Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 8:53
Talamaska писал(а):
Посмотрела фильм "Шопоголик" и решила начать книги читать по серии ;))
Фильм очень миленький! О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 10:02
Listik писал(а):
Talamaska писал(а):
Фильм очень миленький! О, тогда книги должны определенно вызвать восторг, т.к. фильм не идет с ними не в какое сравнение (ИМХО, он просто ужасен, если сравнивать с книгами)! Но чудесно, что он вызвал желание познакомиться с романами о Бекки. Значит, сняли его все-таки не зря. Тала, а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма. Желаю приятного чтения! _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 11:52
Аня, Листик,
Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;) |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 12:05
Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 12:20
goldann писал(а):
а я вот боюсь, что не понравятся книги, заметила, с чем знакомишься в первую, то и нравиться. Ты, читая книги, освободи свое воображение от персонажей и сюжета фильма. Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой -Иринка- писал(а):
про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания! тоже про шопоголизм? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:10
А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:13
фьора писал(а):
тоже про шопоголизм? Нет, это отдельные романы. Мне очень понравились. И поплакать, и посмеяться.... На-та-ли писал(а):
Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще. Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:10
Talamaska писал(а):
Фильм очень миленький! Я сначала прочитала книги, а потом посмотрела фильм. Я так ждала фильм, что когда посмотрела его, я была разочарованна. Так, что мне кажется, если Вам понравился фильм, в котором , как всегда сюжет урезан и пределан, то от книги точно будете в восторге! Так что Вам можно только позавидовать. Talamaska писал(а):
Я уже читала "А ты умеешь хранить секреты?" и этот роман один из моих любимых! Так что мне в любом случае должны понравится другие романы Софи ;) Да, мне тоже понравился роман!!!! А кто чатил "Девушка и призрак"? Очень советую!!!! -Иринка- писал(а):
Не забывайте про ее второе имя Мадлен Уикхем! Под этим именем есть книги достойные внимания! О, да. другое имя, другое изложений и стиль, будто писал другой ччеловек. Я читала "Сердцеедка"", "Коктель на тоих", "Невеста" мне все понравились! На-та-ли писал(а):
А мне нравятся книги которые написаны под псевдонимом Уикхем. Они не такие легкие и веселые как Шопоголик. Но почитать интересно. Вот только нигде не могу найти ни *Испанские каникулы* ни *Теннис -пати * ни *Уик-энд у бассейна*. Интересно есть ли они в интернете вообще. -Иринка- писал(а):
Я тоже не нашла эти книги в электронном виде. Буду продолжать поиск.... Я тоже не смогла скачать их. Может кому удалось скачать эти книги, скиньте пожалуйста адрес |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 21:18
Talamaska писал(а):
в любом случае должны понравится другие романы Софи ;) фьора писал(а):
Аня я смотрела сначала фильм, а потом прочла книги - и сама знаешь первые две пошли на ура!!! так что думаю и у Талы должно все получиться с Кинселлой Это вселяет надежду _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:12
Софи Кинселл "Шопоголик и бэби"
Мне понравился роман, как всегда! Бекки чудо, чудная, чудачка но такая милая! Даже иногда совсем стремачная! Но какая сила воли! Восхищена! Узнать на 9 месяце беременности, что твой муж изменяет тебе с твоим гинекологом! и это выдержать, да еще сниматься в "Мамулях-красатулях" для "вога" Вот это сила! !!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2012 13:19
IFANNA, спасибо за такой эмоциональный отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IFANNA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:42
Просто я восхищена героиней!
Такой позитив! Я беру уроки оптимизма у Бекки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:46
IFANNA писал(а):
Просто я восхищена героиней!
Такой позитив! Я беру уроки оптимизма у Бекки! Embarassed Я тоже в восторге от ее легкого, оптимистичного характера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 7:58
А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде! Поделитель ссылкой , плиз!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2012 9:30
ellegirl писал(а):
А кто читал "Шоппоголик и Минни"?. Я никак не могу скачать книгу в электронном виде! Я читала в бумажном варианте. В электронке не нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[5147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |