Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2011 9:24
» Литературный конкурс "Охотники за привидениями"Темный двор приглашает вас принять участие в литературном конкурсе«Охотники за привидениями» Поймай свое привидение! Конкурсный рассказ должен быть: - о привидениях (реальных или вымышленных), призрак в нем должен быть ключевым или одним из ключевых персонажей; - объемом не более 15 страниц Word (файл Word 97-2003, формат doc); - это должна быть первая публикация рассказа; - работа должна быть проверена минимум через встроенную в Word опцию "правописание" ("Сервис" - "Правописание" или F7). Работа с большим количеством орфографических ошибок, может быть не принята к публикации. В этом случае редакция ХТД может рекомендовать вам обратиться к одному из редакторов журнала. Но решение брать или не брать работу на правку остается за редактором. Текст оформляется следующим образом: - шрифт: Times New Roman; - размер шрифта: 12 пт; - абзац оформляется отступом с одинарным междустрочным интервалом и выравнивается по ширине без переносов. В случае установки на компьютере автора пакета MS Office 2007, текст необходимо сохранить в формате MS Word 97-2003 («Документ Word 97-2003», формат doc). Автор так же готовит логотип, пожелания к оформлению (лучше, если это будет готовый фон и код цвета шрифта) и не более трех иллюстраций к тексту. Редакция оставляет за собой право изменить фон или цвет шрифта, если выбранная автором гамма будет мешать восприятию текста. Иллюстрации необходимо вставить ссылкой прямо в текст в месте, в котором они должны находиться (саму картинку вставлять в текст не нужно), а логотип и фоновый рисунок - вложенным файлом. Конкурс будет анонимным, поэтому каждый участник не должен раскрывать свое авторство до завершения голосования. Если участник раскроет свое инкогнито раньше времени, то его рассказ автоматически снимается с голосования. Если инкогнито автора раскроет другой автор, участвующий в конкурсе, то с голосования будут сняты оба рассказа. От одного автора принимается не более трех работ. Для того чтобы принять участие в конкурсе обращайтесь к Kriska , Arabeska или Nadin-Z . Готовые статьи с пожеланием оформления принимаются до 15 июня 2011 года на email: dark.court@yandex.ru Время голосования будет объявлено позже. Следите за анонсами. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Kriska; Дата последней модерации: 27.04.2011 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:16
Дорогие, конкурсанты.
У кого-то стали появляться вопросы, ответы на которые, думаю, заинтересуют многих. Логотип - это картинка, типа аватарки размер 120 на 120, вес не больше 100Кб, являющаяся визитной карточкой вашего рассказа, как и краткая аннотация (не больше 250 символов). У кого нет возможности подогнать картинку под нужные размеры, не печальтесь. Можно прислать картинку большего размера, при ее загрузке в визредакторе мы ее автоматически уменьшим. Иллюстрации не являются обязательными, так же как и фон. Вы можете прислать только текст своего рассказа. В этом случае мы выложим его на белом фоне с черным шрифтом, а вместо аннотации пойдут первые 250 символов текста. Но хочу предупредить, что работы, оформленные будут смотреться наиболее выигрышно, по сравнению с работами без оформления. Но с другой стороны - у нас литературный конкурс, и главное - это сам рассказ. Успехов всем в творчестве! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:55
Я уже вдохновилась... Кажется, знаю, что напишу... Можно тоже принять участие? То, что я не состою в клубе, не помешает? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2011 19:57
Юля, конкурс для всех желающих, не важно состоите вы в каком-то клубе или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2011 14:23
Очень интересная и многообещающая тема конкурса Даже захотелось поучаствовать (главное, придумать, в чем будет интрига и найти время ) С удовольствием и нетерпением буду ждать начала конкурса, уже хочется почитать эти истории _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate W | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:01
Скажите, а название рассказу надо давать? И если да, то должно ли оно присутствовать на логотипе? _________________ Слова одни скрывают часто слова другие. (У.Шекспир) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2011 16:44
Название должно быть обязательно. А вот на логотипе его помещать не нужно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:15
Дурацкий, наверное, вопрос, но работы присылать можно до 15 июня? А то как-то не очень понятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:17
moran, совершенно верно, последний срок сдачи работы - 15 июня. Но можно и раньше, у читателей будет больше времени ознакомиться. Работы присланные 16 июня и позже, приниматься не будут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:37
Kriska, спасибо) Ой, ну ещё один дурацкий вопрос: а есть какие-то оговорки насчёт рейтинга и жанра? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:41
moran, главное, чтобы рассказ был Kriska писал(а):
о привидениях (реальных или вымышленных), призрак в нем должен быть ключевым или одним из ключевых персонажей а в каком жанре вы его изобразите - ваше дело, ну и рейтинг на ваше усмотрение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2011 20:46
Kriska, спасибо за помощь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 10:57
товарищи бабки-ежки критики, подтягиваемся, готовим помидоры (или клубнику, в случае восторга) и начинаем обсуждать))
лично я дождусь еще парочки рассказиков)) а вообще я не всегда ежка, иногда вполне себе благостная любительница мистики)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:03
я работаю над собой))) а еще мну можно впечатлить каким-нить афигенным рассказом)) особенно, ежели там любофф и кровищщща)))
короче, моя надежда на конкурсантов!))) а то читать опять нечего(( хнык _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:15
|
|||
|
[11642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |