Яблочко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Алматы (Казахстан) |
15 Янв 2011 18:00
Дааа! Сьюки приведение обхахочемся! ах какой секс будет у приведения с вампиром! |
||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:21
Mad Russian писал(а):
я подсела на Потерянную/Фейри (Lost girl). Видела на сайтах, но не посмотрела. Надо взглянуть. "Врата" видели? Как вам? Тематика та же. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 4:14
Sig ra Elena писал(а):
Врата" видели? Как вам? Тематика та же. не-а, Врата не смотрела, советуешь? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 5:00
Mad Russian писал(а):
не-а, Врата не смотрела, советуешь? Тягученько, накала не так уж, чтобы закрутило-завертело. Но, когда ждешь уже полгода 4 сезон Трудика Бладика, а ломает неимоверно - смотреть можно и нужно. Главное, чтобы как "Лунный свет" не закрыли, а то первый сезон оборвали многообещающе, а там - кто знает. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 16:47
Привет всем! Давненько я тут не гостила!
Mad Russian писал(а):
А почему ты подумала, что русский? Да эпизодец один меня смутил , он там себя вел как-то слишком по-русски. Mad Russian писал(а):
Главным образом, из-за Скарсгарда А без него и сериал был бы не тот, лапочка , что тут еще скажешь. Mad Russian писал(а):
А вот Сьюки наоборот бесит больше. Главным образом, из-за Пакуин Мышь какая-то, истеричка во время ПМС Бесила до крайности, но слащавая , но несется куда-то вылупив зенки Mad Russian писал(а):
Лучше всех - Лафайет и Пэм. Очень колоритные персонажи, Пэм так вообще в десятку с книгой. Mad Russian писал(а):
я вот думаю, не сделает ли Харрис ее вампиршей? дабы Эрик навсегда с ней был? А вообще-то, она родственница эльфов, так что жить вроде может дольше, чем обычный человек. Но слухи ходят, что ничего хорошего там не будет....:( Опять какую-то конъюнктурную фигню навертит , как Гамильтон. А так все хорошо начиналось Яблочко писал(а):
Квина было до боли жалко. А без викинга Эрика вообще вся картинка меняется. Ой как не хочу без Эрика!!! С Квином и правда аффтор обошлась по свински что за привычка у нагнать полно мужиков , пересношать с ГГ-ей а потом оставить ее в этом дерьме плавать Mad Russian писал(а):
да естл подозрение, что будет без Сьюки...Хотя фиг Харрис знает - возьмет да и сделает Стакхаус привидением И будет еще 15 книг строчить Упаси нас Господи от такого счастья, но вот ХЭ ее могут и заставить сделать, коммерция выше исскуства. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Papillon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 9:08
Спасибо за главу!
Однако присоединяюсь к девочкам, ну зачем же было так грубо лезть в Российскую историю??? (хотя авторы частенько любят вставить в свой роман королевских кровей персонажей или упомянуть о исторических фактах бывших мировых империй, подчас не проверяя достоверность информации ) И как же авторы романов про вампиров любят гомосятину и садо-мазо... без этого прям, и ни туда и ни сюда! Как бы то ни было, еще раз спасибо за здоровский перевод! _________________ Люди подобны Луне: у каждого из нас есть своя темная сторона, которую мы скрываем от всех.(с) Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:10
Девочки, большое спасибо за перевод! Papillon писал(а):
Однако присоединяюсь к девочкам, ну зачем же было так грубо лезть в Российскую историю??? (хотя авторы частенько любят вставить в свой роман королевских кровей персонажей или упомянуть о исторических фактах бывших мировых империй, подчас не проверяя достоверность информации )
И как же авторы романов про вампиров любят гомосятину и садо-мазо... без этого прям, и ни туда и ни сюда +100! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 10:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Ljaksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 12:59
Спасибо огромное переводчикам за возможность почитать не изданные книги) Давно задумывалась о курсах инглиша, а теперь почти решилась) Вот тока киндер чуть-чуть подрастет)) |
|||
|
сольвейг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 9:46
Спасибо Вам огромное за шикарный перевод! Я дочитывала эту книгу в исполнении других переводчиков и хочу сказать, что разница между Вашим переводом и их, как между прозрачным стеклом и мутной водой. Очень надеюсь, что Вы, Mad Russian, не забросите эту книгу и таки допереводите её ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rooz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:13
Почитала совсем немножко.. Пока только на 2й книге. Сюда полезла, чтоб узнать, что там дальше. А дальше, оказывается, все грустно. Неужели я одна хочу, чтобы Сьюки с Биллом была? При таком раскладе уже ни читать, ни смотреть сериал не хочется. |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 21:51
rooz писал(а):
Неужели я одна хочу, чтобы Сьюки с Биллом была? Не знаю, но мне Билл с первой книги не нравился и я с ужасом думала, что она с ним останется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rooz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:00
Сильфида писал(а): Чем же? Я сначала все три сезона сериала проглотила, потом читать взялась. По фильму он мне очень даже. Но как почитаешь... Судя по всему, Эрик нравится самой авторше гораздо больше. Возможно, задумка у нее и была такова. Но в сериале Билл очень хорош и видна явная химия между главными героями.rooz писал(а):
Неужели я одна хочу, чтобы Сьюки с Биллом была? Не знаю, но мне Билл с первой книги не нравился и я с ужасом думала, что она с ним останется. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 14:46
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |