам лучи добра! Обожаю этот фильм! И работа Ваша впитала в себя один из моих любимых моментов, когда герой раскрашивает свой мир в те краски, к которым у него лежит душа. Очень красиво! Цвет, оформление, просто манифИк! Единственно, исключительно мое мнение, возможно, силуэт ангела с крыльями лишний. На баннере все цвета смазываются один в другой, величественное дерево на холме, надпись так легла, что баннер уже выглядит самодостаточным.
41 - если я скажу, что эту историю тоже люблю, не будет ли это слишком?

Немножко не хватает цвета, не знаю, что за фильтр, но хочется добавить чуть больше насыщенности. И надпись совсем не читабельна, даже мои очечи не помогли
42 - Красивучая работа! И цветовое и стилистическое решение - все нравится. Аватарка просто здоровская, особенно, красиво пара сквозь паруса появляется. В центре баннера бирюзовый цвет, создает дополнительную цветовую феерию.
43 - интересная работа, особенно баннер впечатлил. Молнию вы гармонично встроили в сюжет, и замок в тучах прекрасно выглядит, может быть, стоило еще поэксперементировать со шрифтом, "её" совсем не видно.
44 - о, какая милота! Наши любимые герои через столько лет

Задумка

Не знаю, возможно, это и было вашей идей: старое фото и реальная жизнь, но аватар и баннер очень уж разнятся между собой.
45 - В этой работе Мастер и Маргарита нашли свое отражение полностью

Ох и цвета, ох и моменты, и эти рукописи, не хватает только Бегемота с его харизмой
46 - кажется я узнаю Автора конкурсной работы

Стиль интересный, нравится карандашные наброски города.
47 - ага, добрались мы и до Джейн

Приятная работа, спокойные тона, нравится натуралистичность пейзажа.
48 - интересная задумка!

Герои симпатяги, гармонично вписались в работу.
49 - о_О только я недавно впервые посмотрела полностью все части ГП и еще не отошла от того, что Гарри и Гермиона не вместе, а тут такое

Что сказать, текст на баннере чумовой

На аватаре не хватает глаза героя, все-таки такой страстный взгляд не должен быть скрыт.
50 - симпатичная работа. Нравится идея с аватаром, девушка в облаках, как аллюзия на ошибочность суждений героини.
51 - необычное воплощение. Для меня Анжелика - это буйство красок, нарядов, окружения. У вас вышла очень лаконичная работа, я признаться пару минут ждала, когда начнет переливаться вода, потом вспомнила, что не начнет

Но корабль в лунном свечении хорош.
52 - прекрасный аватар и герой на баннере хорош, а вот героиня на баннере как-будто засвечена, по крайней мере меркнет на фоне героя.
53 - так-так, тоже новый для меня роман. Работа красивая, мелкие детали очень в тему, смотрится единым целым, единственно, почему героиня смотрит в пол? Делает вид, что не замечает героя?