доктор Быков:
31.08.11 01:38
интерн Левин писал(а):Андрей Евгеньевич!!!! Помогите!!!!
Да слышу я, слышу... во что этот недотёпа опять вляпался... Так что, сходим посмотрим...итак, я ужас, летящий на крыльях ночи, я жвачка, прилипшая к ботинку, я Чёрный Плащ!
Странная вечеринка, однако... Похоже, эти фанатики вампирских саг слишком уж вошли в роль. Ну, а мы люди трезвые, здравомыслящие, и в сказки не верим... Не верим... не верим... не верим, я сказал. И всё.
А вот и наш герой-любовник в кабинке, девица рядышком слюнки пускает... Надо же, вот никогда бы не подумал, воистину женский вкус непостижим. Надо будет Купитману рассказать.
Фениамина писал(а):- Левин, а Вы что? Того? Не за ту команду играете? - потрясенно спросила я, рассматривая возмущенное выражение лица интерна. - Вы не бойтесь, я никому не скажу, честное слово.
- Именно, дорогуша, именно... Так что иди-ка сюда, противный. Злой дядя тебя нашлёпает по попке... *шёпотом* Ты где Лобанова потерял, кретин? ...
Фениамина:
31.08.11 10:20
Где-то в глубине души я об этом знала, наблюдая за их милым общением. Встав с дивана, подошла к доктору и опустила веер купюр в карман халата.
- Это вам на романтический ужин при свечах. Желаю удачи. - похлопав доктора по плечу, двинулась мимо оставшихся пар. Пора домой, а то загостилась я. ...
Ивлин эль Эсфер:
31.08.11 17:47
Верховная жрица Эротикона писал(а):Ив, ты тоже великолепен но в куда более интимном плане
Очень приятно, что смог впечатлить ! Всегда к Вашим услугам.
Надеюсь что мы еще встретимся и не раз.
Жан-Клод, Анита, спасибо за чудесный вечер! Все было просто замечательно!
...
Клодия:
31.08.11 18:19
Луи, где ты, мой любимый?..
Анита, Жан-Клод, вы не видели Луи? Неужели он с Лестатом? *
обиженно надувает губки
*
...
доктор Быков:
31.08.11 18:57
Верховная жрица Эротикона писал(а): доктор Быков, я вас обожаю, вы ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
Благодарю, мадам, вы тоже неотразимы! Ваша паства, судя по всему, хорошо выучила домашнее задание. ...
Клодия:
31.08.11 19:58
Опять этот доктор!!! Нет уж, клизму больше НЕ ХОЧУ. А ВОТ БОКАЛЬЧИК ЕГО КРОВИ...ПОЖАЛУЙ. ДА!
...
доктор Быков:
31.08.11 21:04
- Что значит
Клодия писал(а):больше НЕ ХОЧУ
- Судя по тому, что я здесь видел, правильно поставленная клизма доставила бы вам, мамзель, незабываемые впечатления... Похоже мои охламоны опять облажались. Отправлю обоих к Любе, пусть поучит, как правильно с мед.инвентарём обходиться.
...
Жан-Клод:
31.08.11 21:32
Желание ребенка любого возраста - для меня закон. Хочешь его крови попить? Клодия, девочка, иди сюда, я его подержу... ...
Клодия:
31.08.11 21:34
*вытирая губешки"
- кровь у него с отрицательным резусом...БЛИН!!! а у меня положительный. Как бы не заболеть
...
доктор Быков:
31.08.11 21:43
На здоровье, деточка.
А на чесночок у тебя аллергии нету?
Или стоило сказать - покойся с миром? ...
Селин:
31.08.11 22:06
Жан-Клод мое почтение.
Клодия, привет! Не заболеешь, не бойся!
Доктор Быков, так вы готовы подтвердить существование вампиров?
...
доктор Быков:
01.09.11 17:28
Да какие это вампиры... Фанатики сумашедшие. Надо будет укол от бешенства сделать. Народ петрушки перекурил... Это же надо, пластмассовыми клыками мне всю руку исцарапала. Пора забирать своих охламонов...
- Крошки мои! За мной! ...
Селин:
01.09.11 18:21
Клодия дорогая, ты не убедила доктора Быкова!!!!
...
Клодия:
01.09.11 19:54
доктор Быков писал(а):Надо будет укол от бешенства сделать
Только и умеет, что уколы делать...Кровопусканием нужно заниматься, вот чем! Может быть, Левину кровь пустить?..
...