bene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:18
7.7 ЭЛИ ЛАРТЕР |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:41
Спасибо огромное любимой команде за новый перевод !!!!
Удачи и вдохновения ВАМ! Мне нравится 7.7 ЭЛИ ЛАРТЕР _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:48
нравится Кейт Хадсон. по-моему, ее типаж как раз подходит, а Эли подошла больше для средневековых романов и романов о викингах |
|||
Сделать подарок |
|
Romahska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 20:53
Как удачно я попала на голосование
Столько кандидаток... долго выбирала, просмотрела даже разные фото в нете понравившихся кандидаток, вот в итоге понравились больше всех Джулианна Хаф и Эли Лартер, и решила голосую за Эли Лартер |
|||
|
valu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 21:02
Да, Эли Латер вполне вписывается в Нет... постойте ,там другое ,
Там катком по волосам. Тааак... перечитала снова И дошла цена вопроса! Что МерсЕдес , та же Сейди В клуб явилась без начёса. Из её плохих поступков. Этот был ужасней всех, Бог всё видит и в аналы Ей запишет этот грех. ... постойте ,там другое , Там катком по волосам. Тааак... перечитала снова И дошла цена вопроса! Что МерсЕдес , та же Сейди В клуб явилась без начёса. Из её плохих поступков. Этот был ужасней всех, Бог всё видит и в аналы Ей запишет этот грех. |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:09
taniyska писал(а):
Рискуя впасть в немилость редактора ака избиркома ака счетной палаты, таки голосую за Танюша, уверена - они тебя не тронут. taniyska писал(а):
Кейт Хадсон Хоть нас и в меньшинстве, но всё же ... Тебе моё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:19
qeen frog писал(а):
taniyska писал(а):
Кейт Хадсон Хоть нас и в меньшинстве, но всё же ... Тоже за Кейт Хадсон ( прости , Скарлетт Йоханссон! ) |
|||
Сделать подарок |
|
SWET-LANA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:19
Я за 11.1. Мина Сувари
Красотка и такой шаловливый взгляд. |
|||
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:47
Рэйчел Гибсон "Спаси меня"
ООООООЧЕНЬ ГОВОРЯЩЕЕ НАЗВАНИЕ!!! ВОТ ОНИ НАШИ ГОЛУБОГЛАЗЫЕ БЛОНДИНКИ Просто Человек писал(а):
Мой голос за 6.6. Дианна Агрон, 168см, 27 лет. Panda-Ninja писал(а):
Голосую за 7.2. Кэтрин Хейгл
(Katherine Heigl), 1,75 м, 34 года qeen frog писал(а):
taniyska писал(а): Кейт Хадсон |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 22:56
zerno писал(а):
Кейт Хадсон НОВЫЙ ИМИДЖ Неудачные фотки, такие бы артер не взял У всех бывают неудачные дни, все равно люблю Кейт Хоть она любит в обычной жизни лохматый пучок носить и лицо "всмятку", но в фильмах и на дорожках - конфетка. Вот чем мне Эли Лартер и понравилась, у нее и в будни и в праздники вид на все 100 _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:06
Отдаю голос за Эли Латер |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 23:12
Еленочка писал(а):
Вот чем мне Эли Лартер и понравилась, у нее и в будни и в праздники вид на все 100 Именно. Куча фоток, где она с покупками, на пробежке, с ребенком... И всегда, даже без косметики и взмыленная, отлично выглядит. А нашему артеру фоток с красной дорожки недостаточно будет. Тем более что у Дженсена сто-о-о-олько фоток ( благодаря фандому), что мало не покажется. Нельзя, что ГГ-ня проигрывала на фоне красавца-ГГ. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Reine deNeige | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 1:16
Голосую за Эми Смарт. В глубине переменчивой души болею (гулять так гулять) аж еще за двух кандидатов.
P.S. Это... Колдуэлл-то я просила снять . _________________ Все будет хорошо, ведь сказки, в которые мы верим, еще живут на земле.
LORMUREL, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 1:26
Reine deNeige, Танюш, сделано. Колдуэлл снята с голосования,
Девочки, проголосовавшие за Колдуэлл, пожалуйста, не сочтите за труд, выбирите новую любимицу. Спасибо. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Ankaput | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 5:36
Читала и смотрела кандидаток, вот захотелось и свои 5 коп. вставить, если позволите...
Эли Лартер, конечно, очень хороша. И как актрису я тоже её люблю. Но, как уже кто-то писал, слишком "породистая" и крупноватая для ГГ-я. Есть в ней какая-то жёсткая струнка, не знаю, может потому, что я её видела в триллерах в таких образах("Резиденция Зла" и "Точка Возврата"). Всё-таки, судя по первой главе, Сэйди более юморная, лёгкая по натуре, в том числе и на подъём, постоянно переезжает, ни к кому особо не привязываясь... Голосую за Рэйчел МакАдамс, 163 см, 34 года, незаслуженно обойдённую вниманием. Раньше вывешивали фото, где она просто в яблочко. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:53
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |