Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 8:25
А не знаю , сейчас исправлю. И спасибо большое. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:19
Если честно, то у меня в любимчиках целый микрорайон -" Западный". Почти вся моя "взрослая" жизнь прошла и продолжает проходить здесь. Ещё ностальгию вызывает Пушкинская (в районе Чехова). А самое главное любимое место это физфак ЮФУ (бывшее РГУ). Очень многое связано именно с ним. А вообще, признаюсь, я не коренная ростовчанка. _________________ Ты не только творение Бога... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2011 19:25
Аленький писал(а):
Если честно, то у меня в любимчиках целый микрорайон -" Западный". А у меня прямо по диагонали- район Сельмаша) А Западный я почти не знаю. Аленький писал(а):
А вообще, признаюсь, я не коренная ростовчанка Это не важно! Главное что любишь этот город и у тебя много с ним связано. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Игрения- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2011 23:47
Доброго время суток)А я с Таганрога,почти близко с вами))) _________________ Живем прошедшим, словно настоящим,
На будущее время непохожим, Опять не спим и забываем спящих, А также дело делаем все то же.(И.Бродский) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2011 14:16
Arianrod писал(а):
Можешь смеяться, но на Ростовском море не загорала ни разу. Irchic писал(а):
Не буду) Я тоже там не была, я даже плавать не умею))) А у меня там подруга живет Так что мне довелось там побывать Простите, что не заходила сюда Вот о любимых местах заговорили... Я чаще всего на Северном бываю Уже как-то сроднились мы с ним. Девчонки, а поделитесь, за что любите наш Ростов? Вот я... Я не во многих других городах была, но частенько езжу в Гуково к родственникам Но к Ростову я так привыкла))) Уезжаю надолго, и душа не на месте. Атмосфера здесь какая-то особая... Хотя, я думаю, что правильно говорят: Не важно где, главное с кем! Но Ростов все равно люблю))) И даже не за что-то отдельное, а за то, что это мой город! Девушки, поделитесь и вы своими мнениями и впечатлениями Интересно будет узнать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:17
Куда это все подевались? Никого нет?
Девчонки! Ауу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:28
Таня , я например тут.
Кузя писал(а):
Вот о любимых местах заговорили... Я чаще всего на Северном бываю Уже как-то сроднились мы с ним. А я там почти не бываю. Ну разве что в районе Темерника. Кузя писал(а):
Девчонки, а поделитесь, за что любите наш Ростов? А за то что это моя Родина, разве всегда любят за что то? Я например люблю просто так за то что он есть и я в нем живу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:31
Irchic писал(а):
Таня , я например тут. Привет! Irchic писал(а):
А за то что это моя Родина, разве всегда любят за что то? Я например люблю просто так за то что он есть и я в нем живу. Я вот тоже Но мнения, как и люди разные |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2011 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Polgara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:39
девочки, у меня тут пару книг в идеальном состоянии. фихан, смит, эскивель, неджма
кому что нужно, пишите или сюда или в лс. продаю за полцены! извините, если это спам. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 14:56
Irchic Игрения
Приятно похнакомиться а можно обменяться адресами для более близкокого общения????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 12:20
привет всем)))очень хочется к вам присоединиться,возьмете к себе?? |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 12:25
Устала ждат хоть какого-то ответа
Такое впечатление что сосздатели ростовского землячества эти сообщения не читают - хоть объяснили бы правила вступления что-ли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 14:36
|
|||
|
[9220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |