La Fam:
23.07.11 18:14
viorika, привет, и обязательно на "ты"
Спасибо.
Для меня самая большая неожиданность состояла прежде всего в том, что рассказ ЧИТАЛИ!!!
А я еще такая думаю, бред же сивой кобылки накропала (хотя и помучилась порядком, тыщщу вариантов обдумала)
, но, тем не менее, очень и очень греет душу даже не столько, что призовое место в наличии, но и то (главным образом), что получилось сделать так, что рассказик кого-то, да зацепил.
...
viorika:
23.07.11 19:12
La Fam писал(а):viorika, привет, и обязательно на "ты"
Спасибо.
Для меня самая большая неожиданность состояла прежде всего в том, что рассказ ЧИТАЛИ!!!
А я еще такая думаю, бред же сивой кобылки накропала (хотя и помучилась порядком, тыщщу вариантов обдумала) , но, тем не менее, очень и очень греет душу даже не столько, что призовое место в наличии, но и то (главным образом), что получилось сделать так, что рассказик кого-то, да зацепил.
Больше всего мне в твоем рассказе понравился юмор и легкость, неожиданная для такого жанра, так естественно ты описала приключения незадачливых журналистов, что я действительно поверила! Да и сцена с бегством из этой деревни, зомби ... жутко и захватывающе! Единственное замечания, а можно немного увеличить рассказ? Чуточку добавить деталей, немного увеличить диалоги? И скажи можно ли скачать и где скачать, если можно? У меня дочь любитель и поклонница ужастиков и триллеров, я бы ей дала почитать!
...
Руста:
30.09.13 23:58
Уважаемые авторы и читатели!
Рада сообщить вам, что открыт
новый литературный конкурс Темного Двора!
Подготовлен он при участии наших друзей из ролевой игры "Совсем другая Сказка", поэтому внеочередной (основной конкурс будет, как всегда, в феврале)
Подписывайтесь на него (кнопочка внизу - "Следить за ответами в теме"), участвуйте и обсуждайте!
...
Нефер Митанни:
14.04.24 12:58
Приветствую всех участников темы!
Вижу, что последнее сообщение здесь было 1 октября 2013 года. Я обожаю мистику! С удовольствием приняла бы участие в таком конкурсе, но - как вижу - теперь его проведение не предполается?.. Очень жаль! Всё же надеюсь, что конкурс вернётся. А пока пошла читать ваши замечательные рассказы!
...