Энн Стюарт

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>08 Июл 2011 22:01

Santers писал(а):
Кнопа писал(а):
И вот попробовала "Надменного любовника". Это надо иметь большое терпение, чтобы дождаться последней трети книги. Хотела отложить и взяться за что-то более динамичное. В современных романах присутствовала интрига. Открывались совершенно неожиданные подробности. На протяжении всей книги шло какое-то нагнетание, читала запоем, не могла оторваться. В "Надменном любовнике" 2/3 книги автор топталась на одном месте.

Кнопа, только что увидела твой отзыв. Забавно, а мне наоборот, этот роман показался очень динамичным, и уж скучным он мне совсем не показался,чего только стоит ночная прогулка по крышам Лондона!

Santers, присоединяюсь! Я у Стюарт люблю все, но ее исторические и современные книги написаны несколько в разных жанрах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

HOLLIS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.09.2010
>09 Июл 2011 2:45

Привет, у Стюарт нравятся все романы, а особенно Красив и очень опасен и Черный лед

Веросса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.02.2011
>15 Июл 2011 15:40

Прочла, все романы Энн Стюарт, не понравились только романы ее романы про шпионов "Черный лед", "Чужие грехи", "Лабиринты лжи"(((. Не бейте только. Embarassed Эх, посоветуйте пожалуйста, автора кто, пишет на подобии Энн Стюарт.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Авг 2011 8:26

Не знаю, как получилось, что я так долго обходила стороной Стюарт.Вчера взялась читать книгу " Красив и очень опасен".Наверное не лучший выбор для знакомства с автором.Роман, скорее не понравился.Героиня, совершенно безвольная девица, которой манипулировали все кому не лень!Ричард, на мой взгляд сильно перемудрил со своим планом по спасению детей.. Как-то все надуманно, вряд ли любящий отец в реальной жизни действовал бы именно так.Любви я там тоже не разглядела, много секса, животная страсть, но не любовь...Но крест на авторе ставить не буду, почитаю еще что-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 10:42

Nayz, попробуй что-нибудь из исторического. Они больше похожи на ЛР в классическом понимании)) Хотя герои у Стюарт везде неординарные и нестандартные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>15 Авг 2011 10:53

Я недавно прочитала перевод Призрак ночи. Очень понравилось. Романтика. волшебство, любовь! А перевод как песня льется! Советую всем, кто еще не читал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 11:19

Angel писал(а):
Хотя герои у Стюарт везде неординарные и нестандартные.

Angel, а тебе какая книга у Стюарт больше всего нравится( не обязательно историческая)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 13:58

"Танец теней" очень люблю tender Хотя исторические мне понравились все без исключения (я только "Поцелуй шута" пока не читала).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Авг 2011 16:27

Angel писал(а):
"Танец теней" очень люблю

Прочитала аннотацию, там история с переодеванием, что мне не очень нравится.Но все равно спасибо Smile .Хотя у Вудивисс читала про это с удовольствием...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>16 Авг 2011 6:31

Кассиопея, спасибо за отзыв.
Кассиопея писал(а):
Оценка 5+.

Полностью согласна , недавно перечитала с огромным удовольствием этот роман еще раз.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>16 Авг 2011 12:12

Лили, спасибо за отзыв Very Happy , обязательно прочитаю.

ja-mai писал(а):
Призрак ночи. Очень понравилось. Романтика. волшебство, любовь! А перевод как песня льется! Советую всем, кто еще не читал.

тоже в очередь на чтение Laughing
Angel писал(а):
он исторический? Если в таком же духе как "Поцелуй шута", то это должно быть очень интересно... Laughing

Алёна , тебя с новым камушком!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 13:19

Инет писал(а):
Angel писал(а):

Он исторический? Если в таком же духе, как "Поцелуй шута", то это должно быть очень интересно...

Да, исторический. К сожалению, "Поцелуй шута" не читала, поэтому не могу сказать, похожи ли они...

Инет, а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2011 13:49

Angel писал(а):
а остальные исторические романы Стюарт ты читала? Или только "Поцелуй шута" произвел впечатление?
Я читала только его, а потом попала на два современных - wo и теперь этот автор у меня на особом месте.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

procterr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2010
>16 Авг 2011 14:30

Инет, спасибо за поздравление.

Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски)", хотя я предпочитаю читать современные.

>16 Авг 2011 14:51

procterr писал(а):
Из исторических романов очень сильное впечатление на меня произвел "Полуночная роза (Месть по французски)

А о чём?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 23:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: Ладонь движется вверх по ее бедру, задерживается на талии, приподнимая ткань рубашки. Микеле хмурится. - Выглядит ужасно, да? Шрам... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 30 гл. начало 31 главы

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Энн Стюарт [3041] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение