Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 14:57
Девочки-переводчицы БРАВО! Спасибо за доставленное удовольствие. Оооо! Мои любимые оборотни! Жду с нетерпением следующей книги! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 7:06
спасибо девочки. подскажите пожалуйста а вы будете переводить первые книги и если будете то когда??? _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:02
Да, будем. И не только в будущем времени.
Задержка - сразу повинюсь - за мною. Первая книга уже переведена и сейчас находится у меня, но я никак не могу сесть и НОРМАЛЬНО вычитать её. На работе сейчас аврал - в этом месяце сдаём в издательство очередной том Енциклопедии (в принципе мы должны были сдать его ещё в марте - в первом квартале, - но из-за праздников немного не вложились в сроки). После того как повычитываешь в течение всего дня коррекцию гранок каждой её странички (шрифт не превышает 10 кегелей) глаза вылезают из орбит, и я устаю так сильно, что мозги работать отказываются в принципе. Всё на что они соглашаются - это написать ответ на вопросы на Форуме. А текст ведь вычитывать надо вдумчиво и серьёзно, не правда ли. Так что Вы подождите ещё немножко. Ладно? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 10:46
Боже, Arven, я подозревала, что девочки-переводчицы на форуме героини и стахановки, но не до такой же степени! Низкий вам земной поклон за ваш труд. А мы подождем, тем более новая книга того стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:08
СПАСИБО!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Evgeniay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 7:14
с нетерпением будет ждать новую книгу. спасибо _________________ Все будет так как надо. Даже если будет иначе. |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 10:39
Дамиана писал(а):
Очень понравился автор, буду ждать продолжения!
Вы такие молодцы, перевод замечательный, книга читается на одном дыхании. Может быть, в следующей выкладке укажете, сколько книг в серии и названия, очень уж интересно. Дамиана, загляни в начало темки, я там выкладывала аннотации на все книги, а содержание пока рассказывать не буду А то, потом читать будет не интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дамиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 19:45
bulya писал(а):
Дамиана писал(а):
Очень понравился автор, буду ждать продолжения!
Вы такие молодцы, перевод замечательный, книга читается на одном дыхании. Может быть, в следующей выкладке укажете, сколько книг в серии и названия, очень уж интересно. Дамиана, загляни в начало темки, я там выкладывала аннотации на все книги, а содержание пока рассказывать не буду А то, потом читать будет не интересно Ой, спасибо! А то я шляпа! Читать-то читала, а самое интересное и проглядела! _________________ 아무리 힘들어도 아무리 다 포기하고 싶어도 앞만 가야하지. 좀 쉬어도 되고. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:01
Дорогая bulya!!! С радостью поздравляю тебя с новым званием - Янтарная леди!!!
У меня появился свободный день, я собралась с силами и проработала первую главу новой - 1-й - книги, после чего отправила её обратно bul-е. Как только у неё всё будет готово, она обратится к Фиби, чтобы та открыла новую тему. Как только всё это будет сделано, начнём выкладывать перевод новой книги "Беовульф и Рокси"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:56
Буля, с янтарем!!!!
Arven писал(а):
У меня появился свободный день, я собралась с силами и проработала первую главу новой - 1-й - книги, после чего отправила её обратно bul-е. Как только у неё всё будет готово, она обратится к Фиби, чтобы та открыла новую тему. Как только всё это будет сделано, начнём выкладывать перевод новой книги "Беовульф и Рокси"... Arven, какая потрясающая новость!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:03
Arven,отличная новость,спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 21:52
Arven, огромное спасибо за чудесную новость!!! Очень соскучилась за героями серии Wulf's Den)))) |
|||
Сделать подарок |
|
bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 21:40
Arven писал(а):
Дорогая bulya!!! С радостью поздравляю тебя с новым званием - Янтарная леди!!! Хико писал(а):
Буля, с янтарем!!!! Спасибо, девочки Arven писал(а):
У меня появился свободный день, я собралась с силами и проработала первую главу новой - 1-й - книги, после чего отправила её обратно bul-е. Как только у неё всё будет готово, она обратится к Фиби, чтобы та открыла новую тему. Как только всё это будет сделано, начнём выкладывать перевод новой книги "Беовульф и Рокси"... Да-да, ждать осталось совсем немного _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 19:34
ух ты обожаю оборотней девочки спасибо вам за труд |
|||
Сделать подарок |
|
oksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|