Нейт Кар`Дас:
*широко улыбнувшись* да, ладно, не стоит, ты мне и так с бактой круто помогла, считай, я тебе отплатил. тоже не особо люблю обязанным быть
ехидная Очерон писал(а):От соплей ещё никто не умирал.
Я возможно буду первым. я же особенный
решительная Очерон писал(а):Вернусь я к Палычу *в сторону* если он и астрала выйдет.)))))
аааа, ну это все меняет, точно. правда так и не понял, что именно, ну да ладно
заботливая Очерон писал(а):Об астероид биться не стоит, повода не вижу.)))
Ну как, я был неправ и в галактике есть мужики круче меня, мое эго этого не перенесет
крутая Очерон писал(а):А удовольствие? Я получу разумеется, ну и ты...наверное. Просто не задумывалась над этим моментом.))))
*подмигиваю и шепотом* понимаю, статус саркастичной ведьмы-эгоистки рушить нельзя *понимающе киваю* не, ну а че задумываться, я нормальный мужик, удовольствие от сексу получаю, так что тут вопросов быть не может
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):Ммм, Асока, как скоро от тебя ждать поста? Ну, чтобы не переживать излишне...
Варинг, я написала свой постец. Если заметишь какие-то косяки, то сигнализируй, буду исправлять.
...
Очерон:
Асока *огляделось по сторонам и увидев, что мы одни, подошла протянув раскрытую ладонь* с почином.
...
Асока Тано:
Очерон писал(а):Асока *огляделось по сторонам и увидев, что мы одни, подошла протянув раскрытую ладонь* с почином.
Спасибо,
Чер 
Осталось еще дождаться одобрения
Варинга.
...
Очерон:
Асока Тано писал(а):Осталось еще дождаться одобрения Варинга.
*шепотом* У тебя за голенищем, нож консервный. Ну так... на всякий случай, мало ли что. *подмигиваю*
...
Дарт Реван:
Чер... а, Чер

А хто пост писать на Внешнем будет?
...
Очерон:
Дарт Реван писал(а):А хто пост писать на Внешнем будет?
*вскидываю руку в пионерском салюте* Я! Седня, напишу, будет ночью.)))))))
...
Варинг:
Асока, все нормально кроме пары несостыковок:
1) Ты попала прямо с улицы в "святилище", до которого мы с Тарибаром ехали на лифте очень глубоко вниз.
2) У Варинга нет открытых глаз. Аватарка, собственно, на это намекает.
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):1) Ты попала прямо с улицы в "святилище", до которого мы с Тарибаром ехали на лифте очень глубоко вниз.
2) У Варинга нет открытых глаз. Аватарка, собственно, на это намекает.
1. как тогда я могу туда попасть? это какая-то закрытая зона или достаточно просто спуститься на каком-нибудь лифте?
2. мое воображение нарисовало картинку, что с тебя могла свалиться маска. если это в принципе не возможно, то так еще можно опознать в тебе человека?
...
Варинг:
1) Мы с Тарибаром вроде прочистили полный путь туда, начиная от разнесенного ангара... Правда, там много трупов.
Ты можешь придумать свой путь, без людей - поскольку всех отвлекли мы своей атакой.
2) Броня в принципе не снимаема, ибо без нее Варинг быстро умрет. Разве что шлем ты мне мечом срежешь. Человека ты можешь во мне узнать хотя бы по голосу...
...
Асока Тано:
Хорошо. По первому пункту - я наткнусь на ангар и пойду по вашим следам. По второму - ты хоть и ничего не говорил в своем посте, но я могу либо все же услышать шепот, либо - джедай я в конце концов или нет! - почувствовать, что ты вовсе не робот. Что скажешь?
...
Очерон:
Реван, ночью не срослось. Не смогла дописать.)))
Но! Я дописала сейчас. Так что, да. Чувствую себя героиней труда...ну или по-домашнему Гертрудой.))))))
...
Варинг:
Асока, и еще это... Если не затруднит, пусть наемники набегут из лифта.
...
Асока Тано:
Варинг писал(а):Асока, и еще это... Если не затруднит, пусть наемники набегут из лифта.
легко
...