Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:07
Sinner писал(а):
Рустик, новая версия в твою копилочку Син, у меня нет доступа на эту страничку. Не скопипастишь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2009 18:08
Руста писал(а):
Син, у меня нет доступа на эту страничку. Не скопипастишь? как это ты еще в закрытый форум для обсуждений не пробралась? Воть: Цитата:
JZB plus Eight equals the #9: The Order of Mithras known as 'CRYFII'?!
Mithras -a god of Persian lore that travelled up to Hadrian's Wall to what is now the UK, born of the virgin goddess Anahita from seed of a god Zarathustra, which was preserved in the waters of Lake Hamun, Persia (Iran) -ascention into heaven occurred in 208 BC, 64 years after his birth -birth took place in a cave or grotto where shepherds attended bearing gifts at the winter's soltice -the HUNT image with Mithras on horseback, hunts a stag whose horn is a crescent moon and is accompanied by a lion, snake, and a dog -the greatest mystery in the cult of Mithras, "Love moves the universe" www.whitedragon.org.uk/articles/mithras.htm A paganistic order that moved underground as Christianity hit Ireland, at the end of the 4th century. Religious artifacts were hidden underground by the CHRYFII which means "hidden ones". This group kept the lore safe and joined with druids to stop the destruction of priceless paintings and statues. So could it be that Barrons, Lor ~, Ryodan, and other un-named 5 could be the god's offspring/warriors of the order known as CHRYFII, keeping the holy relics safe within Ireland?! Feel free to discuss. ЗЫ, кстати, не помнишь какая девочка в прошлый раз разбор по косточкам такой подробный сделала? Не эта ли? У этой ник *Jo* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2009 0:13
» Версия о происхождении ИБ и его командыСин, к сожалению, не помню, как звали ту девочку, но визуально мне этот ник не знаком.А сейчас для тех, кого интересует новая версия, что и кто есть Бэрронс. Ее выдвинули на американском форуме Карен Монинг. Перевод: Иерихон Бэрронс плюс восемь его соратников - отряд Митры, известный как CRYFII?! Митра: - Бог в иранской мифологии, который совершил путешествие к Адрианову валу, ныне это Великобритания, рожденный когда-то богиней-девственницей Анохитой от семени бога Заратустра, которое хранилось в водах озера Хамун (Иран) - Вознесение его на небеса произошло в 208 году до нашей эры, спустя 64 года после его рождения - В образе охотника Митра верхом на лошади и в сопровождении льва, змеи и собаки преследует оленя с рогами в форме полумесяца - Величайшее таинство в культе Митры: «Любовь движет мирозданием» В конце четвертого столетия, когда христианство начало распространяться по Ирландии, прежний языческий порядок был вынужден уйти в подполье. Религиозные артефакты были тайно укрыты командой CRYFII, что означало «Невидимки». Эта группа сохраняла традиционные знания и объединилась с друидами, чтобы предотвратить уничтожение бесценных картин и изваяний. Поэтому вполне возможно, что: Бэрронс, Лор, Риодан и оставшиеся неназванными 6 человек могли бы быть потомками воинов отряда бога, известного как CRYFII («Невидимки»), сохраняющие в надежном месте в Ирландии свои священные реликвии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 0:45
Рустик,версия очень интересная! Как знать,может это и есть третья сила? |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 7:40
Бэрронс конечно - простоБог. А звучит как: божественный Бэрронс, божественный Лор, божественный Риодан. Прямо троица получилась) Святая ли только?)))
Почему-то версия бригада ТК мне все-таки ближе. |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 9:01
Бог, просто бог)))))) интересная версия))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 14:06
Крис, я об этом твержу с первого дня моего появления в крейзи-клубе )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 17:13
Элви, раньше как-то я сомневалась в этом, думала он полубог, но в его случае приставка полу - явно лишняя))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:06
Да уж!!!! Всё больше клубочек запутывается. Версия "ТК" для меня всё еще актуальна, хотя великолепная 8 всё же ее поколебала. И ещё, настораживает положение Риодана или иерархия той же восьмерки. Его беседа с Мак даёт возможность понять, что Бэрронс с ним предельно откровенен, а угрозы - что он тоже сила, только вот непонятно равнозначная Б.???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:37
Да, вопрос иерархии в зондер-команде очень интересен)) Риодан говорит, как равный Бэрронсу, а уж что там у них творилось, когда Мак слушала всё происходящее по телефону (во второй книге)! Там же драчка натуральная между Игорешей и Ри была))) Или тренировочный бой... Эх, загадошные вы наши)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2009 1:40
а какова роль Лора? )))) что-то он там говорит, а ИБ плевать ))) хотя Игорьку-то на всех плевать ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2009 10:46
Девочки,я чето невьехала,а кто такой Лор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2009 18:36
Miss Amy писал(а):
Девочки,я чето невьехала,а кто такой Лор? Эми, Лор это один из восьмерки, о которой я писала чуть выше. Это команда Бэрронса, или команда, в которую входит Бэрронс. Об их существовании мы узнали из "Лихорадки грез". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Korichek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 1:10
даааа!! Про Лора я как-то тоже пропустила, позор В ожидании новой главы пойдука я перечитаю что есть |
|||
Сделать подарок |
|
Сиэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2009 9:40
Наиболее вероятным считаю вариант с темным королем.Его воспоминания о пустыне и горе переполняющем его из-за гибели той ,кого он называет "она наше солнце",темный король не обладал такой властью как Эобил,возможно убийство эльфийской пинцессы-следствие безумия и сердечной боли.Хотя иногда странно как "бездушные" эльфы любят,Адаман тоже ведь тоже влюбился в смертную |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:26
|
|||
|
[6135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |