Ханжа:
Мугунхва писал(а):Ничего себе открытие года. Всу успевает и в армии служить и радиошоу посещать и шуры-муры крутить. Да, СОН СЫН ХОН, проскакал ты свое счастье
Я тоже недавно узнала, собиралась тебе сообщить, а ты уже в курсе
BellaBir писал(а):Кто смотрел дораму "Сестра Золушки", скачала с очень хорошим переводом..... вот теперь думаю смотреть или нет....
ХЭ есть, еще пару классных моментов с Тэком, да и вообще все вполне неплохо, кроме истерик 2-й героини.
nastasya писал(а):Обязательно сделаю еще пост с видео и картинками) и прокомментирую отзывы остальных девушек, а пока Au revoir!
Давай, ждемс!
tocisima писал(а):Вообще ужасно,я из топа только What's up? знаю((
Не переживай, посмотришь когда-нибудь самое интересное, причем возможно успеют озвучку сделать - тебе же лучше
...
Destiny:
Инна Стоянова писал(а):КТО ЭТО? И где я его видела?
Инна Стоянова писал(а):СОН СЫН ХОН,
Наверное Рейн было бы понятнее)) Да его где только не увидишь, певец, продюсер(Эмблейков), в Голливуде снимался, а в дорамах в "Любовь которая убивает", "Полный дом"," Идем в школу( кто-то там не помню)"," Беглец,план Б" может и еще где я больше не помню.)) А еще он толи дядя , толи крестный папа Го Ын А( ну той которая в К-поп снималась)
Мугунхва писал(а):Все успевает и в армии служить и радиошоу посещать и шуры-муры крутить.
А по моему ни чего страшного, зато в Кореи скандал раздули, теперь всю его службу проверяют, расследование проводят, я даже не знаю что сказать, это настолько тупо что слов нет, то есть пока он песни пел, да по программам ходил,это ни чего страшного, а вот если у него при этом еще и девушка завелась, то это капец...страну предал!
...
Инна Стоянова:
Destiny писал(а):" Беглец,план Б"
Вот теперь вспомнила

я его только на пробу первую серию чуть-чуть посмотрела и отложила (пока годовой отчет сдам, потом уж посмотрю).
Вишь какой, 20 минут посмотрела, а рожицу запомнила
...
nastasya:
» Личный топ дорам 2012 года, категории "так себе"
А вот и я
Перехожу у дорамам в категории "так себе" или so so)
9.
Switch girl- эту дораму я советую всем любителям экранизации седзе, получилась молодежная версия "Светлячков"( я посмеялась от души и не раз) экранизация очень неплохая и с чистой совестью я могла бы отнести дораму к очень хорошим, но надо быть объективной) если бы мне было лет 15, я бы наверное прибалдела, а так просто провела неплохо время за экраном) уже пообщелали второй сезон, так что я буду точно смотреть проду) и да, будет интересно последить за карьерой новых японских звездочек) мне чем-то актриса напомнила Китагаву Кейко, может мимикой) еще раз хочу напомнить, что в дораме серии для тся как ваниме по 25 минут, так что на нее всегда можно найти время, не отрываясь от наших любимых онгоингов)
10.
Skip beat - как я ждала экранизацию и как я была огорчена) собственно Скип Бит можно охарактеризовать как неплохую адаптацию манги и как плохую дораму) уж не помню ,кого я процитировала, но по-моему не в бровь, а в глаз))) если читая мангу и даже смотря аниме меня не напрягала тянучка, то в дораме так и хотелось убрать некоторые ненужные моменты) но надо отдать должное тайваньцам, они всегда уважают оригинал))) если честно, то Айви Чен я видела до этого в одной дораме и она мне в принципе понравилась неплохой игрой, тут же об этом просто на шла речь) переигрывала где только можно, хотя я списываю всё на работу режиссера) видимо он решил показать эмоции аля манга))) из актеров понравился Lee Dong Hae, так получилось, что его Шо я сопереживала больше, чем Рену, что само по себе странно))) антибонусом также идет ужасный дубляж Рена в первых сериях, невыразительнее голоса я не слышала)))))ну а вообще надеюсь увидеть однажды японскую версию, глядишь, там и корейцы на подхвате будут))) смотреть дораму фанатам манги за неимением лучшего)
11.
Хочу романтики 2012- тут я тоже немного погорячилась, смотреть дораму можно хотя бы ради отличной игры актеров, огромным минусом стал для меня сюжет) нет. правда. столько мучений персонажей, а ведь просто поговорить надо было)))) ну и вообще хоть я была и за ГГ, как-то в его счастье с ГГней я не поверила даже после финальных кадров)))) парадокс, но факт, ему больше подошла бы другая девушка) несмотря на недостатки, дорама очень неплохая, героям я сопереживала, а для меня это главное достоинство дорамы)
Мои разочарования или "когда-нибудь я тебя добью..."
12.
Rooftop prince- как же мне нравилась эта дорама. серии ждала с нетерпением, но в районе 10й началась какая-то фигня, одни воскресают, другие раз по пять пытаюстя безуспешно убить ГГ, похищения и т.д. я лично потеряла весь интерес к происходящему на экране, ну а прочитав. чем кончилось дело. я обплевалась и решила. что правильно сделала, бросив просмотр этой дорамы))))
13.
To the beautiful you- аналогично, потеряла интерес после 8й серии, дорама неплохая, всё мило, но мне как-то рекламы бытовой техники и просто милых мордашек не хватило для просмотра все дорамы) в планах все-таки ее досмотреть ,т.к. манга мне нравится и люблю сравнивать разные версии) опять же, было бы мне лет 15, я бы прибалдела скорее всего) а так что есть, то есть)
14.
History of salaryman- очень достойная дорама, я просто ухохатывалась до слез в первых сериях. но вот дальше пошли разборки за власть в компании и у меня пропало желание ее досматривать) дораму можно смело смотреть, если вас не пугает тематика, чего стоит одна работа актеров))))
15.
Big- тут даже писать не о чем, кроме шоколадного пресса ГГ смотреть не на что) сценаристы явно ошиблись, обозвав дораму ромкомом, смеялась я может в начале, но дальше.... для меня первая ужасная дорама от сестер Хонг, не знаю, что они курили, придумывая этот сценарий

концовка в стиле "Что это было?"
Дорамы в категории
"Еще в процессе"
16.
Nice guy- даже не знаю. что написать о дораме, по-моему тут случай противоположный Ghost, очень хорошая актерская игра, прикрывающая в принципе убогий сюжет) да, я люблю иногда страсти-мордасти и драйвовые мелодрамы, но тут поймала себя не мысли, что заставляю себя смотреть продолжение) короче. застряла я на неопределенный срок) зная концовку, хочется уже ее добить, но нетути настроя на мелодрамы)
17.
Shut up Flower Boy band- хорошая дорама, даже очень, проблема опять во мне

не могу я проникнуться историей персонажей, хоть убейте) в сцене с признанием, у меня не замирает сердце) там где надо сочувствовать, мне абсолютно все равно) дорамку оязательно досмотрю, благо, осталось немного, я бы отправила бы дораму в категорию "очень хороших", так что, если вдруг кто не смотрел. дерзайте
18.
Bridal mask- та же проблема, отличная дорама, но я никак не могу поймать настроение) не знаю, может не моё) вспоминаются мои мучения с "Городским охотником", три серии залпом, две еле-еле и опять по новой)))) ее я точно досмотрю, главное. найти время, дорамы-то выходят и выходят)))
19.
Kagi no Kakatta Heya- интересная детективная дорама, все убийства происходят в закрытой комнате, на нее просто не хватило пока времени)
20.
Akumu-chan- люблю Китагаву Кейко и толкование снов, поэтому дорама нравится) советовать всем не буду, я же просто приятно провожу время перед очередным эпизодом) жду русских сабов, т.к. лень смотреть на инглише)
21.
Kekkon Shinai- если вам понравились "Преграды к моей любви", то и эта дорама придется по душе) очень хороший актерский состав, актуальная тема и конечно история любви) также жду сабов от Альянса)
22.
Drama Go Go Go- неожиданно китайцы сняли очень милую и добрую дораму) не фанатка Jiro, но тут он хорош, есть еще один красавчик, если кто смотрел, 14й принц из Startling by each step) и вроде будет еще один претендент на ГГню) дорама про то, как снимают дорамы) в первых сериях я от души посмеялась, теперь же слежу за развитием любовной линии) жду ансаб))) на русский переводит Альянс)
23.
Yuusha Yoshihiko to Akuryo no Kagi- второй сезон умопомрачительной комедии в буквальном смысле этого слова)))) если вы играете в ролевые игры( я в них не играю) и вам просто интересно узнать, как можно снять малобюджетную дораму в жанре фэнтези, то вам определенно понравится всё то безобразие, происходящее на экране)))) юмор специфичен, я вот только со второго раза прониклась, на зато теперь угораю)))) дорама явно для любителя)
24.
Школу 2013 я пока приостановила, видно про школу мне пока неохота смотреть)))
25.
Алиску я пока смотрю, но как-то меня терзают смутные сомнения ,что дорама может превратиться непонятно во что во второй части) опять же смотрю ради Пак Ши Ху и ГГни) химия на экране зашкаливает
26.
In time with you- тут я мухлюю, дорамка не 2012 года, но именно в том году выиграла кучу призов) и вполне заслуженно) очень жаль. что дорама не очень известна, тайваньцы просто умнички) получилось реалистично и не нудно) редкий случай. когда я безумно симпатизирую сопернику, несмотря на его недостатки) ( они-то меня и привлекают) переводят Мишки, если кому интересно)
Что-то устала я печатать

может еще хватит меня на итоги и какие-нибудь видюшки)
Предлагаю обсудить всё, что я тут настрочила))) и вроде я предлагала посоветовать одну дораму каждому участнику,
Яне советую заценить
In Time with you Кто что мне предложит? В принципе из того. что я не досмотрела, может надо добить какую-нибудь дораму в первю очередь или же я еще пропустила какой-то шедевр) не смотрела King 2 Hearts, но чую, что это не моё)
Кей, поздравляю тебя с поступлением! на дораму обязательно время найдется, не сейчас, так потом

эх. вот Японию я бы с тобой пообуждала) смотрю как раз сейчас Загадки с Кейко) очень напоминает по атмосфере Mop girl) умеются же они постебаться))))
Мугунхва, спасибо за поздравление! Я прям гуру себя почувствовала))) вообще за прошедший год почувствовала, что стала еще критичнее в выборе дорам и вкусы у меня отличаются во многом отбольшинства) а может я стала такой бякой) но всё равно очень приятно, что наш клуб пополнился новыми членами)
Все участницы активно и бурно обсуждают происходящее как на экране, так и вне его) да и такие перлы выдаёте порой, что мне в пору завести отдельную папку "Приколы нашего клуба"
...
Мугунхва:
Destiny писал(а):А по моему ни чего страшного
да конечно ничего страшного дело молодое, наживное. Эку гарну дивчину смог завоевать. А министерство видать ревнует. Хотя порядок должен быть для всех одинаковым
Вот как Вам удается выбрать из всего просмотренного лучшее и худшее. молодцы
nastasya писал(а):А вот и я
ждали-ждали твоего отчета
nastasya писал(а):а ведь просто поговорить надо было)
или уж к чертям разменять этот пряничный домик и разъехаться на разные берега Хан ривы
nastasya писал(а):одни воскресают, другие раз по пять пытаюстя безуспешно убить ГГ
nastasya это magic - реинкарнация, отключи мозг
nastasya писал(а):кроме шоколадного пресса ГГ смотреть не на что
а вот на это и смотрели

и даже пересматривали. Особой романтики и впрямь с Титчер не получилось, что отчасти я так поняла можно оправдать открывшейся позднее страшней правдой кто у ГГя в оппах ходит
nastasya писал(а):застряла я на неопределенный срок
17-19 вообще ни о чем топтание на месте - не смотри
nastasya писал(а):Bridal mask
дальше 5 серий не досмотрела. хотя премий много взяли
nastasya писал(а):но как-то меня терзают смутные сомнения ,что дорама может превратиться непонятно во что во второй части
ой и не говори моя чуйка тоже свернулась комочком и ждет
ФУУУУ первый финал 2013 "
Сможем ли пожениться". Сколько я бы ее не отстаивала, что это не скучно, но реально формат 20 серий многовато для истории финал которой в принципе был понятен с самого начало. То что реверанс в сторону запада соглашусь только в ой части что вместо вечного самсунга здесь мелькала продукция Apple. Поняла что Чон Со Мин не смогу полюбить так же как и Юн Ын Хе (если кому-то это что-то говорит). Ким Ён Кван (сколько я его видела в Дожде любви и здесь, за исключением пожалуй Белого рождества) играет богатых и высоких довольно однообразно. ну как играет ему видимо говорят - ты высокий и богаты и все. Начинало довольно забавно как пособие как выйти замуж за 20 серий. Но после экватора опять все затянулось тиной из серий - а почему в очередной раз не помериться тараканами в голове. Иногда это чередовалось взбрыкиванием 50 летней мото-парочки и отдельное им спасибо за подаренные позитив. Ну что рада конечно что эти два избалованных детины развели своих мамочек по разным сторонам баррикад и сделали то ради чего все это затевалось. Правда переложили все же свои проблемы на единственного реальносмотрящего на мир человека - маму невесты, которой единственной в Корее и даже не ким Та Хэ идут синие тени. Единственная интрига это финал бракоразводного процесса, но не буду спойлерить. Единственно что поняла - девчонки если так случится разводиться с оппой в Корее - готовьте хорошо материальную часть и доказательную базу.
...
Destiny:
nastasya писал(а):Предлагаю обсудить всё, что я тут настрочила)))
С радостью!
nastasya писал(а):What's up? тут сказалась моя слабость к музыкальным сериалам и фильмам
Не смотря на мою даже не слабость, а одержимость такими фильмами, так и не смогла досмотреть, может и не справедливо,но продолжаю думать, что своей такой популярностью он обязан Тэ Сон, и тут опять же, при всей моей любви к Бэнгам, я далеко не его фанатка, видимо это тоже сыграло роль. Думаю все же досмотрю со временем, главное, как говорит
nastasya настроение поймать)
nastasya писал(а):1. Reply 1997 -для меня абсолютный лидер уходящего года)
Без комментариев +100500.
nastasya писал(а):TEN - ах, какой триллер
Заинтриговала, я о нем даже не слышала и на сайте где я смотрю таких дорам нет, что это?!
nastasya писал(а):.Switch girl- экранизация очень неплохая и с чистой совестью я могла бы отнести дораму к очень хорошим, но надо быть объективной) если бы мне было лет 15,
Согласна, просто чтоб отдохнуть отлично подойдет)
nastasya писал(а):Skip beat - как я ждала экранизацию и как я была огорчена)
Я ее не ждала, видимо от этого особых огорчений не наступило.Не очень понравилась героиня, и тут согласна сильно подпортило впечатление попытка парадировать аниме/мангу.
nastasya писал(а): Хочу романтики 2012- смотреть дораму можно хотя бы ради отличной игры актеров, огромным минусом стал для меня сюжет) ну и вообще хоть я была и за ГГ, как-то в его счастье с ГГней я не поверила даже после финальных кадров))))
И я не поверила, возникло чувство не правильности, и чувство такое будто осталась героиня с ним из жалости. На самом деле считаю что они не должны быть вместе, и это не синдром второго героя( ну тот за кого очень болеешь, но знаешь что он в дураках останеться)просто они не пара.
nastasya писал(а): Shut up Flower Boy band- хорошая дорама, даже очень, проблема опять во мне
Она у меня так же пока в висках...
nastasya писал(а):Алиску я пока смотрю, но как-то меня терзают смутные сомнения
И меня, и меня! Первых серий дожидалась в приятном предвкушении, которое по мере выхода серий перерастает в нервное ожидание и скептический настрой.
Потому что как по мне проблема решилась, принц любит Алису, Алиса любит принца, и даже кролики ни какие не нужны, все само собой получилось, выкинула бы дневник и жила припеваючи, за чем такую глупость мутить, это выше моего понимания. О и еще этот дизайнер-сводник( серьезно, что за профессия такая?) слишком умный, нервирует.
nastasya писал(а):Яне советую заценить In Time with you
Очень кстати, как раз к ней приглядываюсь, уже с месяц жду полного перевода,скорость удручает...
nastasya писал(а):не смотрела King 2 Hearts, но чую, что это не моё
У меня она тоже отправилась в висяки, все понятно дорама классная, актеры супер, но есть для меня по крайней мере 2 "НО" , 1-не переношу когда в сюжете коренным образом меняется настроение, а тут даже стиль съемки сменился, угол обзора, как будто прям по середине проекта режиссера и оператора поменяли.2-это так называемый злодей, он настолько стереотипный, что тошно.
nastasya писал(а):Кто что мне предложит?
Я бы предложила "
Я скучаю по тебе", помниться тебя как и меня отталкивали сопливослезливые ролики, я таки решилась на просмотр, и ни минуты не жалею, на самом деле соплей как таковых нет, а сам сюжет очень интересен. Я из последних сил сдерживаюсь на 9 серии, решила дождаться полного выхода, чтоб в финале нервы себе не трепать постоянным ожиданием. Единственно сомнение вызывает героин Юн Ын Хе, думаю не совсем правильно сценаристы прописали ее характер, ну в моем понимание не так должна вести себя девушка, с которой случилось столько "хорошего".
Мугунхва писал(а):ну как играет ему видимо говорят - ты высокий и богаты и все.
Ха ха, убила

не в бровь, а в глаз, видимо так и играет.
...
nastasya:
Destiny писал(а): своей такой популярностью он обязан Тэ Сон, и тут опять же
ой не знаю, мне его персонаж понравился, но актер из него не айс) я наоборот прониклась игрой ГГ и О Ду ри) да и вообще для меня наверное самые красивые песни были в этой дораме) жаль, что у канала, видомо, не было денег для выпуска Оста)))
Destiny писал(а):Заинтриговала, я о нем даже не слышала и на сайте где я смотрю таких дорам нет, что это?!
по-моему Оля ее смотрела, не? Если интересно. то
вот на сайте кинотеатра Альянса
Destiny писал(а):На самом деле считаю что они не должны быть вместе, и это не синдром второго героя( ну тот за кого очень болеешь, но знаешь что он в дураках останеться)просто они не пара.
вот-вот, если в первом сезоне я была за второго ГГ, то тут заранее знала, что он останется с носом) и возникает вопрос, на какой тогда его вводить, если даже интриги нетути?...
Destiny писал(а): выкинула бы дневник и жила припеваючи, за чем такую глупость мутить, это выше моего понимания. О и еще этот дизайнер-сводник( серьезно, что за профессия такая?) слишком умный, нервирует.
вроде там замут должен быть с ним, он полюбит ГГню. а в него влюбится золовка неудавшейся злодейки( по крайней мере так в описании персонажа написано) ой как согласна с тобой, это называется высасывание сюжета из пальца) а ведь половина дорамы еще не вышла...
Destiny писал(а):уже с месяц жду полного перевода,скорость удручает...
не. по-моему девчонки быстро переводят, там серии почти по 100 минут+ одна серия в неделю стабильно выходит) меня так наоборот устраивает) вообще поймала себя на мысли, что Тайвань в этом году подкачала, а мне захотелось чего-нибудь на китайском) думаю после Гоу гоу досмотреть какой-нибудь тайваньский висяк)
Destiny писал(а):он настолько стереотипный, что тошно.
да я тоже не люблю таких персонажей)
Destiny писал(а):Я бы предложила "Я скучаю по тебе"
спасибо за совет, но как-то меня эти капсы рыдающих лиц ужасно напрягают) там по-моему нету ни одной серии без плача Ярославны) да и просто нет настроя на мелодрамы сейчас) хотя актрису я люблю) к тому же ты пишешь, что персонаж у нее странный)
Мугунхва писал(а):magic - реинкарнация, отключи мозг
да я пыталась его отключить, но что-то не помогло
Мугунхва писал(а):или уж к чертям разменять этот пряничный домик и разъехаться на разные берега Хан ривы
ой, этот косяк меня умилял всю дораму)))) вроде они так и собирались сделать, вернее делали вид, чтоб собираются
Мугунхва писал(а):а вот на это и смотрели
ну я лучше ограничусь видюшками, 8 часов моего драгоценного времени потрачено впустую. а могла бы японскую какую-нибудь досмотреть)
Мугунхва писал(а):ой и не говори моя чуйка тоже свернулась комочком и ждет
ха-ха

все затаились....
Мугунхва писал(а):Сколько я бы ее не отстаивала, что это не скучно, но реально формат 20 серий многовато для истории финал которой в принципе был понятен с самого начало.
ой как я правильно сделала, что ее бросила смотреть еще в самом начале+ актера ( ГГ) я и в "Зактнись" не прочувствовала) по-моему в "Рождестве" он лучше всего сыграл) а так и правда у меня частенько ощущение, что морда у него тяпкой и улыбка порой вымученная)))) сто баллов за коммент про рост
Мугунхва писал(а):17-19 вообще ни о чем топтание на месте - не смотри
а я еще раньше зависла) может досмотрю ради красивой попки ГГ)))
Мугунхва писал(а):Вот как Вам удается выбрать из всего просмотренного лучшее и худшее.
честно, фильтровать очень легко) трудно выбрать, когда много ромковов хороших, а 2012 год я в этом плане считаю провальным) и как раз хотела отметить, что, именно, кабельные каналы, а именно tvn и ocn порадовали меня интересными проектами) сами заметили, как мало дорам "могучей кучки" мне понравилось) во-первых, видна работа мысли сценаристов, нравится формат серий ( согласитесь, иногда 70 минут смотришь и хочется вырезать никому ненужные сцены) да и я для себя открыла много новых непримелькавшихся актеров) видно, что кабельное телевидение набирает обороты, рейтинги тех же Ответов просто зашкаливали) даже именитые актеры соглашаюстя все чаще на такие проекты, ходит слух, что съемки не такие убойные) не приходится откачивать актеров или же в срочном порядке лечить после аварий))) хочется верить, что в 2013 году Могучая кучка как-то среагирует на изменение ситуации и подтянется в некоторых аспектах) а кабельные каналы и дальше будут нас радовать своими проектами)
...
BellaBir:
Сейчас посмотрела одну дораму которая мне безумно понравилась!!!!
Название: Возвращение на Базу / R2B: Return to Base
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: экшн, драма
Тип: полнометражный фильм 115 мин (но смотришь как полноценную дораму, забывая о времени)
Режиссер: Ким Дон-Вон / Kim Dong-weon (Мой босс, мой герой 2)
Автор сценария: Ким Дон-Чжу / Kim Dong-joo
Сюжет: Летчик-истребитель Чжон Тэ-Хун (Би Рейн), служащий в элитном отряде ВВС "Черный Орел", совершил дерзкий поступок, сорвав авиа-шоу. Что он сделал? Всего ничего, чтобы доказать свое мастерство управления истребителем, парень выполнил фигуру высшего пилотажа, которую никто ранее до него не мог исполнить. Все это обрушило на Тэ-Хуна большие неприятности и угрозу увольнения. После этого летчик был вынужден перевестись в авиаотряд F15K, лучшим пилотом которого является Ли Чхоль-Хи (Ю Чжун-Сан). Тэ-Хун - свободолюбивый летчик, любящий нарушать всевозможные правила и не терпящий над собой давления, а Чхоль-Хи, наоборот, любит следовать всевозможным правилам. Так что конфликт между двумя такими противоположными, но сильными личностями неизбежен. Было решено, что для разрешения конфликта, будут устроены гонки на истребителях, на которых Тэ-Хун прежде не летал. Парень выбирает себе помощника в виде Ю Се-Ён (Син Се-Гён), девушку-механика, которая является лучшим специалистом в службе технической поддержки. Однажды, неизвестный северокорейский боевой самолет появляется в небе над Сеулом и по тревоге о воздушном нападении был поднят отряд Тэ-Хуна. Им удалось защитить население и предотвратить трагедию, но, при этом они столкнулись с более серьезной проблемой - во время операции один из пилотов Чжи Сок-Хён (Ли Чон-Сок) оказался на враждебной территории. У отряда есть всего 7 минут на то, чтобы завершить беспрецендентную тайную операцию...
В главных ролях:
Би Рейн - Чжон Тэ-Хун

этакий "сорвиголова" - мальчишка с огромным талантам, которому придется повзрослеть - персонаж понравился, очень очаровательный
Син Се-Гён - Ю Се-Ён

сержант-механник, которая с виду железная дама, такая неуязвимая, у которой очень мало опыта в общении ... Сцена с "Вернись пожалуйста живым" - получилась очень трогательной, а уж в конце просто супер!!!!
Ю Чжун-Сан (Омут, Будто ты всё знаешь) –
Ли Чхоль-Хи

вот кто заставил меня рыдать
Ким Сун-Су - Пак Дэ-Со
гордость всего ВВС, который очень требователен к себе и к окружающим, с первого взгляда может не понравиться, и кажется полной противоположностью Тэ-Хуна, но потом
Ли Ха-На (Тройной прыжок, Когда наступит весна) -
О Ю-Чжин

она подруга Тэ-Хуна, его нуна, очень милая, и тоже заставила меня плакать
Ли Чон-Сок - Чжи Сок-Хён (Играет в Школа 2013, за что отхватил в этом году награду ... )
мальчик сирота, очень милый, это его первое место назначения....
А также: Чжон Кён-Хо, Пэк Пон-Ки, Чжон Кёнг-Хун, Ха Су-Хо, Чжо Мин-Хо, Чан Мун-Сок, Чжо Сон-Ха, О Даль-Су, Чжон Сок-Вон.
Фильм является ремейком фильма "Red Muffler" (1964 года) режиссера Син Сан-Ок (Shin Sang-ok).
"Вернуться на базу" - термин, используемый в военной авиации, а также других родах войск, означающий приказ всем солдатам живыми вернуться на базу.
Все актеры должны были сдать тест на гравитацию, настоящий тест, который проходят пилоты. Все актеры согласились, что это был самый сложный тест среди всех. Ю Чжун-Сан сказал: "Никогда не забуду, как мы сдавали тест, который проходят настоящие пилоты. Я дважды терял сознание, только на третий раз я смог пройти этот тест". Ли Чон-Сок тоже терял сознание: "После первого обморока мне стало страшно, но увидев, что у Ю Чжун-Сана сонбэнима было три попытки, то решился на вторую попытку и у меня получилось". Ли Ха-Ну тоже не обошла эта участь. Она рассказывала: "Я потеряла сознание один раз, но, к счастью, я хорошо себя чувствовала и со второй попытки у меня получилось. Я поняла, что все предыдущие сцены были просто цветочками. До сих пор забыть не могу момент, когда ступила на землю после того, как закончился полет на истребителе". "Я тоже думаю, что тест на гравитацию был самым сложным" - сказал Ким Сун-Су, который, однако, сдал его с первой попытки. Кроме него сдать с первой попытки этот сложный тест смог только Би Рейн. Ким Сун-Су рассказал: "В тесте на гравитацию я выдержал ускорение в 6G. Нам не нужно было идти дальше, но Рейн попытался пройти тест на ускорении в 9G и сдал его. Говорят, что всего 1% всех военных летчиков могут выдержать такое ускорение." Би Рейн сдавал тесты на 6G и 9G в один день, но из-за тяжелых испытаний его пальцы на ногах перестали двигаться, а на следующий день полопались небольшие вены.
...
Ханжа:
nastasya писал(а):Заинтриговала, я о нем даже не слышала и на сайте где я смотрю таких дорам нет, что это?!
по-моему Оля ее смотрела, не?
Ага, смотрела, очень напряженный детектив с отделом по особо жутким преступлениям. Концовка - вынос мозга, напрашивается 2-й сезон, но пока что-то не сном не духом. Слабонервным не рекомендую, только любителям адреналина
nastasya писал(а):Я бы предложила "Я скучаю по тебе"
спасибо за совет, но как-то меня эти капсы рыдающих лиц ужасно напрягают) там по-моему нету ни одной серии без плача Ярославны) да и просто нет настроя на мелодрамы сейчас) хотя актрису я люблю) к тому же ты пишешь, что персонаж у нее странный)
Я тоже почему то решила, что тебе может понравится, сама смотреть не буду - дело даже не в рыданиях (хотя тоже напряг для меня), а в трагедии жизни гг-ни - изнасилования тема болезненная
nastasya писал(а):трудно выбрать, когда много ромковов хороших, а 2012 год я в этом плане считаю провальным)
С тобой все ясно - ты пресытилась

А я люблю слащавые, романтичные, легкие дорамки с не напрягающим сюжетом - отдых для души, а большего не нужно

Так что я довольна этим годом - было много всего симпатичного.
Что я не смогла досмотреть:
1.
Свадебная маска - ну очень тревожная дорама, есть все - интрига, экшн, романтика, адреналин - чего моя душа под конец не вынесла. Застряла я на 23 серии где начинается все самое страшное, кстати самое интересное начинается с серии 6-7й

Чжу Вон великолепен, и Пак Ки Ун тоже!
2.
Романтичная принцесса, как интересно все начиналось, было очень даже многообещающее зрелище с Чун Ву, потом оба гг-я стал вести себя как идиоты и плюнула я на это дело
3.
Любовь и брак, еле досмотрела 1-ю серию, хотя анотация заинтересовала, что-то гг-ня не приглянулась
4.
Кофейня - не пошла после 1-й серии, гг-ой полный придурок
5.
Неудачная парочка, ну очень увлекательное начало- 5 серий ржала не переставая, потом с 7-й комедия превратилась в мелодраму, и не смогла я не смогла.....
6.
Овощной магазин холостяка, гг-ой мямля, но я таких вполне себе переношу, а вот гг-ня (играет Мороженка) уж слишком его истязала. Но может досмотрю
7.
Девушка-уборщица, не смогла после 1-й серии, оказалось в очередной раз - Япония - не моё
Остальные свои висяки надеюсь досмотреть и отчитаться перед вами
BellaBir писал(а):Сейчас посмотрела одну дораму которая мне безумно понравилась!!!!
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА БАЗУ
Спасибо за то что посмотрела первой, беру на заметку
...
nastasya:
Доброго всем дня!
Я тут вспомнила вчера, что забыла еще одну дораму 27.
Answer ~ Keishichou Kenshou Sousakan тут мне нет прощения, просто отвлеклась на другие японские детективы) дорамка довольно ровная, классический детектив, очень японский) хотелось бы отметить Алису Мизуки, замечательная актриса) хочу вот посмотреть пару ее старых работ) как досмотрю, отпишусь побольше)
Ханжа писал(а):Застряла я на 23 серии где начинается все самое страшное, кстати самое интересное начинается с серии 6-7й
ну да, как раз поворотный момент в дораме) ну я не знаю, меня так раздражает куча второстепенных персонажей и ...ГГня, какая-то она вялая)
Ханжа писал(а):Я тоже почему то решила, что тебе может понравится
да?

я люблю иногда мелодрамы, но типа Плохиша, там прям страсти-мордасти были, но сюжет на месте не топтался) и слез в принципе не было так много, как в Миссин ю или Гае)
Ханжа писал(а):С тобой все ясно - ты пресытилась
да я всегда критична была, особенно к ромкомам) а в этом году если посмотреть на мой топ, там почти одни триллеры)
Ханжа писал(а):А я люблю слащавые, романтичные, легкие дорамки с не напрягающим сюжетом - отдых для души, а большего не нужно
ну я тоже люблю, но не было для меня в этом году кроме Ответов открытия года, не было))))
Ханжа писал(а):Кофейня - не пошла после 1-й серии, гг-ой полный придурок
есть такое

но я эту дораму люблю за необычный сюжет и интригу в отношении ГГни держали они почти до конца)))
Ханжа писал(а):Девушка-уборщица, не смогла после 1-й серии, оказалось в очередной раз - Япония - не моё
я к Японии долго привыкала, вернее вообще боялась смотреть после того, как загрузила один лайв-экшн, но вот теперь именно за стеб, сатиру,выпячивание их культурных реалий и люблю) Уборщицу вообще быстро посмотрела, во-первых, люблю фантастику+ Кейко( кстати это была моя первая дорама с ней) и юмор там добрый) да и мораль присутствует)
BellaBir писал(а):Би Рейн - Чжон Тэ-Хун
Он повсюду
надо будет тоже заценить) я все жду сабы на Светлячков и Бродягу)
Ханжа писал(а):напрашивается 2-й сезон, но пока что-то не сном не духом. Слабонервным не рекомендую, только любителям адреналина
вроде на сайте инфа есть ,остается только ждать))))
...
Мугунхва:
Всем привет
пока не забыла
Служащий (от Чон Рё Вон просто в восторге после Король драмы. Вот в Боль я кроме ее копны кудряшек не очень запомнила, но теперь

) или
Возлюбленный принцессы (понятно Пак Ши Ху навеял)
Почему-то была уверенна что на это неделе будет финал
Короля драмы. Так нет последнюю серию и спешл перенесли на 7 и 8 января. И пускай ужасный макияж у главного героя, и костюмчики в облипочку, и пускай сюжет не очень вяжется с началом и уже не понятно то ли мы дораму снимаем супротив которой все и вся, то ли мы наблюдаем перерождении карабаса-барабаса в доброго антрепренера но.... Но Ким Мён Мин это Ким Мен Мин (по сравнению с Ближе к небесам (для роли он специально похудел на 20 кг) еще одно актерское перевоплощение. Многие моменты очень глубокие и продуманные и отлично сыгранные. Чон Рё Вон тоже большая умничка и очень красивая девушка. Везде где видела - она разная Как бы не ругали Шивон, но чизас крайзест если он не вырос с того момента как я видела его сладкую мордашку в Моя Леди. Мне вообще кажется что он даже на сцене с Джуниарами выглядит скорее как школьник переросток на детском утренники и не обладает особой грандиозностью. но у не такие пластичные мышцы лица (если вообще так говорят), замечала как на некоторых интервью вроде сидит отрешенно и тут взлет одной брови и все фонтан-эмоций. вот здесь он тоже был очень ограничен и не скажу что уж играл просточка-дурочка и тем более что это просто.
BellaBir писал(а):Ким Сун-Су - Пак Дэ-Со
Есть в нем какая-то притягательная отрешенность вроде и актер в кадре, а кажется что это кто-то из руководство канала. Хотела посмотреть, да что-то перед праздниками решила позитивуууу зачерпнуть
Ханжа писал(а):Остальные свои висяки надеюсь досмотреть и отчитаться перед вами
и много таких?
Ханжа писал(а):Я бы предложила "Я скучаю по тебе"
Я тоже почему то решила, что тебе может понравится, сама смотреть не буду
не я что-то после
Хороший парень пока не буду смотреть. только первую серию видела
nastasya писал(а):ой как я правильно сделала, что ее бросила смотреть еще в самом начале
ты знаешь идея сам по себе неплохая разные варианты любви, многие поколения показаны и молодые и старые и богатые и средний класс и к чему приводят браки по расчету., но исполнение оставляет желать лучшего. как-то мне показалось актерам было самим неинтересно играть. в последнем сюжете неплохая идея с обменом клятв в церкви (пожалуй лучшее у второй пары), но где же эти искорки в глазах .
nastasya ой а подскажи чего из Японии посмотреть драматического мелодраматического. может что есть на примете? Смотрела не много. Вот богатый мужчина вместе с тобой летом смотрели, еще обречен любить тебя и запретная любовь
nastasya писал(а): хотя актрису я люблю)
вот чем она вам так нравится
Что планируете в ново году смотреть?????????
Из серии слезы на кулак
АМБИЦИИ КОРОЛЕВЫ. Ну не знаю описание пока путанное все кого-то любили, потом ком-то изменили и теперь мстю и мстя моя страшна. из ГГ только Квон Сан-У - выбить слезу это первый мостак. СУ Э - тяжелые черты лица, но в Любовь как бейсбол понравилась. И внимание сценарист тот же что и у Принц с чердака
Этой зимой дует ветер первая работа Со ин Чон после армии
Видимо из серии розовые сопли
КРАСАВЧИК ПО СОСЕДСТВУ - начнем глянем. Юн Ши-Юн вот неоднозначный мен после Я тоже цветочек
Айрис 2 жду из-а Ха Чека - как же он хорош
А еще очень заинтриговала по составу мальчиков-зайчиков
Сплетница ("Gossip Girl") по-японски. Правда не в курсе когда
Вот догадывалась я что японцы ребята с чувством юмора - взяли и запустили
БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ. После Анна Карениной и Киры Найтли уже ничего не страшно
...
BellaBir:
Ханжа писал(а):
nastasya писал(а):
Я бы предложила "Я скучаю по тебе"
Я тоже почему то решила, что тебе может понравится, сама смотреть не буду - дело даже не в рыданиях (хотя тоже напряг для меня), а в трагедии жизни гг-ни - изнасилования тема болезненная

ЧТО? это spoiler такой? а я то жду окончания перевода, но судя по всему мне не стоит смотреть эту дораму .... или там как в Марсе?
...
nastasya:
Мугунхва писал(а):пока не забыла Служащий (от Чон Рё Вон просто в восторге после Король драмы. Вот в Боль я кроме ее копны кудряшек не очень запомнила, но теперь tender ) или Возлюбленный принцессы (понятно Пак Ши Ху навеял)
так это ты мне предлагаешь или нет?) Возлюбленного я все никак не досмотрю, хорошая дорамка, может после Алиски добью) а про Служащего я написала в итогах года, потеряла интерес из-за махинаций, но дорамка хорошая, просто не моя тема) и актрису тоже после нее полюбила) прям не верится, что это она играла ужасную соперницу в Ким Сам Сун))) вот может Короля драмы заценю, если концовку не сольют)
Мугунхва писал(а):обречен любить тебя
это Тайвань

японцы так много блеска для губ для ГГ не используют
Мугунхва писал(а):посмотреть драматического мелодраматического. может что есть на примете?
ой даже не знаю, много чего есть, но вот с Кимуркой моя любимая "И миллион звезд падет с небес") Zeni geba- это если хочешь узнать, до чего деньги могут довести)))) Last friends-люблю эту дораму несмотря на дурацкую концовку) Guilty ~ Akuma to keiyaku shita onna- есть косяки, но мне понравилась дорама актерской игрой+ концовка в тему) а так есть еще парочка очень хороших, но я их сама еще не посмотрела, поэтому не рискну советовать)
Мугунхва писал(а): но исполнение оставляет желать лучшего. как-то мне показалось актерам было самим неинтересно играть
да кто их знает, зато актриса даже с родителяим смотрели сие творение) читала на днях отрывками ее интервью)
Мугунхва писал(а):Вот богатый мужчина
ну это для меня не мелодрама, но в жанре ромком Love shuffle нравится, Nodame Cantabile ( люблю

но это лайв-экшн)
Мугунхва писал(а):вот чем она вам так нравится
не знаю, не могу сказать, что у нее какие-то выдающиеся актерские способности ,но по большей части она выбирает роли именно под свой типаж, за который я ее и полюбила) я вот не прусь от Гын Сока, но что же теперь поделать?)
Я планирую посмотреть Красавчика ,т.к. манхва угарная))) и может получиться отличный ромком) Зиму и ветер заценю тоже из-за актерского состава, но напрягает кол-во серий, все-таки японцы намного короче сделали, жаль, что нельзя найти оригинал) и опять же, там, где японцы в напряге держат зрителей, корейцы могут всё залить слезами))))
да. Сплетницу бы посмотрела, фильм вроде, а не дорама, не?
Мугунхва писал(а):И внимание сценарист тот же что и у Принц с чердака
ну тогда будут они мурыжить месть все дцать серий )))) тебя Карамазовы умиляют, я видела,
что они сняли уже в прошлом году современную версию Преступления и наказания, любят японцы Достоевского) я бы хотела посмотреть, что из этого получится ,т.к. скорее всего они забацают японского Достоевского, может получиться очень даже ничего)
...
Destiny:
BellaBir писал(а):а я то жду окончания перевода, но судя по всему мне не стоит смотреть эту дораму .... или там как в Марсе?
Не знаю как там в Марсе, но от себя прорекламирую дораму, потому что ,я уверенна, многие ее упускают из за не удачной аннотации(мой случай)))
""I Miss You" описывается как обычная мелодрама о мужчине и женщине, которые пытаются скрыть боль от воспоминаний о своей первой любви." Сказать так, это значит описать примерно 50% всех азиатских дорам. На деле все куда круче.
Для начала это само собой не ромком, мелодрама?...ну не знаю, для меня это слово подразумевает под собой что то мыльно-ванильное полное розовых соплей. Это драмма, даже с элементами триллера,и немного детектива местами. ( для тех кто не в курсе я делаю выводы на основе 9 просмотренных серий-жду завершения проекта)
Главные герои это люди с исковерканной судьбой, у каждого за плечами своя сложная история, поэтому "воспоминания о первой любви" это далеко не в ту степь, для меня эта дорама о мести и искуплении вины, о жестокости людей, о том на что они готовы пойти ради денег.
Может мейды и рыдательные, меня пока на слезу ни разу не пробило.Фейс Юн Ын Хе, раздражает(ну правильнее будет уточнить, я и так то не шибко ей восхищаюсь), не знаю что они с ней делали, но выглядит она почти в каждом кадре так будто пол минуты назад у нее на глазах сбили любимого щенка, или она всю ночь глаза терла и утром на съемки пришла, ну чтоб как панда, только с красными глазами. И на счет изнасилования, ну я до определенного момента все гадала а было ли оно, что сказать корейцы...в общем этот момент "глаз" не колит.(или как там говорят?)
Ты заслуживаешь одиночество / You Deserve to be Single
Описание:
Главный герой – профессиональный соблазнитель. Его нанимают богатые мужчины, чтобы проверить чувства своих девушек. И ни одна не может устоять перед красавчиком Ли Цженем. Причем у него еще есть влюбчивая сестра, владелица брачного агентства, которая постоянно подначивает его разводить девушек наиболее понравившихся лично ей мужчин (это она так себе богатого мужа ищет). И вот однажды к ней приходит клиент – этакий мистер совершенство с ее точки зрения - и заказывает проверку на прочность чувств его невесты. Как же тут не начать уговаривать брата окрутить девушку. Но вот незадача, невеста по профессии психотерапевт, с ней эти штучки не пройдут. Интересно чей профессионализм возьмет верх?
Майк Хе +неплохой сюжет, милая киношка, правда концовка подкачала, но там ХЭ!
...
Мугунхва:
nastasya писал(а):так это ты мне предлагаешь или нет?)
я интересовалась скорее мнением что выбрать
nastasya писал(а):это Тайвань
бияна-бияна, думаю про любовь всей моей жизни пишу другое
nastasya писал(а):И миллион звезд падет с небес"
это я после Гордость душу отвела посмотрела. Спасибо посмотрю из предложенного тобой
nastasya писал(а):не прусь от Гын Сока

аналогично не мое это само нареченный король Азии
nastasya писал(а):что нельзя найти оригинал
хочу хоть корейский глянуть вариант 2006 года. А японскую я тоже не встречала или может плохо искала
Destiny писал(а):Фейс Юн Ын Хе, раздражает(ну правильнее будет уточнить, я и так то не шибко ей восхищаюсь)

неужели я не одинока? А Ю Сын Хо в армию собрался
О забыла Завоевание горда похоже японцы прекратили финансирование она похоже не выйдет как сериал, а как спешл видимо. Жаль Ким Хён Чжун
...