*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>17 Июн 2010 22:34

Что-то Золушка идет у меня со скрипом, не люблю бросать, все-таки не самое начало)) потихоньку думаю, что добью..
Посмотрела 15ю серию, можно даже без звука лицезреть рыдания, ничего не потеряешь. Положительные моменты: ревность ггни, сестра показала себя с совершенно другой стороны, оказывается у нее тоже есть характер и ее можно довести до белого каления, сама серия закончилась на позитиве, хотя как посмотреть....

Мамаша как всегда удивила, что-то не совсем мне понятен ход ее мыслей,

Так уж получилось, что продолжение Скандала я посмотрела вчера, вот не знаю почему, но теперь смотрю только серию в день, хотя дорама отнюдь не сдулась, немного больше драматизма в последних сериях, но оно и понятно, сериал про оккупированную Корею, а не просто лямур на пленэре Laughing.

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>18 Июн 2010 0:38

nastasya писал(а):
Что-то Золушка идет у меня со скрипом, не люблю бросать, все-таки не самое начало)) потихоньку думаю, что добью..
Посмотрела 15ю серию, можно даже без звука лицезреть рыдания, ничего не потеряешь. Положительные моменты: ревность ггни, сестра показала себя с совершенно другой стороны, оказывается у нее тоже есть характер и ее можно довести до белого каления, сама серия закончилась на позитиве, хотя как посмотреть....

по поводу 1-го спойлера - да, сводный братец мне нравился, можно было завернуть линию сюжетную (сценаристы стормозили)...про лифт тоже странно...да и вообще, мое мнение, что после 10 серии загубили сериал...а ведь столько потенциала было!!! Sad

nastasya писал(а):
Так уж получилось, что продолжение Скандала я посмотрела вчера, вот не знаю почему, но теперь смотрю только серию в день, хотя дорама отнюдь не сдулась, немного больше драматизма в последних сериях, но оно и понятно, сериал про оккупированную Корею, а не просто лямур на пленэре Laughing.

да я сама сейчас смотрю по одной серии в день...а Скандал - да, интересная дорама, и самое главное, сюжет не затянули, все в меру))так что досматривай....я вчера глянула 3 серию ИльДжи Мэ - интересно, точно продолжу))и Bad Family - осталось 3 серии до конца)))

но я все же жду Coffee House"" - не представляешь, что творится на форумах драмабинс...народ обсуждает дораму, придумывает различные версии, разбирает характеры))так здорово читать!)))

>18 Июн 2010 12:35

Mikaela писал(а):
по поводу 1-го спойлера - да, сводный братец мне нравился, можно было завернуть линию сюжетную (сценаристы стормозили)...про лифт тоже странно...да и вообще, мое мнение, что после 10 серии загубили сериал...а ведь столько потенциала было!!!

О, меня разочарование постигло после 7ой, просто так хотела продолжения, что потом локти от досады хотелось кусать, когда посмотрела ЭТО Sad Согласна, что после папиной смерти надо было закругляться)))
Mikaela писал(а):
да я сама сейчас смотрю по одной серии в день...а Скандал - да, интересная дорама, и самое главное, сюжет не затянули, все в меру))так что досматривай....я вчера глянула 3 серию ИльДжи Мэ - интересно, точно продолжу))и Bad Family - осталось 3 серии до конца)))

Что-то Bad Family я пропустила, когда ты успела ее начать? LaughingЯ тут посмотрела, это что-то вроде трилогии, а это 2ая часть...
В Скандале я давно догадалась насчет шефа организации, сюрприза не получилось Tongue Iljimae смотреть расхотелось, вроде там концовка грустная, тоже самое в Hon Gil Dong, а вот в The return of Iljimae все как надо) Хотя пока сама не посмотришь, не заценишь Wink
Mikaela писал(а):
но я все же жду Coffee House"" - не представляешь, что творится на форумах драмабинс...народ обсуждает дораму, придумывает различные версии, разбирает характеры))так здорово читать!)))

Нет, я чувствую, что меня зомбируют Laughing, попробую начать второй раз, а ты на не зарегилась еще на драмабинс? а то я уже подумываю вместе с тобой там обитать, несмотря на мой паршивый английский preved

>18 Июн 2010 13:21

nastasya писал(а):
Что-то Bad Family я пропустила, когда ты успела ее начать? LaughingЯ тут посмотрела, это что-то вроде трилогии, а это 2ая часть...

да как-то начала - я решила посмотреть дорамки, которые рекомендованы опытными дорамщиками (см.список выше) Wink начала с bad Family...интересно, актеры хорошие, сюжет небанальный, любовь присутствует, драма тоже)))главный герой очень нравится по характеру и поступкам! Wink
Иль Джи Мэ - мне пока нравится, может и будет плохой конец, но ведь вышло Возвращение...и говорят, отличная дорама!!!так что надо-надо) а Хон Гиль Дон хотя бы ради Кан Джи Хвана добью))) он мне прямо как родной (подряд несколько дорам сним смотрела)=))

nastasya писал(а):
Нет, я чувствую, что меня зомбируют Laughing, попробую начать второй раз, а ты на не зарегилась еще на драмабинс? а то я уже подумываю вместе с тобой там обитать, несмотря на мой паршивый английский preved

Да надо уже как нормальный и уважающий себя дорамщик зарегиться! Ok Будем участвовать в обсуждениях - при том что там такие интересные люди обитают со всегос вета!

>18 Июн 2010 16:27

Mikaela писал(а):
Да надо уже как нормальный и уважающий себя дорамщик зарегиться! Ok Будем участвовать в обсуждениях - при том что там такие интересные люди обитают со всегос вета!

Как зарегишься, маякни мне, я тоже присоединюсь Laughing
Я тут только что посмотрела первую серию Кофейни и Плохиша, опять твои пророчества сбылись, похоже, что я влипла Wink
дорамы абсолютно разные по сюжету, Кофейня мне чем-то Прокурора по духу напомнила, вообщем буду смотреть продолжение, до меня только дошло, кто играет главную роль, знакомые все лица Wink Все забавные, со своими тараканами))) Бабушка уже примелькалась, узнаю родимую Laughing
А вот Плохиш-это отдельная тема, надо же завернуть, месть, детектив и любовь)) Только главный перс не тот, что из Кафе ПРринц, а другой. Саундтрек просто гениальный, только что-то не пойму, с кем там может быть любовный треугольник,если все вроде по парам будут Я все ждала появления самозванца и не дождалась...
Я на распутье, то ли продолжение новых смотреть, то ли старые досмотреть...
Mikaela писал(а):
Иль Джи Мэ - мне пока нравится, может и будет плохой конец, но ведь вышло Возвращение...и говорят, отличная дорама!!!так что надо-надо) а Хон Гиль Дон хотя бы ради Кан Джи Хвана добью))) он мне прямо как родной (подряд несколько дорам сним смотрела)=))

Возвращение вроде абсолютно не связанная с первой, актеры другие ,но все на уровне, а Кан ДЖи Хван-это дааа, без комментов. так ты уже Хон Хиль Донга смотришь?

>18 Июн 2010 19:07

nastasya писал(а):
Я тут только что посмотрела первую серию Кофейни и Плохиша, опять твои пророчества сбылись, похоже, что я влипла Wink
дорамы абсолютно разные по сюжету, Кофейня мне чем-то Прокурора по духу напомнила, вообщем буду смотреть продолжение, до меня только дошло, кто играет главную роль, знакомые все лица Wink Все забавные, со своими тараканами))) Бабушка уже примелькалась, узнаю родимую Laughing

Хе-хе!!молодец-молодец!!! давай, смотри новые, мне хочется пообсуждать!!! Кофейня - это просто нечто, для меня пока самая интересная дорама этого года!!и атмосфера - точно немного на прокурора схожа!!! и лица точно знакомые Very Happy Wink Wink я семью главной героиня (хотя это спорный вопрос, что она главная) вообще обожаю)) братец, папаша, бабушка)))такие ржачные)))

nastasya писал(а):
А вот Плохиш-это отдельная тема, надо же завернуть, месть, детектив и любовь)) Только главный перс не тот, что из Кафе ПРринц, а другой. Саундтрек просто гениальный, только что-то не пойму, с кем там может быть любовный треугольник,если все вроде по парам будут Я все ждала появления самозванца и не дождалась...

Саундтрэк - вообще нечто, особенно фоновая музыка иногда такой бывает!!! сюжет интересный - и да, главный герой - это не из Принца (я писала, что 2-й гл.герой, он скоро появится)...но главный герой это нечто...актер так играет...просто слов нет (как актриса в Золушке прям, гениально!)...и тут не просто любовный треугольник, а даже 5-угольник)))так потом понятно будет)))

nastasya писал(а):
Я на распутье, то ли продолжение новых смотреть, то ли старые досмотреть...

Новые, новые!! Ar Ar Very Happy Very Happy

nastasya писал(а):
озвращение вроде абсолютно не связанная с первой, актеры другие ,но все на уровне, а Кан ДЖи Хван-это дааа, без комментов. так ты уже Хон Хиль Донга смотришь?

Да??вот, блин...но я все равно посмотрю Иль Джи Мэ))) а Хон Гиль Дона видела тока 1 серию)))пока не буду, досмотрю сначала Иль Джи Мэ... Wink

>18 Июн 2010 19:31

Mikaela писал(а):
Хе-хе!!молодец-молодец!!! давай, смотри новые, мне хочется пообсуждать!!! Кофейня - это просто нечто, для меня пока самая интересная дорама этого года!!и атмосфера - точно немного на прокурора схожа!!! и лица точно знакомые Very Happy Wink Wink я семью главной героиня (хотя это спорный вопрос, что она главная) вообще обожаю)) братец, папаша, бабушка)))такие ржачные)))

А, хорошо они встретили ее бывшего, чтоб знал с кем зажиматься по углам Laughing
А секретарша все приговаривает "Как по манге, как по манге" Very Happy А писатель со своим кофе и карандашами просто маньяк, хотя такие экземпляры встречаются Wink
Mikaela писал(а):
Саундтрэк - вообще нечто, особенно фоновая музыка иногда такой бывает!!! сюжет интересный - и да, главный герой - это не из Принца (я писала, что 2-й гл.герой, он скоро появится)...но главный герой это нечто...актер так играет...просто слов нет (как актриса в Золушке прям, гениально!)...и тут не просто любовный треугольник, а даже 5-угольник)))так потом понятно будет)))

Вот и я о том же. там женщин больше чем мужчин, необычно как-то, что второй перс появится только во втором эпизоде, зато весь женский состав сразу показали Ok .

Мне еще жалко Но Э ми или как там ее, вот жених ее гад))) А перса все так и норовят сбить, он же все-таки не железный Kickass
Mikaela писал(а):
Да??вот, блин...но я все равно посмотрю Иль Джи Мэ))) а Хон Гиль Дона видела тока 1 серию)))пока не буду, досмотрю сначала Иль Джи Мэ... Wink

Может продолжу Иль Джи Мэ, не знаю. надо хоть что-то досмотреть, Золушку буду использовать как стрессовую терапию, я хочу еще Мэрию и дораму про Женщину, которая не может выйти замуж начать и Соулмэйт, не разорваться же мне)))
Я тут слушаю без остановки, шедевр Very Happy

>19 Июн 2010 13:28

nastasya писал(а):
А, хорошо они встретили ее бывшего, чтоб знал с кем зажиматься по углам Laughing
А секретарша все приговаривает "Как по манге, как по манге" Very Happy А писатель со своим кофе и карандашами просто маньяк, хотя такие экземпляры встречаются Wink

ага, я так ржала, когда потом секретарша спрашивает - что с продуктами, а они так все отмалчиваются)))) а писатель - это что-то с чем-то, кофе и карандаши - это еще цветочки)))

nastasya писал(а):
Вот и я о том же. там женщин больше чем мужчин, необычно как-то, что второй перс появится только во втором эпизоде, зато весь женский состав сразу показали Ok

да, все поголовно влюблены в главного перса))))такой уж он)))) хотя второй тоже очень красивый по мне))) я тоже по поводу постоянного сбивания ГГ так подумала))

nastasya писал(а):
Может продолжу Иль Джи Мэ, не знаю. надо хоть что-то досмотреть, Золушку буду использовать как стрессовую терапию, я хочу еще Мэрию и дораму про Женщину, которая не может выйти замуж начать и Соулмэйт, не разорваться же мне)))

Мэрия - супер-супер-супер.....Город влюбленных (ну это Женщина, которая....название длинное просто) - мне тоже понравился, ну и Соулмэйт, действительно, все классные!!

А я сейчас слушаю ОСТ Coffee House - вот это песня мега нравится!

>19 Июн 2010 14:40

Mikaela писал(а):
а писатель - это что-то с чем-то, кофе и карандаши - это еще цветочки)))

А я там уже про кошку вычитала, но Кофейню я особо не смотрела, а вот Плохиша посмотрела все, что вышло, когда продолжение? ААА, просто класс!
Mikaela писал(а):

да, все поголовно влюблены в главного перса))))такой уж он))))

НЕ много для него одного, столько женщин, причем он особо ничего не делает, а они все на него вешаются)))
Жень, я тебя тут жду, чтобы пообсуждать Плохиша, начала вчера смотреть и не смогла остановиться, оставила пятую серию сегодня на закуску, а теперь сижу и прыгаю на кресле от ожидания, осты скачала, только не нашла один, мне безумно нравится, просто музыка, часто играет
Главный перс-это что-то с чем-то, ИМХО у него и актрисой из Золушки самые интересные персонажи этого года Very Happy Жизнь его потрепала, травма детства и т.д. Сцена с щенком душераздирающая! Sad Но счастливых в этой дораме почти и нет, а как наследник страдает,
Жень, ты поняла, мне нужно срочно с тобой обсудить))) Превью отпадное,
Ну я думаю, что ггня останется с Ним,
Правильно, кто-то подметил в комментах, что он больной, душа у него больная точно Sad Быстрее бы продолжение, надеюсь, что не сольют как Золушку...

>19 Июн 2010 15:37

nastasya писал(а):
А я там уже про кошку вычитала, но Кофейню я особо не смотрела, а вот Плохиша посмотрела все, что вышло, когда продолжение? ААА, просто класс!

Ну я надеюсь, ты и Кофейню посмотришь потом)))) А Плохиш - да, все составляющие отличного сериала - и музыка, и сюжет, и актеры!

твои мысли? Wink

>19 Июн 2010 17:01

>19 Июн 2010 17:50

>19 Июн 2010 18:13

>19 Июн 2010 18:22

Wink

>19 Июн 2010 18:34

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Куриный супчик папе, куриная грудка на пару для меня, салат с вареной говядиной для всех. Кисе навагу отварила. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение