|
Svik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 20:40
однозначно Клейпас !!! |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 10:34
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 23:18
Пока я прочитала не так много книг этих авторов, но лучше идёт Клейпас. У Линдсей часто герои не нравятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Рузанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 8:59
Пока для меня Линдсей Лучше, Клейпас мало прочитала... _________________ Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 23:09
царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь |
|||
Сделать подарок |
|
Марика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 14:15
А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера))) |
|||
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 21:00
n-sia писал(а): - вы тоже это заметили? Я честно пыталась читать Линдсей,в разное время,разные романы - и ничего.Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
мери лу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 22:21
Марика писал(а): полностью согласна на счет Линдсей серию мэлори могу в любом порядке пересказать.у Клейпас есть хорошие романы но все-так.линдсей рулит А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 23:19
Для меня - несомненно Клейпас! Отдала голос за нее. Книги у нее живут своей жизнью, герои от начала книги до конца выдержаны, диалоги не наиграны, очень реалистичны. Но современные романы читать не могу... Не идут после ее исторических, и все!...
У Линдсей всё-таки образы выходят не такими объемными и цельными, многие книги этого автора вообще не могу дочитать из-за наивности или нелепых диалогов. Хотя есть и неплохие романы, особенно "Узник моего желания" и не вся серия "Мэлори"... Прошу помидорами не закидывать, выразила свое мнение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 20:50
Если бы меня спросили лет пять назад , то сказала бы что предпочитаю Линдсей , но сейчас Клейпас для меня почти вне конкуренции в ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2012 19:52
Линдсей. Для меня без раздумий.
У Клейпас романы более статичны, мало динамики, да и чувства как по мне Линдсей лучше передает. Марика писал(а):
А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера))) Я тоже только этот роман выделяю у автора. Хотя помнится читала, и даже 5 ставила многим, но сейчас уже совершенно не помню о чем были книги. В то время как у Линдсей помню практически все. А вообще это все конечно дело вкуса, авторы по-разному пишут, поэтому объективно сказать, кто же из них лучше нельзя, ведь у каждого свои критерии оценки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 2:56
Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини. |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2012 13:58
Евгеша писал(а):
Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини. Не только героини, но и герои, да и в целом романы стали слабее и скучнее. Не то что ранние романы Д.Линдсей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2012 0:41
Прозерпина Ната Значит, тоже заметили? Не думала, что меня поддержут. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:28
царица ночи писал(а):
Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню! А у меня на оборот, могу только припомнить обложки книг Клейпас. Голосую за Линдсей. Последние романы не читала, так что и чувства разочарования нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:49
|
|||
|
[8121] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |