Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?
Джоанна Линдсей
35%
 35%  [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
 64%  [ 286 ]
Всего голосов : 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Svik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.06.2011
>05 Сен 2012 20:40

однозначно Клейпас !!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>06 Сен 2012 10:34

Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое.
Профиль ЛС  

Евгеша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>06 Сен 2012 23:18

Пока я прочитала не так много книг этих авторов, но лучше идёт Клейпас. Very Happy У Линдсей часто герои не нравятся. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рузанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>07 Сен 2012 8:59

Пока для меня Линдсей Лучше, Клейпас мало прочитала...

Можно полюбить душу, нe зная тeлa, a потом сходить с умa,прикасаясь к тeлу любимой души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>07 Сен 2012 23:09

царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое

Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Сен 2012 14:15

А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>10 Сен 2012 21:00

n-sia писал(а):
царица ночи писал(а):
Конечно,Лиза Клейпас,как их сравнивать то можно,у Линдсей всё настолько плоское, пустое

Полностью согласна. Мне даже порой кажется, что как бы Линдсей не изменяла внешность/имя г-героев книг и сюжет - характеры/поведение все равно одинаковые. От такого быстро устаешь
- вы тоже это заметили? Я честно пыталась читать Линдсей,в разное время,разные романы - и ничего.Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!
Профиль ЛС  

мери лу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.02.2012
>12 Сен 2012 22:21

Марика писал(а):
А я все никак Клейпас проникнуться не могу, некоторые романы Линдсей до дыр зачитала, а Клейпас вот никак не идет дальше пары первых глав, исключение составляет разве что Ангел Севера)))
полностью согласна на счет Линдсей серию мэлори могу в любом порядке пересказать.у Клейпас есть хорошие романы но все-так.линдсей рулит Ar Ok Very Happy

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>05 Окт 2012 23:19

Для меня - несомненно Клейпас! Отдала голос за нее. Книги у нее живут своей жизнью, герои от начала книги до конца выдержаны, диалоги не наиграны, очень реалистичны. Но современные романы читать не могу... Не идут после ее исторических, и все!...

У Линдсей всё-таки образы выходят не такими объемными и цельными, многие книги этого автора вообще не могу дочитать из-за наивности или нелепых диалогов. Хотя есть и неплохие романы, особенно "Узник моего желания" и не вся серия "Мэлори"... Прошу помидорами не закидывать, выразила свое мнение...

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>10 Окт 2012 20:50

Если бы меня спросили лет пять назад , то сказала бы что предпочитаю Линдсей , но сейчас Клейпас для меня почти вне конкуренции в ЛР.

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>11 Окт 2012 19:52

Линдсей. Для меня без раздумий.
У Клейпас романы более статичны, мало динамики, да и чувства как по мне Линдсей лучше передает.
Марика писал(а):

Я тоже только этот роман выделяю у автора. Хотя помнится читала, и даже 5 ставила многим, но сейчас уже совершенно не помню о чем были книги. В то время как у Линдсей помню практически все.

А вообще это все конечно дело вкуса, авторы по-разному пишут, поэтому объективно сказать, кто же из них лучше нельзя, ведь у каждого свои критерии оценки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Окт 2012 2:56

Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини. Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прозерпина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.09.2010
>12 Окт 2012 13:58

Евгеша писал(а):
Линдсей в последнее время стала хуже писать. Слабые какие-то героини.

prv Не только героини, но и герои, да и в целом романы стали слабее и скучнее. Не то что ранние романы Д.Линдсей.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2012 0:41

Прозерпина Ната Значит, тоже заметили? Wink Не думала, что меня поддержут. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

karina-x Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>17 Окт 2012 8:28

царица ночи писал(а):
Не помню ни одного сюжета,ни одного имени,ничего.У Клейпас я,наверное,сходу могу десяток романов пересказать,весь сюжет,всех героев по именам помню!

А у меня на оборот, могу только припомнить обложки книг Клейпас. Голосую за Линдсей. Последние романы не читала, так что и чувства разочарования нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше? [8121] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение