Теневые замки. Чары проклятых

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию).

Альвейд Хравнсварт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2014

>15 Апр 2014 12:53

Тело опять пронзила мучительная боль, терпеть которую было крайне сложно. Еще раз скользнув взглядом по комнате, девушка заметила на столе корзинку с экзотическими фруктами, а рядом была бутылка с непонятной янтарной жидкостью. Слегка пошатываясь и опираясь на спинку софы, она настигла своей цели - схватила бутылку и начала жадно пить. Алкоголь при каждом глотке безжалостно обжигал горло, но вместе с ним приходила приятная расслабленность. Разум притуплялся. Отставив полупустую бутылку, Альвейд хотела было отправиться на поиски своей одежды, но дверь неожиданно отворилась.
На пороге оказался высокий светловолосый мужчина. Где-то девушка его уже видела, но не могла вспомнить где. Он что-то говорил, спрашивал. Даже называл ее по имени.
Какой чудной. Откуда он знает мое имя? Медленно подошла к все еще что-то тараторящему мужчине и, лукаво улыбаясь, аккуратно прикрыла за ним дверь.
Становилось жарко, нестерпимо жарко. Как я раньше не замечала, что здесь так жарко? – думала, подходя ближе к мужчине. Легонько скользнула пальчиками по обнаженному торсу, а затем слегка подтолкнула назад, призывая сесть на софу. Сама же обошла мебель и устроилась позади него.
Нежно провела руками по могучим плечам, затем ниже по спине…
- Ты устал, верно? – прошептала у самого уха, а затем коснулась губами аппетитной и такой уязвимо кожи шеи. – Скажи мне, о чем ты думаешь? Что тебя беспокоит? – шептала, горячими поцелуями исследуя шею. - Чего ты хочешь?

Ларс Холливей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>15 Апр 2014 17:17

Дом Терпимости

Почти сразу, после того, как я устроился на кровати, дверь открылась и вошел мой заказчик. Следом заглянула охрана, и увидев, что все внешне в порядке закрыли дверь.
Заказчиком оказалась молодая черноволосая девушка, облаченная в роскошное платье в пол и вся увешенная брюликами. Окинув меня взглядом, она удовлетворенно кивнула и помахивая плетью, которую держала в руках пошла ко мне.
- Подойди ко мне и встань на колени,- холодно приказала девушка.
- За чем? - спросил я, пряча руки так, что бы не было видно свободных запястий.
- Потому что я так хочу! Ты должен меня слушаться!- надменно произнесла чародейка.
- Как вы мне все надоели со своими ролевыми играми в раба с госпожой, - ловлю удивленной взгляд девушки, секунда и ее сознание оказалось под моим контролем. Возможно, если б она ожидала атаки, то ей хватило бы сил хотя бы закричать и привлечь внимания. Но она не озаботилась о магической защите, и вообще не ждала ни каких попыток колдовства с моей стороны.
Приказываю ей лечь и заснуть, а проснувшись не вспоминать обо мне, как-будто меня здесь и не было. Проследив за тем, как она исполняет мои указания, спокойно выхожу в двери. Охрана, что бы не смущать клиента, стояла дальше от двери. Сотворив защитный щит, сливаюсь с обстановкой, и осторожно обхожу охрану по широкой дуге, насколько это возможно в коридоре. Никто даже не повернулся в мою сторону, видимо, магической охраны здесь не было.
Я медленно шел по коридорам изредка прислушиваясь к мыслям мимо проходящих людей или прикасаясь к их сознаниям. Я хотел узнать где здесь ближайший выход. Проходя мимо одной из двери, мимоходом прислушался кто там находится и замер, ощущая знакомую энергетику.
Распахиваю дверь, одновременно убирая щит, что бы меня можно было увидеть.
- Альвейд! - не верю своим глазам. Она здесь! Исчезнув в Лабиринте, как я думал уже навсегда, она таинственным образом появилась здесь и в каком виде! Прическа, одежда, все подчеркивало ее красоту.
Но с девушкой было что-то не так. Она не обращала внимание на мои слова, когда я спрашивал как она сюда попала и звал уходить. Лишь странно смотрела на меня и озорно улыбалась.
Грациозно приблизившись, она захлопнула дверь и усадила меня на софу. Нежные пальцы ласкали и обещали наслаждение.
Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Ты устал, верно? – прошептала у самого уха, а затем коснулась губами аппетитной и такой уязвимо кожи шеи. – Скажи мне, о чем ты думаешь? Что тебя беспокоит? – шептала, горячими поцелуями исследуя шею. - Чего ты хочешь?

Мечты иногда сбываются. Прекрасная чародейка, которая мне понравилась с первых минут знакомства, и которую считал потерянной, дарила мне свои страстные ласки.
- Тебя, - тихо произношу, не думая уже ни о чем.
Сжав в объятиях послушное тело, так и льнущее ко мне, целую ее кожу, прикусывая и дразня языком. Неожиданно целуя ее, ощущаю вкус алкоголя на ее губах.
Черт! Ее же чем-то опоили! Она даже не узнает меня! И на ней тоже браслеты блокирующие магию. С сожалением отстранившись от девушки я вздохнул.
Не могу позволить себе заниматься любовью с девушкой, которая скована как рабыня и похоже не понимает, что творит. Небольшое магическое усилие и руки Альвейд свободны от браслетов.
- Малышка, мы продолжим позже, если захочешь, и в более спокойном месте. - Не слушая возражений, подхватываю ее на руки, и выйдя в пустой, по счастью коридор, направляюсь в сторону ближайшей лестницы. Через минуту, мы были у неприметной двери, которая оказалась выходом для прислуги и ни кем не охранялась.
Едва мы вышли из борделя, как реальность сдвинулась и меня с Альвейд переместило в другой мир.

Ричард Спей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 17:23

Дом Терпимости

Поцелуй был жарким, я вообще не понимал, что творю. Лишь когда ощутил, как мне в грудь упираются ладони Стеллы, я отстранился. И тут же меня наградили пощёчиной. Неужели мне показалось, что она не против?
Стелла Спей писал(а):
- Это тебе за то, что ты подумал что я на такое способна - я кивнула в сторону кровати - Муж, называется. Вот, что и следовало доказать. За все годы семейной жизни ты даже не пробовал меня понять, ты не думал, что мне может быть тяжело

Начинается, - подумал я. Опять ссоры?
Стелла Спей писал(а):
- Что, удовлетворил какую-то дамочку и за это тебя отпустили да. - по щеке скатилась одна единственная слеза - Вот только не говори, что ты искал именно меня. Я в этом очень сомневаюсь. И вообще....

Она ревнует? Мыслей больше не было. Вот она - моя жена - живая, эмоциональная женщина, а не та холодная стерва, которую я видел последнее время. Я не дал ей договорить . В разговорах всё равно не было смысла. Я не отличался многословностью по жизни, а в то время мне тем более не хотелось вести беседы. Зато до боли хотелось жену.
Это было похоже на безумие. Я не помню, как мы оказались голыми на полу, только в один миг с трудом оторвался от неё, чтобы быть уверенным, что она тоже этого хочет. Дикий, необузданный секс - кажется, мы оба сошли с ума. Губы, шея, грудь, и снова губы - я целовал её всю, вбиваясь в её лоно, притягивая к себе. Я хотел чувствовать её всю, ощущать каждой клеточкой тела её прикосновения, чувствовать запах. Её запах - действующий на меня как афродизиак. Слышать её стоны, от чего ещё больше распаляться. До наивысшей точки, до полного экстаза.
Ещё и ещё, и разум затмевает наслаждение.
Я лёг рядом с ней, чтобы отдышаться и хоть немного прийти в себя. Вспомнилась её слеза на щеке. Я решил для себя, что не отпущу эту женщину, чего бы мне это ни стоило. И не потому, что Сфера связала наши судьбы.
Я встал и подал руку Стелле. Она мгновение колебалась, но всё же вложила свою ладошку в мою. Я притянул жену к себе и поцеловал.
- Я скучал по тебе. - Несвойственная для меня фраза. И, чтобы не дать ей ответить, сразу же продолжил. - Нам надо выбираться отсюда. Этот на кровати в отключке или в аду?
Она сказала, что с ним и мы на всякий случай усилили эффект магией.

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2014

>15 Апр 2014 17:58

Фэйт сверлила взглядом резную дверь и прислушивалась к шорохам за своей спиной. Постепенно ей удалось обуздать внутренних демонов, рвавшихся наружу и требовавших крови. Слепая ярость уступила место привычному холодному равнодушию, усмиряя бешеный стук сердца. Никому и никогда еще не удавалось настолько вывести из равновесия Фэйт Амадо. А Рафнсвартр сделал это с удивительной легкостью. Она готова была убить его, растерзать и отправить в преисподнюю, а потом отправиться вслед за ним, и обязательно бы сделала это, если бы не запредельное, непреодолимой желание еще раз оказаться в его объятьях, таких сладких и губительных. Только рядом с ним она теряла саму себя,внутренне превращалась в послушную рабу, готовую, презрев собственную гордость, добиваться расположения господина даже ценой унижения. Подобные мысли ужасали и волновали одновременно. Фэйт чувствовала его силу совсем близко и тело незамедлительно отреагировало.
Когда большие теплые ладони опустились на незащищенный плечи, Фэйт застыла и пожалела, что не успела сменить наряд на что-то более приличное. Но разве одежда могла стать защитой для нее, или помехой для ее возлюбленного врага. Да он все еще был ее врагом, невероятно сильным и опасным, но эта опасность возбуждала настолько, что адреналин в крови просто зашкаливал.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Тогда он медленно опустился на колени и прижался щекой к её спине, ощущая голой грудью упругость её, выглядывающей из тонких кружев и полосочек, попки. Наклонившись, он испробовал на вкус каждый кусочек шикарной плоти, решив не торопиться. В конце концов здесь всё подготовлено к наслаждению, кричит о нём, требует его.

Каждое нежное прикосновение к обнаженной коже - как сладкая изощренная пытка. Чтобы оставаться неподвижной, пришлось призвать на помощь всю силу воли, но и этого оказалось мало. Ласки становились все настойчивей и смелее и творили с ее трепещущим телом что-то невообразимое. Фэйт превратилась во вздрагивающий сгусток желания и уже в следующее мгновение помогала своему мучителю стаскивать с себя тряпки, сдавливающие до боли и царапающие ставшую невероятно чувствительной кожу. Слабеющие ноги уже не держали и Фэйт пришлось ухватиться за широкие плечи Рафа в поисках поддержки. Сильные руки подхватили ее и Фэйт не задумываясь обвила тонкую талию ногами, прижавшись истекающим влагой пульсирующим лоном к его животу, выгнулась навстречу неутомимо терзающему ее губы рту, и потерлась ноющими от сладкой боли сосками о твердую, словно камень грудь,подстегивая свое желание. Она больше не могла сопротивляться, не могла лгать ему и обманывать себя. Тем более, что извивающееся в его руках и умоляющее о большем, тело, кричало о том, чего так и не смогли произнести губы.
Фэйт разочарованно вздохнула, когда Раф опустил ее и тут же успокоилась, когда он бережно уложил ее на прохладные простыни и накрыл своим телом. Терпкий вкус поцелуя и присущий только ему запах окончательно вскружили голову. "Мой!" - то ли всхлип, то ли рыдание слетел с пересохших губ, которые Раф тут же услужливо обвел влажным горячим языком. Практически не соображая, что делает, Фэйт впилась в губы своего Ворона, теснее прижимаясь к нему и царапая спину ногтями до крови.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
-Потерпи немного, любовь моя. Ты такая вкусная, душистая, что просто сводишь меня с ума.

- Сейчас, пожалуйста. сделай что-нибудь, - Выдохнула Фэйт, до боли сжав собственную грудь. Она изнывала от желания наконец почувствовать Рафа внутри себя, так глубоко, настолько это вообще было возможно, чтобы между ними больше не осталось пустоты и недосказанности.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Его ладонь накрыла горячую влажную плоть и Раф глубоко погрузил в её тело палец исследуя каждую складочку и пробираясь всё глубже.

Фэйт громко охнула, почувствовав , как в нее начинает входить палец любовника , бессознательно подалась навстречу и напрягла мышцы, сжимая и удерживая его внутри.Нежные поглаживания доводили до исступления и Фэйт начала тихо постанывать, а когда пальцы уступили место горячим губам и языку, и вовсе потеряла связь с реальностью.
Кусая губы до крови, Фэйт вцепилась в простыни ослабевшими руками. Она извивалась, словно от невыносимой муки, стремясь то ли оттолкнуть, то ли еще теснее прижаться к терзающему разгоряченное лоно рту. Ее мучитель был неутомим и безжалостен. Тихие стоны переросли в громкий крик, а нестерпимое напряжение, сосредоточившееся где-то внизу живота, после очередного горячего прикосновения, взорвалось и хлынуло по всему телу , даря долгожданное освобождение и ощущение счастья. Фэйт закрыла глаза и затихла, прислушиваясь к собственному телу, все еще подрагивающему от удовольствия.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Он обнял её, успокаивая, шепча на ухо, как она прекрасна и желанна...
- Фэйт, девочка моя. - Он хотел рассказать как любит её, но не станет ничего говорить в этом доме.

Фэйт послушно забралась на колени к любимому и нежно погладила по растрепавшимся темным волосам.
- Так не честно. Все удовольствие досталось мне одной. - Прошептала она Алфу на ухо. Только теперь Фэйт заметила на его щеке небольшое рассечение. Она и представить не могла , что ударила настолько сильно. Бережно, стараясь не причинять лишней боли, Фэйт покрыла свежую рану легкими поцелуями, удовлетворенно отмечая, как действует свойственная ее прикосновению магия исцеления и края раны стягиваются в тонкую линию, оставляя едва заметный след, который исчезнет уже через пару часов.
- Мне уже не терпится отдать долг, - В знак подтверждения своих слов, Фэйт пробежала пальцами вниз по плоскому животу, подбираясь к возбужденному до предела члену, пульсирующему у ее бедра.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Фэйт, нам пора покинуть этот гостеприимный приют.

Раф стиснул зубы и скулы четче обрисовались под гладкой кожей. Было ясно, он сдерживается, словно наказывает себя за содеянное.
Фэйт разочарованно вздохнула и убрала руку. Что ж , этот разговор не закончен, но его можно продолжить позже, в более удобной обстановке
В следующую секунду, Фэйт восседала на Рафе уже полностью одетой в привычный черный кожаный наряд.
- Думаешь?Предлагаю уйти не прощаясь, чтобы не потревожить гостеприимных хозяев. - Фэйт соскользнула с коленей мага и бросила последний жадный взгляд на его великолепное тренированное тело.
А.В.Рафнсвартр писал(а):
Ты так прекрасна, что когда смотрю на тебя, мне порой трудно дышать...
- Ты тоже ничего, Ворон, - Легкая усмешка скривила губы Фэйт , а глаза сверкнули откровенной похотью. Светская беседа затягивалась. Если они срочно не уберутся подальше от этой кровати, Фэйт пошлет к черту благие намерения, опять распнет на ней любовника и воплотит в жизнь прочно засевшую в голове фантазию.

Дангсин Ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 18:53

Ю лежал на боку, подмяв Каллисту под себя и удерживая её в плену. Жар в теле никак не желал утихать. Всё произошло так быстро, что Ю даже не успел опомниться. Он хотел растянуть это действо на часы, балансируя вместе с Каллистой на краю, подвергнув их обоих пытке. Но что-то случилось, что оборвало все попытки быть связанным с реальностью. Каллиста призвала его, притянула к себе и заставила войти в неё, позабыв все свои намерения. Он, как одержимый, вбивался в узкую, сочащуюся влагой киску, которая охватывала его, подобно тискам. Не существовало ничего вокруг, кроме её влажного тела, словно блестящего от желания, стонов и разметавшихся волос. Каллиста сама насаживалась на его член, будто хотела вытянуть из него все соки. И она этого добилась. Ю кончил, сжав ладонями бёдра девушки. Он с силой вдолбился на всю длину в её лоно и замер. А потом так же стремительно вышел, противясь сумасшедшему желания замереть в ней.
Тяжело дыша, Ю смотрел как медленно закрывается покрасневшее отврестие, покрытое капельками его спермы. Он навис над Каллистой и прошептал в её горячее ушко, иногда его прикусывая:
-А теперь верни то, что я дал...
Каллиста послушно напрягала мышцы, и из влажной разбитой членом дырочки начала вытекать её сперма. Белым потоком она стекала вниз, по набухшим складкам, а затем и бёдрам девушки.
Дыхание опять участилось от этого зрелища, и Ю, сглотнув, собрал пальцем смазку с лона девушки. Он поднёс руку к её губам, неумолимо проталкивая пальцы в рот и молчаливо заставляя Каллисту облизать их соки.
-Привыкай к этому вкусу.
Каллиста послушно начала облизывать его пальцы. Обхватив его руку, девушка сосала их так, будто это был его член. Её хриплое дыхание перемежалось с громкими порочными стонами...
Ю напрягся, заставляя себя не вспоминать. Эти мысли и знание того, какого внутри Каллисты способны его подчинить навсегда. А этого мистер Ю допустить не мог. Он сам привык подчинять и покорять. Но с Каллистой это становилось абсолютно неважным. Он согласен был подчиняться своей женщине, в тайне от неё.
...своей женщине...
Ю всеми силами пытался не дать мыслям принять этот опасный оборот. Это сопротивление собственным желанием, нет, потребности назвать её своей! отнимало слишком много сил. Он водил пальцем по нежной шее над бархатным ошейником. Кожа Каллисты сияла красотой, и это сияние перекликались с с блеском драгоценных нитей на гобеленах, украшавших стены. Зачарованное голубое пламя освещало древние изображения, от чего казалось, что в старом замке зажигаются светом окна, что над мрачным лесом действительно парит дракон, а глаза феникса коварно блестят.
Но над всем этим таинственным мерцанием царила Каллиста. С удивлением Ю понял, что она действительно сияет, как будто кто-то покрыл её кожу расплавленным золотом.
Не двигаясь, он прищурился, глядя на узоры, проявляющиеся на её нежной коже. То, что раньше он принял за татуировки оказалось... маленькими буквами, которые складывались в древние письмена. Напрягая зрение, ему удалось прочитать пару слов. Похоже, это был какой-то заговор или заклинание.
Каллиста вдруг натянула на себя смятую простынь и попросила Ю выйти.
-Нет, я не оставлю тебя одну. - В его тоне сквозила ухмылка от попыток чародейки спрятаться.
Он нежно накрыл ладонью плечо Каллисты, а затем резко сдёрнул простынь, отбрасывая материю в сторону.
-Ну и ну... - Губы Ю скривились в некоем подобии усмешки. - И что ты от меня скрыла, душа моя?

Фата ди Мара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 19:03

Мой мозг напоминал жиле , я пыталась сосредоточиться но ничего не получалось . Нам надо было выбираться.
[quote] - Послушай…Нам нужно одеться и бежать отсюда, пока не поздно. Вот, возьми.[quote]
Он протянул мне простыню, конечно разгуливать
в ней не хотелось, но выбора не было.
Двое мужчин, что остались в спальне еще какое-то
время будут без сознания. Мы прошли довольно много,
когда за очередным поворотом нам встретилась охрана, я не достаточно пришла в себя, поэтому смогла подчинить только одного из них. Второй схватил меня за руку пытаясь увести за собой, но видимо, Габу
надоело эта ситуация и в следующий момент на голову мужчины с силой опустился стул.
Мы одновременно сорвались с места, времяни было мало
я читала одголоски мымлей, чтобы определить дорогу, найдя нужный путь потянула Габа за собой
-Мне нужна минутка, нам не пройти не замеченными, но я попытаюсь на время притупить восприятия людей и тогда
можно будет рассчитывать уйти отсюда.
Я попыталась нащупать нити сознания каждого человека или мага гаходчщегося в относительной близости.
Было не прото манипулировать таким колличеством людей, но мне нужно
отключить лишь визуальное восприятия.
-У на 20 минут, потом они на увидят, а пока мы для них мебель.
Не теряя время мы направились прямо к парадной двери. Несусветная наглость с нашей стороны, но мы не просились сюда в гости. Охрана не обращала на нас внимание, но выйти было пол дела, без одежды далеко не уйдём, а когда нас закинет в другое место было не известно.

Хранительница Сферы Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 19:34

Изнанка. Территория Замка Зеркал.
Вы оказались в заброшенной камере пыток, которая находится в развалинах крепости, где некогда содержали чародеев, свершивших наиболее чудовищные преступления как в землях Изнанки так и Предела. Безумные гении злодеяний, маньяки, убийцы и каннибалы. Столетиями они содержались в этих тайных казематах, согласно приговору с помощью пыточных инструментов и иллюзий, обреченные на пытки по сценарию собственных деяний. Но однажды Временный совет решил, что они слишком опасны и принял решение уничтожить преступников. Их подвергли сожжению пламенем чар вместе с крепостью и всем ее содержимым. Так на поросших серым мхом пустошах Цитадели Зеркал появились Развалины крепости Чародеев и злые, могущественные призраки преданных огню злодеев наполнили подземные камеры пыток…
Задача: Вам необходимо используя найденный в Лабиринте Чаролов или же прибегнув к собственной магии распознать иллюзию, заточить в одной из уцелевших опорных колон Развалин призраков и выбраться из крепости невредимыми.
Оружие: Чары.

В эту локацию переносятся: Ричард Спей и Стелла Спей, Ларс Холливей и Альвейд Хравнсварт, и Георгий Иванов с Софией.

Люблю Мистера Бу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2014 20:27

Долина Змей.
Изнанка. Территория Замка Терний.
Вы оказались в одном из самых опасных и таинственных мест Изнанки. Долина Змей подступает к Цитадели Терний с восточной стороны и представляет собой цветущий сад с тонкостволыми плодовыми деревьями, увитыми терновыми лозами. Это знаменитая Долина Змей. Вы начинаете свой путь у величественной деревянной арки. Здесь вас встретит Оракул - наполовину змея, наполовину женщина. Оракул известна тем, что каждый раз задает всем вступившим в её владения один-единственный вопрос:
- Что отражается в глазах Смерти?
Задача: Вы должны пройти Долину Змей, кишащую всевозможными змееподобными тварями, а в конце своего пути, когда перед вами вновь появится Оракул, ответить на ее вопрос. Если ваш ответ окажется верным (причем для каждого человека правильный ответ свой) Оракул проводит вас на битву с Бездной.
Оружие: Ваша способность зреть в корень и видеть главное!

В эту локацию отправляются: Дангсин Ю и Каллиста Рейн, Габриэль Альберти и Фата ди Мара, Ребан о 'Гарди и Роксана Альберти

Люблю Мистера Бу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Апр 2014 21:25

Изнанка. Территории Замка Молний.
Вы в пустыне. Вполне себе обыкновенной днем, знойной, полной противного, забивающегося везде и всюду песка, зато без воды и хотя бы одного скромного кустика, дабы не так стыдно было сходить по нужде. Однако ночью эта пустыня превращается в сад. Из-под ног, превращая песок в стекло, пробиваются ростки огненных цветов. Они тянутся ввысь к луне и звездам, распускаясь огромными пылающими точно факел цветами.
Задача: Одного из вашей пары (решайте сами кого) обожгло раскаленным точно лава нектаром огненного цветка. Ожог этот смертелен, и чтобы излечить его, вам надлежит отыскать Царь-цветок, срубить его под корень и соком из его стебля смазать раны умирающего. Однако срубить цветок можно лишь лезвием собственной жизни. Цена такого лезвия - пять лет вашей земной жизни.
Оружие: Чары и Хабрость)))

В эту локацию попадают: Тарас Буров и Катара Рока, А. В. Рафнсвартр и Фэйт Амадо и Темонд де Крон и Сонна

Люблю Мистера Бу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэль Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 22:40

Рядом с Домом Терпимости - Долина Змей.

За дверью Дома Терпимости никого не было. Схватив Фату за руку, я поволок ее за угол дома, чтобы решить, что нам делать дальше.
Мы прижались к стене и отдышались. Я отпустил руку ведьмочки и бросил на нее внимательный взгляд. Мне нужно было так много сказать ей, но я не знал, как она это воспримет. На ее лице не дрогнул ни один мускул от моего взгляда. "Бесстрастная, но не холодная", - подумал я, вспомнив, какой горячей она оказалась в постели. Фата была хорошо сложена, стройная, сильная. Я не знал, сколько мужчин у нее было до меня, но почувствовал укол ревности.
- Послушай, если ты хочешь поговорить о том, что случилось в Доме Терпимости, я готов. - Я выждал некоторое время и продолжил. - Я использовал тебя...Прости.
Она внимательно слушала меня, не говоря ни слова.
- Я подумал, что ты, возможно, оказалась там же , где и я. И вместе мы могли бы спастись и сбежать. Если хочешь ударить меня, то...
Я замолчал, потому что вокруг все внезапно изменилось. Неведомая магическая сила перенесла нас на Территорию Замка Терний. Перед нами был цветущий сад с тонкоствольными плодовыми деревьями, увитыми терновыми лозами. Сфера приготовила нам новое испытание?.. Что-то холодное коснулось моей обнаженной ноги - это проползла маленькая змейка. Я оглянулся - да их тут были десятки, маленьких холоднокровных тварей. Змеи! Я в ужасе отшатнулся. Так значит, мы в Знаменитой Долине Змей...
Взяв Фату за руку, я повел ее за собой, к деревянной арке, куда меня влекла неведомая сила. У арки стояло странное существо - наполовину змея, наполовину женщина.
- Это кто, Оракул? - спросил я у Фаты. Она кивнула мне.
Женщина- змея подошла к нам ближе и внимательно осмотрела. Наверное, ей еще не доводилось видеть столь странно одетых людей - в простыню и полотенце. Наконец она спросила нас:
- Что отражается в глазах Смерти?
Я посмотрел в глаза Оракула и подумал, что в ее глазах отражается Жизнь. Потому что между ними происходит вечная борьба.
Жизнь и смерть - они так близко,
между ними только шаг.
Не бывает жизнь без риска
рядом смерть, последний враг...

А.В.Рафнсвартр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2014

>15 Апр 2014 23:10

Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт послушно забралась на колени к любимому и нежно погладила по растрепавшимся темным волосам.
- Так не честно. Все удовольствие досталось мне одной.
Раф глубоко вздохнул, старательно унимая в чреслах боль.
- Ты не представляешь, какое это наслаждение просто смотреть на тебя, особенно когда ты кончаешь, - он усмехнулся, надеясь отвлечь Фэйт от его каменного естества... - Ты очень гибкая и такая отзывчивая.- Он провёл пальцами по её спине, посылая чувственные токи её телу. И вспоминая позы из вечной Камасутры.
Фэйт Амадо писал(а):
- Мне уже не терпится отдать долг, - В знак подтверждения своих слов, Фэйт пробежала пальцами вниз по плоскому животу, подбираясь к возбужденному до предела члену, пульсирующему у ее бедра.
Конечно же она не осталась в долгу... Слава Хранительнице, что у него достало сил в сдержать острое, страстное желание немедленно опрокинуть Фэйт на кровать и, наконец, проникнуть в неё, до самого дна наполнив собой... А Фэйт уже исцеляла его маленькую царапину на щеке, подарок чаролова
Фэйт Амадо писал(а):
В следующую секунду, Фэйт восседала на Рафе уже полностью одетой в привычный черный кожаный наряд.
- Думаешь? Предлагаю уйти не прощаясь, чтобы не потревожить гостеприимных хозяев. - Фэйт соскользнула с коленей мага и бросила последний жадный взгляд на его великолепное тренированное тело.
. Медленно поднявшись с ложа, Раф, с кривой усмешкой и наигранной жалостью, посмотрел на себя и, разведя руками, на уже одетую Фэйт.
- Всё-таки хорошо быть чародеем, согласись. Взял, щёлкнул пальцами,- он так и сделал, - и ты одет по последней чародейской моде. - На Рафе оказался белый свободный балахон и сандалии. Он рассмеялся, увидев глаза Фэйт, и новый щелчок переодел его в обычные для Предела и так полюбившиеся ему рваные джинсы и футболку.
- Ну что, советник, вы готовы к исчезновению по-английски? -Раф поклонился на восточный манер и, выпрямившись, залюбовался одетой в тонкую кожу красавицей.- Фэйт, ты очаровательна. - Ему захотелось на минутку стать беззаботным и легкомысленным и разговаривать с Фэйт обо всём и ни о чём, глупое такое желание... которому нет места в его обыденной жизни.
Фэйт Амадо писал(а):
- Ты тоже ничего, Ворон, - Легкая усмешка скривила губы Фэйт , а глаза сверкнули откровенной похотью. Светская беседа затягивалась. Если они срочно не уберутся подальше от этой кровати, Фэйт пошлет к черту благие намерения, опять распнет на ней любовника и воплотит в жизнь прочно засевшую в голове фантазию.

Раф слегка кивнул, с сожалением в последний раз взглянув на смятые простыни и протянул ей руку.
- К тебе или ко мне? - приподняв бровь, нахально бросил он, приковало усмехнувшись.
Но взгляд уже уловил сияние чаролова, который набирался силы и слегка нахмурился, почувствовав неуловимые изменения вокруг них.
- Пошли. - Обернувшись к Фэйт, коротко позвал он и осторожно открыл дверь. С невозмутимым видом выйдя из комнаты, он наткнулся на служанку и подносом, полным всякой мелкой вкуснятины и забрал его. Тут же на ходу начал с чисто мужским удовольствием закидывать себе в рот мелкие канапе, корнюшончики, весело поглядывая на Фэйт и уворачиваясь, когда она протягивала руку к подносу. Их магия защищала их, делая незаметными для всех, кто попадался им на пути к дверям.

Хранительница Сферы писал(а):
Изнанка. Территории Замка Молний.
Вы в пустыне. Вполне себе обыкновенной днем, знойной, полной противного, забивающегося везде и всюду песка, зато без воды и хотя бы одного скромного кустика, дабы не так стыдно было сходить по нужде. Однако ночью эта пустыня превращается в сад

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэйт Амадо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Апр 2014 23:39

Guby Guby Guby

Тарас Буров Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 0:08

В процессе очередного перемещения приложило меня не хило. Приятное во всех смыслах укрощение строптивицы по средством поцелуя, обернулось тошнотворным полетом неведома куда и завершилось моим полнейшим отрубом неведомо где. Очнулся я от раздражающей вони приторно-пряных благовоний. Этот характерный запашок, я бы узнал из тысячи подобных, так пахла особая разновидность колдовского мха, произрастающая на древних капищах приемущественно на землях Цитадели Крови. Этот мох собирали, сушили и использовали в качестве особой ароматической пудры, для разжигания похоти и притупления воли.

Полный дурных предчувствий я открыл глаза. Мило улыбаясь, на меня смотрела миниатюрная девушка, с бледным азиатским личиком да имитирующей ошейник татуировкой на шее. Рабыня плоти, - заключил я и нахмурился.

- Нет, нет, - залепетала рабыня, - хмурится нельзя. Улыбаться. Нужно улыбаться.
Я послушно улыбнулся. Девушка испуганно отшатнулась.
- Нет, нет, - снова залепетала она, - не улыбаться. Лучше так как есть.
Я поднялся на ноги и осмотрелся. Не большое, довольно светлое помещение, больше всего походила на роскошную, но малость вульгарную гримерку какой нибудь порно-звезды. Вешалки с одеждой. Многочисленные зеркала в позолоченных рамах, обитые бархатистой обивкой кушетки, тумбы со всевозможными баночками, скляночками, лосьонами да притирками. Заподозрив неладное я подошел к одному из зеркал.
- Пи***ц!!! Я сейчас кому-то руки повыдергиваю!! - Из отражения на меня пялился бритый (везде, ислючая голову) и натертый какой-то блестящей гадостью здоровенный мужик, в издевательской набедренной повязке, опознать в котором я смог самого себя, только по татуировке-оберегу на правом плече. На руках красовались тугие кожаные браслеты, глаза и без того от природы светлые, из-за наложенных по контору теней, казались осколками голубого льда.
- Кто это сделал?! - Прошипел я, вынашивая изощренный план мести.
- Я, господин. Простите меня господин, но я была должна это сделать, вы теперь один из нас, и должны подчинятся приказам хозяев... - Придушенно заскулила азиатка и свалилась на колени.
Я схватил ее за волосы и дернул вверх.
- Отвечай быстро и без причитаний. Где я? Где девушка, которая попала сюда со мной (в том что Ката находилась где-то по близости гарантий у меня ни каких не было, но именно этой причине и следовала все разузнать как можно скорее)?
- Вы в "Доме терпимости", господин. Говорят что он принадлежит чародеям крови, но так ли это на само деле, я не знаю. Магия здесь запрещена. Как вы попали сюда мне не известно, сегодня ночью в "Доме" много новых рабов. Девушек держат в другом крыле. Их так же подготовили, показали клиентам и некоторые уже работают. Как и вы, господин, вас тоже уже выбрали и сейчас отведут к человеку, оплатившему услугу...
Ярость поднялась во мне удушающей волной и я едва подавил в себе желание свернуть шею, этой покорной овечке.
- Девушка, такая не высокая, изящная, темноглазая и темноволосая. Очень строптивая. Где она? - Процедил я сквозь зубы.
К великой моей досаде, ответить рабыня не успела. В коридоре за дверью "гримерной" послышалась тяжелая поступь (по опыту я знал, что так двигаются только тяжеловесные, вооруженные люди) и мне пришлось отпустить азиатку, да притворится ошалевшим от раскуренного дурмана простака.
Пацаны ввалились в комнату серьезные. Два качка, одного со мной роста, увешанные атакующими амулетами с ног до головы. Дополняли натюрморт зачарованные клинки, крест на крест прикрепленные у верзил за спинами. Учитывая что моя способность к магии была надежно блокирована, я счел возможным не покрошить в капусту своих конвоиров сразу, а выждать более подходящей ситуации. Для этого следовало позволить сопроводить себя к заказавшему меня клиенту. Для него же будет лучше, если он не мужик...

У клиента

Катара Рока писал(а):
Он устроился на постели, усадив меня сверху и ожидая, пока я сниму с него штаны. Я продолжала ёрзать, постанывая от волн возбуждение, что разгоралось внутри всё сильнее. Какой-то посторонний звук достиг моего слуха, и я с огромным трудом распознала в нём стук захлопнувшейся двери. Заметила удовлетворительный кивок мужчины, лежащего подо мной и медленно обернулась, встречаясь глазами со взглядом вошедшего Тараса...

Если, Ката, хотела меня позлить, то сегодня ей это удалось. Я, весь такой из себя герой-благородный, ни о чем другом думать не мог, все решал как ее найти, да девичью честь (ну или что там вместо нее) спасти, а в итоге оказался свидетелем энергичного ерзанья, этой коварной заразы, по какому-то подкаченному полупидорку. В общем я СИЛЬНО разозлился. А когда я зол, я шибко неприятный в общении...

- Слышь, ушлепок, ты бы снял с себя девочку и топал отсюда, пока я не пробил брешь в популяции уродов, выключив из их числа тебя. - Уточняя, что я имею ввиду под словом "выключил", я провел ребром ладони по горлу.

- О, какой темперамент. Я не ошибся в выборе. - Ни сколько не впечатлившись моими речами, что кстати несказанно меня возмутило (как правило в 99% случаев угрозы Вершителя не пропускают мимо ушей), лениво протянул заказчик и столкнув с себя, Кату, поднялся.
Из себя, урод, оказался чрезвычайно смазливым, и мысль о том, что , Лисенку, он могу прийтись по вкусу, заставила мои кулаки рефлекторно сжаться. Я кинул быстрый взгляд в сторону кровати, и немного расслабился убедившись, что девушку чем-то одурманили, ибо метания по постели, с зажатыми между ног руками, явно не могли быть нормальными.
- Иди ко мне, мой хороший. - Свято веруя в свою неуязвимость, позвал мужик и с самодовольной рожей, расстегнул штаны и вытащил свои причиндалы.- Что у меня для тебя тут есть...
Я едва не заржал.
- Иду, дорогой. - Желая тут же натереть себя язык мылом, ответил я и сократил разделявшие нас метры. - У меня тоже для тебя кое что припасено...
Через секунду от ушлепка не осталось даже тени. Удивляюсь как долго этот притон простоял необнаруденным, ищейками Терний. Им что, ни кто не говорил, что Вершители питают свою мощь, там где нарушают закон особенно часто? В этом смысле "Дом терпимости" для меня был, все равно, что мощный чара-гениратор, уже через 30 минут, после того как я пришел в сознание, ни какие браслеты не могли меня сдержать.

- Ну что, Лисенок, - подойдя к кровати и нависнув над извивающейся от едва-переносимого возбуждения чародейки, хрипло прошептал я, - помнится ты как-то сказала, что позже я могу тебя наказать? Похоже что сейчас, вполне подходящее для этого время...

Ребан О`Гарди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 0:42

Ребан О`Гарди писал(а):

Прогулялся по помещению, съел кусок мясца и, забравшись в самый темный угол, стал выжидать появления хозяина.

Наверное, именно так себя чувствует животное в клетке - твое жизненное пространство ограничивается какими-то рамками и мучает неизвестность.

За стенкой едва слышно даже для меня раздался женский горловой смех и короткий тяжелый выдох мужчины. Мои нервы были уже на пределе.
Легкая сытость и общая усталость давали о себе знать - кровать просто манила большими подушками и покоем. Зеленый цвет убранства притуплял сознание, побеждая веки моргать реже и реже.
Но сидя на полу, я все же сопротивлялся сну.

Раздался шум шагов и кто-то открыл дверь комнаты.

- И где тут мой подарок? - мужской голос сделал многозначительную паузу. Скорее всего, предполагалось, что подарок сейчас выйдет в центр комнаты и сам себя развернет.
- Где моя же девочка? - интересное обращение ко мне. Во второй раз голос был другим, но с таким же тембром. Я сидел неподвижно.
- Мне долго ждать тебя, сучка? - взвизгнул Хозяин и зажег верхний свет

Наконец, я все вспомнил, что хотел забыть. Желчь разлилась мутным потоком, но я спокойно вышел из-за кровати.

- "Сучка" ? - процитировал я. - А раньше ты говорил по другому.

Не каждый день встречаешь брата-близнеца в борделе.

Одна внешность, две сущности. А ведь когда-то, щенками, мы были неразлучны. Но сила и власть, которой наш клан не обладал, всегда его манила. Манила настолько, что он был готов перенести любое унижение от Крови, чтобы ему бросили кость покровительства.

- Реб, это ты..., - голос непроизвольно стал тише, гонор ушел.
- Не смей произносить мое имя. И мне не интересно знать как ты докатился до того, что с борделе трахаешь мужиков, используя вот эти причиндалы. И у тебя не хватит наглости спросить про Клан, - махнув рукой в сторону содержимого "шкатулки", я пытался сдержать сталь голоса.
- Самоуверенная выскочка и завистник. Тебе никогда меня не понять!
- Тебе никогда не понять то, что ты потерял. Давай, снимай наручники.

Это было моей ошибкой. Почему-то показалось, что он выполнит приказ отданный Зовом. Холодная сталь бласлетов-наручников вонзилась в кожу, сжимая кисти рук - на месте оков моментально возникли багровые пятна, а из под ногтей потекла кровь. От боли я упал на колени - в глазах мутилось, рвота подступила к горлу.

- Ты сучка. Ты сейчас заплачешь и будешь просить меня об избавлении, - его лицо перекосила гримаса ненависти.

Ему доставляло удовольствие смотреть на муки. Собраться, собраться...
Он что-то говорил, восхвалял свою жизнь и тех, кто дал ему такие блага, стыдил меня и глумился на Кланом. Но в голосе было одно - попытка оправдаться. Неудачная попытка.

Привкус крови на языке и имя "Роксана" как зов к жизни. Усилие и обращение. Не Клан наделяет силой, а ты сам себя. Изначальные возможности Замков не ограничивают магию отдельного ее представителя, братец. Вот чего ты не понял.

Через секунду я уже лисенок, который выпрыгивает из браслетов, оставляя на полу следы крови из под когтей.

Совесть убеждает, что следующий шаг подлый, но я его делаю. Теперь на полу, в крови мой двойник. Но никогда уже более не брат.

- Ты не мог. Браслеты блокируют твою магию, - хрипит существо на полу.
- Мою да, но не твою. Ты слишком близко подошел. Ведь я - это ты. В прошлом.

Ни сожаления, ни жалости к врагам. Я оставляю его лежат в крови и моче, только снимаю маску, в которой он передвигался по этому злачному месту - вещь, которая позволит и мне быть теперь не узнанным.

Кисти болят и потеряли чувствительность, кровь понемногу сочится с кончиков палец, уже оросив свитер и джинсы.

О том, что осталось лежать на полу можно не беспокоиться - сознание от дикой боли вернется "этому" не скоро. А если и вернется, то без маски его примут за меня.

Глупец, Лис должен знать как пережить боль от капкана. Но ты не один из нас.

Роксана, любимая.

Я иду по коридору, придерживая одной рукой маску, слегка пошатываясь от боли. Интуитивно, чутьем, ищу восточную комнату.

Вот коридор с пушистыми коврами, подушками на полу и восточными фрезками. Аромат восточных специй и благовоний в воздухе. Из конца коридора доносится музыка. Бреду туда.

Пока дошел - музыка затихла. Приоткрываю дверь и захожу в комнату - большая кровать плотно завещана балдахином и антураж гарема в стиле сказок Шахерезады.

Больше не могу - маска падает из рук. Ноги подкашиваются и темнота.

Роксана Альберти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Апр 2014 8:04

Дом Терпимости.

Ребан О`Гарди писал(а):
- Приоткрываю дверь и захожу в комнату - большая кровать плотно завещана балдахином и антураж гарема в стиле сказок Шахерезады.
Больше не могу - маска падает из рук. Ноги подкашиваются и темнота.

Темно-зеленые лозы, сорвавшиеся с кончиков пальцев, атаковали мгновенно, но вместо того, чтобы придушить вошедшего или вывернуть суставы - да, растения тоже могут убивать и очень неприятно - окутали мужчину толстым коконом, не позволяя упасть, и бережно опустили на ковер.
Только одному человеку я не смогу причинить вреда - никогда и ни при каких обстоятельствах - своему Избраннику. И только он сможет остановить меня, если сила выйдет из-под контроля.
- Ребан!! - я упала рядом на колени, кладя ладонь ему на лоб.
Слава богу, ничего смертельного. Хуже всего пришлось рукам, чертовы браслеты.
А та сволочь, что над ним издевалась, может заранее повеситься...

Кровожадные мысли я пока прогнала прочь: целителю они только помешают.
Ему не нужно столько энергии, как Фэйт, но отдавать надо осторожно - организм может не принять большой поток - и лучше всего ритм для передачи задает колыбельная.
Ничего не поделаешь, amore mio, потерпи, пожалуйста. Певица из меня, честно сказать, паршивая.
Я осторожно взяла ладони Ребана в свои, уже окутавшиеся золотистым мерцанием, переливая энергию под незатейливые слова:
- Роса укрыла мир плащом,*
Погасли окон фонари.
По тёмным улицам вдвоём
Бродить мы будем до зари.

Тогда - наступит новый день,
И солнца свет согреет нас,
Быть может - тронет сердце тень...
Но не теперь и не сейчас.

Усни, усни...
Забудь печали.
Ведь мы одни
С тобою видим сны.

Пушистой кошкой трётся ночь
О наши лица, и луна
Сияет, прогоняя прочь
Тревоги сердца и ума.

Закрой глаза, и звёздный свет
Омоет душу красотой...
Ведь ничего чудесней нет,
Коль ночь поёт для нас с тобой.

Усни, усни...
Забудь печали.
Ведь мы одни
С тобою видим сны.

Вот и всё. Ни намека на тот ужас, что был раньше - и никаких шрамов. Теперь можно разбудить Ребана. Ой, сначала надо убрать лозы, вряд ли ему понравится чувствовать себя гусеницей в коконе.
Растения послушно исчезли и я тихонько позвала, не выпуская рук Ребана:
- Любимый...

*Аэлирэнн "Колыбельная"

- Вы узнали бутылку, в которой был яд?
- Узнала? Бутылку? Нет. А мы с ней были знакомы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:02

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Я слышал, у тебя появилась охотничья собака? — О, это замечательный пес! Без него я бы просто не смог отправиться на охоту! — Почему... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Теневые замки. Чары проклятых [18660] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение