Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 20:34
Джилл Шелвис “Впервые в жизни” (Лаки-Харбор #5)
Приветик девочки, рада сообщить что эту книгу я прочитала с удовольствием, как начала, сразу зацепила и очень легко пошла (не то что с предыдущей) не знаю, то ли от того что у меня был перерыв от серии, то ли сам сюжет так понравился... а может настроение такое, но мне книга в любом случае понравилась! Очень легко читается, как всегда с юмором, немного переживаний, не сильно закрученный сюжет и это хорошо, но главное что зацепило. Герои мне очень понравились, у каждого свои тараканы (прошлое через которое они должны переступить), характерами они похожи, оба привыкли полагаться только на свои силы, но не смотря на это, они научились принимать свои чувства, и то что переживают друг о друге, что нуждаются в заботе, в любви. Эми девушка с тяжелым прошлом, она с детства пыталась выжать в жестоком мире, никому не доверяла, но только спустя годы она решилась изменить свою жизнь и нашла себя в Лаки-Харборе, нашла подруг, поддержку, любовь и даже свое призвание (она же замечательный художник!) Мэтт просто супер, Герой с большой буквы, всегда готов спасать или помочь, несмотря на его прошлое он не потерял веру в любовь, просто не верил в то что он достоен доверия и любви... Это он то?? Ну пока не встретил ту, которая стала для него важнее работы и не хотел потерять! Моя оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 21:42
Zvezda писал(а):
Джилл Шелвис “Впервые в жизни” (Лаки-Харбор #5) Zvezda писал(а):
рада сообщить что эту книгу я прочитала с удовольствием Радостно слышать! Женьчик, лови Zvezda писал(а):
не знаю, то ли от того что у меня был перерыв от серии, то ли сам сюжет так понравился... а может настроение такое И то, и другое, и третье! Книжка правда хорошая! Zvezda писал(а):
просто не верил в то что он достоен доверия и любви... Это он то?? Ага, ага! Жень, за шестой пойдешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2016 22:26
mary-arty писал(а):
Жень, за шестой пойдешь? Конечно пойду, долгожданная шестая книга, мне всегда был интересен Джош, да и Грейс тоже... и как я предполагаю, это одна из лучших в серии... почитаю на днях, пока у меня еще пару книг осталось из запланированного списка и тогда возьмусь за 6 книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2016 11:09
Zvezda писал(а):
Джилл Шелвис “Впервые в жизни” (Лаки-Харбор #5) Женя лови Молодец. Я пока никак не возьмусь. Zvezda писал(а):
долгожданная шестая книга, Жду твой отзыв |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:08
Sonia писал(а):
Я пока никак не возьмусь. Ого, значит не я одна такая была?))) Но я как начала так все, пошло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 12:19
Zvezda писал(а):
Ого, значит не я одна такая была?))) Но я как начала так все, пошло! Я пока по маньякам и триллерам специализируюсь. Но обязательно вернусь к автору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 0:07
“Сразу и навсегда” (Лаки-Харбор #6)
Да! Да! Да! Я это сделала! Наконец я прочитала все книги из серии "Лаки-Харбор" (из переведенных)! Эта книга и впрямь мне очень понравились, очень легко прочитала, даже не заметила как дошла до последних страниц. Герои очень милые, не было каких-то неадекватных поступков, что очень порадовало, сюжет получился очень душевный, домашний. Конечно по большей мере это из-за Тоби и милой собачки по кличке "Танк", что придало домашний уют и тепло, ведь не возможно не полюбить таких милашек но и герои не сыграли последнюю роль. Грейс, такая сердечная, милая, хоть и казалось ветреной и легкомысленной, а Джош заботливый и любящий, несмотря на жесткий график врача, он пытался быть также хорошим отцом и братом для сестры-инвалида. Когда Грейс зашла в его жизнь с него будто гора с плеч упала, он и сам не заметил какой важной она стала для его семье, для него. А она столько времени искала себя, пыталась соответствовать своим родителям, наконец смогла понять что для нее важнее и нашла себя в Лаки-Харборе! Нашла подруг, дом, работу и любимого. В общем, книга мне очень понравилась, можно сказать отдохнула в процессе. Моя оценка 5 Одна из лучших в серии _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2016 14:41
Женечка, от меня
Zvezda писал(а):
Моя оценка 5 Одна из лучших в серии И для меня тоже. Да и вообще... последние три книги этой серии очень интересны. Надеюсь, автор и дальше будет писать в таком же ключе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 14:54
Zvezda писал(а):
“Сразу и навсегда” (Лаки-Харбор #6) Женя, держи Не сомневалась, что тебе понравится! Zvezda писал(а):
Наконец я прочитала все книги из серии "Лаки-Харбор" (из переведенных)! Поздравляю!!! Zvezda писал(а):
Одна из лучших в серии Кассиопея писал(а):
И для меня тоже. И я считаю её лучшей! Я бы с удовольствием почитала бы серию дальше, тем более, что автор на последних книжках прям "раскачалась". Ничего не слышно о переводе, девочки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 19:19
Радую любителей автора. АСТ выпускает книгу "Опьяненные страстью" из серии The Wilder Series. А подвох в том, что это третья книга в серии
Аннотация: Харли Стивенс мечтает стать специалистом по изучению диких животных. Но когда ее подопечных начинают жестоко убивать, она понимает, что сама не сможет найти преступника. Единственный, кто ей сумеет помочь, это Ти Джей Уайлдер. Брутальный красавец давно владеет ее сердцем, сам того не подозревая. А Харли больше всего на свете боится показать, насколько он ей небезразличен Обложка: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 19:42
Sonia писал(а):
АСТ выпускает книгу "Опьяненные страстью" из серии The Wilder Series. Соня, спасибо за информашку! Sonia писал(а):
А подвох в том, что это третья книга в серии Вот это самое интересное! А вообще, мы что-нибудь знаем об этой серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 19:47
mary-arty писал(а):
Вот это самое интересное! Юль это как всегда у издательства. А зачем вам первые книги серии. Берите что дают mary-arty писал(а):
А вообще, мы что-нибудь знаем об этой серии? Я ничего. Может Женя в курсе? Хотя спасибо, что вообще издают автора. А вроде как обещали, что не будут. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2016 20:18
Sonia писал(а):
Юль это как всегда у издательства. А зачем вам первые книги серии. Берите что дают Ну я, наивная, сначала подумала, что они "прочитали" первые две, решили, что третья лучше, и чтоб читатели не расстраивались от средненьких первых, закинули сразу третью - самую выдающуюся! А возможно, это просто коммерческий ход - прочитав, мы же наверняка захотим узнать, что было до. Sonia писал(а):
Может Женя в курсе? Ждём Женька с докладом! Sonia писал(а):
А вроде как обещали, что не будут. Ого, нее пусть пусть издают! Надо бы мне что-нибудь у автора ещё почитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 10:34
Соня, спасибо за инфу!
Sonia писал(а):
А подвох в том, что это третья книга в серии Гы... все как всегда... одни подвохи... Sonia писал(а):
Хотя спасибо, что вообще издают автора. А вроде как обещали, что не будут. Да... согласна. Хоть я и не от всех романов автора в восторге, но все равно рада новинке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 22:44
Приветик девчонки, извините не смогла ответить раньше!
Присоединяюсь к вашей радости по поводу выхода новой книги (точнее перевода) сама книга вышла на английском в 2010, и как уже было сказано, это даже не первая книга серии.. а третья... первая же вышла в 2009... не знаю почему они не начали издавать с первой книги... что очень странно... может и вправду книга лучше первых... а может и вправду как было сказано раньше "берите что дают" По рейтингам (англ.) она выше первых книг серии, но я бы не отказалась читать по порядку... Насколько я поняла эта серия про 3 горячих, мускулистых мужчин, (Братья Уайлдер), в маленьком городке *(то что мы любим) смесь приключения, остроты и горячего секса Ну судя по аннотации, можно понять что есть немного детективной линии, но так же я узнала что там еще замешан спорт... точное сноуборд... (к примеру герой первой книги после травмы закончил карьеру спортсмена) сказать больше не могу, но конечно у каждого своя история Мне будет интересно прочитать! Конкретно об этой третьей книги, узнала что герои знакомы с детства, героиня постоянно с ним боролась, скрывая свои чувства... ну а притяжение никуда не уходит... и в связи с непростой ситуации им приходится работать вместе... (ну или убить друг друга) что мало вероятно... Уху, нас ожидают горячие мальчики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 8:39
|
|||
|
[19287] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |