zerno:
14.09.11 06:25
Анита ,большое спасибо за главу
!
Anita писал(а):Рэйчел-Энн, которая смотрела на него зелеными глазами его матери. А ее лицо… В нем легко угадывались до боли знакомые черты, но без маминой улыбки.
Слава богу обошлось без инцеста. А сестричка не только внешностью в маму но и пороками- наркотики ,запои . Видно была ими отравлена еще в утробе.
...
codeburger:
14.09.11 07:04
Anita, спасибо за новую главу.
Колтрейн становится все притягательней. Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".
Интересно, парочка призраков чисто для красоты и отвлечения внимания или действительно без них сюжет не вырулить? На мой вкус они слишком живые получились, даже обыденнее готичных Рэйчел-Энн и Дина и прочих героев из плоти и крови. Не чувствуется параллельности миров. Хотелось бы в части потустороннего некоторого символизма.
...
procterr:
14.09.11 07:27
Anita, спасибо за новую главу
...
Geba:
14.09.11 08:06
Anita спасибо за чудесный перевод продочки!
...
zerno:
14.09.11 09:13
codeburger писал(а):Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".
А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы . Один уже к стати рухнул , как выяснилось на родную сестру .
...
Alessia:
14.09.11 09:59
СПАСИБО огромное за проду!
Такое удовольствие от чтения, просто не описать!
...
lubonka:
14.09.11 11:29
Anita, спасибо огромное за твой прекрасный, прекраснейший перевод!!! ...
MinaMurray:
14.09.11 11:39
zerno писал(а):codeburger писал(а):Почему-то люблю героев, для которых секс не следствие внезапной умственной немощи, а один из способов капать на мозги с рассчитанным результатом. Действительно "владеет своим телом".
А я наоборот люблю, когда вот у таких расчетливых съезжают мозги и рушатся все планы . Один уже к стати рухнул , как выяснилось на родную сестру .
Марина!
Я тож манипуляторов не лю.
...
lilu:
14.09.11 12:03
Спасибочки за новую главу!!!
Цитата:Сейчас у него наметилась другая жертва.
Ну да, конечно, мы почти и не сомневались
Цитата:Главное, подобраться к ней настолько близко, чтобы найти уязвимое местечко. Остальное - дело техники.
Как хотите, а пока он явно негодяй!
...
Murmaid:
14.09.11 13:39
Anita, большое спасибо за продолжение!
Очень неожиданные повороты.
...
lee-ali:
14.09.11 16:54
Спасибо за новую главу!!!
...
ароника:
14.09.11 17:22
Большое спасибо за продолжение. Перевод великолепен-читается на одном дыхании.Прочитав 6 главу,я не поняла что так поразило Колтрейна и Рейчел-Энн,теперь все встало на свои места.
...