Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Энн Стюарт "Дом теней"

zerno: > 14.09.11 06:25

Анита ,большое спасибо за главу

!
Anita писал(а):
Рэйчел-Энн, которая смотрела на него зелеными глазами его матери. А ее лицо… В нем легко угадывались до боли знакомые черты, но без маминой улыбки.

Слава богу обошлось без инцеста. А сестричка не только внешностью в маму но и пороками- наркотики ,запои . Видно была ими отравлена еще в утробе.

...

codeburger: > 14.09.11 07:04

Anita, спасибо за новую главу.
Колтрейн становится все притягательней. Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".
Интересно, парочка призраков чисто для красоты и отвлечения внимания или действительно без них сюжет не вырулить? На мой вкус они слишком живые получились, даже обыденнее готичных Рэйчел-Энн и Дина и прочих героев из плоти и крови. Не чувствуется параллельности миров. Хотелось бы в части потустороннего некоторого символизма.

...

Geba: > 14.09.11 08:06

Anita Very Happy спасибо за чудесный перевод продочки! Ar

...

Танюльчик: > 14.09.11 08:41

Анита, огромное спасибо за продолжение! rose rose rose

...

Инет: > 14.09.11 08:49

Анита, огромное спасибо за проду!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Всё интереснее и интереснее!....

...

zerno: > 14.09.11 09:13

codeburger писал(а):
Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".

А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы . Один уже к стати рухнул , как выяснилось на родную сестру .

...

Alessia: > 14.09.11 09:59

СПАСИБО огромное за проду! Very Happy Такое удовольствие от чтения, просто не описать!

...

lubonka: > 14.09.11 11:29

Anita, спасибо огромное за твой прекрасный, прекраснейший перевод!!!

...

MinaMurray: > 14.09.11 11:39

zerno писал(а):
codeburger писал(а):
Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".

А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы . Один уже к стати рухнул , как выяснилось на родную сестру .

Марина! prv
Я тож манипуляторов не лю. Gun

...

lilu: > 14.09.11 12:03

Спасибочки за новую главу!!! Smile
Цитата:
Сейчас у него наметилась другая жертва.

Ну да, конечно, мы почти и не сомневались Hun
Цитата:
Главное, подобраться к ней настолько близко, чтобы найти уязвимое местечко. Остальное - дело техники.

Как хотите, а пока он явно негодяй! Razz shuffle

...

Murmaid: > 14.09.11 13:39

Anita, большое спасибо за продолжение! rose rose rose
Очень неожиданные повороты.

...

ароника: > 14.09.11 17:22

Большое спасибо за продолжение. Перевод великолепен-читается на одном дыхании.Прочитав 6 главу,я не поняла что так поразило Колтрейна и Рейчел-Энн,теперь все встало на свои места.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение