Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:10
Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 23:42
Brili, отличный отзыв! Мне кажется, это и правда лучший роман Джойс. Для меня, по крайней мере. Ты не поверишь, но я сегодня вспоминала этот роман, его непередаваемую атмосферу.... И хотя я не помню второстепенных героев, о которых ты написала, любовная линия - одна из лучших, которые встречались в прочитанных мною романах! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 8:30
Вирги спасибо А любовная линия действительно смело можно сказать одна из лучших. |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 11:59
Ну, вот, я очень рада, что Brili этот роман понравился... Он один из самых любимых мной... Вот прочитала отзыв, и думаю, что сегодня перечитаю его... В очередной раз... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:19
Мирка думаю что я и сама этот роман еще перечитаю. . . Роман действительно очень хороший. |
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:21
Brili писал(а):
Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать? Сама читала в электронном виде, так что бумажный, наверно можно достать только в сборнике Роман ведь маленький ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 19:49
Brili писал(а):
Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать? Что-то я в этом сильно сомневаюсь... В книжном я когда-то его не нашла... Не в сборниках, ни в малышках... Пришлось читать в распечатке... _________________ Настоящая женщина не та, которая заводит нового кавалера каждый вечер, а та, которая каждый вечер заводит одного и того же!
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:05
Nelly писал(а):
Brili писал(а):
Ната о спасибо! А в бумажном варианте реально хоть достать? Сама читала в электронном виде, так что бумажный, наверно, можно достать только в сборнике. Роман ведь маленький Угу. А сборник называется "Дар радости". |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 13:39
Познакомилась с новым для себя автором! "Прощай,невинность" Я в восторге от прочитанного! Как же затягивает сюжет,оторваться невозможно! Сначала получаешь удовольствие от подглядывания,потом от ухаживания,потом злишься на "мамулю",потом чувства захлестывают,потом,потом... Впервые читала о таких переживаниях Гг-я,так подробно и так реалистично.Эдвард меня покорил! Софи сначала было очень жалко,зато какой она стала,когда родился ребенок-тигрица!Сюзанна-это ж надо иметь такую маму! так издеваться над собственным ребенком!Я так и не смогла простить ее вместе с Софи,хотя она по-своему любила,но как эгоистично это делала! Мне очень понравилось,что герои не скрывали своего желания за придуманными отговорками,но как они умудрились перекрутить каждый на свой манер слова о любви! Хорошо,что все разрешилось и развязка не затянулась на десятилетия,было бы жалко подсчитывать сколько времени герои потеряли даром! А эпилог заставил меня хотеть продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 18:14
Мечта, как же я рада, что книга тебе понравилась! Я ее просто обожаю! Отношения между героями просто волшебные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2010 20:35
И какие книги входят в список? Я спрашиваю, так как другие книги Джойс не похожи на "Прощай, невинность", чтобы ты не ждала от них чего-то такого же сногсшибательного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:06
А мне, кроме "Прощай невинность", очень нравится серия о семействе Бреггов, особенно первая книга "Пламя невивинности". |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:23
Virgin писал(а): Вирги! Записала "Великолепие","Темный огонь","Соперник"-Ангел советовала на первых страницах,а мне часто нравятся книги,которые и ей понравились! Еще "Скандальная любовь","Пленница","Подари мне мечту" и серию о семействе Бреггов. Что-то у меня список большой получается! И какие книги входят в список? Я спрашиваю, так как другие книги Джойс не похожи на "Прощай, невинность", чтобы ты не ждала от них чего-то такого же сногсшибательного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 21:34
Мечта писал(а):
Записала "Великолепие", "Темный огонь", "Соперник" - Ангел советовала на первых страницах, а мне часто нравятся книги, которые и ей понравились! Еще "Скандальная любовь", "Пленница", "Подари мне мечту" и серию о семействе Бреггов. Мечта, уже начинаю ждать отчет о впечатлениях! Надеюсь, эти книги тебе тоже понравятся! Автор достойный)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 9:11
Angel писал(а):
Мечта, уже начинаю ждать отчет о впечатлениях! Надеюсь, эти книги тебе тоже понравятся! Автор достойный)))) Я тоже. Книги отличные. Только вот "Соперник" мрачноват для меня, но сюжет интересный. Я бы очень советовала прочитать "Игру", книга просто супер. ja-mai писал(а):
А мне, кроме "Прощай невинность", очень нравится серия о семействе Бреггов, особенно первая книга "Пламя невивинности". Я пока не прочитала всю серию, но мужчины семейства Брегг мне очень нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |