Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>15 Фев 2015 19:34

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>15 Фев 2015 20:27

ИМХОШКИ по видео. Сильно не бейте, я уже не выдержу Smile

1. Рокко Грано и Лучия Терессио «Наследство дона Терессио»

2. Герцогиня Манчестер и барон Мальтреверс «Сезон чудес»

3. Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров»

4. Симон Хоффманн и Анна Розенфельд «Адвент в Альпах»

5. Ингвар Странник и Раннвейг «Викинги. Властители морей»

Я еще вернусь, если пустите. Smile

>15 Фев 2015 21:06

>15 Фев 2015 21:12

Фройляйн писал(а):
И еще, вы меня озадачили видеокадрами разных форматов. Что вы имеете в виду?

Когда видео сохраняют, оно имеет определенный формат. В зависимости от этого на экране кадр может занимать ВЕСЬ экран, или же не весь (тогда справа и слева-пустые полосы), или же вверху и внизу полосы. Просмотрите свою работу -вы увидите. как в некоторых кадрах сверху и снизу есть узкие черные (или темно-серые) полосы. Это потому, что использовали нарезку не из одного фильма, скорее всего, вы накачали много кусочков, и они разные. Надеюсь, я понятно объяснила? Если что -пишите, я точнее поясню. Wink

>15 Фев 2015 21:54

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Фев 2015 21:59

Определилась с голосами по прозе )))) Кажется... а хотя ещё не факт, что я не поменяю мнение)) Но пока мои галочки стоят на "Дело было в Измалково", "Безумный день или подарок для мамочки", "История повторяется" и "Дождь в её глазах"... пятую ещё не поставила, дуууумаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>15 Фев 2015 22:03

anel писал(а):
голосовать я буду навряд ли объективно.. в графике уж точно.. простите меня люди добрые

)))) Вот и я думаю, куда бы субъективизм засунуть и проголосовать по-совести Оно пока никак не получается... Проголосую-ка я через недельку, когда страсти улягутся))
а пока можно и пообщаться)))

Croshka писал(а):
Вирги писал(а):
Ещё вызывает вопрос красный сургуч.

Я думала об этом.

Угу). Но автор - художник и он так видит(с)) .
Vlada писал(а):
Единственное (прошу прощения у того, кто стоит за внешкой героини), мне Гг кажется слишком гламурной.

Влада, какие могут быть обиды!)) Дело в том, что внешка принадлежит восточной леди, а игровой персонаж - европейская девушка )), естественно их представления о моде и стиле несколько отличаются)) Буквально "этажом" выше упоминала, что внешка не всегда соответствует образу) Мой косяк, но благодаря такому выбору внешки у нас с Анной есть Симон)
А автор видео - большая умница во всех смыслах) подробности - позже.

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 22:29

Продолжение имхошек по видео. Wink

6. Дэнниел Уайатт и Сура Стоун «Между прошлым и будущим»

7.Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд»

8. Маркиз Хертфорд и леди Онория Эксетер «Сезон чудес»

9.Торвальд Неуязвимый и Ульрика «Викинги. Властители морей»

я вернусь Laughing

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>15 Фев 2015 22:59

НАЙТОН писал(а):
Проголосую-ка я через недельку, когда страсти улягутся))

Только не забудь, а то знаешь, как оно обычно бывает? )) Время есть - есть - есть - полно ещё - успею - мааанаать, опоздала!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>16 Фев 2015 0:05

Vlada писал(а):
Пожалуй, я бы только сделала все кадры в одном цвете (например, черно-белые или сепии). Музыка хорошо вписалась в канву истории, но оборвалась резковато.

Ох, Влада, автор вообще молодец, благодаря игре с цветом у меня ни разу не возникло ощущения, фрагменты видео Ульрики с Торвальдом находятся совершенно в разных временных рамках, это дорогого стоит)))
Пы.ся мне нравится читать твои имхошки))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 0:24

>16 Фев 2015 10:03

Доброе утро. Smile
Спешу к автору работы №5.

продолжаю имхошки
10. Эрик Найтвуд и Северина Блезз «Тайные летописи Эротикона»

11. Дон Корелли и Альма ДиЧиара «Наследство дона Терессио»

12. Леон Кёнинг и Брианна Уайт «Карнавал в Рио-де-Жанейро»

nikulinka писал(а):
мне нравится читать твои имхошки))))

Ниночка, да ну, вот если бы тут Элли (пиончик) объявилась Laughing...а мое мнение всего лишь мнение человека, который иногда лепит видеоработы. И чаще всего получает подпись: "Автор, очень красиво, но я не люблю индийское кино" Laughing Laughing Laughing

я вернусь)).

>16 Фев 2015 14:20

Попросили притащить свои отзывы по прозе сюда, чтобы всё было в одном месте и обозримо. Иду навстречу.))

"Не вышел профилем" - Джана прописана изумительно. Узнаю её и в описании, и в поступках. Фраза про Спилберга и профиль вызвала смех. Как тут правильно сказали, лёгкая, очаровательная работа. Спасибо за неё. Мой голос.

"Молитва" - Мне нелегко оценивать работы по своим парам. Эту особенно. В отношениях этих двоих очень много тайного, беспокоящего, но невысказанного. Автор это хорошо передал. Не думаю, что они когда-нибудь смогут отпустить себя и открыть души. Но и друг друга отпустить уже, наверное, тоже не смогут. Мой голос.

"Конечно, да" - На мой субъективный взгляд в работе, которая заявлена по персонажам Давид и Патрисия, слишком много Евы. Уменьшить бы о ней процентов на 50 и уделить больше внимания именно отношениям Зимина с женой. Так, как есть, немного перегружено.

"До скончания времён" - Незамысловатый сюжет, но эмоционально-ярко окрашенный. Надо сказать, меня вводит в ступор, когда партнёр сообщает женщине о её беременности. Тем более, не первой беременности. Она должна знать/понимать что в положении. Ещё автор не раз называет Реджину "герцогиней", и это при том, что она стала женой барона. Как?) Неувязочка. В целом, работа производит впечатление как от прочтения куска из ЛР.) Спасибо, автор!

"Неожиданное наследство" - Работа с первых строк радует настроением.) Хороший, лёгкий слог, благодаря которому работа читается на одном дыхании. Чего мне не хватило, так это Дуэйна. Шейла могла с таким же успехом поехать на карнавал одна или с подругой, - на сюжет это бы не повлияло. Поэтому я не могу сказать, что эта работа о паре. Она о Шейле. Но за настроение спасибо!)

"Пока в небе горит луна" - Уже не раз говорила, что люблю эту пару. Автор отнёсся к персонажам с внимательностью и уважением, нисколько не исказил их характеры, а лишь придал их встрече новые краски. Надеюсь никого не обижу, но эта версия встречи Альмы и Френка мне нравится даже больше. Мой голос.

"Прощальный подарок" - Мне понравилось. Несмотря на то, что я не знаю ни пару, ни их историю, при прочтении вопросов не возникало, ничто не осталось непонятым. У автора хороший, правильный русский, читать такие работы в удовольствие. Мужчины-ы-ы... Сначала тупо упустить, а потом идти на всевозможные жертвы, чтобы вернуть.))

"Дождь в её глазах" - Работа, безусловно, трепетная, вдумчивая, красиво написанная. Но мне в ней, как и в работе №5, не хватает второго героя. Это работа о Дейзи, а не о Дейзи и Джо. Ещё бы хоть полстранички и его взгляд на их жизнь - было бы идеально. Автору респект и большое спасибо за умение ТАК писать.

"Безумный день или подарок для мамочки" - Говорила и говорю: дети - беспроигрышный вариант и залог успеха.) Лилиан - маленькое чудо. Непосредственная, трогательная, настоящая - украшение этого рассказа.)) "Нет, папа его сжег" - моё любимое.)) Сдать с потрохами - это так по-детски.) Такое приятное, светлое чувство после прочтения. Мой голос.

"Два сердца" - Если в работе №7 Кристоферу ещё только предстоит отправиться на поиски Доминики, то из этой работы мы узнаём, что он её уже нашёл. "Сейчас стук их сердец ещё не звучит в унисон" (с), а значит продолжение следует.)) Автор, спасибо вам за работу, но для меня она чуть-чуть пустовата.

"Готовы на всё"
- Первым делом хочу отметить юморные фразочки, типа:
– Так, хорош пускать слюни на моего будущего мужа.
– Хватит ржать! У них можно передавать свой гарем следующему наследнику шейха.
Простите, я не могу перестать ржать))) Работа лёгкая, даже легкомысленная, с парочкой штампов из небезызвестных ЛР, но она вызывает улыбку. Спасибо вам за неё.)

"Дом полный любви" - Повторюсь, на работы по своим парам писать тяжелее, чем по чужим.
У них всё хорошо. Иногда мне в это не верится. Я шла в игру с мыслью, что Рокко не жилец, была готова к его смерти. И до самого конца я жила с мыслью, что его убьют. Было много слёз и боли, а сейчас очень здорово понимать, что у них всё хорошо. Автор, спасибо вам.

"История повторяется" - Леон Кёнинг и передающееся по наследству ювелирное украшение плохо стыкуются в моём понимании этого персонажа. И показан в работе совсем маленький и простенький кусочек из жизни персонажей - сборы на вечер/бал. Но меня неожиданно привлёк налёт мистики, ставший "изюмом" этой работы. Спасибо, автор.)

"Стихия огня" - Я не читала игру. Но работа мне очень понравилась. Персонажи не "пустые", со своими особенностями, чаяниями и стремлениями. Думаю над голосом.

"Дело было в Измалково" - И эту игру я не читала, но хочется отметить, что очень хорошо передана атмосфера сельской жизни. Симпатичные и, совершенно очевидно, счастливые герои вызывают улыбку и чувство умиротворения. Спасибо за эту светлую работу!

Галки закончились. Последнюю поставлю на "Измалково" или на "Стихию огня". Думаю пока.

Vlada писал(а):
Ниночка, да ну, вот если бы тут Элли (пиончик) объявилась...

Пиончик - ас в видео-арте? Так она тут пробегала мимо.)) Может ещё вернётся.)
Vlada писал(а):
а мое мнение всего лишь мнение человека, который иногда лепит видеоработы. И чаще всего получает подпись: "Автор, очень красиво, но я не люблю индийское кино"

Влад, ну пусть не любят дальше. Вот делов-то. Ты сама от этого любить перестала? Нет? Ну и делай себе в удовольствие. Индийские фильмы очень красивые, и уже далеко не такие наивные, как раньше. Эти "нелюбители" в своих знаниях застряли на уровне начала прошлого века. Пожалей их.))

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>16 Фев 2015 15:39

Вывод: отвечать надо сразу. Ибо настрой сбивается)

Vlada,
Цитата:
Но, так как игру я не читала, сюжет остался для меня тайной. А вот музыка легла идеально.

Цитата:
Что понравилось: история. Прямо заинтриговали. Правда, в конце нужно было дожать сюжет, не все же игру читали)). Технически все выполнено хорошо.

Этого не было в игре!!!!)))) это все гениальность автора))
Цитата:
Croshka, согласна, что цвет может показаться неудачным. Я сама перепробовала их несколько от очень зелёных до приемлимо зелёных. Так же много пробовала различные варианты расположения пары. На тот момент итогом была довольна, сейчас же делаю вывод, что графика должна вылежаться. Необходим свежий взгляд.

О да, цвета - это катастрофа. Согласна. С вылежаться есть один косяк)) это потом вдруг может получиться совсем другой рисунок))
Цитата:
Croshka, благодарю за внимание к паре. Зачем я их сдвинула? Хороший вопрос. Мне частенько советуют как-то иначе разместить фигуры. Так что, возможно, это то, на что следует обратить внимание в дальнейшем. На заднем плане исходник из окна (рама и стекло).

Ну с другой стороны, всегда можно сказать, что они, как верно отметила Алла, "на краю большого города")) и все обретет логику) пара вами выбрана очень красивая!

Фак, я уже совсем не знаю, за кого голосовать ((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>16 Фев 2015 15:50

Фройляйн писал(а):
Vlada писал(а):
Ниночка, да ну, вот если бы тут Элли (пиончик) объявилась...

Пиончик - ас в видео-арте? Так она тут пробегала мимо.)) Может ещё вернётся.)

*продолжая пробегать мимо* Влада, не вводи народ в заблуждение ))) Я разве по прозе что скажу, и то так... пунктирно, потому что это не строго литературный конкурс, а вариации на тему игр Laughing
А видео у меня как не тянуло с моими скоростями, так, зараза ж, и не тянет )))) и видеоредакторами чукча не владеет ) Так что видео-асов ищите в других направлениях ))))

По прозе - честно ничего кроме "Сезона чудес" не знаю, так что надеюсь быть объективной ) Читаю просто как рассказы )

"Не вышел профилем" - хорошая юмористическая зарисовка, понравилась ) Все же не мешало бы пройтись с красным карандашиком по тексту еще - что-то подсократить, что-то иначе сказать. Например, "волосы падали упругой изогнутой волной" Wink Smile
"Молитва" - трогательная вещь на самом деле, и даже ошибки не важны, это дело поправимое... Одно скажу, автор, просто к сведению - таки Он был в аду, когда воскрес, об этом до сего дня говорится в молитвах ) Так что не все так однозначно бывает )) Это я про фразу: "Да и вряд ли им доведется встретиться лицом к лицу: Богу не место в аду, а Дрэго не подпустят даже к вратам рая".
"Конечно, да" - ммм... сильно напоминает "Богатые тоже плачут" ))) и финал ну очень ЛР-ошный ) в целом - милая вещичка ))
"До скончания времен" - растерялась, ибо ну совсем не поверила, что в характере Реджины ревновать так... по-глупому )) У меня совсем другое впечатление сложилось в игре ) И беременность - это ж дело женское, знать такие вещи )) В целом интересная зарисовка получилась.
"Неожиданное наследство" - э... начало такое живенькое было, с позитивной энергией туфель и Мерилин, Smile потом понеслась - попаданство с предками-ведьмами и магами, сводящими что-то там у кого-то там... тащемта не мое, извините, автор )

продолжение, надеюсь, следует )

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 2:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена после косметического кабинета довольная вертится возле зеркала. Рядом муж. Жена: - Правда, не жалко тысячи евро. Ведь я помолодела?... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение