Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне Джейк больше Адама нра... вот и грустно))
А Фей пусть с шаманом зависает! |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -oksana- писал(а):
Вам всё ещё нравится Джейк? да ,да ! и еще раз да ! Адам вместо того что бы самому вести себя по мужски , выслеживает ,крадет и пытается очернить Джейка в глазах Кесси ! лично мне эта серия симпатии к нему не прибавила ! ничего нового,как всегда слова ,слова . А как до дела дошло - вместо того что бы отстаивать свою позицию пытаться переубедить всех - " а , ну раз ты так считаешь, вы все так считаете то и я с вами ! " Ну да Джейк "плохой парень , с темным прошлым - разве это секрет ?а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична ! в общем испугалась что там что то похуже случилось ![]() Надеюсь на этом развитие отношений между Кесси и Джейком не закончится ?! потому что , отбросив даже Джейка, отношения Кесси и Адама по крайней мере пока - скукота ! мне Диану жалко ![]() а Фей кстати , на что рассчитывает ? сейчас прыгнула к нему в кровать , а потом еще будет на Кесси злится и психовать что Джейк ее любит ! BellaBir писал(а):
насколько знаю решили не отходить в этом плане от оригинала) а это точно ? блинн ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше!
Как думаете, у Джейка с Фей все серьезно? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Как думаете, у Джейка с Фей все серьезно? боюсь, что пока не очень ![]() ICE MOON писал(а):
Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше! надеюсь её в чувства приведут, кто нибудь из круга. Может когда папаша её заявиться, она решит что то конкретное, поймёт что черной магией нельзя управлять. или наоборот научиться её контролировать полностью. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):
Как думаете, у Джейка с Фей все серьезно? боюсь, что пока не очень Ты за пару Фей+Джейк? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк? Определённо. ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а): может хочет чтобы она его в окно увидела и поревновала
а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична Эолин писал(а): мне тоже, она самый адекватный персонаж в сериале. очень красивая и умная девушка, только угораздило в Адама влюбится мне Диану жалко ![]() ![]() Кэсси - конечно демонстрирует полное остутствие логики. Джейк убивал ведьм???? Он, плохой! Все - не подходи ко мне!!! Она ведь прекрасно знала, что он Охотник на ведьм!!! Она что считала, что пока остальные ловили и убивали ведьм, Джейк скромно стоял в уголке и книжки умные читал? И ее совершенно судьба бабушки не волнует? Это ведь ее единственная родственница, опекун к тому же!!! исчезла и уже которую неделю вестей нету!!!! А уезжала явно нездоровой. ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
в окно увидела и поревновала или просто переключится решил,забыться - типа клин клином ![]() elenna писал(а):
Кэсси - конечно демонстрирует полное отсутствие логики. зато какая последовательность в глупых и опрометчивых поступках ! ![]() ![]() ![]() ![]() вот Адам все время Джейку приписывает плохое влияние на Кесси, а если так разобраться жил себе круг тихо мирно , Кесси появилась и давай лезть во все что ни попадя без разбору и круг во все это втягивать . И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк? Определённо. А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эолин писал(а):
И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " Laughing Laughing Laughing ага и при этом, чёрная овца в круге это Фей ![]() ![]() ![]() ICE MOON писал(а):
А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу точно, не косят по добричков, я не ангел, но и не хочу им быть. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
не косят по добричков Ага. А то поведение Кэсси меня начинает раздражать. Я конечно понимаю, это все черная магия так на нее влияет, но сначала говорить, что не хочет быть с ней никак связана, п отом без зазрения совести ею пользоваться! ![]() _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вот, двойные стандарты.
Я не могу быть с Адамам потому что он с Дианной. Диана с ним рассталась - что бы они могли быть вмести, НО нет теперь они не могут быть вмести ПОТОМУ ЧТО Дианне будет больно. Лучше пофлиртовать с Джейком, при том что будет больно Фей (все это знали, что она от него без ума) - а переживёт. Фей нельзя пользоваться магией, нужно быть аккуратной, делать всё постепенно, другими словами Фей не мешай Кесси в неприятности впутываться и тянуть за собой всех. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -oksana- писал(а):
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк? Ну уж определенно нравится больше, чем Адам. BellaBir писал(а):
А вот Мелисса настораживает, что там за история с белым порошком? Надеюсь они не сделают из неё наркоманку? Интересный поворот, я думала, что это Фей подсядет, да и не я дна так думала... ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк? Они определенно смотрятся гармонично и я была бы рада этой паре, если бы не такой Адам... Жалко Кесси, Фей достался сильный, уверенный в себе, красивый, верный и заботливый Джейк, а ей женоподобный "мальчик глазки"... ICE MOON писал(а):
поведение Кэсси меня начинает раздражать. Тоже самое чувство! Сначала она очень расположила к себе, в первых сериях, вот последние 2-3 ужастно раздражает, с Джейком вообще плохо обращалась, кажется у неё нет к нему чувств, так просто попользовалась: Джейк помоги, Джейк иди сюда, уйди отсюда и не мешай, расскажи, покажи и опять уматывай... Эх, если так его не ценит - пусть тогда сидит с мямлей Адамом, а Джейка Фей отдади, она его по достоинству ценит... Ну вот, сама себе противоречю, хотя нет, это Кэсси слишком противоречива... В общем ещё пару серий подобного поведения и ей не то что Джейка жалко отдавать, но и Адама, хотя терпеть его не могу... Прежде чем стать Кэсси Блейк, Бриттани Робертсон играла сироту Люкс Кэссиди в сериале "Жизнь непредсказуема". Её экранный кавалер Томас Деккер был Джоном Коннором в фильме "Терминатор: Битва за будущее". Не смотрела этот сериал, он вообще стоящий? ![]() Наташе Хенстридж уже приходилось быть сверхъестественным существом. В фильме "Особь" она сыграла генетически модифицированного пришельца-гибрида по имени Сил. ![]() Помню, помню, но все равно больше она мне запомнилась по фильмам 9 и 10 ярдом с Уиллисом и Перри... ![]() Фиби Тонкин (плохая девочка Фей) тоже пришлось примерить на себя роль сказочного персонажа. В сериале "H2O: Просто добавь воды" она сыграла русалку Клео. ![]() Она там такая добрячка, неожиданно её было увидеть в амплуа плохой девочки, даже не сразу её узнала) Поклонник Кэсси Джейк (Крис Зилка) был одним из героев сериала "10 причин моей ненависти". ![]() ![]() ![]() А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем... Нужно отдать должное, он отлично вписался в обе, столь разные роли) Ну и наконец поклонники сериала "Близкие друзья" не могут не узнать в Чарльзе Миде (Гейл Харольд) сексуального плохого парня Брайана Кинни. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой любимчик из "БД", обожалю его) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Она там такая добрячка Одинокая странница писал(а):
А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем... Я смотрела сериал "10 причин моей ненависти"-там он на самом деле играл глуповатого красавчика, и рада, что здесь ему есть где развернуть свой талант. Так же и Фиби, роль совершенно другая _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я смотрела "Жизнь непредсказуема". - неплохой сериал ,если ты не против мелодрам ![]() Я полсела на него , просмотрела 2 сезона за несколько дней," Кесси" правда меня и там немного раздражала, но не так сильно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем ,если будет время рекомендую глянуть пару серий - вдруг зацепит ? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |