juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2007 21:24
Фотка прелесть, спасибо Мастер
А Гарри Грязным была я... Жаль, что вам не понравилось Это задумывалось как подарок Ириде - она так любит Гарри Поттера... Но не получилось, слишком много внимания я уделила Медведу... О чем уже жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 8:46
Спасибо за Гарри, я его, конечно же, узнала, но почему он в таком виде?! Так и подумала, что он кто-нибудь из наших... вот только не догадалась кто... хотя и следовало бы. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 9:41
Мастер, вы как всегда в своем репертуаре! Шикарная фотка! _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 13:09
Ирида писал(а):
Юля между тобой и Гарри Одиночка, она ближе к жертвоприношению сменила авку. Спасибо за Гарри, я его, конечно же, узнала, но почему он в таком виде?! Так и подумала, что он кто-нибудь из наших... вот только не догадалась кто... хотя и следовало бы. А в каком виде? По моему он был одет как надо, очаровашка просто. Это моя любимая фотография Гарри |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 15:04
Мне эта фотка как-то не очень, я даже думаю что это монтаж, мне кажется не мог Редклифф сняться в таком виде _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 17:12
Вебмастер, спасибо за фото, приятно удивлена. |
|||
Сделать подарок |
|
Одиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:41
Очень мило, надеюсь следующще событие будет скоро _________________ Знаешь, я хочу, чтоб каждая строчка
неожиданно вырвавшись из размера и всю строфу разрывая в клочья, отозваться в твоем сердце сумела. Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 22:44
Вебмастер, коллаж великолепен, божественен, только вы, со своей необузданной фантазией могли до такого дойти, доехать, долететь, доплыть, доползти, дорыться, допрыгаться. Вообщем, у меня нет слов. Вы гений из всех гениев на земле. Если бы я писала стихи, то сочинила бы оду в вашу честь. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2007 23:04
Да, шабаш получился на славу! А фото и правда очень суперское. Присоединяюсь ко всем вышенаписанным словам Зорры. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
04 Май 2007 14:54
Хароший палучился шабаш и фотка харошая. _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2007 17:04
Ну шабаш у вас был!!!!!! Молодцы все Жаль, что не смогла с вами вдоволь пошабашить Внесу свою лепту и выложу продолжение....
P.S. Мастер, стенд просто великолепный!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[1528] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |