Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо огромное за продолжение! ![]() ![]() ![]() Становится горячо! KattyK писал(а):
Я читала вторую книгу перед тем, как переводить 9 главу (в этом же романе), и могу подтвердить слова Лили: герой действительно рыцарь в сияющих доспехах. ну что ж, подождем, почитаем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Я читала вторую книгу перед тем, как переводить 9 главу (в этом же романе), и могу подтвердить слова Лили: герой действительно рыцарь в сияющих доспехах. ![]() Нет, ну ты посмотри какие коварные - все интригуют и интригуют! ![]() ![]() Спасибо большое за новую главу! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tess- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Autumn, laflor, gloomy glory, Королева , спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 460Кб. Показать --- За красоту спасибо Нине-neangel! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Бейли точно знала, что ничего подобного в жизни не видела. Шумный, переполненный клуб в сердце Джорджтауна бурлил и вибрировал, сотрясаясь от пола до потолка от шума голосов и топота ног. ну ничего Кейд эти пробелы исправит! ![]() Королева писал(а):
- Котильон? Тот, который танцуют в белых перчатках и галстуках-бабочках? вот а про такое помнит, да интересная штука память... Так весело все начиналось и все так на грустном закончилось... Autumn, laflor, Тина, Лиля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилёша ,Autumn , Леночка, Тина , спасибо !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пока прочитала кусочек от 29 . Просто мммм.... Такой перевод роскошный - вижу и ощущаю . Покачиваясь тихо в гамаке, Бездельничали в этой колыбели . Её ладонь лежит в его руке, Но в мыслях уже большее посмели. Кусочки неба видно сквозь листву, Тревоги отступили и забыты. На поцелуев нежную канву Шальное сердце делает кульбиты. А тут уже следующий кусочек . Чуть попозже прочту на сладкое. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за чудесный перевод!!!!!! ![]() ![]() ![]() Кейд во всем хорош : и дома ,и в разгуле(в клубе). ![]() Мой герой!!!!!!! ![]() ![]() И потихоньку- "приручает" Бейли! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Чем же закончится поход в клуб? ![]() Кейд ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танцы, похоже ,как в "Грязных танцах". Кейд -молодец, помог расслабиться Бейли. Очень симпатично. ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
Как же это я умудрилась пропустить вчерашнее повышение Юлечки - djulindra?
Юленька, поздравляю с сапфиром! В честь этого небольшой кусочек интересненькой главки. Да тыж моя Зая ![]() Giacint/Наташа и тебе спасибо за поздравление ![]() Наконец-то я вас догнала. Кейд прям ната-ая душка ![]() Правда не поняла на счет рыцаря ![]() Спасибо большое девам за перевод, очень интересного и жаркого романа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 6 часть2Если вы думали, что в свой день рождения я вас без продочки оставлю, то вы ошиблись.![]() В честь меня, такой хорошей, замечательной, в честь моего 28-летия ПРОДОЛЖЕНИЕ Перевод Autumn Бета-ридинг laflor Редактирование gloomy glory, Королева Когда она бросилась прочь, пробираясь сквозь толпу, он позволил ей уйти. Бейли поспешила в уборную. Ей нужно было побыть в одиночестве, восстановить дыхание. Нужно было вспомнить, что у неё было свое «Я» и до того, как она вошла в тесный маленький офис и впервые увидела Кейда Пэрриса. В уборной, как и в зале, оказалось полно народу. Женщины подправляли косметику у зеркала, жаловались на мужчин и сплетничали о других женщинах. Здесь стоял густой запах лака для волос, духов и пота. Бейли склонилась над одной из трех узких раковин и плеснула ледяной водой в разгоряченное лицо. Она танцевала в переполненном ночном клубе и громко хохотала. Позволила человеку, которого хотела, прикасаться к ней, не заботясь о том, кто на них смотрит. Глядя на свое отражение в покрытом пятнами зеркале, она думала о том, что никогда еще не делала ничего подобного. Все это было ново для неё. Как и Кейд Пэррис. И она не знала, как это все впишется в ее жизнь. "Все случилось так быстро", - подумала она, и заглянула в сумочку, в поисках расчески. Он купил ей эту сумочку. И расческу. Эмоции захлестнули Бейли. Всем, что было у неё сейчас, она была обязана Кейду. Так что же она чувствовала к нему? Долг? Благодарность? Страсть? Бейли подумала, что ни одна из женщин в этой комнате не задается такими вопросами о мужчине, с которым только что танцевала. О мужчине, которого она хотела и который хотел её. Они вернутся в зал и снова начнут танцевать. Или пойдут домой. Если будут в настроении, то займутся любовью. Завтра их жизнь продолжится. А вот Бейли пришлось задуматься. Как она могла ответить на этот вопрос, если не знала саму себя? И как, не помня, кто она такая, могла довериться Кейду, а он ей? «Ты должна привести себя в порядок», - сказала она себе и несколько раз провела расческой по спутанным волосам. Это помогало прийти в себя, почувствовать себя спокойной и здравомыслящей. Практичной. Довольная тем, что с прической все в порядке, она засунула расческу обратно в сумку. В уборную влетела рыжеволосая женщина: короткая стрижка, солнечные очки, длинные ноги и сплошное высокомерие. - Этот ублюдок схватил меня за зад, - заявила она, ни к кому конкретно не обращаясь, и, влетев в кабинку, громко хлопнула дверью. В глазах потемнело. Накатившее головокружение заставило Бейли вцепиться в край раковины. Ноги не держали, и, наклонившись над раковиной, она судорожно хватала ртом воздух. Кто-то похлопывал её по спине, и голоса пчелами жужжали в голове. - Эй, ты в порядке? - Все нормально, просто голова закружилась. Сложив руки лодочкой, она несколько раз плеснула холодную воду в лицо. Когда она почувствовала, что снова может стоять на ногах, то оторвала кусок бумажного полотенца и вытерла текущую по щекам воду. Шатаясь как пьяная, Бейли вышла из уборной в наполненную шумом пещеру, называемую клубом. Её толкали и пихали, но она не замечала. Кто-то предложил купить ей выпивку. Какой-то пьяный тип радостно предложил купить её. Бейли шла вперед, не видя ничего, кроме ослепляющих огней и безликих тел. Когда Кейд увидел её, она была бледна как смерть. Не задавая вопросов, он просто подхватил её на руки и под одобрительные возгласы остальных посетителей потащил прочь из клуба. - Извини, у меня голова кружится. - Плохая идея, - он проклинал себя за то, что потащил её во второсортный клуб, где полно хамов-завсегдатаев. – Не надо было приводить тебя сюда. - Нет, идея отличная. Я рада, что ты меня сюда привел. Просто мне нужно подышать свежим воздухом. И только тут она заметила, что Кейд несет её на руках, и не смогла понять, благодарна ли она ему или смущена. - Пусти меня, Кейд. Все нормально. - Я отвезу тебя домой. - Нет, не надо. Здесь есть место, где можно просто посидеть и подышать воздухом? - Конечно, - он опустил Бейли на ноги и очень внимательно на неё посмотрел. - Кафе чуть дальше по улице. Мы можем сесть снаружи и попить кофе. - Отлично. Она крепко держалась за его руку, позволяя вести себя. Казалось, что тротуар вибрирует от музыки, доносящейся из клуба. Кафе оказалось совсем рядом, такое же переполненное, как и клуб. Официанты сновали туда-сюда, разнося эспрессо, латте и холодные фруктовые напитки. - А я, оказывается, очень сильный, - заявил Кейд, подвигая для Бейли стул. - Да. Я польщена. Он гордо задрал голову, усевшись напротив неё. - Польщена? - Ну, может, я ничего и не помню, но я определенно не дура. Хотя воздух был теплый и плотный, он казался Бейли замечательным. - Ты очень привлекательный мужчина, и оглядываясь вокруг… - Усевшись поудобнее, она окинула взглядом маленькие столики, сгрудившиеся под большим зеленым навесом: - Везде красивые женщины. В городе, куда мы ходили сегодня, в клубе, да и здесь, в кафе. А ты пришел со мной, и потому я польщена. - Ну, в общем, я совсем не такой реакции ждал, но пока сойдет. Он взглянул на официанта, спешившего к их столику, и спросил: - Капучино? - Было бы здорово. - Без кофеина или обычный? – поинтересовался официант. - Натуральный кофе, - ответил ему Кейд и наклонился к Бейли. - Ты уже не такая бледная. - Мне уже лучше. Когда я была в уборной, туда зашла одна женщина. - Она тебя обидела? - Нет, нет, - тронутая попыткой Кейда защитить ее, Бейли взяла его за руку. - Мне было нехорошо, и тут вошла она. Просто ввалилась, - её губы поджались. - На минуту мне показалось, что я её знаю. Он накрыл её ладонь своей. - Ты узнала эту женщину? - Нет, не её... хотя сначала подумала… я знаю такой типаж, ты бы так, наверное, сказал. Заносчивая, наглая, эффектная. Рыжеволосая, в обтягивающих джинсах, обиженная на весь свет. Бейли закрыла глаза на мгновение, глубоко вдохнула, потом открыла и сказала: - Эм Джей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Лиля!Поздравляю тебя с Днем Рождения!Пусть тебе всегда светит солнце.Большое спасибо за твой подарок нам в твой день рождения. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лилечка, с днем рождения!! Море улыбок и солнца ![]() ![]() Спасибо за подарок! ![]() Королева писал(а):
- А я, оказывается, очень сильный, - заявил Кейд, подвигая для Бейли стул.
- Да. Я польщена. Он гордо задрал голову, усевшись напротив неё. ой, скромнячжечка-лапочка ![]() Королева писал(а):
Рыжеволосая, в обтягивающих джинсах, обиженная на весь свет.
Бейли закрыла глаза на мгновение, глубоко вдохнула, потом открыла и сказала: - Эм Джей. так-так, вот еще одно действующее лицо ![]() вот и вырисовываются три героини серии, как Яна классифицировала героинь робертовских трилогий: самая скромная (Бейли), самая боевая, по всей вероятности Эм Джей, и остается на долю третьей подруги быть самой красивой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, с днем рождения! Всего самого-самого, и пусть твои подарки будут такими же красивыми и желанными, как подаренный нам кусочек. ![]() Ну и вот, навеяло ![]() Неловкие шаги навстречу - В конторе, в танце, в гамаке. Я блеск в твоих глазах замечу, В любовной отстранясь тоске. Тебе я доверять готова, К тебе несу свою беду. Но отстраняться буду снова, Пока себя не обрету. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |