KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 10:14
Девочки, по-поводу ваших теорий: такого быть не может. Вспомните финал прошлого сезона, где Джейн разговаривал с КД. До этого была серия, где КД спасает Джейна от своих подражателей. И Лорелай говорила, что КД с Джейном обменивались рукопожатиями. При вашей теории как бы это выглядело со стороны? |
|||
Сделать подарок |
|
Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 11:27
marishel писал(а):
Девочки, по-поводу ваших теорий: такого быть не может. Вспомните финал прошлого сезона, где Джейн разговаривал с КД. До этого была серия, где КД спасает Джейна от своих подражателей. И Лорелай говорила, что КД с Джейном обменивались рукопожатиями. При вашей теории как бы это выглядело со стороны? Кто знает. Иногда подсознание играет с нами в жестокие игры, если не в жизни, то в кино точно, вспомнить хотя бы культовый «Бойцовский клуб», где главный герой только в конце фильма понимает, что он и его безумный друг – одно и то же лицо. Хотя конечно был бы кошмарный-прекошмарный кошмар, если бы КД оказался Патрик _________________ Подарок от Риночки! ^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 12:41
KattyK писал(а):
Внимательно читайте мои сообщения. Я объясняю, что Это скорее ответ на теорию о Джейне и КД. А про Бертрама я так не думаю. Скорее он боится самосуда со стороны Джейна. Так однажды уже было. Sneginka писал(а):
вспомнить хотя бы культовый «Бойцовский клуб», где главный герой только в конце фильма понимает, что он и его безумный друг – одно и то же лицо.
Хотя конечно был бы кошмарный-прекошмарный кошмар, если бы КД оказался Патрик Тут ситуация немного другая. Все происходит не только в воображении у Джейна, но есть и другие участники. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:05
Посмотрела 17 серию. На этот раз она касается военных и госпиталя для ветеранов. Интересная серия, Джейн в своем репертуаре. Мне еще понравилось то, как Чо отстаивал свою точку зрения. К сожалению, отношение к женщине-военному даже в такой феминистической стране, как Америка, оставляет желать лучшего. Мир жесток. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 18:22
Цитата:
К сожалению, отношение к женщине-военному даже в такой феминистической стране, как Америка, оставляет желать лучшего. Мир жесток. в "Хорошей жене" есть целая серия, посвящённая положению женщины в армии Я бы такое умалчивание со стороны Лисбет, как раз, отнесла к тому, что она - пособница КД. как вам такой вариант? то, что Патрик не может им быть, подтверждает само поведение Лорелеи. Она же видела КД и совершенно ясно дала нам понять, что они с Джейном - это 2 разных человека. кстати, я видела теорию, по которой КД называли Ригсби) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2013 20:35
Dawn писал(а):
Я бы такое умалчивание со стороны Лисбет, как раз, отнесла к тому, что она - пособница КД. как вам такой вариант? Не думаю. В свое время КД попросил через Лорелай от Джейна голову Лизбон, так что вряд ли она его пособница. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 23:51
KattyK писал(а):
Катюш!Расслабилась,забыла,что ты у нас с инглишем на Вы! Сегодня посмотрела с сабами,понравилась серия. Мне и так Чо нраввится, а после этой серии еще больше прониклась.Джейн ,как всегда - Не знаю,кому как,но мне так нраявятся серии,когда нет КД. marishel писал(а):
Не думаю. В свое время КД попросил через Лорелай от Джейна голову Лизбон, так что вряд ли она его пособница.
Тоже согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:43
Хорошая серия про армию... помню, в "Теории лжи" было что-то подобное, когда одна женщина врала про домогательства, потому что у другой не хватило смелости
В то, что Лизбон связана с КД, я не верю. Как и в виновность Джейна. Хотя... режиссеры и не на такие уловки идут, чтобы шокировать зрителя. У меня после слов Лорелии о том, что Джейн и КД пожали друг другу руки и что они очень похожи, только тот эксцентричный богатей (не помню имени), с которым Лизбон спала, в голове крутится. На днях посмотрела 18 серию. Вот и еще один гад среди служителей закона. Ну, по нему сразу видно было _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:48
gloomy glory писал(а):
Хорошая серия про армию... помню, в "Теории лжи" было что-то подобное, когда одна женщина врала про домогательства, потому что у другой не хватило смелости
В то, что Лизбон связана с КД, я не верю. Как и в виновность Джейна. Хотя... режиссеры и не на такие уловки идут, чтобы шокировать зрителя. У меня после слов Лорелии о том, что Джейн и КД пожали друг другу руки и что они очень похожи, только тот эксцентричный богатей (не помню имени), с которым Лизбон спала, в голове крутится. На днях посмотрела 18 серию. Вот и еще один гад среди служителей закона. Ну, по нему сразу видно было Из-за этого я теперь и Бертрама подозреваю: его ведь один раз чуть не поймали, но потом весьма кстати подвернулся бойфренд Ван Пелт из ФБР. Сомневаюсь, что он КД, но приспешником вполне может быть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 10:57
Единственный, кого я не подозреваю - это предводитель Визуалистов
У него свои сектанты есть, и остальная мишура ни к чему. А Бертрам - да... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:28
Леди принимайте в клуб почитателей "Менталиста".
Сейчас смотрю 4-й сезон и насколько поняла сейчас снимают 5-й и Кровавый Джон ещё неизвестен? _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 16:50
Льдинка писал(а):
KattyK писал(а):
Нет и, скорее всего, не будет известен потому, что сериал продлили на 6й сезон. А сколько сезонов обещали? По слухам Саймон Бейкер подписал контракт еще на 2 года, но все зависит от рейтингов. Пока точно известно про 6й сезон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2013 22:02
О, у нас очередной виток догадок. Я уже перестала их строить и просто смотрю. Агент изначально был подозрительным и нам чуть ли не прямым текстом об этом говорили. Взять хотя бы ту же медсестру.
А так серия понравилась. Даже Лароша нашли куда деть. Он был шикарен. Да и Патрик снова блистал, а не сидел на заднем плане изредка поддакивая. По Ван Пелт яво видно, что недавно родила. Объем груди резко увеличился, а туника была призвана скрыть фигуру после родов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |