Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Жарко вдвойне"

Тигрёнок: > 08.01.11 00:27

Я знала, что она подлая змея подколодная, чтобы настолько? Рррр на нее.

...

Awrora: > 08.01.11 12:44

Девочки, спасибо за долгожданный подарок на Новый Год и Рождество!!!
Я что-то не узнаю Белл. Куда делась ее стервозность по отношению к людям, угрожающим ее мирку. Три дня и не одного вырванного волоса у Рома или Лексис, ни одной подпалины. А ведь, наверняка, это Лекс настраивает Рома против Белл. Но не видать ей счастья, потому что Ром однолюб, и после того как узнал, что Белл его невеста (спасибо Джону) уже не сможет возвратиться в постель провидицы, не разобравшись в случившемся.

...

Evgeniay: > 08.01.11 12:54

страсти кипят, сюжет закручивается, становиться все интереснее и интереснее

...

шоти: > 08.01.11 15:02

Девочки, не знаю как кто,но я с огромным удовольствием читаю каждое сообщение.Интересно,помогает переосмыслить,увидеть под другим углом, узреть то,что не заметил.
Переводчицам низкий поклон.

...

KattyK: > 08.01.11 16:45

Девочки, хотела бы я выкладывать быстрее, да нет времени! А этому переводу уделяется особое внимание! Просто предупреждаю, что дело движется понемногу. Ok Просто иногда так захлестывают эмоции в процессе перевода, что нужно отложить его и заняться чему-то другим.

...

Nelly: > 08.01.11 19:30

шоти писал(а):
Потеря памяти у Рома частичная,он не помнит только Белл и все что с ней связано.Думаю, Лекси приложила к этому руку,в какой-то мере используя свой дар.

...

uurta: > 08.01.11 19:53

Nelly писал(а):
нет, Лекси все же тут ручонку не приложила, но знала можно сказать могла предсказать, что такое с ним случится, но ведь видения ее обычно за некоторое время до происхождения событии бывает. Предотвратить это тоже не так легко было бы ей.
Вроде бы все так если правильно помню

...

KattyK: > 08.01.11 20:19

Девочки, обо всем этом во второй части 3й главы и в начале 4й. Так что всё будет, вторая часть у Оли, но я ее обычно не тороплю, а потом уже Эфирчику отсылаю.

...

KattyK: > 08.01.11 20:55

И напоминаю: бывшую супругу Рома зовут ЛЕКСИС

...

Тигрёнок: > 08.01.11 21:01

Вот бывшей то супружнице все рожки то и пообломать хочется.

...

шоти: > 08.01.11 21:51

KattyK,спасибо за поправку и прошу прощение за ошибку.Такая ошибка является неуважением к работе.Я этого не хотела.

...

KattyK: > 08.01.11 21:58

шоти писал(а):
KattyK,спасибо за поправку и прошу прощение за ошибку.Такая ошибка является неуважением к работе.Я этого не хотела.

шоти, не переживайте, просто хотела еще раз напомнить.
Просто сейчас я ее, честно говоря, на куски разорвать готова - там такая сцена в 4й главе. Хотя если подумать, то окажись на ее месте Белл, поступила бы наша Чудо девушка точно так же, как и Лексис. Вот уж в этом я не сомневаюсь. Wink

...

uurta: > 08.01.11 22:04

KattyK писал(а):
росто сейчас я ее, честно говоря, на куски разорвать готова - там такая сцена в 4й главе. Хотя если подумать, то окажись на ее месте Белл, поступила бы наша Чудо девушка точно так же, как и Лексис. Вот уж в этом я не сомневаюсь.

Может быть и поступила бы. Только это такое отвращение не вызывало бы. И чувств побольше.

...

Коломбина ru: > 09.01.11 00:12

Катюша, Люда, Ната, Танюша, вай-вай-вай, ну и как после вашего анонса дождаться продолжения? plach
Не помню кто из девочек писал, что дар Лексис - ее проклятие, согласна, но все равно, если она знала, что произойдет и не предупредила Рома с Коди - не понимаю зачем она вообще об инциденте со стирателем воспоминаний рассказала. Я ее считала умнее. Не открывала бы рот - осталась бы белой и пушистой, а теперь наверняка всех собак на нее навешают. no
Катюша, спасибо за образ Рома - великолепный стимул, после излишеств новогодне-рождественских, к истязаниям диетами и тренажерами. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение