Тайный круг / The Secret Circle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Talamaska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>04 Фев 2012 18:26

Мне Джейк больше Адама нра... вот и грустно))
А Фей пусть с шаманом зависает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эолин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>04 Фев 2012 19:21

-oksana- писал(а):
Вам всё ещё нравится Джейк?

да ,да ! и еще раз да ! Адам вместо того что бы самому вести себя по мужски , выслеживает ,крадет и пытается очернить Джейка в глазах Кесси ! лично мне эта серия симпатии к нему не прибавила ! ничего нового,как всегда слова ,слова . А как до дела дошло - вместо того что бы отстаивать свою позицию пытаться переубедить всех - " а , ну раз ты так считаешь, вы все так считаете то и я с вами ! "
Ну да Джейк "плохой парень , с темным прошлым - разве это секрет ?а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична ! в общем испугалась что там что то похуже случилось Laughing
Надеюсь на этом развитие отношений между Кесси и Джейком не закончится ?! потому что , отбросив даже Джейка, отношения Кесси и Адама по крайней мере пока - скукота ! мне Диану жалко Sad
а Фей кстати , на что рассчитывает ? сейчас прыгнула к нему в кровать , а потом еще будет на Кесси злится и психовать что Джейк ее любит !
BellaBir писал(а):
насколько знаю решили не отходить в этом плане от оригинала)

а это точно ? блинн Sad ну пусть они тогда сделают так что бы он нам понравился !

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>05 Фев 2012 3:27

Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше!
Как думаете, у Джейка с Фей все серьезно?

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>05 Фев 2012 8:24

ICE MOON писал(а):

боюсь, что пока не очень Sad
ICE MOON писал(а):
Кэсси потихоньку превращается в маньячку... что же будет дальше!

надеюсь её в чувства приведут, кто нибудь из круга.
Может когда папаша её заявиться, она решит что то конкретное, поймёт что черной магией нельзя управлять. или наоборот научиться её контролировать полностью.
Профиль ЛС  

>05 Фев 2012 8:29

BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):

боюсь, что пока не очень

Ты за пару Фей+Джейк?

>05 Фев 2012 16:57

ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Определённо. Laughing
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>05 Фев 2012 20:35

Эолин писал(а):
а то что он Фей позвал , для меня лишнее доказательство того что ему Кесси небезразлична
может хочет чтобы она его в окно увидела и поревновала

Эолин писал(а):
мне Диану жалко
мне тоже, она самый адекватный персонаж в сериале. очень красивая и умная девушка, только угораздило в Адама влюбится Laughing Laughing

Кэсси - конечно демонстрирует полное остутствие логики. Джейк убивал ведьм???? Он, плохой! Все - не подходи ко мне!!! Она ведь прекрасно знала, что он Охотник на ведьм!!! Она что считала, что пока остальные ловили и убивали ведьм, Джейк скромно стоял в уголке и книжки умные читал?
И ее совершенно судьба бабушки не волнует? Это ведь ее единственная родственница, опекун к тому же!!! исчезла и уже которую неделю вестей нету!!!! А уезжала явно нездоровой. Wink

>05 Фев 2012 20:52

elenna писал(а):
в окно увидела и поревновала

или просто переключится решил,забыться - типа клин клином Smile
elenna писал(а):
Кэсси - конечно демонстрирует полное отсутствие логики.

зато какая последовательность в глупых и опрометчивых поступках ! Laughing Laughing Laughing и главное какая самостоятельность в этом Laughing
вот Адам все время Джейку приписывает плохое влияние на Кесси, а если так разобраться жил себе круг тихо мирно , Кесси появилась и давай лезть во все что ни попадя без разбору и круг во все это втягивать . И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " Laughing Laughing Laughing

>06 Фев 2012 5:51

BellaBir писал(а):
ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Определённо.

А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу

>06 Фев 2012 7:27

Эолин писал(а):
И главное какой всегда аргумент убедительный " мне нужно знать " Laughing Laughing Laughing

ага и при этом, чёрная овца в круге это Фей Ok не ну нормально приоритеты расставлены у круга супер Dur а на счёт бабули действительно странно, исчезла а всем побарабану, как бы лечение не убило Gun
ICE MOON писал(а):

А что, неплохой вариант. Они похожи характерами, подходят друг другу

точно, не косят по добричков, я не ангел, но и не хочу им быть.
Профиль ЛС  

>06 Фев 2012 7:39

BellaBir писал(а):
не косят по добричков

Ага. А то поведение Кэсси меня начинает раздражать. Я конечно понимаю, это все черная магия так на нее влияет, но сначала говорить, что не хочет быть с ней никак связана, п отом без зазрения совести ею пользоваться! Dur

>07 Фев 2012 10:17

Вот вот, двойные стандарты.
Я не могу быть с Адамам потому что он с Дианной.
Диана с ним рассталась - что бы они могли быть вмести, НО нет теперь они не могут быть вмести ПОТОМУ ЧТО Дианне будет больно.
Лучше пофлиртовать с Джейком, при том что будет больно Фей (все это знали, что она от него без ума) - а переживёт.
Фей нельзя пользоваться магией, нужно быть аккуратной, делать всё постепенно, другими словами Фей не мешай Кесси в неприятности впутываться и тянуть за собой всех.
Профиль ЛС  

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>09 Фев 2012 14:00

-oksana- писал(а):
Вопрос на засыпку Вам всё ещё нравится Джейк?

Ну уж определенно нравится больше, чем Адам.

BellaBir писал(а):
А вот Мелисса настораживает, что там за история с белым порошком? Надеюсь они не сделают из неё наркоманку?

Интересный поворот, я думала, что это Фей подсядет, да и не я дна так думала...

ICE MOON писал(а):
Ты за пару Фей+Джейк?

Они определенно смотрятся гармонично и я была бы рада этой паре, если бы не такой Адам... Жалко Кесси, Фей достался сильный, уверенный в себе, красивый, верный и заботливый Джейк, а ей женоподобный "мальчик глазки"...

ICE MOON писал(а):
поведение Кэсси меня начинает раздражать.

Тоже самое чувство! Сначала она очень расположила к себе, в первых сериях, вот последние 2-3 ужастно раздражает, с Джейком вообще плохо обращалась, кажется у неё нет к нему чувств, так просто попользовалась: Джейк помоги, Джейк иди сюда, уйди отсюда и не мешай, расскажи, покажи и опять уматывай...
Эх, если так его не ценит - пусть тогда сидит с мямлей Адамом, а Джейка Фей отдади, она его по достоинству ценит...

Ну вот, сама себе противоречю, хотя нет, это Кэсси слишком противоречива... В общем ещё пару серий подобного поведения и ей не то что Джейка жалко отдавать, но и Адама, хотя терпеть его не могу...

Прежде чем стать Кэсси Блейк, Бриттани Робертсон играла сироту Люкс Кэссиди в сериале "Жизнь непредсказуема". Её экранный кавалер Томас Деккер был Джоном Коннором в фильме "Терминатор: Битва за будущее".

Не смотрела этот сериал, он вообще стоящий?

Наташе Хенстридж уже приходилось быть сверхъестественным существом. В фильме "Особь" она сыграла генетически модифицированного пришельца-гибрида по имени Сил.

Помню, помню, но все равно больше она мне запомнилась по фильмам 9 и 10 ярдом с Уиллисом и Перри...

Фиби Тонкин (плохая девочка Фей) тоже пришлось примерить на себя роль сказочного персонажа. В сериале "H2O: Просто добавь воды" она сыграла русалку Клео.

Она там такая добрячка, неожиданно её было увидеть в амплуа плохой девочки, даже не сразу её узнала)

Поклонник Кэсси Джейк (Крис Зилка) был одним из героев сериала "10 причин моей ненависти".

А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем... Нужно отдать должное, он отлично вписался в обе, столь разные роли)

Ну и наконец поклонники сериала "Близкие друзья" не могут не узнать в Чарльзе Миде (Гейл Харольд) сексуального плохого парня Брайана Кинни.

Мой любимчик из "БД", обожалю его)

>09 Фев 2012 14:03

Одинокая странница писал(а):
Она там такая добрячка

Одинокая странница писал(а):
А я все думала, где же я его видела, но совсем не сопоставила его с тем простым, глуповатым, поверхностным и помешанном только на своей внешности парнем...

Я смотрела сериал "10 причин моей ненависти"-там он на самом деле играл глуповатого красавчика, и рада, что здесь ему есть где развернуть свой талант. Так же и Фиби, роль совершенно другая

>09 Фев 2012 17:52

я смотрела "Жизнь непредсказуема". - неплохой сериал ,если ты не против мелодрам Wink
Я полсела на него , просмотрела 2 сезона за несколько дней," Кесси" правда меня и там немного раздражала, но не так сильно Laughing Laughing.Вообще начинала его смотреть потому что ее лучшую подругу играет Ксения Соло ( Кензи из "Зов крови" он же "Фейри " он же "Lost girl" Smile , вообщем Ксении там оказалось не так уж много, но к тому времени когда я это обнаружила мне уже было очень любопытно что там у них дальше будет Laughing

В общем ,если будет время рекомендую глянуть пару серий - вдруг зацепит ? Wink Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 0:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 36 » – Я поеду с тобой, – безапелляционно заявила Романовская. – Это не обязательно. У тебя был тяжёлый день, тебе лучше... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайный круг / The Secret Circle [12678] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение