sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 8:00
В спорте произошли милые новости И чуть печальные новости )) И празднуем атмосферный |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 9:20
Нынче можно отпраздновать Всемирный день без автомобиля, съездив на работу на велосипеде, защитить слонов и носорогов, а также освежить в памяти историю хоббитов и заодно надеть кольчугу для какой-нибудь ролевой игры ))) Пока не холодно, советую съесть мороженое в рожке с белым шоколадом, вкуснотища же
И поскольку отмечаем День леггинсов, тряхну стариной - в школе я их любила, особенно зимний вариант с начесом ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2020 11:08
Прикольные праздники Я прям вижу себя без автомобиля На велосипеде В шортах, леггинсы одену потом,когда приеду Ведь спортом надо заниматься,хоть иногда Люблю белый шоколад Конечно делаю всем почувствовать себя сегодня бизнес леди Обожаю эту актрису и этот фильм.Истинная бизнес леди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2020 10:08
Кажется, сесть на диету никому не удастся, ибо сегодня мало того, что французский День гастрономии, так еще и итальянский Праздник сыра и День зеленого кофе, бразильский День мороженого, День американского пирога в горшочке и День закусочной палочки ))
Оденусь так, пожалуй. И отмечу заодно День «Увидимся у флагштока» с ребятами )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2020 11:00
Всем привет и хорошего дня!Элли,ты права,похудеть сегодня не удастся с такими праздниками.Я как увидела,сразу захотела все ,но от любимого сыра отказаться не могу.
Особенно с кофе!Про французскую гастрономию вообще молчу Но перебить аппетит можно жевательной резинкой. Это было и вкусно и интересно,собирая фантики от этих жвачек,можно было узнать пожелания в любви! А вообще этот день надо посвятить себе любимой,ведь иногда так хочется отвлечься от всего,сделать что то именно для себя.Для этого сегодня в мире отмечают Главное захотеть Увидеться на полюсе с кем то я точно не хочу ,там холодно,а у нас бабье лето и хорошая теплая погода,поэтому сегодня Удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2020 12:29
День памяти Зигмунда Фрейда (1856-1939), австрийского невролога и психолога. 23 сентября 1902г. родилась Надежда Кошеверова, советский кинорежиссёр-сказочник, и режиссер фильма-комедии "Осторожно, бабушка!" с несравненной Фаиной Раневской в главной роли |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 9:05
Сегодня отмечаем Всемирный день моря, Международный день караванщика, День десерта-фламбе «Вишнёвый юбилей» и День орчата
По такому случаю оденусь следующим образом )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 9:39
Да!Сегодня вспоминаем море,заканчиваем дела и отмечаем день Это конечно символично,но может кто то вспомнит эту группу Можно слушать,наслаждаясь вишневым десертом А потом подумать как провести День незапланированных безумств ,проведите его так,чтоб запомнить! Не знаю как по поводу безумств(боюсь неправильно поймут ),но грех не выйти на улицу в солнечный день в _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 9:48
Всемирный день моря, которое может быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2020 9:04
И конечно радуемся ,потому что сегодня У каждого свой,но порадоваться и обязательно съесть!!!А вот вечер ,перед выходными можно провести в компании и обязательно порадовать себя морепродуктами,такими как Все,надо пойти приготовить рыбу я наверное не люблю лобстеров В общем сегодня День приготовления пищи и это в точку!Я так понимаю,надо все приготовить и позвать друзей для "запойного"просмотра сериалов.Мне интересно,а математические рассказы будут,может еще вспомним таблицу умножения! А я вам желаю хорошей пятницы !И поскольку собираюсь готовить и заниматься домом,то оденусь вот так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2020 9:33
Самое время, леди и джентльмены, потренироваться в написании любовных записок, обсудить сновидения, спасти парочку коал, обнять знакомого вегетарианца, посадить дерево и собрать виноград ))) Ну а ленивым личностям сегодня можно совершенно законно полистать комиксы и окунуться в мир любимых сериалов ))
В одежде выберу классику. И на досуге изучу рецептик кесадильи )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 14:07
Peony Rose
Цитата:
на досуге изучу рецептик кесадильи )) Обожаю сыр и все такое с тертым сыром . А его там аж три вида. Кажется. Когда сыр вот растягивается. Нравится , когда лепешки на сковороде пекутся. И , кажется, без дрожжей. Света, Элли , Ди , Иришка , спасибо вам за то что вы поддерживаете эту замечательную познавательно-развлекательную тему!!! Любуюсь вами в потрясающих нарядах. Удивляюсь вашей изобретательности и эрудиции. Маша, Лиля , возвращайтесь , не теряйтесь . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 8:47
С субботой всех!Это последняя суббота сентября и первый месяц осени подходит к концу,но мы радуемся выходным и надеюсь с хорошей погодой! Поэтому отмечаем День встречи со старыми друзьямии День просящихся рюмок,вот опять спаивают А если под пельмешки?Да!именно А они такие разные и вкусные!Можно конечно купить,если доверяешь производителю,но я делаю сама и самый простой способ это Но итог один Если есть фантазия и позволяет бюджет,то можно делать с любой начинкой,кому какой фарш нравится.Я больше предпочитаю ассорти и очень люблю рыбные пельмени Их готовила мама всегда,причем их жарят во фритюре.но это был праздник!!!Есть ли среди вас любители пельменей?Какой соус к пельменям вы предпочитаете?Может поделитесь? Помимо вкусного праздника ,сегодня еще и красивый День кружева,действительно красиво и изыскано,ведь существует их такое многообразие ,что иногда теряешься в выборе.Без кружева никак,это и отделка и белье кружевное,вязаное.Какие же красивые вещи получаются,просто чудо!Даже не представляю как без него Поэтому насчет выбора наряда я не долго думала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 12:45
Смотрим на звезды в честь Дня астрономии, вспоминаем о контрацепции и здоровье окружающей среды, к пельмешкам тушим грибы и жарим панкейки/блинчики, идем на рыбалку и охотимся на призраков ))
В честь милейших существ надену вот эдакий наряд )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2020 17:25
Почтим добрым словом всех хороших воспитателей в детсадиках, отпразднуем День туризма походом хотя бы в ближайший лес, поздравим с днем рождения Google, убережем последних дальневосточных тигров и любимые реки, и под чешское пиво с говяжьей тушенкой выберем что-нибудь классное на выход, обязательно с шарфиком ))
Например, вот это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |