сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:23
Тигрёнок писал(а):
Так девочки тогда давайте составим список пород а напротив каждой породы будем ставить имя того человека кто взял эту породу. Отличная идея! Bulavka писал(а):
Допусти я могу собирать эту информацию, мне не трудно. Уже и ответственный есть Девочки я на роль организатора не тяну (инет в любом случае не позволит), но чтобы от меня хоть какая-то польза была отправила Мерлин сообщение , чтобы она к нам заглянула так, что подождем , что она скажет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:39
Сун молодец, тогда подождем прихода Мерлин, а там двинимся уже дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:10
Ого! Вы меня прям ждали, как "явление Христа народу"
Почитала ваши обсуждения, могу только предложить начинать выкладывать обзоры пород, а я их буду заносить в оглавление для нашей темы, особо понравившиеся статьи предлагаю размещать в нашей еженедельной рассылке, так и народ подтянется А если решим праздник какой-нибудь замутить, тогда уже начнем рисовать афишу с баннером В общем, главное начать, а там уже видно будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:24
Мерлин писал(а):
начинать выкладывать обзоры пород, Ну, что ларчик просто открывался: определимся кто за какую породу отвечает и начнем выкладывать. А может как итог тогда в конце проведем голосование (какая порода больше нравиться) и праздник по этому поводу устроим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 18:46
сун писал(а):
А может как итог тогда в конце проведем голосование (какая порода больше нравиться) и праздник по этому поводу устроим? Будем двигаться маленькими шажками, а не сразу за все хвататься, сначала по порода пройдемся, а потом уже об этом будем задумываться. сун писал(а):
Ого! Вы меня прям ждали, как "явление Христа народу" Ну дык а тож скучаем. Мусь кстати как там твои хвотстики? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:54
Девочки я тут списочек предварительный составила, кто какие породы застолбил, смотрите, уточняйте и определяйтесь кто будет следить, а то у меня то инет тормозит, то куллер в компе стал, что-то пошаливать:
Абиссинская кошка Американская короткошерстная Американский керл кёрл curl – сун Балийская кошка (балинез) Бенгальская кошка Бирманская кошка (Священная бирма) Британская короткошерстная кошка – ЛОВ Британская длинношерстная кошка Бурманская короткошерстная кошка Девон-рекс Донской сфинкс Европейская короткошерстная кошка Египетский мау – Айс Канадский сфинкс Корниш-рекс Курильский бобтейл Ла-перм лаперм Манчкин манчкины Мейн-кун мэйн-кун - Ameni Меконгский бобтейл Невская маскарадная кошка – Lorelei Норвежская лесная кошка Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка Оцикет Персидская кошка Петерболд (петербургский сфинкс) Пикси-боб Русская голубая кошка Рэгдолл – Lorelei Селкирк-рекс Сиамская кошка – Bulavka Сибирская кошка Сингапурская кошка Скоттиш фолд (шотландская вислоухая) и скоттиш страйт – Повилика Сомалийская кошка Тайская кошка – Bulavka Тойгер Турецкая ангора Экзотическая короткошерстная кошка Ашера Саванна Бархатный кот или Маргарита Охос Азулес Сомалийская длинношерстная или лиса Флэппиг нский бобтейл Вот что получается! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:02
Могу написать ещё про ашера,саванну,охос азулес.Только не сразу.И когда начнём выкладывать материал? _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:08
Девочки, привет! Я могу взять Турецкую ангору! Если еще не занята! У меня как раз Снежбан пожилая толстая ангора!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:29
Bulavka писал(а):
Я список тогда буду раз в день обновлять, Очень удобно! soling писал(а):
И когда начнём выкладывать материал? Надо еще определиться как будем выкладывать по несколько в день или все аки по одной породе в день, чтобы можно было обсудить? если всем скопом, то времени надо побольше, чтобы все успели, а если по одной, то люди по мере готовности будут выкладывать, у меня например наработки уже есть, их только в систему привести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:39
Думаю, стоит выкладывать по породе в день. Так будет интересней. ИМХО. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:54
По породе в день вроде удобно,а если кто не сможет в этот день выложить,вдруг какие дела? _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:14
Тигрёнок писал(а):
Ну дык а тож скучаем. Мусь кстати как там твои хвотстики? Да загуляли мои хвостики, причем оба К Марке моей сбежались все кошаки в округе, а малой ее, все территорию метит и пытается защищать, в итоге, я почти каждый день лечу ему "боевые раны" Он, дурень, либо забыл, что она его мама, либо ему все равно за какой кошкой ухлестывать Ты сама как справляешься? |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 7:27
Девушки, а можно я тогда персидскую кошку возьму? Уж очень они мне нравятся.
И я тоже считаю, что лучше выкладывать одну породу в день. Повилика писал(а):
По породе в день вроде удобно,а если кто не сможет в этот день выложить,вдруг какие дела? ИМХО, в другой день выложит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2012 9:22
Мерлин писал(а):
Он, дурень, либо забыл, что она его мама, либо ему все равно за какой кошкой ухлестывать Природа однако))) Мерлин писал(а):
Ты сама как справляешься? Ой тьфу, тьфу, тьфу, слава богу не жалуюсь. Она у меня самая отличная кошка. Единственное что меня поражает, она у меня последнее время сильно линять начала. Ватку от нее с полу, каждый день собираю сун писал(а):
по одной породе в день, чтобы можно было обсудить? А если не много растянуть дать чуть больше дня, скажем сутки, так как в каждом городе свое время. |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:12
Ух, как все завертелось! Давайте я еще русскую голубую возьму. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:41
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |