Единица безумия (СЛР, 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>29 Янв 2019 17:43

Zanoza-v писал(а):
Какие люди Laughing
Таня , с возвращением Flowers

Спасибо, Юля, теперь меня отсюда не выгнать))) Андрей Погодин и Женька уже не отпустят tender

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bellamy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.08.2013
>29 Янв 2019 18:13

Лена Кулёминатор писал(а):
Bellamy писал(а):
Бажин - шикарен, Мажарин - великолепен, Леднев - неповторим, ну а Погодин - крышесносен)))

Таня, а Шамрай?

Лена, это особый герой) о нем отдельно скажу, в его теме tender Шамрай - мощный и обалденный мужик)))

Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>29 Янв 2019 18:30

Ну Женька, ржу с нее, не могу rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>29 Янв 2019 18:38

Да уж, Андрюша явно не ожидал такого поступка от Дольчика. Laughing Не знай Леднев Погодина так хорошо, точно бы его призвал к ответу как следует)) А с другой стороны, если бы не этот случай, сколько бы еще вокруг да около ходили. Зато теперь Андрюша в курсе, что жизнь у Женьки очень не простая. И соседям сейчас наверное доходчиво всё объяснит. А может и вообще вытащит Дольчика из этого ада. Но с брудершафта начать отличная идея. Кто знает, чем закончится вечер, но мы будем надеяться... Laughing

Ксюша, спасибо, дорогая!
Профиль ЛС  

Minichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2015
>29 Янв 2019 18:45

Всем привет!
Ксюшенька, благодарю за долгожданную главу!
Выпала из форумной жизни, надо срочно исправляться.
Ой, насмеялась от души, настроение поднялось махом Ну Женька, ну отмочила конечно Очень рада была увидеть любимого Никитку и тут Хорошо хоть, что действительно, к Ледневу попала, а не к любому другому. А вообще, лучше бы и к нему не шла, приколистка
Тяжёлая очень история у Женечки, жалко её. Одна осталась, вокруг никого, все выплеснуть Погодину. Он теперь её получше знает и что у неё за история. Особенно, когда она показала всю себя во всей красе
Сейчас дерябнут на брудершафт и начнётся дружба у них
Ксюшенька, благодарю Очень жду продолжения

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>29 Янв 2019 23:06

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо большое tender
Дольчик у нас звезда rofl если уж писать заяву, так сразу в прокуратуру, эт вам не районная дежурная часть
В общем не на ту напал Андрюша Wink дуй за помадой в магазин
И товарищ прокурор в вас не возможно не влюбиться tender
А Андрюша пока с мебелью сливался, надеюсь оценил и разглядел в Женьке всё

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>29 Янв 2019 23:37

Ксюша, спасибо за главу!
Про помаду смешно было) Дольчегабана не ожидала такого поворота, и приятель - прокурор, и отец - «алкаш»... не «золотой мальчик», а нарколог... а она помаду свою вон как вспоминает, цепляется, хоть в памяти воскресает былую жизнь.. очень Погодины подходят друг другу! Идеальная пара... вот напьётся ещё Женька и «расчехлится» окончательно)

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>30 Янв 2019 15:58

Спасибо за ваши комментарии)) немножко обсудим)))

Fantik  писал(а):
ВВау! КАК КРУТО. СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!

Zanoza-v  писал(а):
До такого только Дольчегабанна могла додуматься )))) пошла она заяву прокурору катать rofl
У Дольчика все серьезно - если жаловаться, то сразу прокурору!

Zanoza-v писал(а):
А прокурор то купленный! Laughing приятно было его видеть, кстати Laughing

Zanoza-v писал(а):
Нет, Женька это прикол ходячий все-таки Laughing при чем ходячий со сковородкой Laughing
Я с нее не могу))
опасная женщина

Zanoza-v писал(а):
Надеюсь, помаду ей таки купят Laughing оказывается, что ее больше всего ранило во всей истории общения с Андрюшей)))
Мне кажется, Андрюша не жадный, должен Женьку порадовать)

Kalisto  писал(а):
Спасибо большое! Блин, пока читала, и не дышала!

krasnayi  писал(а):
Оксана спасибо большое за продолжение. Вот же помощь приходит от куда не ждешь. Хороший Андрей.
Да, Женька совсем не знает Андрея, какой он. Впрочем, он не то чтобы сильно позволяет заглянуть себе в душу.

krasnayi  писал(а):
Эпизод с Ледневым очень поднял настроение.
Никита знатно повеселился.

Brunetta  писал(а):
Первая часть прям комедия. Хохотала вместе с Никитой
Сейчас выпьют и станут ещё ближе друг другу
Должны сблизиться)

Brunetta  писал(а):
Ксюша, спасибо за шикарную главу

ma ri na писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение )

ma ri na писал(а):
Ох, сдал Леднёв Женю. Ну, хоть теперь Андрей знает в чем виноват)
пусть исправляется)) я бы тоже за эту помаду его сковородкой по башке огрела - дорогое удовольствие дольчегабаной на стеклах писать)))

ma ri na писал(а):
Это Женя от страха стала делиться личным? Наверно, накатала острая потребность выговориться, вот и рассказала.
Со страху прорвало, видно. Но оно и к лучшему.

ma ri na писал(а):
Думаю, Погодин сейчас соседям объяснит, что чужое трогать нельзя, а то.... в общем доходчиво объяснит, даже не сомневаюсь.
Если кувалда с первого раза не поймет, то ему же хуже 

ma ri na писал(а):
Нарколог, значит. Представляю, что Андрею пришлось повидать.
Это точно.

Вот тебе и мышка беспомощная...
Сходу пошла заяву накатала...
Хорошо хоть прокурор наш... Никитос
А то проблемка была бы однако у однофамильца
Проблемка с таким-то папой? Сомневаюсь)))))

Женёк, а ведь поговорила с Эндрю по душам...
И так легко было...
Он правда так и не раскрылся...
не хочет раскрываться

Leonochka  писал(а):
Спасибо огромное за главушку!!!
Такая теплая обволакивающая,не смотря ни на что Wink

Вредный Ежик писал(а):
Эта глава сделала мой вечер! Я ее трижды перечитала! Это не диалоги - шедевры!
я очень рада)))

Вредный Ежик писал(а):
А Леднев тот еще тролль ... в погонах! Что ж вы, говорит, не указали, что тележкой машину поцарапали! Я не могу!

Вредный Ежик писал(а):
Вообще сначала было очень смешно. Потом стало очень грустно и больно за Женьку . Все-таки мужчине в такой ситуации было бы проще, хотя бы потому, что он может дать отпор вот таким невменяемым соседям. Элементарно в морду дать. А что Погодина одна может? Только сидеть в своей комнате и надеяться, что какой-нибудь Кувалда не вынесет ей дверь.
Вот именно(((

Вредный Ежик писал(а):
Хлипенькую кстати. Вон, напора Андрюши не выдержала. Но его напора в таком настроении, наверное, даже броня не выдержала.
Андрюша был серьезно настроен Женька столько интересного про него в заявлении написала, что он решил это в жизнь воплотить))

Вредный Ежик писал(а):
Странно, что рыба не выбросилась из аквариума... прямо в руки к Погодину. В попытке продемонстрировать хозяйке, кто ее судьба.
Мне кажется рыбка впала в кому от восторга при виде Погодина))))

Вредный Ежик писал(а):
Ксюша, спасибо ! Улетная глава!

Ledi Ydachа писал(а):
Спасибо за проду!
Герои атас))

Miladana  писал(а):
Божееее, я так смеялась... Это гениально... Ксюша, спасибо за главу! )))))

llol  писал(а):
Андрюшу ещё и сковородой приложили, весело!Вот не знал он,что так весело можно жить,а теперь у него впереди только счастье!!! Спасибо, Ксюша.
Андрюша даже не предполагал, что ему так весело скоро будет жить)

НатальяКалмыкова  писал(а):
Спасибо за продолжение! Сначала посмеялась вместе с Никитой на заявлением Жени! А потом поплакала вместе с ней, когда она Андрею про свою жизнь рассказывала! Это очень тяжело, когда ты одна во всем белом свете!
Это ужасно, когда ты одинок, особенно когда одиноким ты быть не привык.

AnastasiaNastja  писал(а):
Какая глава... Very Happy Спасибо, Оксана, большое! Flowers

Начну с конца. Зарыть топор войны - на мой взгляд, правильное решение! Laughing Я как-то даже испугалась за Женю после ее похода к Ледневу Very Happy Но повезло ей, ничего не скажешь))
Андрюша решил вопрос радикально решить)

Откровенность Жени перед Андреем, разговор - переломный момент в их отношениях. В этом я почти уверена. Погодин теперь знает о ней больше, да еще и разглядел, что с фигурой у нее все очень даже неплохо Smile
Теперь Женька для него не загадка)

Но историю Жени было читать тяжело. Sad Ей много пришлось пережить. Другая бы вообще сломалась, а она сумела сохранить в себе огонек - вон как от Андрея отбивалась (и не только в переносном смысле, а в прямом - со сковородой Laughing )
Андрюша был убедителен, когда хотел Женьку напугать, пришлось отбиваться)

Момент с переодеванием тоже о многом говорит: Женя даже не подумала о том, что нужно от вернуться или выдворить Андрея в коридор. То есть получается, что на подсознательном уровне она ему доверяет. Более того, она ведь сама подумала, что ей легко ему рассказывать обо всем.
Думаю, так и есть: подсознательно она ему доверяет.

Ledi Mary писал(а):
Ксюш, спасибо большое за главу! Flowers

Ledi Mary писал(а):
Прочла и прям настроение улучшилось! Рада была встретить Леднёва, ухохоталась, конечно. Ну Дольчегабана отмочила заявление она накатала прям в прокуратуру

Ledi Mary писал(а):
А вторую часть читала внимательно. Тяжелая у Жени история, грустная. Погодин, оказывается, нарколог. Мне кажется, это морально очень тяжелая профессия. Такого насмотришься. Он, наверное, не просто так наркологом стал, у него ж мать пьющая.
Да, можно сказать и так - из-за матери.

Ledi Mary писал(а):
А Дольчик еще и переодеться прям перед Андреем умудрилась)) показала всю красоту, можно сказать))
Может, после выпивания на брудершафт они окончательно задружат, раз уж такое дело, а?))
Должны задружить, Андрюха ж не железный 

Bellamy  писал(а):
Ксюша, леди, всем огромный привет! Как же я рада, возможности снова прийти сюда и выразить огромную благодарность автору, за его творчество. Ксюша, дорогая, я хоть и не активничала на форуме, но не пропускала ни одной новинки от тебя! Бажин - шикарен, Мажарин - великолепен, Леднев - неповторим, ну а Погодин - крышесносен)))
Таня  рада тебя видеть)  спасибо, что со мной)

Bellamy  писал(а):
Как же я залипла на этой паре, их встреча, диалоги, характеры, огонь в отношениях, не могут оставить равнодушной. Люблю Погодина и обожаю Погодину, вот честно - два сапога пара. Читаю переливаясь эмоциями, словно радуга: смеюсь, волнуюсь, предвкушаю, балдею, влюбляюсь,переживаю, кайфую. Герои жгут с первой встречи, их пламя бушует и разгорается все сильнее из главы в главу.
Они подходят друг другу, хотя такие разные)

Bellamy  писал(а):
Ни одной лишней фразы, текстовых пустот и затянутого "ниочемного " повествования, даже Женькина рыбка - настоящая волшебница, в умелых авторских руках. Спасибо тебе дорогая, за то что верна себе, своему слову, своим читателям.
Спасибо моим читателям, я стараюсь, и они меня в этом поддерживают)

Bellamy  писал(а):
" Единица безумия" это фееричный роман, чувствую нас жду крутые сюжетные виражи. Я влюблена в героев, в их историю!
Вдохновения и побольше свободного времени, дорогому автору! С нетерпением жду продолжения. Very Happy
Постараюсь, чтобы всем доставило))))

moxito  писал(а):
Да уж, Андрюша явно не ожидал такого поступка от Дольчика. Laughing Не знай Леднев Погодина так хорошо, точно бы его призвал к ответу как следует))
Ага) Леднёв у нас тоже строгий дяденька) но поржать любит)))

moxito  писал(а):
А с другой стороны, если бы не этот случай, сколько бы еще вокруг да около ходили. Зато теперь Андрюша в курсе, что жизнь у Женьки очень не простая.
Думаю, поймет ее теперь, какая она на самом деле)

moxito  писал(а):
И соседям сейчас наверное доходчиво всё объяснит. А может и вообще вытащит Дольчика из этого ада. Но с брудершафта начать отличная идея. Кто знает, чем закончится вечер, но мы будем надеяться... Laughing
Пусть расслабятся ребята, а мы посмотрим, к чему это приведет)

moxito  писал(а):
Ксюша, спасибо, дорогая!

Minichka  писал(а):
Ксюшенька, благодарю за долгожданную главу!

Minichka  писал(а):
Выпала из форумной жизни, надо срочно исправляться.
конечно) у нас тут такие интересности творятся)

Minichka  писал(а):
Ой, насмеялась от души, настроение поднялось махом Ну Женька, ну отмочила конечно Очень рада была увидеть любимого Никитку и тут Хорошо хоть, что действительно, к Ледневу попала, а не к любому другому. А вообще, лучше бы и к нему не шла, приколистка
зато вон как плодотворно пообщались с Андрюшей)))

Minichka  писал(а):
Тяжёлая очень история у Женечки, жалко её. Одна осталась, вокруг никого, все выплеснуть Погодину. Он теперь её получше знает и что у неё за история. Особенно, когда она показала всю себя во всей красе
Вот так и получается, что Погодин сейчас ей ближе всех..

Minichka 
писал(а):
Сейчас дерябнут на брудершафт и начнётся дружба у них
Главное, чтобы Женька не перестаралась, а то дружба кончится, так и не начавшись))

Minichka  писал(а):
Ксюшенька, благодарю Очень жду продолжения

venechka  писал(а):
Дольчик у нас звезда rofl если уж писать заяву, так сразу в прокуратуру, эт вам не районная дежурная часть
ага, она у нас дама серьезная)

venechka  писал(а):
И товарищ прокурор в вас не возможно не влюбиться tender

ПеРина  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу!

ПеРина  писал(а):
Дольчегабана не ожидала такого поворота, и приятель - прокурор, и отец - «алкаш»... не «золотой мальчик», а нарколог...
Дольчику еще не раз придется удивиться)

ПеРина  писал(а):
а она помаду свою вон как вспоминает, цепляется, хоть в памяти воскресает былую жизнь..
Угу, это ж люкс, а не мейбелин...

ПеРина  писал(а):
очень Погодины подходят друг другу! Идеальная пара... вот напьётся ещё Женька и «расчехлится» окончательно)
Надеюсь, Андрюшка ее в хорошее место поведет)))

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>30 Янв 2019 17:18

Вредный Ежик писал(а):
Она еще и про домогательства там писала кстати . Надо уже Погодину оправдать хоть разочек свой образ злостного преследователя

Чёй-то разочек... он там про раз шесть говорил, что убил бы... раз шесть и надо оправдать чтобы Дольчик больше никогда в нем не сомневалась

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>30 Янв 2019 21:50

fima писал(а):
Проблемка с таким-то папой? Сомневаюсь)))))

ой точно

fima писал(а):
не хочет раскрываться

я надеюсь это пока

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlenkayaAlina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 01.02.2018
>31 Янв 2019 0:43

Спасибо за новую главу!
Погодин красавчик конечно! Very Happy Нравится мне все больше!
Другой на его месте не отошел бы так быстро от заявления в прокуратуру. А он даже в акте устрашения Жени но позитиве!!!! Кажется воспринял инцидент как лишний повод её увидеть.
Очень жду продолжения!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>31 Янв 2019 13:02

Привет
Как хорошо, когда у тебя друзья в прокуратуре Ну после заявления в прокуратуру Андрюша с Женькой точно подружатся это такое событие после которого: либо друзья навек, либо враги до гроба

Главное разобрались с тем, что грудь всё-таки у Дольчебаны есть, а всё остальное уже не столь важно
Спасибо большое за продолжение

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>02 Фев 2019 21:12

Вот Женька бесстрашная девушка,если жаловаться то сразу в прокуратуру. Wink
А Никита как серьезно принял заявление,очень ответственно и развернуто!! Laughing
Умеет удивлять Андрей,ну и пугать конечно,но зато Женя открылась, рассказала про себя.
Теперь только стресс снять и жизнь потихоньку наладиться. Wink
Ксюша,спасибо!!!классная глава!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>03 Фев 2019 19:26

Спасибо, Ксюшенька Flowers
Мне понравилось, как они поговорили!))
Но жалобу в прокуратуру - это мощно!! Very Happy Женя - молодец rofl wo
Как мне понравилась реакция Погодина на ее жилье, он многое понял. И все правильно растолковал!! Надеюсь, с этим алкашем щас поговорит так, что тот к Жене на Вы обращаться начнет!! И бабка заткнется наконец-то!!
И очень жду теперь их гулянку tender Не зря ж он все там у нее разглядел!!))
Профиль ЛС  

Love-mam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>04 Фев 2019 1:07

Привет всем!
Ну я как всегда🤷‍♂️ лучше как говорится поздно, чем никогда 😉
Конечно же в читателях 🤗
Ксюша, с очередным шедеврищем тебя 💛😘!!!
А я просто в тАсках с этой парочки 😍💃🕺 смесь жгучая, друг друга с полуслова понимающая😂, взаимноспасательные 😍

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Почему в ЗАГСе не моют окна? — Разводы остаются. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Единица безумия (СЛР, 18+ ) [23712] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение