Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 10:50
Аля, Тося, Наталья!Приятно познакомится!!!Очень рада, что Вы меня принимаете.А как тут цитировать ваши сообщения? |
|||
Сделать подарок |
|
Volna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:35
Леди Шанс
нужно нажать на цитирование справа вверху над постом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 11:50
volna писал(а):
А как тут цитировать ваши сообщения? Или в режиме ответа. Если прокрутишь немного ниже, то увидишь сообщения и их авторов, просто выдели нужный кусочек и нажми Цитировать выделенный текст. Но помни, что нажимать на эту кнопочку нужно именно у того сообщения, которое цитируешь. Это для того, чтобы в цитате появился ник того пользователя, кто написал данную фразу. Например: Леди Шанс писал(а): Приятно познакомится!!! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:55
volna писал(а):
Или в режиме ответа. Если прокрутишь немного ниже, то увидишь сообщения и их авторов, просто выдели нужный кусочек и нажми Цитировать выделенный текст. Но помни, что нажимать на эту кнопочку нужно именно у того сообщения, которое цитируешь. Это для того, чтобы в цитате появился ник того пользователя, кто написал данную фразу. Спасибочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:58
Леди Шанс писал(а):
volna писал(а):
Или в режиме ответа. Если прокрутишь немного ниже, то увидишь сообщения и их авторов, просто выдели нужный кусочек и нажми Цитировать выделенный текст. Но помни, что нажимать на эту кнопочку нужно именно у того сообщения, которое цитируешь. Это для того, чтобы в цитате появился ник того пользователя, кто написал данную фразу. Спасибочки!!!! Ar Ar Ar Юля ты не там цитировать нажала, это Тося говорила |
|||
Сделать подарок |
|
Anti-Demon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 17:07
Привет-привет,Леди и джентльмены(?)! Я так сказать новенькая формально, давненькая неформально. Довольно-таки давно сижу в вашем (теперь уже и моем) сайте. Читала книжки и все такое. Завидовала зарегистрированным пользователям,которые могли тут общаться. И сегодня,о чудо из чудес!,сбылось нечто - меня зарегистрировали и я поспешила вам написать. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:04
Селина писал(а):
Юля ты не там цитировать нажала, это Тося говорила Я теперь уже разобралась вроде.Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:28
Anti-Demon Добро Пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 21:52
Леди Шанс писал(а):
Я теперь уже разобралась вроде.Спасибо!!!! Вот и молодец. Если что, всегда есть ЛС. Anti-Demon, добро пожаловать теперь уже на нашем общем сайте _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:29
Здравствуйте, люди!
Я пока тут читаю и смотрю, но мне очень импонирует доброжелательность обитателей и многообразие тем, которые обсуждаются. Можно присоединиться к вашему дружному сообществу? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 15:35
Ренни Шенкер, добро пожаловать к нам на форум!
Ренни Шенкер писал(а):
Можно присоединиться к вашему дружному сообществу? Конечно можно! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 13:33
Ренни Шенкер добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2011 20:04
Ренни Шенкер Добро Пожаловать на форум!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 7:39
Привет всем с кем еще не знакомилась и с кем знакома!!! Очень рада вернуться, наконец-то интернет нормально сделали!!!
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!! Приятно со всеми познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:03
Мэг с возвращением!!!!И тебя с праздником!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|